2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALL MANが閉店した件

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:04:36 ID:ToPJVw7e
さっき知った。
半額セールなら接客態度悪くても我慢して行けば良かった

2 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:20:57 ID:Au6noBo1
>>2
しゃぶれよ。

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:24:15 ID:???
>>3
しゃぶれよ。

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:25:25 ID:cYKsIucA
さあさあ、>>2の公開セルフフェラショー、はっじまっるよ〜!!

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 08:36:39 ID:oWXxY8o8
あの糞レコ屋やっと潰れたか!koolバイ

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 09:39:58 ID:???
ご愁傷様でつたwww

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 11:43:44 ID:???
佐藤逮捕?

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 11:46:59 ID:???
>>7
単なる経営難w

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 12:01:11 ID:???
接客そんな悪かった?質問したりすると結構親身になって調べて答えてくれたし、全然悪い印象無かったけどな。個人的にはあの辺だとNATの方が最悪。某花レコばりのボッタだし、店員態度悪いし。唯一の救いは向かいの次郎ラーメンだな(笑)。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 12:37:11 ID:???
なんか質問するとすげー嬉しそうに色々教えてくれた
タロって人かな?あの人はよかった

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 13:13:07 ID:???
>>9 某花レコwww
某いらねーじゃん!w

オールマンはシュガー以外はみんな良いヤツだったよ。


12 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 14:15:43 ID:???
某花レコ屋とNATは接客最悪だね!

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 15:42:58 ID:???
店員よりも常連ぶって通路をふさいでた糞AMABANどものほうがウザかった。
50%引きでも誰も買わないでいまだに売れ残ってるようなやつw

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 17:24:50 ID:???
後ろ髪長いモヒカン?の人はシュガー以外の店員からも
いじめられているね。

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 17:46:17 ID:???
なぜ花レコ潰れないんだ?w

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 17:59:24 ID:4qU/aDaw
ALLMANの真裏あたりでバラバラ死体見つかったみたいですね

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 18:11:24 ID:???
>>16 シュガーじゃないのかソイツwww

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 19:42:15 ID:???
PUNKな店だからといって接客悪くてもOKな時代じゃないんだね
次はNATか花レコか?

19 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 01:02:35 ID:V+82NeBq
>>18そだね
品揃えとか立地条件より接客態度悪い方が気分悪いよ 今回のオルマソ閉店の件が他のレコ屋のケツを蹴り上げてくれれれれれれば世の中もっと平和になるし、ワキガ人口も減るはずだよ

20 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 01:26:22 ID:???
店内で音源漁ってる時に聞こえてくるシュガーの怒鳴り声は正直不快だった

21 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 01:53:38 ID:???
物によっては下手すりゃ倍くらい値段が違うのもご愛嬌
どっから仕入れたらあんな値段になるんだw

22 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 03:05:24 ID:???
>>16今日、帰り道で知ったよ。警察いっぱいいた。

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 03:39:01 ID:3jlyioWe
で、君等は50%オフでなに買ったの

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 03:44:30 ID:???
50パーオフでも利用したくない殿様商売オールマン
潰れてくれて本当によかった
シーンの害だよ

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 04:03:57 ID:GH2yn6i+
大阪のNATは閉店したが接客はよかった様に思う! しかしタイムボムの接客は糞以下!客を舐めてるな

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 06:49:47 ID:???
>>25 タイムボムのショウジって人だけは良い人だったけどな。
もう一人のパンク、ハードコア担当のヤツはかなり態度悪くてムカつくな!


27 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 08:36:01 ID:???
タイムボムのレジにいる女の人って美人じゃね?

28 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 08:52:28 ID:???
本人乙

29 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 20:36:54 ID:???
前おった腕に入れ墨いれてる女性店員は、愛想よかったよ。

30 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 21:29:24 ID:GH2yn6i+
>>29 あの店員はまだマシだったがアイツって歳食ったオバハンなのか若いのかさっぱり分からん(笑)
ショージ君はニュースクール系に関しては強いよな! しっかしあの店最近明らかに品薄になってきてないか新譜の!

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 21:33:31 ID:???
納豆も透明袋も小さくなってるし、そのうち潰れるだろう
団結だって大分縮小しているしね
少年はしぶとい
基地はこれからか?

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:16:22 ID:???
時の爆弾も昔は雑居ビル内の小さい店やったのになあ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:24:29 ID:???
少年は人形が傾かなければ大丈夫じゃね?
すでにやばいのかもしれんが

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:29:07 ID:???
美術館ってのもあったな・・・・昔

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:07:44 ID:iNv8T089
時の爆弾

36 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:10:27 ID:???
時限爆弾だと思うw

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 01:16:38 ID:???
>>34
古っ

38 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 02:07:26 ID:???
お前ら新宿レコードが道の反対側の一階にあった頃を知らないだろ

39 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 04:02:05 ID:odlLc2Wh
知ってるw 柏木公園の手前のブロックだった。
原宿のSMASHで服と一緒にブートのテープとか買ってた世代か。

40 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 05:03:22 ID:???
昔は新宿ではエジソンがビジュになる前は品揃え一番だった。他は中野のオールディーズ2、高円寺のBOY、昔SICのスギちゃんが店員の頃はフレンドリーで良い店だったのだ。下北のヴァイオレントグラインドだっけ?USHCやスケート関係はここでよく買ったな。

41 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 05:29:04 ID:???
本当にいい時代だったよね

42 :NO-FUTUREさん :2006/12/18(月) 12:57:48 ID:???
始めて行ったその手のレコ屋は新宿ウッドストックです。
そこでスタークラブのインディーズベストを買いました。

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 13:05:38 ID:???
数年行ってなかったけどいざなくなると寂しいなー
デブとかライターになった奴いた頃の雰囲気は最悪だったと記憶してる

44 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 16:05:22 ID:???
時の爆弾てブリッツのVAP盤LPのTIMEBOMBの日本語題からとってみたんやけどな。

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 16:47:37 ID:???
てゆうか老人ウザイ

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 17:04:31 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 19:52:56 ID:???
>>44
ヒロキさんですか?

48 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:20:30 ID:???
松方弘樹じゃありません

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:02:54 ID:???
本人ですねw僕ファンです。

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:16:36 ID:jfw+vQn9
>>44さん タイムボムは確かクランプス関連から付けた名前じゃなかったですか?小玉さんがそんな事言ってた記憶が(笑)間違いだったらゴメン

51 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:32:05 ID:Ip3nXwFF
栄枯盛衰

52 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:54:00 ID:???
ふんだくる だけなら誰にでも出来る 汚い 臭い 手前らクソ爺に 四の五の言われ 銭を取られるのは真っ平御免だ

53 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:00:52 ID:???
HG FACTはどうなるの?

54 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:24:55 ID:???
ハードゲイ事実はリアルゲイ事実になります
今後ともどうぞエロキチ

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 00:59:52 ID:???
allmanはCDとかプレミア化したのとか結構あるなと思ってたから商品回転してなかったんだな。それは潰れるわ。

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 03:23:24 ID:n2npm3yM
次に潰れそうなレコ屋はアメ村のパンク&デストロイだと思う!!(笑)いいレコ屋には違いないがクラストやデッドビート系オンリーで飯は食えんだろうな
(泣)

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 05:41:46 ID:???
オルマンは閉店のちょっと前に行ったけどかなり在庫残ってたね。
半額でもあれだけ残るんだから売れないものは売れないのだなーと。
グラインドとかリラプス系とか90年代後半以降の有名じゃないハードコアバンドとかが特に多く売れ残ってたかな。
7インチは全然減ってなかった。もう7インチを800円とか出して買う時代じゃないんだろうね。

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 12:23:49 ID:???
>>50 ランスドのタイムボムから取りまつた

59 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 13:55:02 ID:n2npm3yM
>>58それは絶対に無い(笑)

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:35:40 ID:MLbU/+Q/
次は、ピンクの袋の所が潰れると良いのにな♪

61 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:53:16 ID:F14FIkqR
ヤフオクばんざ〜い 

62 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 17:05:06 ID:???
>>60
アンサーか?(笑)

63 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 17:10:33 ID:K2MELqKz
高円寺BASEと同じ階にある怖そうな店は何?

64 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:34:33 ID:o3usWxUl
>>63 052MADBOXXXのことか?
だとしたら名古屋バンド、名古屋ブランドの音源や服を扱ってる店だ!

65 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 21:00:53 ID:K2MELqKz
>>64
ありがとう、ずっと気になってたからスッキリしたよ
名古屋バンドってのはやっぱりパンク・ハードコアなの?

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 22:43:14 ID:???
>>60
ヴァイナルか?

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:49:40 ID:NisQd7XE
>>66 ええ、ラークスの再発には感謝してますが、店員の態度が悪いし、中古がいつも同じ顔ぶれでツマラン!しかも中古新品、共に高い!セールの時買ってもbaseのほうが安いから、もうイラネー ファックオフ!

68 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:56:59 ID:???
>>60
小岩のDISCOか?

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 02:47:19 ID:LJdsiECk
>>65 名古屋は濃いねw

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 09:11:49 ID:lgg2oUsJ
STMオンラインは潰れてほしい
在庫の半分以上がゴミだからな

71 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 13:17:12 ID:DIfvvc2I
>>56その店アメ村のどこにある?
アメ村よくいくけど聞いたことない

72 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 13:24:56 ID:lgg2oUsJ
>>71さん 潰れたタワレコの近くにあるよ!
地下@階にあるから分かりづらいけど恐ろしくマニアックな店だな(笑)
店員は元々NATにいた人だよ!!
名前忘れたけどクラストBandでドラムやってるな!

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 14:54:20 ID:DIfvvc2I
>>72ありがとう!近いうちに行ってみる!
OLEVELの反対方面かな?

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 16:21:52 ID:???
HG FACTはどうなるのかな?

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 16:28:31 ID:???
文字通りハードゲイにターゲットを絞った展開になると思う。

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 17:30:04 ID:lgg2oUsJ
>>73さん
そうです!O-LEVELの方向的には反対側ですね
その店のすぐ近くにお好み焼き屋さん??みたいな屋台風のお店があるのでそれを目印にして探してみてください

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 17:56:56 ID:VSUWBH1G
NAT潰れてすぐ店開店したから裏がありそう
だけどレア盤安いし店員さんが凄い丁寧に初心者の俺にオススメ教えてくれた
接客もいいしね
店に入って、目があっても何も言わない近くの〇〇ボムと大違い

78 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 18:07:43 ID:???
やっぱり客商売なんだから、接客はちゃんとしないと。

79 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 18:20:25 ID:???
シュガーは人として失格

80 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 20:08:46 ID:lgg2oUsJ
>>77さん
〇〇ボムと言わずにハッキリとタイムボム!といいましょう(笑)
パンク&デストロイは本当に接客も丁寧だし通好みの品揃えもいーしアメ村で俺的には唯一信頼出来る店ですね それに比べボムは・・店の規模だけだろいーの レビューもテキトーだし

81 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 20:34:52 ID:UkbXoZlI
パンク&デストロイは狭すぎる
好きだけどね

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:04:14 ID:???
タイムボムいい店員さんもいるんだけどね〜
ハードコアに関してはPADが一番だね大阪なら

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:14:04 ID:???
PADいいけど
クラストばかりじゃ正直経営きついんじゃね?

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:27:52 ID:???
クラストばかりじゃないだろ。

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:29:40 ID:???
>>83
もうそろそろ限界じゃね?
昆虫なんかで副業してれば別だがw

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:52:59 ID:???
そういえば昆虫で食い扶持稼いでた人もいましたね

87 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:06:21 ID:???
昆虫www(爆)

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 09:02:35 ID:???
ルを送る。
ところが企画者の事実確認によってこの事がF・O・BとVIVISICKにばれ、「ツアー妨害ではないか?」という噂がシーン中に広まり問題化(※1)。
同年6月には、この件に関するスレッド「【嫌がらせ】ライブ妨害常習犯【禿げ】」が2ちゃんねるに立ち小林叩きが始まる。
★前スレにP・O・Iの小林が「浅田は隠れて昆虫を売って金儲けしている」というメールを各所に送信しているとあるが、そのメールの存在は不明(※2)
しかし、知人のパンクス達に聞いた話を総合すると、浅田が昆虫を売っているのは事実でありその事は浅田本人も認めているそうだ。
だが、昆虫販売業界内の情報を元に浅田が密輸業者摘発をサポートしているという側面があり、
それらの事情をひっくるめても昆虫の販売が認められるのかどうかで浅田支持と不支持のパンクスの間に議論があるようだ。


2 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2006/07/08(土) 23:57:54 ID:6qwya+iZ
※1)この件に関しては、同年8月末にFUCK ON THE BEACH、VIVISICK

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 09:07:46 ID:???
429 :NO-FUTUREさん :2005/08/11(木) 01:06:51 ID:???
>>428

米大使館前で混乱 公務執行妨害容疑などで5人逮捕
--------------------------------------------------

 警視庁赤坂署は20日夜、東京都港区赤坂1丁目のアメリカ大使館近く
でイラク戦争反対を訴えていた自称アルバイト店員浅田隆次容疑者(35)
ら4人が機動隊員に殴りかかるなどしたとして、公務執行妨害容疑で現行
犯逮捕した。また、大使館に抗議に来た三鷹市の自営業男性(36)を殴
ってあごに軽傷を負わせたとして、右翼団体構成員舟川孝容疑者(41)
=北区田端新町2丁目=を傷害容疑で現行犯逮捕した。 (03/21 01:41)
-----------------------------------------------------------------


90 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 14:56:38 ID:???
padはいい店やけどたまに客が糞

91 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 15:03:51 ID:???
退くも右翼、進むも機動隊、地獄だねwww

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 15:14:44 ID:???
>>89
なにが「自称アルバイト店員」だよ?
正直に「昆虫販売業」って言えよwww
「ALLMANが潰れてザマー見ろ」って陰口言ってたのが
佐藤にばれてる事にもどうせ気付いてないんだろ?
バンドも笑えるほどダサイし、さっさと解散しやがれ!wwww

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 15:25:30 ID:bCixPr8W
巣に帰れ

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 18:43:00 ID:???
>>56
>クラストやデッドビート系

デッドビート系????何それ???

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 21:01:27 ID:yEk/2pAZ
笑うとこだな

96 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 20:36:29 ID:ovsVMGmY
D-BEAT??

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 23:05:57 ID:8Y++V69t
デッドビートわろすW

98 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 23:07:32 ID:MfENED/7
D-BEATの事か
謎が解けた

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 23:30:42 ID:???
デッドビートについて語るスレはここですか?

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 23:43:39 ID:???
デスビートだろ

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:03:46 ID:???
デッドビートの称号は俺のものだ!

102 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:11:36 ID:???
デッドビートマスター川上

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:46:32 ID:???
DOLL今月の特集

「最新!デッドビート事情」

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:48:15 ID:CXDhaS8S
話それすぎだろwww

105 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:58:12 ID:???
ディスクユニオン気仙沼店の川上です。
今月はデッドビート特集!
デッドビート関連商品お買い上げ先着20名の方に、
ユニオンオルジナル特製デッドビート缶バッジをプレゼント!
※無くなり次第終了となりますので予めご了承下さい。

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 02:29:15 ID:???
ねぇ、おまいらデッドビーツ知らないの?

ロカビラーの風下にも置けないね。

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 06:17:39 ID:OuDIUj76
まさかデッドビートでここまでスレが伸びるとは思ってもみなかったよ(笑)
デスビートもデッドビートも『死ぬ』事に変わりはないんだから僕の罪を許してちょーだい(笑)
メリー潮吹きクリトリス!!

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 06:29:46 ID:???
デスビートも違うぞ

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 06:44:58 ID:lbR2DIoI
デットヒートして参りました!!!!!!!lll

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 07:00:23 ID:OuDIUj76
正確には何ビートでよろしいのでしょうかニイさん?
(笑)

111 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 09:36:54 ID:???
体重100kg以上の者のみプレイを許される伝説のハードコア、デブ・ビートの事だよ。

112 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 10:24:30 ID:OuDIUj76
>>111
なるほど(笑)
って事は100キロ未満がデスビートでデッドビートは何キロ級なんですか?

113 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 11:46:43 ID:???
CANCAN今月の特集

『憧れのデッドビート大研究!』
■ワンランク上のデッドビート変身術!
■これだけはおさえておきたい!デッドビートアイテム!

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 11:47:43 ID:???
ガリガリに痩せて死にそうな奴やで〜。

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 11:51:46 ID:OuDIUj76
つ,遂にあのCAN CANまでデッドビートに便乗したのか(笑)
空前絶後のデッドビートブームだな・・・・・・・・ガリガリに痩せてる俺はじゃあデッドビートだな

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 11:57:22 ID:???
デッドビートTシャツ着ているイケてる俺。

117 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 12:56:31 ID:IrLr/cNq
精神病が原因?

118 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 14:07:12 ID:???
いや・・・多分CAN CAMじゃないかと・・・

119 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 14:38:03 ID:DuZefhtz
CANのCANってデッドビートだったんだ

120 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:19:05 ID:???
>>111
Poison IdeaもD-Beatだったのかw

121 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:35:21 ID:???
そうです。あとメッチSEXもD-BEATです。

122 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:02:42 ID:9MnTE4KP
マジ?

123 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:16:10 ID:???
>>121 メッチはデブ・ビートなwww

124 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:46:20 ID:OuDIUj76
ミッチは行川さんの次にデブビートだよな(笑)
行川さんがダイエットに成功すれば伊藤正則になるらしい

125 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:49:12 ID:OuDIUj76
おっと政則だったか?(笑)

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 19:29:43 ID:???
酒井康

127 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 19:39:56 ID:???
有島 博志

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 19:50:24 ID:???
東大卒の広瀬

129 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 21:40:55 ID:9MnTE4KP
ヌキの憲章

130 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 21:53:27 ID:P12E7rg0
ミッキー

131 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 22:53:14 ID:???
お前ら…ヒマ過ぎ

132 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 23:55:02 ID:???
最後の大トリ はる子 ON THE WATER

133 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 00:25:43 ID:???
今年7月に世界中のデッドビートバンドを集めて行われた大型フェス・デッドビートアーカイブス2006!
そのライブの生々しさ、暑苦しさが余すところ無くパッケージングされたDVDがついに解禁!!
初回限定版は行川氏も「この無駄に厚いパッケージを手に取るだけでも暑さが伝わってくるのだ」、と絶賛の特殊肉厚ダンボールボックスパッケージ仕様!

134 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 02:04:41 ID:YFA00y/R
潰れたレコード屋店主ってこれからどうやって生活していくんだろう・・・他人事ながら気になる。

135 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 02:09:38 ID:fHdHwL+y
ある程度の人なら、いくらでも仕事はあるけど、あいつじゃなぁ…

136 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 02:23:06 ID:???
社会の落伍者たからな

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 03:18:38 ID:???
ヒント:枕営業

138 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 08:50:19 ID:???
ヒント:乞食

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 13:13:29 ID:???
ヒント:ビニール軍団

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 21:02:40 ID:8JuCOwLN
>>107の神レスはパンク板に永久に残して行きたい。


141 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 18:43:06 ID:???
デッドビートマスター川上

142 :NO-FUTUREさん :2006/12/27(水) 22:56:53 ID:???
店員の態度はどうしょうもなかったけど
でも昔はどこの店でもあんなもんやったとおもうよ。
パットモリワキなんて、
エジソン〜timebombで、でけえ態度は変わらんかったよ。
このジャンルのレコードを扱う店で
10年持ったのは、たいしたものだ。
エライと思うよ。


143 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 09:30:27 ID:p/v/wNfv
baseは優良店です。

144 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 10:13:15 ID:???
>>139
ブルーシート佐藤

145 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 12:57:32 ID:???
フラワーレコードの店内に佐藤は住むそうです。

146 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 23:06:25 ID:No2c96hO
オッサンもいい迷惑だな

147 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 23:27:30 ID:???
アップビートに加入

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 01:26:42 ID:???
最近関西圏に転勤になったリーマンだがPADの場所が何度アメ村往復してもわからん
誰か教えて
それにしても俺のいない間におるまん潰れたとは

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 21:42:51 ID:???
HG FACTはどうなるんだ

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 22:04:03 ID:???
閉店ガラカラ

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 12:46:11 ID:B5X69cc3
これからカセットをどこで買えばいいのだ?

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 13:09:39 ID:B5X69cc3
>>72
ウンコマン氏じゃん。
NAT閉鎖以降消息不明だったが元気そうでなによりだ

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 14:15:20 ID:???
うへー今知った
いい店だったのに…
閉店SALE行きたかったなぁ

154 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 14:55:20 ID:???
少なくとも接客は最悪だったけどな

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:23:03 ID:q3NUEOd0
次はフラワーだな

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 19:55:32 ID:???
わざわざ店構えてるだけありがたいと思えよ糞ども。
倉庫とパソコンだけでヤリトリする業者じゃツマランだろ

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 20:05:49 ID:???
わざわざ店構えて無駄金使ってアホか
安けりゃいいんだよ

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 20:17:08 ID:???
ネットがこれだけ普及したら
さすがに客も騙されないだろ

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 21:45:01 ID:q3NUEOd0
ヴァイナルは詐欺

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:23:55 ID:ZFZyMd0Q
157の安けりゃいいっつー意見がパンクHCをビジネス化させた要因の一つだ。
結局ビジネスの理論でいえば大手外資かユニオンみたいな糞つまらん商人しか生き残らなくなっていくのよ。
自分たちの好きなもの、大事なものに見返りや損得勘定を求める奴らがあまりにも多すぎる!


161 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 22:33:46 ID:???
オールマンはスタッフの糞っぷりと値段が高いだけで他に何もないぞw

162 :シンナー:2007/01/05(金) 19:39:51 ID:???
フラワーも潰れてくれ

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 06:21:50 ID:???
まあいいわ、ボッタクリ気味の中古盤屋が一軒潰れたとして…特に何か起こるのか?

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 17:27:37 ID:???
フジヤマが潰れないところが凄い・・・。
大半閉まってるけど。

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 17:07:09 ID:???
現在28歳!高校生から20歳ぐらいまでよく通ってました!
閉店したんですね。なんか寂しいですな。
エジソンってライクアエジソンって名前でしたよね?
俺が行ってた時は半分ビジュアル半分PUNKでよく行きましたわ!
ALLMANではバンドT買ったなー!
今はレゲエ聞いてまったり生活してます。
さようなら。

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 17:08:46 ID:???
>>165
さようなら

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 19:18:12 ID:???
>>165
俺もお前と同じ道を辿りそうだ…

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 22:37:26 ID:woJ5/4Jz
>>167
デッドビートさん、
さようなら

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 22:50:08 ID:9SgZIwCh
なんかスレタイが狼っぽい

170 :211.56.76.33.howaitohausu.gov:2007/01/24(水) 20:05:25 ID:???
さようなら

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:54:40 ID:VAPizqa6
家賃幾らだったんだろう?

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 05:41:55 ID:???
ALLMANはフライヤー折り込んでくれたり、
チケ置いてくれたり、ライブやる時は何かと
お世話になりました。
ま、レコードは殆ど買ったこと無いけど。

173 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 10:00:41 ID:???
>>172
糞アマバン死ねよ
お前みたいなクズがいるせいで潰れたんだ
青春の思い出のバンドごっこはさっさと辞めて田舎帰りやがれ

174 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 00:16:19 ID:8S9V1LmW
なにその生活バンド至上主義みたいの
バイトして生活の9割9分9厘をバンドにつぎ込むこと「だけ」が正解だと思ってんの?

175 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 00:27:45 ID:???
私は給料の6〜7割が飲み代で消えます。
レコードなんて数年買った記憶がありません。
でもバンドも頑張って?おります。
訳わかんなくてごめん。
あ、ちなみに僕↑の↑じゃないから。

おやすみ

176 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 15:30:44 ID:???
>175
はいはいエロい、エロい

177 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:29:09 ID:???
掲示板はまだ生きてるな。

178 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 16:44:31 ID:KbR+Q+YQ
ALLMANは潰れて当然だな
一人のお山の大将が店のイメージ台無しにした
今時パンク屋の店長ごときで威張り腐ってるのが時代遅れ
元バイトの漏れが言うんだから間違いないwww

179 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 16:52:14 ID:???
>>178
モヒカンのひと?

180 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 16:54:51 ID:KbR+Q+YQ
>>179
特定されない程度に何でも答えるぞwww

181 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 17:03:19 ID:???
シュガーは童貞ですか?

182 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 17:10:56 ID:KbR+Q+YQ
昔彼女いたからなwww

なんせアレがアレだから、でかいんジャマイカ?

183 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 17:38:54 ID:???
俺はオールマンでそんなに酷い接客に会ったことないよ。
行く度に佐藤さんは物腰柔らかく色々教えてくれた。
俺も今のバンド固まって来てそろそろ音源おいてもらおうかとか考え始めた矢先に終わったな…
再起を望むよ。

184 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 17:48:00 ID:???
砂糖は今無職ですか?

185 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 18:44:27 ID:???
なんでモヒカンの人ばかりいじめられてたんですか?

186 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 22:47:48 ID:???
佐藤じゃなくてモヒカンの奴に問題がありすぎたみたい。
天然入ってるから悪い奴に見えないだけで。

187 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 00:40:04 ID:???
>佐藤じゃなくてモヒカンの奴に問題がありすぎたみたい。

仮に、そうだとしたら何なの?

人のせいにするバカ



188 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 05:26:38 ID:???
ホンとだよ。

何のための経営者だ。


俺も既出だけどサトウの怒鳴り声がむかつくから
行かなくなった。

結構いるはずだよ。

189 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 07:07:32 ID:v4SAzfed
>>184
どー考えても今更無理じゃね?www

>>187
そーだよな。
社会的に考えてみてもおかしいよな。
モヒが天然どうこうよりも、一応会社なんだぜ?
厨房から出直せよって感じ、まじで砂糖。

>>188
そして潰れますたwwwww

190 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 09:46:23 ID:???
正直皆キモいね レコ屋に何求めてんだか
怒鳴る位 あるだろ真剣に仕事してれば
使えねー部下とか普通に 怒鳴られてるうちが花だぜ
ここの書き込み見てると おまえら使えねー部下の 側の人間てことなんだろうな



191 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 10:02:26 ID:???
おまえみたいに土木作業員じゃねーんだからお客の前で聞こえるように怒鳴るなんてナンセンス。

192 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 11:01:05 ID:???
たしかにそれはある

193 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 11:11:56 ID:???
同感。
しょっちゅう店に通って買っていたヤツほど、あの怒鳴り声に気が散って集中してレコード探せなくなると思うよ。

194 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 12:48:37 ID:???
残念 怒鳴る=土木 その思考回路が子供の明かし
フリーターやめて会社勤めしてから かきこんでね おこちゃま
俺の友達は レコ屋の仕事は レジ打ち接客は10% 注文や入荷処理通販の仕事が大半だと いっていた
その 注文や入荷を 失敗して 入荷出来なかったり 通販に いれわすれたり した人間を お前は怒らないのか 二度としないように 怒るのが お客さんの為じゃないのか

195 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 13:25:32 ID:???
そうじゃなく客のいる前で怒るのはどうかって言ってるんだろ。怒る事を誰も悪いとは言ってない。

196 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 13:36:00 ID:???
人前で部下を怒るのは一般の会社でもダメだろ。
ましてや客に聞こえるところで怒鳴るなんて。
他にレコ屋あるんだったらこんな店に行かなくなるのは当然。
奴がここ読んでいるとは限らないが結局ALLMANよく行っていて砂糖のことを思っているからみんなはっきり言っているんだよ。
どうでもいい存在なら無視するだけだもん。

197 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:24:49 ID:???
何故そう書いたか 俺は月一の土日の昼間 にいっていたんだが
レジの所でやっと聞こえる位の 声しか知らないんだ 俺が聞いてたのと状況が違う様なら あやまるよ
レコ観てる時に聞こえた事がなかった
皆そこまでいうのなら 俺がたまたま ラッキーな日にちに いっていたのかな?
BGMがでかかったのかな なんか怒鳴ってるの聞いた事ない奴も 書き込んでいるだろ 実際

198 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 15:46:56 ID:???
俺はALLMANに5回ぐらいしか行った事ないけど、その内2回ぐらい怒鳴り声が聞こえて来たぞw

199 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 16:39:06 ID:qKRwzIor
どうでもいいけどその半角スペースはなんだよ

200 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 16:46:16 ID:???
まあ、ああいう怒り方そばで聞くと
客のほうも不快な気分にはなるね。

201 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 17:19:13 ID:???
輸入盤にしても大抵他の店より高かったなあ
同じものが並んでたとして、ALLMAN>NAT>BASEってな感じで
一体どこから引っ張ってきたらそんな値段になるのかとはよく思った

バンドにはフレンドリーな店だったとはよく聞くね
まあ飲みでの話で実際に体験したわけじゃないけれど

202 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 17:32:10 ID:???
佐藤が取り置きしておいた音源をバイト君が客に間違えて売ってしまって
あいつが激怒してる事があった

203 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:44:16 ID:qGOwufgj
>>201
>バンドにはフレンドリーな店だったとはよく聞くね

HGあるからジャパコア連には利用されてただけw
中堅バンドにはリリースしてもらおうと媚うられてただけw
それで天狗になってんのがシュガーだろ。

>>190はレコード屋に限らず客商売ってやつを一から学習すべしw

>>195が正論じゃね?



204 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:51:29 ID:???
雇われシュガーのバックにいるオーナー

205 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 02:34:39 ID:qGOwufgj
>>185
モヒカンだけじゃなくシュガーは友達いないし、自分がいじめられっこだからw
仕事で一回り下の部下バカにして、いじめてストレス発散w

でもリリースバンドの連中に影でうざいデブ扱いされてるという現実www


206 :NO-FUTUREさん :2007/02/13(火) 18:39:08 ID:belImWE3
ALLMANは昔、ENVYの人とロン毛のライターが働いてた頃が
フリーペーパー読み所あったし、接客も良く最強だったと思う

207 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 20:08:22 ID:AZckXP0w
でわひさしぶりに


マリタンハァハァー

208 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 20:22:29 ID:AM/gOI4d
baseの接客は気持ちがイイ。

209 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:11:55 ID:???
へー、envyの誰がバイトしてたの?

210 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:44:46 ID:jaPgp37t
閉店した日に行ったのだが実家の新潟に帰ってゆっくりするって佐藤さん言ってた。

211 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:50:55 ID:???
test

212 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:53:30 ID:???
>>210
そしてニートまっしぐらw

213 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 00:18:46 ID:???
閉店の日に店の裏でバラバラ死体見つかったよね。

214 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 00:20:47 ID:???
40でプーかよw

215 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 12:28:49 ID:BxePr4+p
>>209
髭のギターの人

216 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 14:48:02 ID:???
BASEの女性店員きれいだよね

217 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 16:57:12 ID:6+sVemfk
BASEの男性店員はみんな優しいよ

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 22:18:36 ID:???
BASEの店員口臭いよな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)