2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストルズのスティーブ・ジョーンズを讃えろ!

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 00:52:16 ID:87kteulh
タイトなギターでピストルズの作曲に貢献し、生放送で放送禁止用語連発、
ステージで客を殴り、グルーピーとセックス三昧という、
ある意味一番パンクなのに人気がないスティーブ・ジョーンズを皆で讃えろ!




2 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 00:53:37 ID:19sK1pLV
再結成後のほうがカッコイイ

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 00:57:51 ID:yu1JAUyk
リキヤ

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 01:06:10 ID:???
はいはい、あの万引きが大得意な奴ね。

5 ::2006/12/29(金) 01:27:18 ID:87kteulh
>>4
その通り!
スティーブがストーンズやボウイから盗んだ機材でピストルズが始まったという
パンクでロマンチックな逸話が好きだ。
もっと讃えろ〜!

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 14:53:27 ID:???
プロフェッショナルズ最高〜!!!


7 ::2006/12/29(金) 20:07:50 ID:87kteulh
>>2
マフィアの親分みたいな貫禄あるよね〜!
ほれもっともっとぉ〜!もっと讃えて〜!!!
荒らしも来いやコラ〜!!!

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 20:45:07 ID:???
確かに行動はパンクしてるね

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 00:28:23 ID:???
>>1
主役じゃなく、あえて脇役が好きになる
お前の気持ちもわかるが、ど〜〜考えても
ピストルズはジョニーロットンがいたから成り立ってんだろw
むしろジョニーロットン以外イラネ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 00:29:55 ID:???
ニューロティックアウトサイダーみんな聴け!

11 :1:2006/12/30(土) 01:47:10 ID:+xWF5mc5
>>9
違うぞ〜それは違うぞ〜!
評価が低すぎるんだよ〜!
ピストルズの頭脳がロットンなら、恐持て部門はスティーブなんだよ〜!


12 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 01:56:06 ID:gOVLQU6C
おまいらの地域のお雑煮て何味なんだい!?どうなんだい!?

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 02:55:34 ID:z4C2BvJ/
>>12
空気が読めないやつ。
スティーブのファイヤーバードかっくいいよね!!

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 03:20:27 ID:???
スティーブはあまり頭が良くない。
まぁ俺は好きだが。


15 :???:2006/12/30(土) 04:11:54 ID:FWoJnQnW
ジョニーサンダースもどき

16 :1:2006/12/30(土) 06:18:34 ID:+xWF5mc5
なかなかマニアックな話できてんじゃねえか〜!
いい調子だぞクヌヤロー!
>>15よ、>>14が言うようにその純粋な馬鹿さがいいじゃねえか〜!!!
もっと讃えろ〜!!!

17 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 11:29:30 ID:???
スティーブは馬鹿じゃないと思うが

18 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 16:00:18 ID:swWsFXJw
ピストルズのギターがミックジョーンズじゃなくてヨカッタ

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 22:51:15 ID:???
ピストルズのギターがミックマ(ry

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 01:26:04 ID:jn+8zbm4
セックスピストルズはロンドンスラムの根っからのワルだ!
ロットンもスティーブもシドも普通にフーリガンだぜベイベー!
日本のニセパンクスみたいにイジメられっこが社会人デビューしてんじゃねーぞバカヤロー!!


21 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 02:21:51 ID:ySedajyZ
スティーブのギターの音は意外にキレイな歪みだね

再結成時は意外にギターちゃんと弾いててびっくりした

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 04:39:43 ID:rtA6Ux/f
スティーブがいてのロットンだったしロットンがいてのスティーブ。実際ピストルズ後期(ロットン脱退期)から大した活動できてない

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:26:04 ID:nrjBDj/j
俺スティーヴの歌好きだ!!!

24 ::2007/01/14(日) 23:17:25 ID:OOn16hNI
オオイ!オーイ!!!
また讃えてねーじゃねーか!
世界で初めて、しかもゴールデンタイムの生放送に“FUCK”連発した、
我らがスティーブの勇姿をみやがれ!!!
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=jRNOUz7uefA

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:48:10 ID:???
馬鹿だなー、影で操ってたのはポール・クックだったんだぜ。

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 21:33:22 ID:FS1HTUTC
スティーブ、全米ツアーのテキサスライブで客しばく映像。
一発目ギターのヘッドで思い切り突きにいってます。
喧嘩慣れしすぎ!!!(3分5秒あたりから)
  ↓
http://www.youtube.com/watch?v=QBj-9WI5ovI

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)