2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その11

1 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 00:21:45 ID:iu5CFkdA
ソロ、Touch-Me、Notalin'sにM.J.Qと何でもどうぞ。

前スレ
★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その10
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1152536468/l50

公式
http://www.apia-net.com/michiro/

2 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 00:44:43 ID:yV/vdXug
吐き気がする

3 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 01:37:11 ID:???
ロマンチックですね

4 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 02:33:12 ID:???
原宿ルイードでSM女優に尻を叩かれていたミチロウがなつかしい…。

5 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 04:58:40 ID:HKKS+ayj
5 5 スターリン

6 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 12:56:33 ID:UAr3Dzot
6しになったら、よろしく〜

7 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 19:54:18 ID:uf6Tdee2
7んにも決まらない
まるで白紙だよ

8 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 08:16:56 ID:???
8き気がするほど〜

9 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 09:15:40 ID:P7HsdVx/
9さった魚

10 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 09:16:55 ID:P7HsdVx/
10んこ、君の名を呼べば僕はせつないよ♪

11 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 11:54:12 ID:???
( ・д・)ナガブチ…

12 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 12:28:47 ID:???
カラオケにスターリン入ってるの初めて知った

13 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 20:30:27 ID:R/dw5HVg
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44980539
ファンの皆様!今回限りの出品です!
よろしくお願いいたします!!

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 04:39:19 ID:AHp8kWDD
どこのカラオケ?曲は何?

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 05:09:39 ID:???
>>14
13ではないがハイパージョイには
「ロマンチスト」「STOPJAP」「GOGOスターリン」とあとアレルギーだったかが
入っているよ。
パセラやれば「爆裂ヘッド」とか歌えるらしい。

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 15:52:52 ID:gK1/r8zU
>15そうハイパージョイ
アレルギー以外の三曲だけ入ってる

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 22:18:59 ID:rnh13S+h
アコースティックライブで初めて生ミチロウ見たんですけど、ミチロウすごく顔小さいですね。
素朴な疑問なんですけど、昔のザスターリンの写真とか見ると、ミチロウの頭大きく見えるんですけど、昔はミチロウ頭デカかったんですか?
当時の生ミチロウ見たことある人、詳細よろ。



18 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 23:10:34 ID:lS/kdjsM
いまもでかいよ
見るたびに体とのバランス変だと思う

いや顔がでかいんじゃなくて
体が小さい
短い

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 00:24:45 ID:???
確かに頭自体は大きくないな

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 08:27:42 ID:???
スターリン関連の再発とかで
ミチロウにどれくらいの金が入るのか知りたい

あと旧メンバーも印税もらってるのかな?

21 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 23:57:41 ID:???
権利が手元に残ってるといいんだけどね...

22 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 22:19:05 ID:EekvqpqY
ネコ歴何年?

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 23:45:21 ID:PjSB08rd
タムの印税はどうなってんだろ?

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 00:24:49 ID:???
今日は4年ぶりにライヴ行くぞー。うおおお、楽しみ。

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 02:06:12 ID:???
レポよろしく

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 00:55:11 ID:???
ザ無し時代のライヴしか行った事がなく、4年前に都内のライヴに行ったが、
その時の対バンと即席(?)スターリンをやったりしてあまりソロっぽいものではなかった。
そういう意味で日付変わって昨日のライヴが実質初ソロ。

なんか色々驚いた。
対バンの演奏中、つまんねぇな、早くミチロウの出番にならねーかな等と思いながら出口付近でステージを観ていたら
隣に大杉連が縮んだようなオッサンが来た。
何だ、このオッサンと思ってガン見ていたら、バックヤードの方へと消えてった。
ミチロウの出番になったのでステージ前に移動したら、先ほどのオッサンがセッティングしている。
照明に照らされて、ようやくそのオッサンがミチロウだと気付く。
ミチロウ自身がアレコレとセッティングしているのも驚いたが、ステージが始まる直前に
客席をウロウロしていたのに驚いた。
一曲歌い終える毎にミチロウの口角がキュっと上がっているのが見え、笑っているんだ!!!と驚いた。
フツーにMCで喋っているのに驚いた。
ハコが狭く、手が届きそうな位置にいるのに客が皆大人しく歌を聞いているのに驚いた。
昔は、客と殴り合いしながら歌ってたりしたのになぁ〜なんて考えながら観てた。
今日一緒に出演してくれた皆やスタッフに感謝なんて喋ってて驚いた。

色々変わっていたけど、やっぱりミチロウはミチロウだ。すげーかっこいい。
また旦那に子ども預けて行きたい。
あと、ステージ付近の平均年齢が高くてワロタ。
レポじゃなく自分語りになったスマン。

27 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 01:39:32 ID:???
>>26が女だということに驚愕している・・・

まあレポ乙。確かに大杉漣のミニバージョンだな

28 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 18:20:12 ID:???
今テレビから「金子あつし」という名前が聞こえてきてびっくりしたよ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 20:47:19 ID:???
>26
レポサンクス
激しい時のライブを体験しているとは何と羨ましい…

30 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 21:56:25 ID:???
昨晩は興奮していて、レポになってなかったので仕切りなおし。

キャパ150と謳ってあるのが信じられないような小さいハコに集まったのは推定40人。
当然のようにミチロウ目当てで来た客ばかりだと思っていたが、
対バンド目当ての客もかなりいたようだ。
客の年齢層の中心は10代と思しき連中。
反し、明らかにミチロウ目当てのヤツラは私を含めかなり年齢いってる模様。

ライヴの一曲目は「天国の扉」。思わずいきなり切なくなる。
歌詞の所為でどうしても晋太郎を思い出してしまうんだ。
次に「お母さん〜」と続き、MCで実は一旦作った演奏リストの順番を
直前になって真逆にしたと暴露。
なるほど…と妙に納得したが、だったら最後「天国の扉」で切なくなっていたんだな。
順番は忘れたが、他に歌ったのは「オデッセイ」「音泉ファック」…後は忘れた。
アンコールでは「Just a boy」と「先天性労働者」。
先天性…は、今日来てくれた客と共に参加したバンドの皆やスタッフの皆に捧げるという言葉で始まった。
ザ付き時代の楽曲をやるとは思っていなかったので、年甲斐もなく興奮。

昔のような激しさはないけれど、いいライヴだった。
激しくない故に、ミチロウ独特の鋭利さが際立つような感じ。
ミチロウは、昔よりも今の方が断然パンクだ。
歳とっても尖がっていやがる。
あと、バンド時代は目ひん剥いて客席睨みながら歌っていたのに、
殆どの楽曲を目を閉じて歌っていたのが印象的に残った。

自分自身、出産したり地方に引っ越したりとミチロウを観に行くチャンスが減ったが、
こんなにもカッコ良いのを見せつけられちゃ堪んねえや。
次も絶対行くから、また来て下さい、ミチロウさん。

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 02:45:47 ID:cI3nj6/O
天国から始まるライブっていうのもいいねー。
おばはん、また行ったれや。

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 06:10:42 ID:eJv5i4Al
階段登って踊れば って曲?なんだったっけ?

33 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 09:43:29 ID:???
M16

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:10:15 ID:???
>>30
しんどくて目開けてられないんじゃない?w

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:55:43 ID:???
>30
丁寧にありがとう
その時代の雰囲気がちょっと感じれて良かった

36 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 14:13:43 ID:???
いやでも最近のソロライブよく行っている人に聞きたいけど、
ミチロウは客席見るようになってきたよな?歌っている時。
昔はホント、歌っている時はずーっと目をつぶっていたけど。
MJQで「虫」やる時なんか見開いて歌う時もある。

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 18:40:28 ID:???
客の反応を見てるのか?
あんまりそこらへん意識して聴いた事はないんだが…

38 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 21:17:16 ID:???
歌うことに余裕できたからじゃない?
昔はギターもミスが多かったし

あとここでロフトの店長との対談が見れますよ
http://rooftop.seesaa.net/article/26637895.html

39 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 09:45:12 ID:???
>>36
ただ単に「虫」やってると入り込んでスターリンモードになっちゃうだけじゃね?

40 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 13:10:11 ID:???
そういえば、ソロ以前の曲をやる時は目ひんむいてた。
昔とは違って、客を睨むような事はせなんだが。

41 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 02:24:03 ID:???
ミチロウ、都内ホテルで首吊りってニュー速でやってたけど本当?

42 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 02:27:16 ID:???
マヂ?

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 03:15:50 ID:fz5ov0J3
どこどこ〜!?

44 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 10:56:33 ID:Hi2MuE9O
お悔やみ申し上げます

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 17:29:07 ID:???
見つけられんかった。誰かkwsk

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 20:40:21 ID:???
ソースすらない罠

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 01:35:08 ID:???
趣味の悪い釣りだこと

48 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 02:23:03 ID:???
前もこんなのあったよな。
ミチロウは自殺なんてしないだろう。

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 13:34:39 ID:???
あげ

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 13:39:01 ID:???
NHKのライブビートに出演みたい。
http://www.nhk.or.jp/livebeat/index_kanran.html

2/8(木)(応募締切:1/30必着)MJQ(遠藤ミチロウ、クハラカズユキ、山本久土)

観覧をご希望の方は、必ず『往復ハガキ』でお送りください。(↓下図参照)折り返し入場券をお送りします。
原則として1枚の入場券で2名の入場となりますが、希望者多数の場合は、1枚につき1名、さらに多数の場合は抽選とさせていただきますのでご了承ください。 ハガキは1人1通までです。

★収録は主に、NHK 渋谷 505スタジオで行います。
☆収録当日の予定スケジュールは開場時刻:18:30頃〜、開演時刻:19:00頃〜です。



51 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 15:18:38 ID:???
YOUR ORDERのDVD買った人いたら感想教えて

52 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 16:45:38 ID:???
>>51
つうか本の付録についてるやんw買えよw

53 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 17:01:30 ID:???
新しく単体で出た方は本の付録と比べてどうよって事だろう?


54 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 17:36:35 ID:Qpm2mDsk
ミチロウ昨日VIPにスレ立てて降臨してたぞ

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:16:21 ID:UnPsGjfQ
なにそれ

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 20:08:44 ID:???
youtubeにビデオLOVEマガジンアップされてた。
ナツカシス…

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 13:03:16 ID:cF8cvuDS
来年でる、ボックスのDVDの内容解る人いる?シンタロウ追悼ライブの映像が入るってな書き込みがあったけどガセだよね?

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 16:11:26 ID:5EJ+AavN
ボックスのDVD楽しみですね♪

シンタロウ追悼ライブの映像はいらないよ〜
ザ・スターリン時代の秘蔵映像が見たい・・・・

59 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 20:43:29 ID:???
>>57
いぬん堂によると内容はまだ決まってないみたいよ

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 20:45:46 ID:???
>>57
ごめん間違えた
ボックスじゃなくてDVDの内容だったね
期待大らしいね
なんだろう?

61 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 23:37:07 ID:???
ユアオーダーDVD

>>新しく単体で出た方は本の付録と比べてどうよって事だろう?

ってことです。みんな本の付録で充分ってとこなのかな。。
フォローサンクス>>53

62 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 04:43:58 ID:???
テスト

63 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 06:11:08 ID:9qdV5ay/
昔の秘蔵映像とかあまり残ってないんじゃないかな?

64 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 20:48:53 ID:Y8l0hCHo
83年のGOGOスターリンツアーの映像もっとみたいなあ。
あと二回目の後楽園ホールの映像もあるはず。
絶賛解散中にちらっと使われてた。

65 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 23:24:03 ID:???
>>61
カノンか何か、一曲だけ追加収録されてたと思う。
裏ジャケットの曲目見ただけだから、どんな映像だかはわかりません。

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 23:41:46 ID:???
>>65
カノンは元々エンディングに入ってなかったっけ?

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 00:12:54 ID:???
カノンは元々ジャケに書いてあって、ただのエンドロール。

68 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 16:42:31 ID:???
いぬん堂から来年出るらしい
BOXの中身を予想しよう。

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:25:26 ID:???
箱を開けたら小さいミチロウ。
小さいミチロウの中には更に小さいミチロウ。
更に小さいミチロウの中には更に更に小さいミチロウ。
更に更に小さいミチロウの中には更に更に更に小さいミチロウ。
更に更に更に小さいミチロウの中には更に更に更に更に・・・・・・

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:43:55 ID:???
>>69
マトリショーカー

71 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 18:56:11 ID:i0YBJUht
女の広場のスターリン野音の映像誰かyoutubeにアップしてくれないかなあ

72 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 20:52:25 ID:???
BOXにトラッシュのライブ面、あの日のライブを丸ごと入れて欲しい。


73 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 21:33:29 ID:/SBOl3ga
パンクエリート在日朝鮮人はこれみろ

ウザイやつ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1165685069/

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 22:00:49 ID:???
>>69
> 更に更に更に小さいミチロウの中には更に更に更に更に・・・・・・

で最後に小さいイヌイジュンがコロンと出てくる

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:00:52 ID:IA4t+nWB
そういえば、17,8年前に友達から貰ったスターリンのライブテープで
「ヒロヒト… 猿!」って叫んでから始まるやつがあったんだけど、
何て言うアルバムだったかな?
あれ、当時オーストラリアにもって行って向こうのやつらに聞かせたら
えらい気に入って、みんなでダビングしてたよ

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:44:47 ID:???
>>75
「朕はヒロヒト・・・サル!」で始まるのはその名も「サル」という曲で、
アルバムはおそらく「スターリニズム」だと思うが、
ライブテープだとするとアルバム「trash」のB面かも知れない。
そうだとすると、その曲は「サル」ではなくて、「豚に真珠」だと思われる。

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 16:14:31 ID:???
タッチミーでカバーしていた
「シャンソンを歌うまで」という歌詞が出て来る曲名、
わかる人いますか?

78 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 16:24:18 ID:jVnZ9r66
>>77
早川義男
シャンソン

79 :77:2006/12/16(土) 17:12:00 ID:???
>>78

おお!ありがとうございます。
さっきタッチミーのライブテープが出て来たんで、聴いてたんだけど、
この曲だけわからなくて…。助かりました。


80 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 00:49:15 ID:moICLZ9O
>>76
サンクス
そう、「trash」だった。
思い出した。

ちなみに以前福岡の某ビジネスホテルで働いてたんだけど、
月に何度か泊まりに来てた。
もう7,8年前だけど。
いつもエライ静かだった。



81 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 04:21:39 ID:qXc0E4p6
死目たたりめって曲あるの?あるならどのアルバムに収録されてるの?

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 04:27:37 ID:???
皆さん知っていると思うけど
タツヤとリョウの名古屋コンビ、そして最強の晋太郎、
のメンバー構成のライブ盤
かっこよ過ぎ。
俺は晋太郎のファンだけど、リョウのギターの音は良いし、タツヤのドラムは凄い

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 04:36:07 ID:f51A9RcG
YOUR ORDERなんて20年くらい前の代物だよ。

当時は感動したなぁ。
今でもするけどね。

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 15:31:54 ID:a9+FJYDi
『サル』ってPVあるの?

誰かがつくったもんかもしれないけど
ユーチューブにあった

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:23:31 ID:???
>>84
爆裂都市のじゃなくて?

86 :共産党:2006/12/17(日) 23:03:31 ID:iaBESM5j
誰か教えて!

おかあさん、いい加減あなたの顔はもうわすれてしまいました。

ていう歌詞のやつ何ですが、なんのアルバムに入ってるんですか?


87 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:07:35 ID:???
>>86
遠藤ミチロウソロの「ベトナム伝説」に入ってる。
北極バクテリアで検索すれば多分買えると思う。

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:50:42 ID:???
アコギ版を探しているのではないか?

アコギ版が欲しければベスト盤「AIPA」2枚組み3800円がいいんじゃね。

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:32:33 ID:???
俺も「天国の扉」アンパンverを聞き込みたくて『AIPA』探してるんだが、見つからん
だれか貸してくれ
在庫あるなら即買うんだが、ネットでいくら探してもどこにも無い

先日、ミチロウのソロライブであまりの壮絶さに背筋が凍ってしまったよ

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:21:02 ID:???
AIPAはタワレコでも置いてある

91 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 11:16:57 ID:???
>>89
渋谷のアピアに連絡してみなよ。

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 15:29:37 ID:+eMFfm9K
そういえば、昔ソ連でライブやったみたいだけど、
実際のところ、あっちでどんな反応だったのだろうか?
知ってる人いる?


93 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 16:00:38 ID:???
ビデオになっとるよ。

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:07:49 ID:???
あのビデオ、つまらん

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 01:42:34 ID:???
昨日、ミチロウの山形ソロライブに行って北。
さすが山形大学出身らしく、かなりフレンドリーなライブですた。
終演後に「ミチロウはいつまでたってもめんごい(山形弁で可愛い)
ずねぇー」と言ってた80過ぎの婆さんがいた。山形時代に世話
になった飲み屋のママらしい。56歳のジジイに向かって
めんごいなんて言えるのはそのママだけだとミチロウ苦笑い。


96 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 01:55:51 ID:???
映 画 化 決 定

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 03:21:10 ID:Q/tq5diJ
ヤフオクってガセあるの?

98 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 05:08:04 ID:woEWDDqc
ミチロウが住んでた国立のアパートってまだあるのかな?
清志郎も売れない時代に住んでたところ
今度引っ越すときに参考にしてみたいのだが

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 09:24:24 ID:tjtwjOkA
ぶどう園だっけ?

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:10:13 ID:9Phq7pYN
trashの海賊版CD買っちゃおうかな〜

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 19:46:02 ID:???
こんどライブに彼女連れて行きます。
俺ファン歴20数年。彼女「誰それ?」。
フラれたら骨拾ってくれ。

102 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:39:01 ID:???
>>98

まだあるよ

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 21:10:18 ID:???
>>102
今日国立の不動産屋でぶどう園のアパートについて話したら
二件ともしらなかった・・・
検索しても見つからない・・
どこで聞いたのですか?

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 00:04:09 ID:vROXfqX9
オンエアーのスターリン復活ライブの打ち上げで、もうスターリンはやらないと
言っていたのに数ヶ月後、圭吾に無理矢理やらされてた.歌詞の分からない
ホワイト・ライオットをヨースコーと歌わされ、痛々しかった。
みっちゃん、人良すぎだよ。








105 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:33:21 ID:???
ホワイトライオットってクラッシュの?
ミチロウはザ・スターリン時代はクラッシュは嫌いって言ってたのに。

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 02:09:33 ID:???
登場のバンド系の人ってクラッシュは嫌いって人多いよね
町蔵やサケピとかも雑誌でいってた

逆にファッション系は好きな奴が多いよね
大貫や藤原やヒカルとか

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 02:18:52 ID:4vCCQ4hW
もうジジイになったスターリンは見たくないよね

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 08:43:28 ID:???
乾純もぶどう園に住んでたんだよね

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 12:21:19 ID:???
むしろ、還暦を迎えた時こそTHE STALINをやってほしい。

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 15:15:24 ID:???
晋太郎とタムのいないTHE STALINなんて…

111 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 20:18:45 ID:???
ミチロウと良次雄と達也で

112 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:10:17 ID:???
「THE」を外せばいーじゃない

113 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:35:42 ID:???
THEのないSTALINなんて…

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:48:55 ID:???
>>113
ミチロウが一人いりゃ、それでTHE STALIN。
ソロになったミチロウだけど、今でも彼はTHE STALINだと思ってる。
って、本音は晋太郎が居ないのは寂しいが。

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 10:46:35 ID:???
23日のライブがタッチミーになったのみんな知っている?

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 16:50:19 ID:???
TOUCH-ME は初めてだしちょうどいいや。
逝ってきます

117 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 19:49:47 ID:TqjRk/vR
冷蔵庫の歌詞プリーズ

118 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 20:51:12 ID:Voi2qzDX
ビチロウ

119 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 23:18:56 ID:???
れいぞぉこ〜の〜なかのなかぉ〜
あけ〜てみたらばぁ〜
ぶた〜のきんたま うしのくそぉ〜
せ〜か〜い〜のべんじょぉ〜

120 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 14:01:24 ID:lvoH3YGY
スキャンダルスクラップについてくるDVDって何分?

121 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 21:52:35 ID:???
10分くらい

122 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:16:11 ID:???
椅子に座った無反応のブスたちの前でのたうちまわるミチロウさんが最高です。

123 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:14:01 ID:???
当時を知らないからわかんないんだけど、あのライブってミチロウさんが望んでやったの?なんか罰ゲームで無理矢理やらされてるようにしかw

124 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:54:40 ID:???
80年代当初は席から立ち上がっちゃいけなかったんだよ
ライブハウスもコンサート会場も音楽(ロック)は座って見るものだった
その後観客が総立ちしただけで大騒ぎになった
今の子が登場の映像みたら違和感あるかもね
あのDVDは客がスターリンファンじゃないみたいだから特に

125 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 08:14:54 ID:???
あれはスターリンがしょせんアングラっていうのが
分かる映像だよな
見ていて痛々しかった
演奏がもっとうまかったらかっこいいのに(ミチロウちゃんと歌えよ・・)

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 09:23:31 ID:???
他のアーチスト目当ての客だよね。
しかし本当にブスが多かった。

127 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 12:10:58 ID:???
タッチミーどうだったんだよ。

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 14:01:19 ID:???
ROVOの勝井祐二がゲストだったんだな。
あの狭い空間にこの3人とはまた贅沢な

129 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 23:04:52 ID:???
>>124
> 80年代当初は席から立ち上がっちゃいけなかったんだよ
> ライブハウスもコンサート会場も音楽(ロック)は座って見るものだった

んなこたねぇよ。

130 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 23:34:47 ID:???
んだんだ。

131 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 23:46:52 ID:???
でも、山下久美子が「総立ちの久美子」とか呼ばれてたんじゃなかったっけ?
珍しい光景だからこの通称が付いたんじゃないの?

132 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 16:24:44 ID:???
2007年完全版 遠藤ミチロウ全歌詞集
《2007年2月…既刊本未収録歌詞17タイトルを新たに掲載した“遠藤ミチロウ全歌詞集”! ここに生まれ変わる!!》
タイトル■ 2007年完全版 遠藤ミチロウ全歌詞集「お母さん、いい加減あなたの顔は忘れてしまいました。」
発売予定日■2007年 2月中旬
ページ数■336p
版型■A5版/変形
解説■宮藤官九郎(脚本家、演出家、役者)/阪本順治(映画監督)
付録■ CD 全9曲収録(既刊本にはなかった映像付)
内容■遠藤ミチロウ最新ライブフォト+既刊本未発表写真を多数収録!
発行■マガジン・ファイブ(お問い合わせ:03-3470-0712)
(※上記の情報は予定ですので、一部変更になる可能性があります。)

133 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 23:29:00 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167123929/l50#tag128

【音楽】遠藤ミチロウ(56)、活動25年を記念したボックス・セットを2月に発売!

1 :母(3)φ ★ :2006/12/26(火) 18:05:29 ID:???0
 1982年にザ・スターリンでデビューして以来、己のパンク道をひた走ってきた
希代のアーティスト、遠藤ミチロウ。

 その25年に及ぶ活動を3枚のCDと1枚のDVDに収めたボックス・セット
『25Years Box(仮)』が2月21日に発売されます。

 DISC1は1982年〜85年のザ・スターリン時代の音源、DISC2は1985〜92年のバンド音源、
DISC3は現在に至るソロ活動とユニットの音源が収録。DVDには各時代のビデオクリップと
未発表映像がてんこ盛りと、彼の25年間が凝縮された内容です。
 また、ザ・スターリンの紙ジャケ復刻盤『電動コケシ/肉』、『スターリニズム』と、
メジャー・デビュー前の1981年に新宿ACBで行ったライブから、1985年大映調布スタジオでの
解散ライブまでの集大成映像をまとめたビデオのDVD盤『Your Order! The History Of The
Stalin』も11月に発売されています。

 ザ・スターリンの真骨頂とも言うべきCD2作品は完全限定生産ですので、
ファンの方はお早めにどうぞ!

引用元:http://www.bounce.com/news/daily.php/9478/headlineclick
公式:http://www.apia-net.com/michiro/index.html

134 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 03:27:38 ID:???
芸スポ板とかニュー速にミチロウ関係のスレが立っていることに違和感。
そして微妙に埋まっていることに違和感。

135 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 20:02:10 ID:???
どれ見てみるとするか

136 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 01:03:44 ID:???
80年代当時はあんまりライブハウスに行かなかったから知らないけど
いわゆるコンサートは立ち上がると「座れ!」と言われてた。
だから当時は、会場整理のおにいちゃんといかに闘うか!っていうのが
ひとつのテーマだったような。。。
その頃のVTR観ると、みんな座ってるのでわかると思う。

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 13:44:20 ID:ANpIQNaB
ミチロウ叩き
http://www.geocities.co.jp/dai2006kimi/michiro.html


138 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 01:29:16 ID:???
>>137
イイ!

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 17:56:51 ID:swWsFXJw
ザ・スターリン
http://www.nyrf.net/php/stage.php?stage_id=st09025&nyrf_no=nyrf09

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 21:16:11 ID:???
今年こそはと思いつつ、アピアの年越しライブ、毎年行けない…。
来年こそは。

141 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 22:09:03 ID:Z285NvwY
ミチロウとエガちゃんとイギー・ポップのユニットを見てみたい。
バックはストゥージス。
その場で死んでも悔いはない。

142 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 01:28:17 ID:???
そんなのつまんねーよ

俺はミチロウと灰野敬二のユニットが見たい

143 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 12:25:26 ID:iPtdTI2S
絶望大快楽買ったぜ!GASSが何言ってるかわからんw

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 12:08:27 ID:???
お母さん、正月に作ってくれた栗きんとんが食いたい

145 : 【大凶】 【742円】 :2007/01/01(月) 13:39:41 ID:???
伝説のトラッシュ!

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 17:34:47 ID:???
正直、オークションで落としたブートコピー品より、
もう一つのスレでうpされてたファイルの方が音が良かった。

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 02:31:38 ID:???
アピアの年越しはどうでした?

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 19:07:20 ID:???
ミチロウ公式HPのライブスケジュール、2月16日を見てみろ!!

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 19:33:02 ID:???
>>148
お屠蘇吹いたw

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 19:33:52 ID:???
HP見たら普通のところだった

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 20:23:22 ID:???
携帯サイト見たけど何か変わった所?

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 21:56:51 ID:???
メイド喫茶みたいなの想像した

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 23:20:36 ID:???
>>152
ノシ

154 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 15:03:45 ID:???
今度出るボックスって、ザ抜きスターリンも入るの?

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 04:00:51 ID:cc9r5C0N
タヌキうどんの方が食いたくて・・・

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 13:08:36 ID:???
>>154
PVがかなり入りそう

いぬん堂の掲示板でいろいろと情報公開してるよ

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 10:44:46 ID:JvSmHyHz
あげ

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 04:32:47 ID:x7Zzl4BJ
お前なんて生まれてこなけりゃよかったんだぁ!この貧乏人め! と、つい口を滑らせてしまったのです!

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 07:51:10 ID:aHpDeNLf
84年のスターリンのブート映像の内容解る人いる?あれ、ギター小野だよね?あとのメンバー教えて頂けます?

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 16:25:57 ID:???
>>159
何いっとんじゃ!?すっこんどれドアホ!

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 10:28:50 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=WSOWIVH3_YE
ニューイヤーロックフェス81-82

http://www.youtube.com/watch?v=cX6iPEnQIAU
The Stalin shot by ararchy

http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=691&btype=&ch_userid=23501594&categ_id=524&month=&page=32
勉強ができない! アタマが悪い!

http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=15242&btype=&ch_userid=23501594&categ_id=524&month=&page=
千葉ダンシングマザーズ '84

うp神に感謝汁!


162 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 23:08:14 ID:???
上の2本ペラ紙被せたケース入ってたびでおふり〜のヤツじゃん懐かしい
ちっとも送ってこないからブチギレ催促TELした甲2の夏。。。

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 21:39:35 ID:21r+uQsX
♪バラバラになってはやくでろ

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 20:53:41 ID:???
昨日行った人いる?

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 01:20:28 ID:???
バラバラになって新宿ロフトの近くに捨てろ!

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 04:14:04 ID:T/dqMLBH
ソロの電動コケシって、スターリンの時と違う曲?

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:53:16 ID:???
>166
歌詞は同じ


168 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 16:01:57 ID:CU268W3v
明日渋谷行くひとー はいっ!

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:24:18 ID:???
渋谷で何があったんだ!?

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 06:37:21 ID:Jk0NQuUt
豚肉だらけの砂糖のたっぷり入ったすき焼きが食いたい!

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 06:39:29 ID:Jk0NQuUt
白い幼虫!

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 15:11:21 ID:???
>>168
ちょーし悪くて逝けなかった
レポよろ


173 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 00:25:55 ID:???
詳細キタね。
期待してたのがあれこれ入ってなかったって気持ちが先に来ちゃうけど、
いろいろ難しかったんだろか。。。

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 02:02:23 ID:???
何を期待してたの?

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 05:43:09 ID:tA5nAQ2l
死目祟目って曲名?

176 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 08:43:15 ID:???
詳細よろ

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 11:35:12 ID:???
これですな。
http://inundow.shop-pro.jp/?pid=2866791

trash*のLive Side、全曲収録できなかったのかねぇ…。

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 22:32:28 ID:???
結局、ライド・オン・タイムのPVは存在しなかったのか・・・。

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 06:16:18 ID:???
見つからなかっただけかもよ。

2月のロフトでの出演がMJQに。
ゲストが銀杏のミネタだからもう売り切れたけど。

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:09:38 ID:???
仰げば尊しのスタジオライブとか言ってなかったっけ?

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 00:20:53 ID:???
アナーキートリビュートに参加するのね。

今昔物語 / 遠藤ミチロウ+石塚俊明

だって。

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 04:22:10 ID:sMblHB/2
TRASHのライブ少しはいるんだなぁ!実際未発表の曲もあるな!天井ペニスとか!

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:04:15 ID:???
DVDの収録時間はどのくらいだろう
また10分とか30分とかだったらやだなあ…

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 01:14:41 ID:???
THEとそれ以降のつまんねえの分けて出せって


185 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 19:00:00 ID:???
>>184
ザ・スターリンは結構出尽くしている。
貴重なのはザなしスターリンとかソロの一部だろ。

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 19:10:49 ID:TWG13Eg3
*183DVDは60分らしいですよ!

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 19:13:09 ID:TWG13Eg3
#183さん#177に収録曲とか時間出てますよ!

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:09:42 ID:???
全歌詞集の新しい表紙がかっこいい。

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:41:44 ID:???
ボックス何気に結構凄いな。
しかしトラッシュの音源だけは頑なにCD化を拒否してるな…

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 00:14:12 ID:gA0tE8JB
↑何故なんですかねぇ?俺もそう思います!

191 :183:2007/01/28(日) 01:30:50 ID:???
>>187
ありがと 載ってたね。見落としてた。
ブックレットも気になるなー

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 07:18:35 ID:???
あーもたもたしてたら、いぬん堂サイン箱完売か…
ユニオン特典ないのかな?いつも頑張ってくれるよね

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 09:12:58 ID:???
ニューイヤーロックフェスのバキューム以外の映像残ってたんだな。
女の広場の野音の映像も残ってたら最高なんだけど。

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 09:41:56 ID:???
破産、ターミナルからは一曲もなしか。
STOPJAPからは妙に多い。

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 13:50:19 ID:gA0tE8JB
ドクターは女!ドクターは美人!

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 15:21:53 ID:???
部屋に置いてた、虫のCDケースの中に小さいゴキブリが潰れて死んでた。

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 20:46:20 ID:???
>>196
何だか象徴的だな。

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 10:38:23 ID:???


199 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 03:14:13 ID:MA/waz09
父よあなたは偉かった!

200 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 22:00:47 ID:g/FG14XD
↑196≫特典は…現在…検討中な…そうです。凄いもんが…特典だったらいぬん堂をキャンセルしなければ…サインより凄い物って…

201 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 05:05:04 ID:???
特典Tシャツ、首まわりグデグデになること必至。

202 :192:2007/02/02(金) 09:47:21 ID:???
ユニオンやっぱスゲーや!

203 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 10:56:46 ID:???
TOWER.JPオリジナル予約特典:オリジナルPC用壁紙をプレゼント!
2/21発売の『遠藤ミチロウ / 遠藤ミチロウ 25Years Box(仮) [3CD+DVD] 』をご予約いただいた方に
@TOWER.JPのみの予約特典としてオリジナルPC用壁紙をプレゼント!
ご予約いただいた方のみの特典ですので、お早めにお申し込み下さい。


★diskunionオリジナル豪華特典情報★

1.通販分・下北沢店分のみに遠藤ミチロウ氏直筆のサイン!
→製造段階でBOXに直接サインを頂きます。100箱限定!

2.未発表音源CD
→「アザラシ」(アルバム「虫」収録)のオリジナルカラオケヴァージョン!

3.サイン会参加券
→3/4(日)18:00〜 遠藤ミチロウ氏サイン会/インストアライブをdiskunion下北沢店で開催!
※インストアライブに関しましては参加券の必要がございません。

4.Tシャツ (ボディーの色:白/サイズ:S・M・L)
※ご注文の際は通信希望欄に必ずご希望のサイズをご記入くださいませ。
希望サイズのご記入の無い場合や、先着でサイズが無くなり次第、
こちらでサイズの方を決めさせていただきますので予めご了承下さいませ。

204 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 05:31:10 ID:MHTD0ba4
飢餓飢餓飢餓帰郷

205 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 05:34:35 ID:MHTD0ba4
飢餓々々帰郷ソノシートとターミナルの歌詞は同じだけど曲は全く違ってました!

206 :節子:2007/02/03(土) 06:53:20 ID:???
まんぐりかえしされた(´Д`)ハァハァ

207 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 13:37:50 ID:???
>>200
サインなんかライブ会場で直接もらえばいいのに
慌てて注文していぬん堂キャンセルなんかするなよお前ら!
慌てる乞食はなんとやらだ。見苦しい。


208 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 16:16:54 ID:???
>>207
いぬん乙です!

209 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:06:31 ID:dMw2K74s
え? ゲームオーバーと家なき子はなんで入らないのかな・・

210 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 02:38:34 ID:Qybl27TX
今日すげえ良かった!
茶谷氏いいドラム叩くね
M.J.Qより好きかもw

211 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 00:53:24 ID:???
ユニオン予約完売sage

212 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 02:41:03 ID:???
ライブビート楽しみー。

213 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 19:21:59 ID:???
放送を楽しみにしておこう。

214 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 10:55:52 ID:???
ミチロウはよくサインにこっちの名前入れてくれるって本当?うれしい気もするけどサインの見栄えが悪くなるから入れてほしくはないんだけどミチロウに名前聞かれたら断れない。

215 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 13:50:18 ID:???
都内住みなのに未だにどこで買えるか分からん自分は負け組

216 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 16:13:51 ID:???
今から犬HKいってくらあ。

217 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 22:41:49 ID:45pVEbpx
負け組とはバツイチのことをいうらしい。

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:00:58 ID:???
MJQで「メシ喰わせろ!」やった!

219 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:28:30 ID:???
>217
何だソレ?

220 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:57:41 ID:???
>>217はNHKにて負け犬演奏前のMC。

これからセットリストまとめるわー。

221 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 01:38:58 ID:???
1 虫
2 オレンジTIME
3 自滅
4 オデッセイ・2007・SEX
5 溺愛
6 負け犬
7 MISER



222 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 01:40:19 ID:???
8  Sha-La-La
9  午前0時
10 音泉ファック!
11 限りある限り
12 先天性労働者
13 メシ喰わせろ!
アンコール
14 下水道のペテン師

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 10:18:51 ID:???
何かセットリストだけ見るとザのないスターリンのライブみたいだな

224 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 17:16:21 ID:???
>>220
乙!つか、全曲は放送できないよねー。NHKの大人の事情で。
いつ放送になるんだろ?

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 17:37:02 ID:grCM1Cek
芸能兄弟

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 10:07:26 ID:rUIUVpzC
のらのせ

227 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 10:08:42 ID:???
プロキシ規制の巻き添えを食らって、二ヶ月近く
書き込めなかったぜ・・・。

228 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 15:00:51 ID:SM0QBC5E
あっちゃ〜。油断してたらユニオン完売かよ…。

229 :age:2007/02/10(土) 18:33:14 ID:sNn5a9w+
このスレに変な質問してる奴がいるんだが
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134746003/l50

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:36:26 ID:???
名前にあげって

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 02:04:24 ID:???
>>228
サイン入りは完売だけど、
サインなし予約して下北ユニオンのインストアライブ時に貰えば?
地方のファンならスマソ

232 :228:2007/02/11(日) 10:57:19 ID:???
>>231
サインは昔いただいたので、Tシャツ目当てだったんです。
レスありがとう。

233 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 15:08:27 ID:???
ウニオソTシャツつきはまだ大丈夫みたいっすよ!


ttp://diskunion.net/news.php?genre_id=9&news_id=1&page=5&pset=1&yyyymm=2007-02

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 20:02:10 ID:???
ミチロウさんって何であんなムキムキなんですか?

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 20:22:48 ID:60JUW77x
>>234
俺直接鍛えてるんですかって聞いた事あるけど
特別なにもしてないって。
どうやらデビュー前にやってた肉体労働の名残みたい。
あの筋肉の付き方が俺の理想。

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 20:52:09 ID:???
「誰かが寝ているような気がする」を聴くと何故か泣きそうになる・・・。
俺だけかな?

237 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:46:39 ID:???
自分は先月の20日に注文したんですが、以下のような特典は当時ありませんでした!
それを知ったのはこのスレを見た3週間後でした。

追加した後にティーシャツだのなんだのって始まったんですか?
だとしたら早めに予約しといて損した気分だぜオイ…

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 01:12:40 ID:???
>>237
急いでキャンセルだ!

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 01:39:55 ID:jaCNM5RQ
237…キャンセルする前に電話なりメールなりして聞いて見れば、いいじゃん〜くだらん事、いちいち書くなよ。と俺は思う。他の人は…

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 09:07:48 ID:???
自分に都合悪いからって「くだらない事書くなよ」とか言ってる感じがして
どうなの?と思うね↑のヤツ
アホかって

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 13:04:47 ID:???
>>236
わかる、わかるぞ!
最新作では「結末」がヤヴァイ

242 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:11:33 ID:???
ユニオンでの予約なら特典付きの対象になってるんじゃないの?
一応電話で聞いてみたら?

243 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:49:51 ID:???
そもそも予約特典て通販じゃなきゃだめなのかな?
下北近いから店で直接予約したいんだけど…。

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 15:04:12 ID:???
そんなの書き込むヒマあるなら店に電話して聞けば。

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 20:06:25 ID:???
空気読めなくてすいませんトラッシュ★買っちゃった

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 20:38:38 ID:SMhR6yuq
LP?音の悪いCD?音のいいCDR?

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:05:28 ID:???
>>246
音のいいCDR

248 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:31:17 ID:223F8VZ3
笑え…笑え…笑え…笑え…!!!
笑うことしかできないか…。
笑うことさえできないか…。
しら〜…。。。
オマエなんてしらな〜い。。。

249 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 22:02:49 ID:9hrhNFUk
ミスターボージャングルスって何てアルバムに入ってるの?

250 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 23:37:50 ID:???
>>243
漏れは店頭で予約したよ、送料500円が勿体ないから。
特典は通販と同じ、カラオケ&Tシャツだたよ。
勿論、下北ユニオンでのサイン会もおK。

251 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:09:58 ID:???
>>249
50/HALF

252 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 02:28:37 ID:SnYVsPSa
なぜ仙台でライブやらないんだ?

253 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 03:07:22 ID:vqK7fsIa
遊ぶオンナは嫌いだー!

254 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 08:54:11 ID:FtXcGSEV
「trash」の中に入っていた、ライブverの「trash」は
やっぱ詩はめちゃくちゃに歌っていますか? 最近youtubeや他HPで
ミチロウの過去の映像が死ぬほど見れて嬉しい限りなんですが・・・。
trashの詩が好きで、しっかりとレコーディングして欲しかった。

-そんなに 淋しそうな 顔を するなよ!-

泣きそうになります。スタ伝に入っていた映像は何を歌っているのか
意味不明で、-あぁぁぁ可愛いよ 綺麗だよ 綺麗だよ 俺はもう 俺は-
とかなんかぐちゃぐちゃで・・・。兎に角「天プラ」をレコーディング
するなら、詩が長いtrashのスタジオ盤を聴いてみたかった。


255 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 10:07:14 ID:???
>>254
trashのtrashはスタジオ録音だろうが!!!すっこんどれドアホ!!

256 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 15:08:31 ID:???
>>255
そんないわなくても・・・

257 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:03:32 ID:???
>>250
ありがとう。二、三日中に行って予約します。

258 :237:2007/02/13(火) 21:04:41 ID:???
メールしたらやはり特典の対象にはなっていないとの返信でしたorz
今シャツのサイズを送ったよー。

店頭に行けるなんて・・・まったく都会はすばらしいな!!
ありあふれて何もないくせに!!


259 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 09:48:06 ID:???
>>258
何で対象になってないのにシャツのサイズ送ってんだ?

260 :254:2007/02/14(水) 14:25:15 ID:???
>>255
AサイドとBサイド勘違いしていました・・・。
今回出る飢餓〜はライブ版trashでしたね。アルバムtrash
欲しいな。

261 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 15:13:03 ID:???
>>260
CD-Rなら7000円出せば買えるよ

262 :260:2007/02/14(水) 19:09:41 ID:???
>>261
ヤフオクとかっすか? 聴いてみたいんですけど音質
どうなんでしょう・・・。どうせ7000円だすなら飢餓〜
買った方でいいのかな。因みにその7000円CD−Rは
何処に?

少し聴きたいんですが、ミチロウがやたら「マリアンヌ」という
ジャックスの曲をプッシュしていましたが、詩がミチロウに
止まったからでしょうか...。

263 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 19:53:36 ID:MmPesCUf
>>262
ミチロウさんが生涯で一番影響を受けたミュージシャンが
元ジャックスの早川義男。


264 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 20:05:57 ID:???
>>262
その飢餓は何処で販売するの?

265 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 20:54:46 ID:???
☆検便に最適なトイレ
◎:和式&水洗
○:洋式(逆向きに座る、あるいは検便用のシートを使う)
△:洋式&シャワートイレ(操作盤が邪魔になり逆向きに座れないことがある)
×:自動センサー式のトイレ(勝手に流れてしまう)
×:和式&ボットン式(当然)
☆採取のしかた
・なるべく和式便器を使い、便器の中にトイレットペーパーをしいて排便しましょう。
・おなかの中の深いところの細菌を調べます。便のいちばん出終りの部分の 柔らかい部分を採取してください。
・下痢の場合、あるいは保菌者の方は膿や血液、未消化物の多い部分を中心に なるべくたくさん採取してください。
☆検便の前日以降控えたほうがいい食べ物
・にんじん
・コーン
・わかめ
・豆類
・ひじき
・人糞
・焼肉系(ウンコが猛烈に臭くなる)
・生卵や生肉(サルモネラ菌が便に出る可能性がある)

266 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 21:46:50 ID:???
ビチロウwwwww

267 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 23:31:11 ID:???
おのれ〜、youtubeめ〜、削除しやがって〜。

268 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 00:52:02 ID:???
トラッシュって、オリジナル持ってるけど、
音質的には元々そんなには良くないからねえ。
ボックスでのライブ音源がどのくらい良くなってるか楽しみ。

269 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 07:50:52 ID:???
トラッシュのサルの歌詞が聞き取れない・・・
スターリニズム聞くまでホントに意味の分からない曲だった・・・

270 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 23:52:47 ID:???
>>262
ヤフオクでは例のナガサキモノしか見た事ないけど・・・あれと、今回買ったモノとでは多少良くなったレベルですけど、欲しいならコピーしましょうか?

271 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 02:20:33 ID:pJZMSVlA
マリアンヌの歌詞教えてください!アーチストにひっついている曲しか聞いたことないので!

272 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 03:12:28 ID:???
嵐の晩が好きさ


273 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 13:29:43 ID:???
前に話出てたと思うけどYOUR ORDERの画質は本の付録のやつより良くなってるの?

274 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 23:06:56 ID:???
そーいえばおいらトラッシュは10年ほど前に1万円で売っちゃたわ。
京都まで見に行ったから裏においらの名前も入ってて思い出いっぱいだったけど
ターンテーブルも壊れたからまあいいかと。

兵庫県でスターリン禁止になったのはおいらの責任です。
県民会館のイスを持参してたスパナでボルトはずしては他の客に
ステージ上に投げさせました。
当時の兵庫県のファンだった方すみませんでした。
スターリン的には伝説のひとつになったから恨まれてないかな?

275 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 23:56:51 ID:???
伝説ってwwwww
オジサン頭大丈夫?

276 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 01:14:03 ID:???
>>273
画質・内容、共に本に付属していたDVDと変わらないよ。
オープニングタイトルとチャプタメニューが増えただけ。

なんたって、発売元が恐れ多くも

 あ の

「SS RECORDINGS」ですから。

277 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 07:47:53 ID:???
SSってヤバイよな
ガスタンクのDVDも市販VHSがマスターだって話だ

278 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 09:03:12 ID:???
EDPSのラストライブとか責任転嫁とかの初CD化はよかったんだけどな。
スターリニズムEPやBQ版FISH INNとかLIZARDVはNG。

279 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 09:57:07 ID:???
ヒドイ話や・・・

280 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 14:57:35 ID:???
絶賛解散中のDVD久々に見ようと取り出したら真ん中の輪の周りがヒビだらけになってた。はめる所のプラが固すぎるのかね。

281 :260:2007/02/17(土) 18:54:50 ID:???
>>263
ジャックスの「ジャックスの世界」買いました。

>>268
良い事聞きました...。絶望大快楽もかなり音が悪い。
やはりリマスターに越したことは無いんですかね。

>>270
欲しいのですが、価格が。後、BOXも予定に入っているので。

最近、限定発売の「電動コケシ/肉」「スターリニズム」
のスターリニズムに入っている「サル」は「編集版スターリニズム」
の「サル」と違うと聞きましだが、マジですか?

282 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 19:53:00 ID:M9aWhvbE
スターリニズム最初のシングルのサルには「昭和ひろひと」?って入ってたな!

283 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 20:42:55 ID:???
>>281
実費でいいですよ

284 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 21:10:28 ID:vi8Gl/RJ
来週の水曜にライブビートでmjqふが出るらしい。

285 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 22:37:47 ID:???
mjqふって何?

286 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 00:10:34 ID:???
ミチロウジョイントクハラ+ヒサト

287 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 00:22:55 ID:???
朕は ヒロヒト

288 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:58:37 ID:???
初期の、メイクしてないミチロウさんが、アンタッチャブルの柴田に見えてしまう

あとイヌイ・ジュンは、くりぃむの有田

289 :260:2007/02/19(月) 01:33:43 ID:???
>>282
ヒロヒトって昭和天皇ですよね・・・。編集版持っているので
限定の電コケとスターリニズムに手を出すのがしんどい。

>>283
? マジ。冗談ですか。実費って7000円払えと?

>>288
自分はエスパー伊東に見えます。イヌイに関しては
なんにも感じませんが。

290 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 03:33:21 ID:???
http://www.nhk.or.jp/livebeat/index_next1.html

291 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 08:14:23 ID:???
>>289
CDR代と送料

292 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 09:50:24 ID:???
ブート置いてるとこ探せば普通に2500ぐらいで売ってるんじゃね?

293 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 16:20:31 ID:???
しかし実費と言われ7000円と解釈するとはね。これがゆとり世代か。

294 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 17:59:13 ID:???
>>292
何処の店ですか?

295 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 18:46:24 ID:???
>>282
朕は 朕は 朕は 朕は 朕は 朕は


ヒ ロ ヒ ト


サル!!

296 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:02:33 ID:???
>>294
少しは自分で探せ
どうせマニアックなのを聞いているとカッコいいと思っている中学生なんだろ

297 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:33:36 ID:???
リアルタイムでTHE STALIN聴いてた人にも
296みたいな選民意識あったんじゃない?
大槻ケンヂもエッセイや小説でそう書いてるし。

298 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:32:36 ID:???
>>296
スマン、38だが

299 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 09:04:13 ID:???
>>297
俺はスターリンの全てに心からシビれてたけどな。
でも確かにユーロビーととかアイドル聴いてる奴らの事はバカにはしてたけど
俺はお前らとは違う!一緒にすな!とか思うのは選民意識かね?

300 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 09:38:26 ID:???
もうコピーネタは勘弁、別板で直接取引してくれよ。

それはそうと、みちろうBOX今日入荷だな。

301 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 09:57:53 ID:???
ユニオンの北よ

302 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 15:23:48 ID:???
>>299
そういうのを選民意識っていうんだよ。
スターリンにしびれすぎて勉強をおろそかにしてたのかな。

303 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 17:55:30 ID:???
店頭で見かけても、予約してあるから買えない歯がゆさ。

304 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 18:21:34 ID:???
スターリンが好きでも、パパもママも共産党という歯がゆさ

305 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 18:51:19 ID:???
店頭入荷の連絡あったけど、雨だから取りにイケネぇ〜。
DVD見てぇよぉ〜。

306 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 20:49:28 ID:???
スターリンが好きだとかは関係なく、父も母も公明党という居たたまれなさ

307 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:59:17 ID:???
>>306にはどちらかと言えば鳥肌実を感じた

308 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:11:29 ID:???
今日尼からミチロウBOX届きますた。
自主映画の映像何歌ってるかわからねえ!!
ニューイヤーロックフェスティバルの映像最高!!
オデッセイのPV超キモい!!
真夜中のオモチャ箱のPV何かかなりありがちだがミチロウカコイイ!!
trash没ネタのジャケット・・・何じゃこりゃ!?
とにかくスゲエ!!

309 :289:2007/02/21(水) 01:20:30 ID:???
>>293
違う、7000円くらい請求されるのかと思って書きましたよ。
ミチロウのBOX出たみたいなので、スターリニズムと一緒に
暇があったら買いに行きます。何故にミチロウはこんなに
魅力があるのだろうか...アルバムの「虫」は兎に角、掛ける言葉が
ありません。かっこいい。

310 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 10:02:47 ID:???
>>306
そうかそうか

311 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 11:30:14 ID:???
山田くん、座布団1枚もってっBhんxl/あMSX:、S

312 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 15:25:55 ID:???
歌詞の誤植が多いな

313 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 18:56:22 ID:???
ウニオンの店員さんは相変わらず丁寧。
パンクに似つかわしくない。

314 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 21:22:13 ID:???
BOX買った人に質問!
DVD解剖室の冒頭でミチロウが「おえ〜」ってやってますが
あの後ゲロったりしてますでしょうか?
自分ゲロ駄目なので怖くて飛ばしちゃったんですが・・。

315 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 21:29:17 ID:???
http://www.barks.jp/news/?id=1000030068
ザ・スターリン(除くミチロウ)再結成

316 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 22:16:35 ID:???
23時からライブビートだな

317 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:12:18 ID:???
おふくろさん いい加減あなたの顔は忘れてしまいました

318 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:24:43 ID:???
>>314
ゲロ駄目なら、お前は風邪でゲロッた時にどうしてきた。
ミチロウが切断されるグロシーンなら飛ばすがな。

319 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:26:11 ID:???
とりあえず、box出でたのに会話無いですな。
youtubeのup待ちですか?

320 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:41:24 ID:???
聴くのに時間かかってますw
取り敢えずStopJapの曲あんなにいらんよ。。。

321 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 00:09:39 ID:???
ラジオの事すっかり忘れてた・・・・

322 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 00:10:12 ID:35LBd31x ?2BP(1)
ttp://www.youtube.com/watch?v=LVICiQPzo_w&mode=related&search=
スターリンカコエエ!!

323 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 00:11:45 ID:???
ワルシャワが良かった

324 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 01:07:26 ID:???
予約して録音したのを聞こうと思ったら、曲が始まった途端に電波が悪くなりノイズしか聞こえなかった。

325 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 01:37:39 ID:???
MISERの呼び方がやっと分かった

326 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 01:48:50 ID:???
う、聞き逃したー

327 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 03:04:40 ID:wKPP34GF
アマゾンがまだBOX発送してくれない…
もう届いたヒトいる?>アマゾン組

328 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 03:12:32 ID:???
>>327
昨日届いたよ

329 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 03:53:20 ID:???
てめえら人間じゃねえ!!叩ききってやるぁ!!!!!!!

に萌えた。

330 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 04:12:52 ID:???
>>328
マジ?!
オレのはアカウンコサービス見てもまだ「未発送」になってる(´・ω・`)

331 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 07:20:29 ID:???
ステージが米だらけで転げまわるミチロウにちょっと笑ってしまった

332 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 09:50:29 ID:???
>>312
そうなの?公正とかせんのか?徳間ベストもええ加減だったけども

333 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 10:26:05 ID:???
ビデオスターリンのメイは今何やってるの?

334 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 11:44:46 ID:???
なんだかんだでBOX面白かったし良い企画だしお徳だったな。
DVDの初期ライブはレアすぎるし
CD入ってないテイクをDVDで補ったり編集も悪くない。
1985SEXのシングルテイクこんなに短くなってたのね。
THE抜きもやっぱり苦手と思ったけどいい曲もある。
当時はプラハなんか良さがわからなかった。
もう1,2セット出して欲しいくらい。

335 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 12:39:29 ID:taeTn4qK
朝日のようにさわやかに

336 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 15:30:27 ID:???
>>334
プラハは名曲だろうが!すっこんどれドアホ!

337 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 15:53:40 ID:???
ラジオうpスレにあがってた

338 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 17:08:17 ID:???
自分の為に曲かけてたんだけど、家族が何気に聞いていた。

その家族ってのが、幼稚園児だから、堪らない。

「なんで頭とばせーって歌ってるの?」

………………((^-^;)
皆さんは一人きりでBOX楽しんでますか?

夜中にコッソリ聞くしかないのかなー。

長い独り言(爆)でごめんなさい。

339 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 18:42:06 ID:???
BOXの特典あんぐらはミチロウサイン入り「50-HALF」CD−Rだ
あんぐらにしとけばよかったよ

340 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 19:39:17 ID:???
何を隠そう私もスターリンのファン
by NHK



341 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 20:15:27 ID:jvUJn3Nu
ちくしょう。
予約したのに残業続きで、下北沢まで取りに行けないぜ。

342 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 20:26:51 ID:???
昨日のラジオでテンション高くなってるから久しぶり、行方不明でも聴こうかな?

343 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 20:33:45 ID:EtS9vtxE
アマゾン遅すぎる・・・



344 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 20:49:57 ID:???
昨日からサイン入BOX開封しないて゛置いときたい気持ちとDVD観たい気持ちか゛戦ってるせ゛。

345 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 21:07:25 ID:???
>>337
どこですか?

346 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 21:09:40 ID:???
ミチロウBOX、CDは既出音源がほとんどだけど、
一時間超のDVDが付いてると思うとお買い得だよね。

しかし、trashのライブ面からの音源だと思ってたのが
オーディエンスの密録カセット音源とはねぇ。
一応同じ日の録音とはいえ、これだけはSS RECORDS的に騙された感じ。

でも、ライナー読んでると、いぬ○堂は熱のある仕事するなぁと思うよ。

347 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 01:50:00 ID:???
>>346
box25周年なら、いっその事「trash*」復刻してくれ。
ちまちまオーディエンスの録音使うなら。嬉しいけど
損した気分になるんだよ。
ネット視聴したけど、殆どのCD音源、映像ものなんて
ネットで転がってる物ばかりだな。態々金払う気がしなくなる。

ss recordsってp-modelとかも復刻してたよな。
なぜそんなに評判悪いんですかね。ssって何の略?
スペースとかスカイとか?

348 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 03:57:47 ID:???
スカイステーションの略
BLACK BOXだった人がやってるとか

349 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 05:15:59 ID:eXOAyLNQ
>>337
どこ!?
聞き逃したから教えてくれ!

350 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 05:19:09 ID:SCSP9s/i
破産からはいった自分としては、最初の頃の裸になってメチャクチャやってたスターリン時代は写真で見て想像膨らますしか出来なかったのが、
このBOXでついに・・・期待と不安(それほどでもなかったらどうしよう)
ス、スゲェ!伝説は本当だった(感動)特に電コケとアーチスト!
意外だったのがあんな狂気なステージで客のネェちゃんが笑顔な事w

351 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 06:23:10 ID:???
>>349
アップスレより
N11_0412.zip パスmjq

ワルシャワの幻想はMJQの2ndにぜひ入れてほしー。

352 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 09:17:38 ID:???
>>346
は?まじで?trashのアウトテイクじゃないの??詐欺だろそれ!!
いかにもtrashボツ音源発掘みたいな書き方してあったじゃねーか!

353 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 14:47:51 ID:???
>>351
消えてる...

354 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 19:39:56 ID:???
>>350
いや、聴いていいか...THE STALINの頃の映像なんてネット上で
転がりまくってるし、DVDにもなってるぞ...。言いたかった事が
何か分からんな。

ミチロウはかなりイギーポップの影響受けてるな。カバーしまくってるし。
容姿、髪型/体型/なども変わらんし。和製イギーポップだな。

355 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 21:16:44 ID:???
じゃあ、和製デヴィッド・ボウイは誰だ?

356 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 21:25:05 ID:???
特出しステージの映像はネトで転がりまくってはいない。。。

357 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 21:49:20 ID:???
>>355
氷室、ジェリー、スミレセプテンバーラブの人
ビジュ系の過半数etc

358 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 22:28:18 ID:tCoFefKd
斧にアップされたのもう消えてるか。残念。
アップスレってのはどこの事なんだろう。

>>329
誤爆?

359 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 22:58:48 ID:???
プレイヤーのせいか、DVDの音が殆ど聞こえない・・・
同じ人いねーか?
朝日のように〜を待ってたのに!



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)