2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【LEATHERFACE】】】】】

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 11:14:30 ID:yUmK2Cki
語ろう

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 11:28:33 ID:???
NOT A DAY GOES BY最高!

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 12:00:37 ID:yUmK2Cki
musuいいね
RIP

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 12:07:52 ID:yUmK2Cki
mushだった

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 05:08:16 ID:f8KH1VZk
MUSH派だったけど、MINX派に移った(笑)

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 05:11:36 ID:f8KH1VZk
フランキーのソロの7インチをゲットしたんだけど、中々イイね。

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 10:18:42 ID:/vVMrzYT
この2曲はleatherfaceのカバーらしいんだけど曲名が分からない
教えて詳しい人

http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12644.mp3
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12643.mp3

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:03:35 ID:UaJrU+GM
age

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:27:57 ID:???
さすがにもう来日することはないのかな〜

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:39:01 ID:om/dByzP
携帯だから聴けない…だから分からないけど、レザーフェイスがカバーしてるのはシンディ・ローパーとかニック・ケイブとかポリスとかだよ。あとはスナッフのカバーもやってたねw

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:49:36 ID:c9Xc5pLL
めせじいなばとる



12 :Psycho:2007/01/06(土) 02:27:53 ID:7OBEdhaa
教えてやる!エルビスプレスリーのキャントヘルプフォーリンラブ!レザーフェイスのカバーが一番カッコイイ!!俺はこの曲をDJで10年かけてる。おかげで値段が少し高いぞ!感謝しろよ!

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 04:03:44 ID:om/dByzP
ソロでもエルビスのカバーしてるw

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 22:38:27 ID:/ZstBXyN
>>7のやつはレザーフェイスがカバーしているんではなくて
レザーフェイスの曲を他のバンドがカバーしているんじゃないの?
明らかにフランキーの声じゃない

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 23:12:13 ID:om/dByzP
スナッフィー厨が買うレザーフェイストリビュートかw

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 02:32:36 ID:???
そりゃスナッフィーから出てたらスナッフィー房が買うだろwwwWw

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:21:45 ID:uWM2VByn
まさにスナッフィー厨の恐怖ww

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 20:20:41 ID:Swxv9IiU
ANDYって曲はなんてアルバムに入ってますか?

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 04:44:13 ID:???
>>18
HOT WATER MUSICとのSPLIT盤に入ってますよ。

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 10:27:17 ID:A7NbLjTs
ありがとうございます!去年のライブ見た時からずっと気になってたので本当に助かりました!では早速スプリット探してきます!

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 10:43:40 ID:S4ichuOs
cut by releeってバンドのCDってどこかにうってるかどなたか知りませんか?
一度ネットで聞いたんですけど・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)