2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真摯】熱いぜ!!【紳士】

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 13:56:22 ID:DP2IVVaH
なんでこいつらHPないんだろ?

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 13:58:27 ID:8DYtawzj
エルレ最高じゃん!
まるで神の音楽だよね
エルレガーデンこそ史上最高のバンド!!
まあ、しらない人はまず聴いてみろって感じだね!
2チャンネラーの多くはエルレのすごさを知らずに叩いてるみたいだけど
エルレのよさを多くの人にわかってもらいたい、
そう思い書き込みました。
これ見たらものすごいファンが増えると思うなーw
もういちどいいます!エルレ最高!

3 :ケイオス:2007/01/02(火) 23:56:48 ID:???
ガチデブ野郎やガタイのでかい太めの野郎と冷凍ザーメン交換したい!
タップリためた冷凍雄汁を交換できる奴はメールよろしく!
自分は広島在住の163-85-39ウエイトやってるガチデブ体型のPUNXッス!
実際に会えない場合は郵送も可。その場合は画像交換希望。
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=nbboys&serial=113351&c_num=3138


4 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 00:06:45 ID:iWrg9P3h
真摯のスレが立つとは

桜も良かったが、硬派も良い
聴くと上がる!

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 02:49:47 ID:+LrsQD6g
レイナさんは元気ですか[

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)