2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【25th】The Willard Part4【目前】

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:32:26 ID:m6tZvpY7
公式
http://willard13th.com/prank-ster/index.htm

過去ログ
【大阪】The Willard Part3【札幌】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1154442995/
【ドラマー】The Willard Part2【急募】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1112803329/
【13日の】The Willard【金曜日】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1088963635/l50

過去ログ置き場
http://gewf.hp.infoseek.co.jp/
  ∩∩  
  (。・e・) 
  ゚し-J゚ 


2 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:33:31 ID:???
   ∩∩
   | | | |
  ( ゚ω゚)
  。ノДヽ。
   bb


3 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:34:26 ID:???
青→赤→金→ピンク→

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:37:29 ID:???
2006.12.8(Fri) at Shibuya O-East

来たる12/8 Shibuya O-EastでのLiveは、2006年最後のSpecial Version。
以下の様々な"Special"を用意しました。

■NEW SINGLE"Sweet Bad Journey" 会場完全限定販売!
■Liveは2部構成・ゲストミュージシャン参加!
  Kazuya(ex-middle class) - Percussion
  Yukarie(The Thrill) - Tenor Sax
  Tamami Kanda - Fiddle
■「Trick or Treat -Special Edition-」プレゼント
■オリジナルパーカー販売

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:39:06 ID:???
>>1

乙!

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 17:33:22 ID:???
>>1

乙。

>>3 はなんの意?

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 21:49:37 ID:???
スーツの色じゃないか?

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 18:49:50 ID:???
前?スレの
>>992への返信はココでいいの?



9 :前スレ992:2006/12/04(月) 22:19:33 ID:???
おk

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 22:29:35 ID:???
>>8
>>991ね。

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 22:36:04 ID:???
そうだと思ったw

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 23:03:38 ID:???
991 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2006/12/03(日) 23:17:56 ID:???
皆さんウイラードのどこら辺がカコイイのか教えてちょうだい


これだね

13 :???:2006/12/05(火) 12:23:01 ID:???
聴けば分かる

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 17:24:05 ID:???
曲もステージングも颯爽としてるとこがすきです。
あんなに独特に颯爽としてるバンドって今日本にいるかな。
あったら逆にみにいきたいのでおしえてほしいくらい。

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 22:11:44 ID:???
>>8です
オーボケ失礼しました

さーーー言うゾーー

なんだっけ
なにが言いたかったんだっけ??
とにかくね...
とにかくね...
とにかくね...
とにかくね...

カッコいいんよ
他にはないんだよね!

いままでの人生でも何人か、巻き込んできたけど
みんな、今でも会うと覚えてるって言ってくれるし


だいたいそーでなきゃ、オレみたいなおっさんでも
ココに書き込まないって!!

未だに大ファンなんだよね..



16 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 23:01:26 ID:???
そうか、おれは単に好きなバンドの一つだ
正直オンリーワン的意見にはまいるな

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 23:08:00 ID:???
>>12
Dr.KYOYAがかっこいーから。

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 08:01:32 ID:???
ドクター?

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 08:10:34 ID:???
Dr.Willard's Water!

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 08:37:54 ID:???
かぜひいちまいましたー並ぶのきついよ

21 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 18:37:33 ID:???
寒い中並ぶ事考えるとコート着たいけどライブ中暑いしでも脱いで手で持ってるのは邪魔だしかといってロッカー空いてないだろうし

22 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 22:54:52 ID:???
夜は雨らしいね

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:50:42 ID:???
ダイブが危険だの、歌を口ずさむ隣の人が煩い、変なノリ方の人がいた等、
ウィラードのライブには神経質な人が多いのか?

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 12:10:06 ID:???
>>23
ライブ、ニューシングルのリリース前日だから興奮してるのか?
気持ちはわからんでもないが、少し落ち着けよ(笑)

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 18:55:56 ID:???
この時期東京の人って何着てるの?
雪国から行く俺はこの時期コート着ると暑いんだよな
短パン半袖で行ったら寒いかな?
見かけたら声かけてくれよな!

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 19:03:02 ID:???
夕方から急激に寒いよ。俺は革ジャンにブーツです。

27 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 19:11:53 ID:???
わぁ、東京は今日急に寒くなったよ。
やっぱりコートいるかも。

28 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 19:17:04 ID:???
>>25
短パン半袖は北海道で鍛えた体でも寒いと思うよ
私も26さんと似たようなかんじで、インナーというか
下着なんて発熱する繊維のものです。ただライブが
はじまると異様に暑そうなんで脱ぐわけにもいかず思案中。

29 :25:2006/12/07(木) 21:15:56 ID:???
>>28
短パン半袖はやめますw

寒さより俺の敵は迷子だね!


30 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 22:13:17 ID:???
恒例の年越しクリスマスライブ
毎年体調管理に気を遣うっつーか緊張するよ。
今年もなんとか元気。

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 22:23:49 ID:???
仕事でギックリ腰やっちまったよ。整体行ってきて今日は早く寝ます。明日は絶対行ってやる。

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 23:11:07 ID:???
周囲の冷たい視線を浴びながら何とか有休ゲット。
今日は異様に忙しかったけど無傷で帰宅。

明日は治っていますように>>31


33 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 23:24:21 ID:???
すばらしい26時に
甘くて悪い旅行で
伝説に残る美しいロックが理解できない人と
すばらしいギターを
タンジェリン色の空で小さな連鎖的行為な
忘れがたいンディーの心の中で
ハリネズミを行い
ロデオ・キッドに
声援して
流星を追います


34 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 23:33:57 ID:???
4行目の「すばらしいギターを」は好き

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 00:37:40 ID:???
毎晩オリオン座を追いつつ仕事から帰宅。
明日は晴れ・・・なさそうだね。

36 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 08:23:22 ID:???
>>32ありがとう。なんとかコルセット巻いて無理矢理行きます。楽しいライブになるといいね!会場でお会いしましょう。

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 00:05:54 ID:???
みんなタノシんでるいかの。。。。。
裏やマシンかぎりなよ.....


38 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 09:25:12 ID:???
ここは人少ないですね

39 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 15:22:11 ID:???
お疲れでした。
凄く寒かったけど北海道さんにとってはそれほどでもなかったかな?
遠路はるばる来た甲斐のある素晴らしいライブでしたね。

40 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 16:05:41 ID:???
>>39
思ったより寒かったですね。
短パンじゃきつかったです(笑)
札幌帰ってきて大雪だったのにはビックリ

liveはゲストも最高で贅沢な時間を過ごせました。

感謝!


41 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 18:21:01 ID:???
>>40
札幌のライブの時は関東から飛んでくので、飲み屋でも案内してください。

42 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 20:53:31 ID:???
  

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 20:26:26 ID:???
だれも居ないようなので。俺九月位に環八で信号待ちしてたら隣にJUNがいたよ。声掛けれんかったorz

44 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 20:50:14 ID:???
信号待ちじゃどうしようもないかも。
行く先が違えば「Fanです!」とか叫んで逃げるとか(w

環八は暴走トラックが多いので気を付けて。
(道路の舗装状態はよくなったの?)

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:26:43 ID:???
いいなぁ!
そういう出会いがあった時のために
密かに頭の中で何を言うかとかシミュレーションしてるよ。
でも確実に実行できない自信があるw

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:39:46 ID:???
今回のオープニングのPVでjunの馬を駆る姿を見て思った。
昨年のTOTに片手運転はダメだぞ!って可愛く書いてあった
けど映像で見る限りあんなカッコイイ駆るスタイルは初めて見た。
独特の駆り方、流石junだね。

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 22:10:34 ID:???
>>46
終盤、車と接戦になって両手になるんだよね、確か。
本気モードに切り替わった瞬間っぽくて更にカコイイ

48 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 22:20:39 ID:???
>>47
あれは日本での撮影ですよね?


49 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 22:29:35 ID:???
パンフによるとディズニーランドのある舞浜だそうですよ。
夜更けに渋谷から向かったと書いてあったと思う。
・・・海外リゾート地でロケしてたらひっくりかえるw

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 23:39:06 ID:???
後ろにハーレーがいるなーって思ってて信号で俺の真横に止まったんだよ。そんでショベルのWGかよってボーと見ててハッと気が付いた。絶対顔がJUNなんだけどバイクの色が赤か確信なくて。スレで聞いたんだけど判んなくてPV見て確信したよ。銀ラメのジェットでした。

51 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 00:06:26 ID:???
何処で?

52 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 06:48:34 ID:???
そういえば乗り手が金髪の赤のWGとすれ違ったことある。
でもあまりに、突然だったからJUNかどうかは不明w
不明なんだけど世田谷界隈でした。でも、赤のWGじたい
あまり遭遇したことなかったしキンパだったんで自分のなかでは
JUNということにして満足してます。

53 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 06:51:26 ID:???
環八内回りの東名入り口のちょい手前くらいだったような。人違いだったら恥ずかしいなぁと思いつつ、そうだウィラードのテープ掛けたら気付くんじゃねぇ?と急いでカセットテープ探すもラベル貼ってないので間に合わずorz

54 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 07:12:52 ID:???
>>46
バイクのことあんま詳しくないからわからんけど
ハーレーといえばそっくり返って存在を誇示しながら乗るイメージ(チョッパーとか?
だったけど、JUNはなんか違った。車種のせい?
なんつーか死神みたいな雰囲気、って縁起でもないか。

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 10:13:31 ID:???
ハンドル低いのに交換してるから。WGは他のハーレーに比べて足を置くステップが前の方にあるから独特な姿勢になる。手をブラブラさせてるのはジョッキーシフトのバイクをイメージしてるのかもね。

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 23:04:55 ID:???
今日HBJ見たけど
オビーガ氏の靴はエンジニアブーツだったね、やっぱり。
RED WINGですかね?

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 01:07:55 ID:???
今回のライヌで淳バイクにのる手つきしてたね
ギターのエフェクトがまたそれっぽい感じでかっこよかった

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 10:11:03 ID:???
ジョッキーシフト?って何?

59 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 16:12:07 ID:???
これのレバーのことじゃね?
ttp://kawasin.hp.infoseek.co.jp/cub_omosiro.shtml

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 16:15:10 ID:???
自転車しか乗ったことのない私には、すごく乗りにくそうに見える。
ちょっとデブリーな人はおなかがつっかえそう。

61 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 19:47:07 ID:???
そんな感じ。丁度シフトチェンジが馬に鞭をくれる様に左手を腰の後ろに持っていくからジョッキーシフト。カブと違って普通バイクは左手をクラッチ左足でシフトチェンジだから手でシフト出来るよう踏むと切れて離すとつながるクラッチを左足で操作する(スーサイドクラッチ)。名前の由来は、危ないからwww

62 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 15:59:00 ID:???
>>61
詳しいですね、解説ありがとう。ジョッキーシフト、なんかかっこいいですね。
バイクには縁がなく最初はTOTのバイク話もさっぱりだったのに、最近前よりちょっとは話が
通じるようになってきた気がする。
ハーレーみかけるといつも目で追ってるし、HBJが積んであるので、勘違いしたダンナに
「そんなにバイク好きなら中免でもとれば?」といわれましたw


63 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:16:14 ID:???
バイクも持ってないのにヘルメットだけ3つもある・・・。

64 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:34:49 ID:???
>>62
中免でもとれば?

65 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:20:57 ID:???
うむ
中面ガンガレ

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 01:28:49 ID:???
ガンガレ中年。

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 17:30:17 ID:???
しかしJUNの影響でバイク乗り始めた香具師どんだけいるんだろ。今度はオープンカー乗りが出てきたりしてwww。

68 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 18:28:31 ID:???
けっきょく、JUNの車種は何なのだろう。アルファロメオとか?
高そうなのはたしか。残念ながら車のほうは
誰でもが手がだせる代物ではないねw

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 18:40:37 ID:C1D8iLrO
バイクのほうも
免許という壁が・・・・。

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 19:12:38 ID:???
アルファのスパイダーなんだとしたら、ショベルと車体価格かわらないのでは?
諸々を含めたらショベルの方が高そう


71 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 23:41:13 ID:???
アメ車じゃなかったのぅ?(*´艸`*)

72 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 21:54:59 ID:???
私事ながら以前アルファのスパイダーに乗ってました。
JUNはアメ車?とも思ったけど、
前オーナーが女性とあったからアルファかなとも。
名車だけど、おされ〜な感じだから、JUNにはらしいのを駆って欲しい。

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 13:44:39 ID:???
中古のスパイダーって高いの?

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 16:24:38 ID:???
安いよw

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 20:14:55 ID:7GKTc6cF
シリーズ2位までだったら高いけど最終はね。別に最終が駄目って意味じゃないよ。

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:33:53 ID:Ugnq4uHI
昔にソノシートだったか
なんかで出てた

ヘリコプターのバラバラって音から
始まる曲の曲名がどうしても
思い出せないんですが
誰か教えて下さい。

思い出せなくて気になって気になって

スミマセン

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:40:15 ID:???
>>76
3years

78 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:41:28 ID:???
3years

79 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:46:53 ID:???
>>77
3years

80 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:47:06 ID:Ugnq4uHI
77 78

ありがとう!


81 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:50:46 ID:Ugnq4uHI
おっと、

79の人もありがとう!

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 22:10:49 ID:???
3years

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:41:35 ID:???
ええっ?3yearsにそげな音入ってたっ?
ぜんぜん気付かんかった。しょぼぼ〜ん・・・

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:47:22 ID:???
INGOに付いてた方(LCDD)の3yearsだお。

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 00:09:12 ID:hVi69fvC
GONE WITH 〜 にも入ってるね。

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 20:37:30 ID:???
>>76
バラバラバラバラバラバラ
..
ジャガジャーンジャンジャージャジャーン
ジャガジャガジャガ
ジャガジャーンジャンジャージャジャーン
ドンドンドン
黄色い....



87 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:58:56 ID:???
>>84
なるほろ! それ聴いてみたいなあ。

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:27:04 ID:???
掃き溜めの薔薇地獄の落とし仔破壊を目論む

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:46:13 ID:???
>>86
うまい
活字ミュージシャンとしてデビューしてみては?

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 14:06:51 ID:GKfnHDH3
バイク&車共に ハイオク・・・
エコカー乗ろうよ(笑)わし、プリウスがいいでんですが・・・(爆死)

91 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 17:35:52 ID:aJ+rBkm9
このばんどギャラたかいのかなあ

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 18:29:49 ID:???
ボロ儲けのやつだけさ〜♪

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:48:53 ID:dBc7dQ9u
痛風なんて贅沢病だw

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:49:30 ID:dBc7dQ9u
>>93
誤爆ですまん。

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:04:01 ID:???
痛風とともに去りぬ

96 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:11:09 ID:???
不覚にもワロタw

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:50:46 ID:r+HVgsqB
ウィラードのライブは10年位ご無沙汰しちゃってますが
アルバムを聴き込んでいくうち、また行きたくなりました
タイトル曲は最高ですね
自分のHPにちょこっとだけ使わせてもらったら
やっぱ、事務所からクレーム入りますかね


98 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 18:24:37 ID:???
>>95
gone with the gout だね

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 19:30:49 ID:???
>>97
それこそ、オフィにメール汁!

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 20:27:27 ID:???
>>97
無断で使えばばれたときに著作権云々で訴えられ、ちゃんと了承を
得ようとすれば金を請求されるだけだろ。
オフィに聞くまでも無く、ごく常識的に。

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 02:34:04 ID:???
なぜか今「STINKY VICE」と「RUN“CINDY”RUN」の2曲が
無性に聴きたいんだけど、収録されてる現在入手可能なCDってある?

102 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 04:53:26 ID:???
>>101
来年入手可能になる

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 08:53:34 ID:hOxoW0E5
何が再発?

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 17:50:33 ID:???
>>101
マルチポストはやめな。

>>102
何で?

105 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 19:06:27 ID:???
25周年に期待

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 21:14:36 ID:hOxoW0E5
もっと働いていただこう
25周年

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 21:46:46 ID:???
>>90
アルファはハイオクじゃないだろ。
アルファならの話だが。

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 21:53:29 ID:???
>>107
アルファならハイオクじゃね?

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 22:24:25 ID:???
今年も終わりますなー。
来年はJUN氏にガンガン儲けてもらいたいもんです。
ライブ、音源、はたまた映像も発売して欲しいです。
ウィラードとファンの皆様に良い年になることを願ってます。


110 :!dana 【凶】 :2007/01/01(月) 23:08:35 ID:???
あけおめ!

111 : 【吉】 【1909円】 :2007/01/01(月) 23:15:26 ID:???
(*^_^*)

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 17:51:35 ID:???
スレ三つは多すぎる・・・

113 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 19:36:39 ID:???
>>112
楽しんでますな。

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 00:31:30 ID:St/UMVBV
とりあえず厳選してみた。
Flint Lock & Frock Coat
Justice
Holy Judgement Day
Down The Rotting Street
His Song (Jolly Roger 2)
Ever Risin'
Fairy Tale
Snowy White
Uruwashino Baby
Tangerine Sky & Tiny Daisy Chain
Speed AddictCheers
Sweet Bad Journey Misery
Angel Trip & Lucifer Kisss David JamesJolly Rogers
The End



115 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 00:38:17 ID:St/UMVBV
↑ 一部くっついた

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 05:01:39 ID:???
>>115
2部

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 09:12:45 ID:???
>>115-116
3部だってばw

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 12:18:59 ID:???
>>117
Sweet Bad Journey Misery
Angel Trip & Lucifer Kisss David JamesJolly Roger

すまん
フシアナなんでこの2つしか見分けられん

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 12:22:11 ID:???
Speed AddictCheers!w

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 12:23:35 ID:???
おーーーー
あったあった
フシアナですません

分解は一回だけってルールちやなかったけ

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 12:25:25 ID:???
Sweet Bad Journey
Misery
Angel Trip & Lucifer Kisss
David James
Jolly Roger

??

122 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 21:32:11 ID:???
話題がよくわかりません、、、

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 05:07:26 ID:???
↓じゃ、ここで弾ける話題をひとつ、どうぞー!

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 21:59:18 ID:???
ゲロゲ〜ロってことで

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 23:15:29 ID:BMGeNLGh
↑ そのネタは・・・
それ、ビデオ(ハーンテッドイヤーズ)見たことある人じゃないとワカンネーよw

126 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 00:11:16 ID:???
あの日のJUN氏、ハイだったなー
「まあひとつ、ゲロゲーロつーことで!!」
とか言っちゃってw
KYOYAにも同意を求めて言わせてたな、ゲロゲーロを

127 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 02:28:00 ID:???
3年の時廻ってたし、すべって笑ってたしwwww
The endの最後、ウォ・オ・オ・オー
の音のはずしかたもジュンらしいwwwwww

128 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:33:49 ID:???
Tangerine Sky & Tiny Daisy Chainには思い入れが強いそうですが
どういう意味合いの曲?


129 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:28:57 ID:uzzTWpay
バイカーとしての旅経験と今までついて来てくれたファンに対する思いを重ねたのでは。

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:05:59 ID:???
脱退したメンバー、昔の恋人へのメッセージと取れるフレーズもない?

131 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 08:48:20 ID:???
漏れはMSJの方が好きなのだが
JUNはTTに思い入れがあるみたいだね
昔のメンバーとやったり曲名の頭文字がTTにできたり
そんなトコだと思ってるよ

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 21:43:39 ID:???
TT?
常盤貴子???

133 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 13:25:46 ID:00IizZgN
スポーツ1200乗りのT.Tって誰?


134 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:15:12 ID:???
TTって何?

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 02:56:03 ID:???
タチバナトシ君?

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:07:02 ID:???
>>131
TT…?俺も意味分かんね?w

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 23:05:51 ID:???
頭文字がTTにできたり...?


138 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 21:20:21 ID:???
Trick or Treet?
(つずりあってる?)

139 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 22:09:31 ID:???
>>138
Trick or Treat!!!
つづりだぉ(^^;


140 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 22:11:51 ID:???
>>139
Wサンクスwww!

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 22:57:44 ID:???
脱退したメンバー、昔の恋人へのメッセージと取れるフレーズってどの部分?

142 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 02:25:40 ID:???
車の中でしか聴いていないから、あれなんだが
夜が明けたら、また出会えるはず、とかそんなフレーズ?

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 10:10:06 ID:???
出来ればそう受け取りたいけど
コメントでは旧メンへの決別と取れる言葉が多い。

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 21:03:16 ID:???
「Daisy Chain」って
「ひなぎくの花輪」って意味の他に「乱交パーティー」
って意味もあるのね・・。



145 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 23:59:13 ID:f3Eb/fxq
>>144勉強になります。

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:00:49 ID:???
>>144
発売当初に話題になってましたが、何か?

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 03:12:20 ID:???
もうそろそろ、ラフィンと対バンしても良くね?
またチャーミーが飛び入りしてくれても
JUNとチャーミーのスティンキーバイス、伝説のバウスシアターw
見ったいなー!!


148 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 10:20:23 ID:+4T6Q6J3
ttp://www.youtube.com/watch?v=9K6-tlsC38g

中途半端・・・

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 21:54:23 ID:???
nordica live
kyoyaさんの姿に涙・・・。
やはり絵になるお方だ。

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 23:09:55 ID:???
いずれ戻ってくると思うよ

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 10:51:23 ID:2YRVo3iw
>>114
PUNX SING A GLORIA
RUN'CINDY'RUN
13 IS MY LUCKYNUMBER
HIGHWAY MAN
3 YEARS
LIGHTNING SCARLET
STINKY VICE
RETURN IN TRIUMPH

この辺りも欲しいのですが

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 16:45:50 ID:???
ライジング・ライダー〜が入ってないのは如何なものかと

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 19:04:47 ID:???
Revengerも入れてほしい。

154 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 19:17:30 ID:???
Good evening 〜 も入っていない
外せないだろ
Outlaw は?

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 21:04:15 ID:???
今、bisho〜聴いてるけど(久しぶりに)
このアルバム改めて聴くとかなり良いな。

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 23:57:15 ID:???
おれにとっての問題作w

それを聴いてから何となく離れた
1曲目かなー?
〜Revoltion・・・って詞が有るよね?
えっー!?
JUN氏が Revoltion ?
使うか? その単語を? と思ってしまった


157 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 00:28:28 ID:eDwScV92
152-154確かにそうですね
漏れなく書いたつもりでしたが
結構書き忘れてるもんですね

まぁなんにせよ 今年何かしら大きめな動きが欲しいですね

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 00:45:55 ID:???
bishopはリズムが変に強調されていてアレッと思った。
1曲目から力ずくというか。

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 00:48:46 ID:???
とりあえず、もっと演奏会をやれ
そろそろ、誰が聴いても『こりゃ、パンクだな』って曲が
2曲以上入ったアルバムを出せ
いい加減、そういう馬鹿なノリも出してこい
最近、スカし過ぎ
カッコイイけどねw

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 10:13:05 ID:???
>>159
同意見!!
2曲といわずに1曲だけでいいから、
馬鹿パンク的なノリの曲がたまにはほしい。

最近の曲は文句無しにかっこいいよな。

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 10:31:37 ID:???
パンク的なノリってメジャー以降だとどこまで入る?

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 12:09:59 ID:???
ない

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 12:31:38 ID:???
>>馬鹿パンク

WILLARDの役目ではないぞ

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 15:08:56 ID:???
>>163
> WILLARDの役目ではないぞ

ん〜、それはわかってるけれども。
私もHIT OR MISSみたいなのは一曲あってもいいと思う。
それか、DO THE HEDGEHOGの超パンクバージョン。
聴いてみたいな!

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:10:06 ID:eDwScV92
馬鹿パンク聞きたい時は迷わずピストルズ聞いてごまかしてるなぁ

てかみんな何でIDが???なの?

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:29:37 ID:???
そーいえばWillardで一番パンクっぽい曲って何なの?
オレ的には...
ソルジャーソングかな?
(Punk Song グロはそのままだしね)

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:55:09 ID:???
コングラチュレーション

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:59:45 ID:???
>>てかみんな何でIDが???なの?

IDには sage と入れてください。

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:15:02 ID:???
>>167
ベインフォ^−ユーってか
次にギギガガギギガガって続くんだよね...たしか

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:38:21 ID:???
タウン・イン・デスティニー発表の頃、
ロキオンでSTINKY VICEみたいパンクっぽい曲なら幾らでも出来るけど、
それじゃバンドとして芸がないとか、成長しないとか言ってたよね

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:44:20 ID:???
成長して違うバンドになってほしくは無いし
上は上がいるしね
別に芸(テク??)のあるバンドが好きなわけでないし
Willardが好きなだけなんでね

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:46:09 ID:???
それっぽいのってもう難しいんじゃない?
すぐ出来るだろうけど、発表出来るような物ってなると。

HEELがちょっとそれっぽかったかも。

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 22:29:21 ID:TLIW1Ids
> HEELがちょっとそれっぽかったかも。

HEEL路線で展開するアルバムには興味があるかも!

174 :159:2007/01/26(金) 00:08:58 ID:???
Willard っていう一人の人間、長い付き合いの友達と仮定
たまには、『今日は馬鹿やろうぜ』みたいな一面が、彼に有ってもいいじゃん
もう毎日つるむような生活は送れなくなったけど、お前の人生、俺の人生
歩く道は違うけど、古い付き合いじゃん
たまに会った時に騒ごうぜ、馬鹿やろうぜ、みたいなパンクパーティソングが
ひとつ、ふたつ有っても良いんじゃない?
と思った
勿論、Willardスタイルで


175 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 00:19:57 ID:???
UruwashinoBabyはカバーだけどかなりのパンクソングだね。

176 :159:2007/01/26(金) 00:41:18 ID:???
今さら、ダムドネタかよって言われるかもしれないけど、
キャプテンのソロ、確か、Come on down って曲、あの弾けっぷり
あんなのをやって欲しいぞ
ところで、あの曲はCDになってるのかな?
久しぶりに聴きたいな

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 02:08:41 ID:???
サビがSillyKidsGameのパンクアレンジみたいな曲だったね。
CD化はされてるの見たことないよ。欲しい!

>>たまに会った時に騒ごうぜ、馬鹿やろうぜ、みたいなパンクパーティソング

ウィラードらしからぬ表現だけど、SeachingForYourEyesってそれに近いと思う。
アンコールでやるようになってようやくこの曲のパンクな破壊力に気付いたよ。

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 03:08:56 ID:???
レス、ありがとう
さっきは酔って、電車の中で書き込んだから、いま読み返すとおかしな文ですなー
解釈はお任せしますが、馬鹿やろうぜ、騒ごうぜ、は極端に省略したイメージ
スカッと短いパンクロックチューンのことですね
詞はJUN氏のことだから、変わらないと思いますが、確かにそうですね、
Search'in 〜とかのストレートさは、それかもしれません

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 09:59:37 ID:???
Too Much Love Like Hellも昔はウィラードっぽくない気がしたけど、
凄いブチ切れた曲だと思う。ライブの定番にして欲しい。

>>178氏の指してるのはCongratultionみたいな感じかな。
あの曲と歌詞のセンスは脱帽だな。むかしオーケンが評価してた。


180 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 12:10:33 ID:???
DEAR MY CAPTAIN は盆踊りに使える。

馬鹿言ってスマソ

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 13:16:43 ID:???
>>180
> DEAR MY CAPTAIN は盆踊りに使える。

> 馬鹿言ってスマソ


夏にライヴがあったら、ラジカセ持参で浴衣にねじりはちまきとウチワ持って参戦してください(笑)。

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 15:57:07 ID:???
ライブのときボニーアンドクライドでタンタン タタ タンみたいな
ハイハイ ハイハイハイだかそんな合いの手をJUNが
いってたよーな気がするんだけど、そののりがいまどきの
パンクっぽいなと思ったw

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 16:32:22 ID:???
そんなことないと思うけど?

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:05:44 ID:???
>>182
> ライブのときボニーアンドクライドでタンタン タタ タン


この部分カッコいいし、ノリもいいよね!

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:09:56 ID:???
全然関係ないけど
先週、車でウィラード聞きながらいつものようにハナ歌歌ってたら
7歳の娘がいっしょに口ずさんでた
(曲は、ナイトメアとバンパイヤ)
いいのかな???


いいでしょ

それだけです
スレゴミすまん

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:11:14 ID:???
DEAR MY CAPTAINライブだとカッコいいんだよね。
パンクじゃないけど酔いどれな感じがいいね。

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:11:26 ID:???
カワイww!

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 01:02:59 ID:???
いいですなー
もう少し大きくなったら娘さんもライヴに連れてきてくださいw
「パパ、ワタシ、大きくなったら、JUNくんとケッコンしたいなー」
なんて言われちゃったりしてwww


189 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 01:24:21 ID:???
最近特に思うけど、このスレって、ウザイ、餓鬼(アラシ)が
いなくていいよね
パンク?バンドのスレなのに喧嘩っぱやいのもいないし
やっぱ平均年齢(40?)高いんだね

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 01:28:37 ID:???
>>185
うちの7歳の娘は平井けんを歌ってます。(歌詞が濃い・・・)

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 07:21:03 ID:???
何度も殺してー って?それは笑うwかばいいw
皆さんお子さん小さいのね。うちは厨男子がいるよ。
彼が音楽好きだったらライブつれてくんだけど。
そやって音楽の中で育ったはずが「ママのきく音楽は
全部うるさい」とか「ボリュームさげて」とかいうの。残念。
皆さんはいいお子さん?に育ててくださいw


192 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 20:32:08 ID:???
そんで、パンク野郎と結婚する!?

ダッセー!!!
あっ、テレビマンよりは、ましかも!ゲラゲラ。

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 20:44:45 ID:???
いーじゃんね
子供と音楽の会話出来るなんてある意味理想じゃないの?
親がバカじゃどーしょもないけどね

うちは車の中だけはパパの最後の砦だよ

家のテレビ権は0に等しいけどね

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 20:50:52 ID:???
あたいはJUNの子供が欲しい。オフィにお願いしよっと。

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:02:35 ID:???
>>194
わかりましたよ
釣られればいいんでしょ



オレとじゃどーでつか

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:23:15 ID:???
でもマジでJUNの血筋が絶えちゃうのはイヤだな。
単純にもったいない。

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 22:19:23 ID:???
>>196
> でもマジでJUNの血筋が絶えちゃうのはイヤだな。
> 単純にもったいない。

……サラブレッドじゃないんだから。
f^_^;

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 22:23:18 ID:???
>>193
> うちは車の中だけはパパの最後の砦だよ> 家のテレビ権は0に等しいけどね


くだらないテレビばっかりだよ。
見せる必要もないくらい。んなに真剣に見るなよ〜といつも思うよ。ナイナイとか藁。

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 10:46:25 ID:???
↑あまり脱線させるとレスが付かず、スレが停止します
程々に


200 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 10:54:46 ID:???
停止してもイインジャネ。 イラネ。

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 11:11:41 ID:???
↑わざわざ別人を装っての書き込み、ご苦労様です
すべてカタカナに変換した方が良かったですね

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:32:35 ID:???
ウィラードのオフィシャルの『絵』
あれって、誰が描いてんのかな?

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:47:46 ID:???
スタッフかなー。TOTとかでかいてた絵上手な人いたよね。
Tシャツもかもしれないとふんでるんですけど。

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:46:14 ID:???
もちろん、洋風ではあるんだけど、微妙に和テイストも入ってるような・・・
何か宮沢賢治っぽい


205 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 13:59:26 ID:???
>>202
> ウィラードのオフィシャルの『絵』
> あれって、誰が描いてんのかな?


KOYAMAとクレジットが入ったイラストを以前T.O.Tでみたことがあるんだけど?

和テイストもあるかもしれないけど、一時代前の少年漫画の様でもある。筆使いが…。

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 14:41:12 ID:???
ファン上がりのオフィのスタッフが書いてると聞いた。
よく物販にいる人がそうらしい。

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 15:15:34 ID:???
スタッフはみんなファン上がりだもん。

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 15:32:23 ID:???
ああいうイラストはファンでないと書けないよね。
バンドのイメージのモチーフとか、プロのイラストレーターに
お願いしたところでだめだと思う。

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 16:12:20 ID:???
>>208
でも、マーシーフォーザラビットのGO.NAKAYAMAさんのイラストは好きだった。アリス一連のエビとか。(微笑)

210 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 21:17:36 ID:???
>>209
マーシー〜のジャケ絵は好きだ。
っつうか、自分の中のウイラードのイメージはこんな感じ。
今の絵は賛否両論有るだろうけど(賛成の方が多い気はするが)
マンガというかアニメ絵みたいであんま好きじゃない。

パンフのtangerine〜の解説に、いつものデザイナーのK女史に書いて
貰ったって書いてあるから、>>205のKOYAMAって人の事かもね。

ついでに自分>>206だけど、ファン上がりってのは
それを教えてくれた相手がそう言ってた。
自分としてはプロじゃ無いって事言いたかっただけ。
イラストレーターになりたいとか入ってオフィに入ったって話を聞いた。

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 21:21:04 ID:???
>>210です。連投スマソ

>イラストレーターになりたいとか『言って』オフィに入ったって話を聞いた。

の間違い。
いや、細かい間違いだけどサ・・・

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 21:52:08 ID:fWXVaKqJ
おふぃが更新されている。
今度のイラストもかっこよい!

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:52:43 ID:Gy//h2Jw
おい、結局ライブ画像は無しかい?

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 22:57:33 ID:???
ここんとこないよね。販売してくれー。

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:39:45 ID:???
今度はナニを限定発売?

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 01:18:09 ID:???
>>イラストレーターになりたいとか『言って』オフィに入ったって話を聞いた。

なれるといいね。

217 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 01:18:56 ID:???
またいつものハコに戻ったのか。ちょっと残念。
でも日付だけ発表、しかも珍しく日曜。
どうしてもこの日付近辺でライブがやりたかったのか?
これはなんかアル?

218 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 01:33:31 ID:???
何も無いよ。いつものライブと一緒。
で、25周年なんて何事も無かったように今年が終わる…

219 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 10:19:43 ID:???
今から発表さ。

220 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 13:10:34 ID:???
出るか?
YOUさん

221 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:12:33 ID:???
でるか?
ミチロウww

222 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:08:10 ID:???
ミチロウBOX詳細出たね。
仰げば尊し別バージョン楽しみにしてたのに違うやん。

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 17:35:18 ID:C+l42jI4
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=15242&btype=&ch_userid=23501594&categ_id=524&month=&page=
ザ・スターリン@千葉ダンシングマザース(84年3月11日)

224 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:30:25 ID:YBpYXdSN
えっええ!!
マジっすか!!

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 00:14:15 ID:???
>>215
ライブDVD と、言ってみる…
言ってみただけ…

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:42:40 ID:???
絶対にないと思うが、ベースボールキャップを出して欲しいな
出たら、3コは買うけど


227 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:58:09 ID:???
キングギドラ乙

228 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 00:48:22 ID:???
とんきちちんぺいかんた

229 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 21:10:56 ID:???
ベタだけど携帯ストラップ作ってくれたらいいな。

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:44:36 ID:???
食玩のフィギュアだな。
年代別にJUNのを10タイプくらい作って欲しい。

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:09:02 ID:AjeQUAuj
海賊ファッションの頃のストラップ欲しい。

232 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:28:21 ID:???
シークレットはアンコールで上半身裸のやつ

233 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:37:07 ID:???
まりもっこりみたく下半身に遊びがあってもよい

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 01:52:36 ID:???
そしてすべてLIVE会場限定販売。

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 02:40:45 ID:???
結果、ヲクで高騰

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 02:58:44 ID:???
シンさん、元気かね
何やってんだろ
カタギの勤め人かな

237 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 00:07:03 ID:???
>>236
たまにはライブに顔出しにきてるのかな…?ないだろうな。

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 13:55:15 ID:???
O-westで演る時、二階の関係者席みたいのあるじゃん?
いつも見上げるんだけど、どんな方々が観てんだろう?

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 14:48:09 ID:???
それいつも思うんだけどほんとに関係者席なのん?
前、二階でみたよ。ノーチェックで出入りできたんだけどな。
今は違うのか?
メンバーの全身はみえるんだけど二階はつまんないかも。JUNは一階の客に向って
やってるかんじだし、生のよさが半減。結局、アンコールは下でみた。

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 18:21:22 ID:???
何年か前にギャルっぽい女の子達が2階にいて焦った

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 23:53:43 ID:???
top更新

242 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:35:58 ID:???
>>241
同じ書き込みすんな池沼

243 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:51:08 ID:???
↑いいじゃん、おたまじゃくしくん
生臭いな、きみ

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 01:34:11 ID:???
>>243
意味不明きえろかす

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 03:50:57 ID:???
↑乞食の親玉

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 07:54:53 ID:???
ここだけの話、シンさんのギターが大好きでした。

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 23:57:50 ID:???
>>246
俺も。

248 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:18:23 ID:???
別に。

249 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 14:53:24 ID:CiYykgC8
JUNがBEST

250 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 00:54:08 ID:???
でもレコーディングでギターを弾かせてもらえたSHINは偉大だよね。

251 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 01:04:09 ID:???
BASSは本当にクランが弾いてるのだろうかという疑問?

252 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 18:07:11 ID:???
インタビューでJUNが言ってたね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)