2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク精神って要するに中二病の事だろ?

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:32:35 ID:drSO982s
この板は中二病の集まりだなwww

2 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:36:32 ID:OuDIUj76
そうですよ
だからどーなんでしょう?
(笑)

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 14:36:13 ID:???
中二病って何?

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:16:27 ID:rKu1j8qq
そう思ってたが逆もありえると最近思った

5 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:08:02 ID:???
中二病をこじらせたらイシヤやカツタになります

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:24:34 ID:rKu1j8qq
>>5
こじらせたら内田裕也にもなる

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:40:02 ID:???
森三中?

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:44:01 ID:9MnTE4KP
キチガイの事か

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 01:07:11 ID:/Di3vVaV
中二病の症状には様々な物があります
例えば
急に洋楽を聴きだす
飲めないコーヒーを無理して飲む
サラリーマンなんかにはならねぇーよ!と言いだす

他にもあるよ

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 08:27:48 ID:???
0中二病ってオナニー病って読めるかな?

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 08:29:49 ID:???
別に周りとたいして変わらないのに自分は何かが違うと思ってる

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 20:31:58 ID:8KoxWtQ0
だいたい分かるけどなんで名前中二病?

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 20:40:52 ID:0Dccx2wT
中二くらいで発病するから

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 20:42:13 ID:???
just
like
you

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 21:27:04 ID:???
ゆ〜う… どわなびぃ〜じゃすとらいきゅ〜

16 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 21:45:57 ID:???
>>13
そこの君!全く違いますよ!

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 11:59:48 ID:gXPCkdwX
中ニ程度の価値観論理観ってことだろ

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 13:30:20 ID:Fbq67clO
>>12

365 :無名さん :2007/01/10(水) 19:43:21
mixiのヤツか。。
KENでダイフ・゙モッシュを禁止してるんだから〜って話がある時点でクソ。
ダイブ・モッシュを禁止している箱自体ほとんど皆無、黙認が常識。フェスでやってこそパンクだろ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)