2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜパンク板は過疎化したんですか?

1 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 20:50:50 ID:8j6HNqHN ?2BP(1)
3年くらい前までは、結構盛り上がってたじゃないですか。
なんでですか?
お考えください

2 :スティンキー:2006/12/31(日) 02:59:13 ID:9btkqLvQ
知るかよ、クソッタレ!

3 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 04:10:08 ID:???
反逆くんが死んだから

4 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 06:17:28 ID:???
その2、3年前にpogo77厨が来だしたから


5 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 09:09:32 ID:???
パンク聴いてる人自体過疎ってんだよ

6 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 10:33:25 ID:aSR8PAc5
パン糞だからな。

7 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 10:36:17 ID:???
エースも死んだから

8 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 10:36:55 ID:???
BOZOが悪いんじゃね?

9 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 10:42:49 ID:???
聴いてる奴なんて対して居ないって事だろう。

10 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:41:20 ID:???
>>1
「お考えください」って・・・
頼んでるようで、高圧的だな
気にくわねぇ・・・

11 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:43:52 ID:aSR8PAc5
>>10
高圧的?全然。

12 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 18:03:34 ID:???
>>10
高圧的というより、単に不自然な日本語なだけじゃね?

13 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 18:07:46 ID:???
全てコテハンの責任だろ

14 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 18:13:01 ID:???
俺、叛逆君にCD貰って
お礼言えずじまいなんだけど…

15 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 20:04:21 ID:???
ぼくもちゃんとお礼言えて無いよ〜
けどもう居なくなってしまったね

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 03:19:43 ID:???
パンクリスナー特有の選民意識のせいだろ

17 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2007/01/01(月) 06:07:49 ID:C1qk0qe6
3年前と言えば、、連合全盛の年だな、、うんうん。

つうことは、、>>1は懐かしき連合員かい?

まー、イイ。なぜ過疎ってるか教えてあげようか?


オレがいないからじゃん!!簡単なことだぜ、、うむ。


18 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 08:29:38 ID:???
>>17
おめーが手当たり次第にコテ潰しまくったからだろ?
テメーもイイ歳していつまでもしがみついてんじゃねーよ。
マジで早く死ね馬鹿。

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 14:38:56 ID:???
アシ糞も戦死しました。

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 14:42:54 ID:???
ケンネルが潰したのって上マン以外に居たっけ?

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 17:02:03 ID:???
>>14
俺もだよ。
HANGYAKU NITEもらったのに。

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 04:48:01 ID:???
パンクに限らず洋楽全体が盛り下がってる感じがするが

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 01:28:25 ID:???
どの板がどのくらい書き込みあるかとかわかるの?

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 22:30:22 ID:t70mC5aM
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 00:02:37 ID:???
童貞アキバデブメタラーは友達がいないのはもちろん、引きこもり率やニート率が極めて高いから、HR/HM板のみは朝から晩まで年中盛り上がってるよ

あそこは人間のクズ以下の集まりだからね
エアギターと2ch以外にする事が無いんだろうね

つーか、童貞アキバデブメタラーって呪いとかかけてそうだね

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:14:28 ID:???
ここはすごく盛り上っているね
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1147614403/l50


27 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:19:03 ID:???
すっげー人減ったよな

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 21:03:46 ID:fWf1DRBM
2ch全体で人が減ってるよ

29 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 23:27:16 ID:???
いいことだね
俺らもそろそろ消えないとね

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:53:11 ID:+vG8z+Y/
さびしいこといわはるわあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)