2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FINK】 Firestarter 【FIFI】

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 00:36:37 ID:Ay6YpYLk
前スレがいつの間にか落ちてて、新しいスレも無いようなので
立ててみました。

オフィシャル
http://firestarter.nextposition.com/

Myspace Music
http://www.myspace.com/firestartertheband

2 :1:2006/12/12(火) 00:39:13 ID:???
しまった、勢いでスレタイにFink入れちゃった、、、、
逝って参ります OTZ

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 00:44:54 ID:???
もう終わったバンド

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 23:44:28 ID:y93zY2Jl
オーストラリアのライブ行きたい

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 23:56:47 ID:syxbr7SN
どうせ、大槻・FIFI叩き中心に荒れるんだから
わざわざスレたてるなよ。

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 00:15:37 ID:???
空気嫁ずにスレ立てる>>1
氏ね

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 00:20:49 ID:???
叩きネタで埋まるよなあ・・・

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 00:46:09 ID:???
前スレの最後の方見てなかったんだけど、
大槻はともかくFIFIまで叩かれてたの?
なんでまた、

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 01:08:40 ID:???
叩かれ方はBBSに書いてる事に突っ込む感じ。
鼻につくとかそういう感じだと思う。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 02:23:33 ID:???
【O槻】 Firestarter 【Gレース】

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 02:43:55 ID:CtatJsQj
今年の初めに、FIRESTARTERのアルバム2枚買ったのですが、
素晴らしいですね。

Firestarter,Teengenerate好きな人って、他にどんなバンドを
聴いているのでしょうか?
オススメが有りましたら教えてください。



12 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 07:30:04 ID:???
>>8-9
前スレで叩かれてたのはF氏ではなく
主にG、たまにO

みたいな流れだったと思うが

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 15:14:17 ID:???
>>12
FIRE STARTER、RESISTRATORS、FIRST ALERTがそのへん御三家
ちなみに今はRADIOS(ex-FIRE STARTER)
FIRE STARTER(改)
BRIGHTLINER(ex-RESISTRATORS)
LIQUID SCREEN(ex-FIRST ALERT)
にて活動中

LIQUID SCREENの音源が待ち遠しいな
ツアーしてくれるかな

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 17:21:27 ID:???
御三家wwwどのバンド名前を変えたり
新展開してるようにみえるけど
もう旬は過ぎた。はっきり言ってつまらん。

昔はヨカッタ、、、

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:15:35 ID:sMHvlGFz
mixiミュージックでファイアースターター聞くとメンバーが足跡残すよ。

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:55:25 ID:???
>>14
しかし、日本で一番格好良いロックバンドは?
と聞かれたら、オレはFIRE STARTERと答えてしまうよ!

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 23:46:27 ID:???
旬ねぇ?
まあミーハーが消費するには色気が少なくなったかもね


18 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 13:06:57 ID:???
この期に及んで通にしかウケないバンドなんて、、、藁

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 15:55:42 ID:???
なんだかんだ言って、好きなんだろ?

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 00:21:19 ID:???
まあね

21 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:14:58 ID:gerkswR9
age

22 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 18:15:04 ID:???
どこに行っても怒られるG
自分の掲示板でもゲストから注意されるG

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 20:52:03 ID:eUgC8F8U
不思議と、Teen Generateのスレってないよな。
みんな、人と語らなくても自分の中で完結してるのか?

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:36:06 ID:???
TGスレなら、過去に幾度となく立っては落ちていったよ。

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:44:33 ID:???
>>23
★伝説!ティーンジェネレイト★
http://cheese.2ch.net/music/kako/991/991043154.html

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 02:49:06 ID:???
大槻はなんで叩かれるの?

27 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 02:56:58 ID:???
なんつーか仕事してないからとかだと思う、よくわかんないけど

28 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 11:56:16 ID:???
仕事してないんだ?
でもスゴイ人ではあるよね

29 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 11:39:33 ID:KKJQjNnM
>>2
>>2
>>2

30 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 02:35:36 ID:???
ミッシェルガンエレファントのこと大っ嫌いらしいね

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 02:43:50 ID:???
>>30
最近はお前の事が嫌いらしいよ

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 05:36:52 ID:9flHhx/v
age

33 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 14:27:29 ID:6gPcT2xw
Gの掲示板のアドレス教えてケロ

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 15:26:49 ID:???
Gのデブっ腹

みんてーのラードw

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:57:13 ID:???
>>30

MUNSTER RECORDSの件か?


36 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 21:07:52 ID:???
なにそれ

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 22:10:12 ID:???
ネタ切れにつきこれにて終了。おつかれさん。

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 00:47:23 ID:???
F氏もギターよりドラム叩いてんのが楽しそうだから
そろそろ解散じゃね?

39 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 00:58:32 ID:J0liOxsL
age

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 04:08:43 ID:???
>>38だったら何よ?
つまらん事書くな、ボケ

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:01:34 ID:???
ぷあかう2BBSってまだあるの?
URLきぼん

42 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:40:51 ID:???
グラムの次はディスコですか、つねとおさん
その次に来るのは何ですか?

43 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 23:35:11 ID:GG1Tosrf
FIFI叩き中心.離婚数回 現在同居人→→→金づる 金づる女他タ数 仕事 辞る 仕事なし 金づる女が受け皿


44 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 00:17:16 ID:Bfh8DXeZ
↑マジ?

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 00:30:38 ID:Bfh8DXeZ
代田幼稚園隣のボロマンシおん1階だろォレそんタテモン上層住人。 違う女の出入り多いよな

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:11:05 ID:???
これが所謂自演てやつですか

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:53:14 ID:Uienrham
この界隈のバンドも活気なくなったね。

大槻さんの新しいバンドは活動してるの?

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:25:58 ID:???
おまいら大槻さんには感謝しろよ

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 12:10:03 ID:???
ホンマ大槻さんの優しさは天井知らずやで

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 21:52:48 ID:???
ほんま大槻さんの優しさは五臓六腑に染みわたるで

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 11:53:17 ID:???
そんなことよりこの腹を見よ

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:33:18 ID:???
ほんま大槻さんの優しさは五大陸に響き渡るで

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 21:48:21 ID:???
ほんま大槻さんの優しさは何物にも変えられへんで

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 02:15:27 ID:3V3QzjMU
Oさんのサングラスの件詳しく2007

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 14:05:08 ID:???
大槻さんの書く楽曲の質の高さはガチやで




56 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 22:50:24 ID:7+gqTHEu
AFE

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:14:17 ID:???
O槻

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:15:21 ID:???
ボニーF

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:17:54 ID:???
ぷあかうの掲示板どこよ?


60 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:28:02 ID:1IK2JRo8
なんかGが可愛そうに見えてきたよ…

相変わらず内容の無い書き込みはウザイけど。

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 23:55:20 ID:???
今年のクリスマスは皆でGにマイコンをプレゼントしよう。

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 01:51:49 ID:???
Oにサングラスやった方がマシ

63 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 10:51:34 ID:???
FさんのBBSってまだあんの?

64 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:12:40 ID:???
GさんのBBSってまだあんの?


65 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 20:20:33 ID:OoD4p8RE
AFE

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 20:37:42 ID:???
>>59
ヒント:前スレ

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 16:53:26 ID:???
Gは警告を受けた掲示板以外なら見てないと思い込んで自由に書き散らかす
典型的携帯厨房馬鹿。

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 17:35:11 ID:???
そこで>>61ですよ!w

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 18:09:52 ID:???
典型的携帯厨房馬鹿。<<<この呼び名最高!!Gにピッタシ

しかしマイコンとかナウいとか顔文字とかいちいち不愉快にさせる奴だな

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:52:07 ID:???
マイコン持っててもおんなじだと思う。真正白痴。
本人が開き直ってそれを自慢げにすぐ「ワシはキチガイやから〜」
とかいつものを始めるのがもっとたちが悪い。

そしてそれを持ち上げてるバカも同罪。

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:06:03 ID:???
前スレdat落ちにつき、ぷあかう2のURLきぼん


72 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:36:46 ID:???
黙ってググりなさい

73 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:49:54 ID:???
ググって出てこねーYO

74 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:55:42 ID:???
ヒットしたページの中にリンクがあるから探せ。

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:13:33 ID:???
>>74ねーYO おまえもしらねーんだろ?

76 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:09:05 ID:???
F氏に直で訊けば?

77 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:38:36 ID:???
アハハハ♪

78 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:00:59 ID:ukhDpF17
今更ティンジェネ!

79 :age:2007/02/07(水) 01:49:34 ID:a9PcaQxE
K山嬢 



80 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 07:56:12 ID:???
.

81 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 08:29:58 ID:???
K山嬢はFさんのお世話役 


82 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:02:28 ID:???

このスレきもい
陰険で噂好きのヲタファンが多いよ
ライブの時に隣にいるかと思うと嫌な気分だな

83 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:55:51 ID:???
>82残念ながら客席にいるほとんどの奴は陰険で噂好きな奴だよW
それ以外はお前みたいなOF何でもマンセーのB級パンクかぶれヲタファン

84 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 13:05:32 ID:???

>>83
優越感にあふれた書き方をしますねw

85 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 20:50:28 ID:LIAJw4rd
Fマスターが、↓で貼って下さいました富田耕生さんの写真は、生き生きと、された御顔ですね!


Fさんが「にごった目をした〜」なんて書き込もうなら


Fマスターが、↓で貼って下さいました富田耕生の写真は、本当、悪そうな面ですね!



86 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:10:12 ID:???
杉山さん、全然観ていないが日本語で歌っているの?
信じられない。
兄ちゃんが歌い続けていることすら、信じられないが。
ちょこっと演奏したら、「吐きそー・・・」とか言ってたオヤジが。

87 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:23:57 ID:???
FさんのBBSあるんですか??

88 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 04:39:27 ID:???
>>87
なんなんだしつこいな

89 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 11:46:06 ID:2TCToLKu
>>84
そりゃお前だろ

90 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 22:06:36 ID:???

ttp://blogs.yahoo.co.jp/brristole1910_lv



91 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 15:43:50 ID:???
>>90
キモいの貼るな

92 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 22:06:23 ID:AM/gOI4d
Fさんはイケメンだな

93 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 07:25:20 ID:???
>91キモくナ〜イ。
ホンマFさんのイケメンは天井知らずやで
ジャニファン悦=K山嬢悦

 


94 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 19:13:44 ID:???
test

95 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 23:19:08 ID:idk6+zjn
GとかいうバカはそろそろFから
ウザがられてるのに空気で気付かないのか?
ライブのたびに
行けないスマン!!カキコを連発する
のはライブがあったら掲示板閲覧者が増えるのを計算しての
行動なのもバレバレ。
なんとかして目立ってやろうてハラがミエミエでなんとも
イヤラシイ。





96 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 01:20:23 ID:???
>>95
お前も立派にイヤらしい虫ケラだよ。

97 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 15:10:56 ID:???
お前のイヤらしいところ、見せてごらんなさい。

98 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 17:16:01 ID:jzSO7BTE
ライブには行かないくせに

当然次の日はくたばっている事など予想できるはずなのに

Fさん宅を訪問するG

許せん

コモーンてほんとにカコイイの?

99 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 19:29:53 ID:PRZp4ElE
そこでサトシック先生の登場ですよ。

「パワーポップは自分で決めるものだと思います」

以来のキラーチューンに期待!

100 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 20:24:16 ID:???
Gは金持ってないからゲストじゃないと入れないw

101 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 22:17:17 ID:???
パワーポップ耳では80年代アイドルもパワーポップに聴こえるようだ

102 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 00:36:43 ID:???
>>100
それが本当だとしたら
つまり書き込みは電波で入場料も払わないって
事ですね。スゲ

Fの優しさに付け込む寄生虫ってワケだw



103 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 00:45:49 ID:???
>>102
そのGのカキコはどこで見れるんすか?
ファイアースターターのBBSなんてないよね?あんの?!

104 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 01:02:51 ID:???
>>103
藻前のケータイからではムリポ┐(゚〜゚)┌
パソ買え。買って小一時間検索汁。話はそれからだ。

105 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 01:10:18 ID:???
マイコンで検索しても出てこないから↑に騙されるなよ。

106 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 02:24:02 ID:???
サトシックキタね

107 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 03:41:41 ID:???
サトシックキタね。
俺、奴の書き込み好きだわ。昔から。
みんなFの書き込みに合わせている感が強いが、奴はその空気を読まないで
思ったことを書いてる気がする。

108 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 07:17:14 ID:hU1QpyKS
サトシックて何者なの

109 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 09:18:08 ID:yjKYi1bY
サトシック偉い。よくぞ言った。
サトシックのすぐ下にカキコしている
注目されてる人物なら
誰でも掲示板でまとわりついて
強引に仲良しになってしまう悲惨なオッサンとは
巨象とアリ位の差がアルネ。



110 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 05:44:45 ID:???
>>109
良いこと言ってるつもりが寒い、クソボケちゃん

111 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 19:41:18 ID:???
>>108
ex-Treeberrys(一瞬)
現 Perfect Form

112 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:24:19 ID:???
>>110
ぷあかうのサトシックの所よく読んでね、うんこちゃん。

113 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:37:11 ID:???
>>112 URLきぼん

114 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:27:39 ID:???
マラソン黒んぼが一位かよ

115 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:15:00 ID:???
?


116 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:19:18 ID:???
本日、そのPerfect Formのライブ見たけどメチャクチャ凄かったよ。
メンバーみんな男前だし、見とれちゃいました。
件のサトシックも若いからまだ垢抜けてないものの、凄い物を放ってたよ。
今後に期待。

117 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 09:13:59 ID:???
サトシックK山嬢OさんG

叩かれるの?






118 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 11:31:43 ID:ixWoJDpi
日本語でタノム

119 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 11:32:31 ID:???
>凄い物を放ってた

体臭とか?腋臭とか?口臭とか?

120 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 12:31:10 ID:???
ぷあかうの掲示板はどこですか?ググっても出てきませんよ
上のほうで掲示板があるって言った人は、やっぱり嘘つきでしたか

121 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 12:39:36 ID:???
そうだよ嘘だよ。もっと早く気付けや。

122 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 12:57:16 ID:???
>>116
たしかにPerfectFormは凄いバンドだ。

123 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 12:57:21 ID:???
ぷあかう2まであるだろ、カス

124 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:45:09 ID:roiFqPhS
サトシック(笑)

125 :NO-FUTUREさん :2007/02/22(木) 13:15:30 ID:???
サトシックこそ神!

126 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 21:10:40 ID:???
マジレスすると
神なのはJUNさんとRENさんだけだ

127 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 22:53:28 ID:???
レジストはすごかった
今更だけど解散しちゃったの悲しい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)