2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストルズはファッションパンク???

1 :ネガティブ:2006/12/20(水) 16:19:05 ID:QARhbjFY
...と抜かす無知なガキ共が結構います

2 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 16:23:30 ID:???
くそスレだけど2ゲト!

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:52:55 ID:8zUVfzdz
現代のクソファッションパンクス共のファッションの基礎を築いた偉大な方々なのにな

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 23:14:53 ID:???
じゃなかったら何なんだと問いたい

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 00:34:37 ID:???
どう見てもファッションパンクです、本当にありがとうございました

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 00:53:17 ID:???
正確にはヴィヴィアン・ウエストウッドがファッション・パンク

7 :ネガティブ:2006/12/21(木) 04:35:25 ID:hG4lNqSv
ファッションパンクとパンクファッションを一緒にする馬鹿もいるのか?

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 05:39:54 ID:q4XzA6D8
おまえらに聞きたい、ファッションパンクとパンクファッションの違いは?

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 07:30:27 ID:p0CsZZ40
ファッションパンク=ファッションのみパンク風
パンクファッション=パンクスもパンクじゃないやつもどっちも


ピストルズはファッションを売りにしたパンクだががファッションパンクではないと思う。命狙われることしてるし。


10 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 07:49:00 ID:lgg2oUsJ
元祖ファッションパンクのシドは凄い!
音楽的才能はゼロ
ベースも歌も糞並に下手すぎ
見た目だけよければ成功出来る現代まで続く悪い流れをつくった元祖だと思うんだが
アイツのミュージシャンとしての評価なんか見た事ない(笑)だから凄い

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 08:01:40 ID:p0CsZZ40
長生きしてたらベース上手くなってたかもな

というか日本人こそファッションパンク。俺もお前も育った環境が日本ならファッションパンク

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 01:35:10 ID:jn+8zbm4
パンクの条件はフツーにワルかどうかだ!
セックスピストルズはロンドンスラムの根っからのワルだ!
ロットンもスティーブもシドも普通にフーリガンだぜベイベー!
日本のニセパンクスみたいにイジメられっこが社会人デビューしてんじゃねーぞバカヤロー!!


13 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 10:43:10 ID:???
パンクファッション
ファッションのジャンルの事
ファッションパンク
自分は70年代にいたパンクス達と同じ部類の人間だぜ!!または、パンクバンドやってるぜ!!と勘違いしているもの凄く恥ずかしい人達。
ファッションパンクの方、一般の人にパンクを勘違いさせる様な事はやめて頂きたい。

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 19:59:35 ID:OY9Jf9Hr
>>10
そこがパンクなんだよ

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 20:22:47 ID:PWlcKR9D
音はNY DOLLS風。服はRICHARD HELL風のをマルコムが買ってあげてたらしい。
彼らが流行りもの商品にされてしまったのは事実だろう。だけど彼らのレコードはその胡散臭さも含めてロックンロールのかっこよさの本質を持っていると思う。
スキャンダラスなところばかりが取りだたされて良くも悪くもバンドとして正当な評価が受けられていないのはファンとしては少し寂しい。グレン・マトロックは特に素晴らしいロックンローラーだと思うんだか…

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 13:39:36 ID:???
グレン・マトロック在籍時のライブ盤で音いいのあったら教えてくれ
真剣に。

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 13:47:30 ID:???
>>16全部買え。

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 15:33:03 ID:???
ホット・オフ・ザ・プレス(だっけ?)
ブートレッグだが音はよかった。

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 15:40:43 ID:???
>>16「スパンク」

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 15:51:10 ID:bQo4WF6V
グレンの本領発揮はRICH KIDSだよ。ミッジユーアのあれもあるんだろうけど…PRETTY VACANTのセルフカバーの格好良さったらも〜

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:47:28 ID:???
確かにピストルズのファッションはカッコいい。
でも、真似することは無いと思う。

この前近所のジーパン屋で2980円でピンクと白のとピンクと黒のモヘアのセーター売ってた。
でも毛足がちとチープで買わなかった。

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 23:06:40 ID:???
今時ガーゼシャツ着てると恥ずかしい。

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 22:11:22 ID:FS1HTUTC
スティーブ、全米ツアーのテキサスライブで客しばく映像。
一発目ギターのヘッドで思い切り突きにいってます。
喧嘩慣れしすぎ!!!(3分5秒あたりから)
  ↓
http://www.youtube.com/watch?v=QBj-9WI5ovI
言っとくがピストルズは英国人。
異国の地、それも大国アメリカで大暴れ。
日本のミュージシャンでそんなことできる奴が一人でもいるか?
ファッションパンクな訳ねーだろアンチピストルズのウンコども。

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 23:25:47 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=PUNK1102

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)