2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク板もう消えてよくね?

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 02:03:26 ID:???
人いねーし
存在価値が無い
サヨナラパンクイタ

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 02:08:27 ID:???
パンク板が無くなったら、童貞アキバデブメタラーは自演出来なくなるだろうがドアホ

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 02:23:33 ID:???
はいはいサヨナラ>>1

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 02:33:00 ID:F0fcaYUO
また洋楽板や洋楽サロンや邦楽板や邦楽サロンや音楽サロンや音楽一般板、インディーズ板に戻れば良いか。
5年間の歴史に終止符を打とうよ。

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 05:32:09 ID:ytw4qwuy
俺、パンク板しか見てないからなくなったら嫌だなーってゆうかさみしいね

6 :sage:2007/01/07(日) 06:05:20 ID:???

--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:石坂マサヨ 投稿日: 1月 3日(水)17時24分48秒
いつもロリータ18号を応援して頂きありがとうございます。
この度皆さんに御報告があり、この場で公表させて頂きたいと思います。

急な話ではありますが、ギタリスト・タッチャメンが2007年2月18日
新宿JAMのライブをもちまして「ロリータ18号の一身上の都合」により脱退する事になりました。

私・石坂マサヨ個人の考えですが・・・音楽を・音を楽しみたいという気持ちがここ一年位で急激に強くなりそれが風船の様にどんどん膨らんでいく事を感じながらも、それがなかなか具体化出来ない事にたくさんのジレンマを感じていました。
いつかその風船が自分ごと弾け飛んで無くなってしまう前に、改めて創りたい音楽に向かって全力で突き進みたいと強く思ったのでこの様な選択をしました。
こんな事は17年間バンドを続けてきて初めての感情でした。

現在のメンバーを応援して下さっていた方々には悲しいお知らせで本当に申し訳ありませんが、今後のタッチャメンとロリータ18号の更なる飛跳をご期待頂けたら幸いです。

とはいえ、明日よりまだ残り5本のライブがありますので引き続き応援の程宜しくお願い致します!

ロリータ18号
石坂マサヨ



7 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 11:42:03 ID:???
こんな板シラネ。

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 11:52:27 ID:ClitbYAa
パンク板はぃるょ

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:08:43 ID:hf4QURIm
パンク板確かに要らんね。

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:14:07 ID:9JxV1JzO
暇つぶしにみたい

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:41:36 ID:1645pE6b
2chいらなくね?

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:52:25 ID:BfofPhw/
やだやだーなくなっちゃやだー

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:56:16 ID:???
核心会スレのみ残してくれればおk

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 13:21:23 ID:???
●-●←も残して欲しいな〜

15 : ◆UunXzE1V0g :2007/01/07(日) 13:33:59 ID:2CK7LIFo
アタリスのスレが見れなくなっちゃうからパンク板はなくなったらだめ

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:39:17 ID:???
馬鹿パンカーイラネw

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 01:01:37 ID:???
メタラー死ね

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 03:18:25 ID:ClWLYFB7
チンコ黒いらしいで

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 14:06:42 ID:???
パンク板どころか2ちゃんねるが消えそうですwwwwwwww
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1164019522/921

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 15:17:43 ID:???
消えないっての馬鹿!

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 18:02:56 ID:???
1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 2007/01/12(金) 14:25:39.60
もう疲れたです。

来週で終了ということで。

17 FOX ★ New! 2007/01/12(金) 14:28:03.56 ID:???
おつかれさん。

鯖の契約解除の準備してきます

63 root▲ ★ New! 2007/01/12(金) 14:30:22.06 ID:???
お疲れ様でした〜

111 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 2007/01/12(金) 14:32:30.16 ID:???
せめて軽自動車くらいは勘弁してほしいです。。

本当に終わり


22 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 18:33:07 ID:???
閉鎖騒動って何度目だよ

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 19:19:04 ID:???
>>22

過去の閉鎖騒動とは違って今回はひろゆきが金払わなければ一時的に閉鎖するらしい

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 19:34:19 ID:???
ドメイン差し押さえ?法律学んでから記事かけって感じw

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 14:23:19 ID:???
http://isp.2ch.net/close.html


26 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:39:05 ID:???
2ちゃん自体消えていい

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 18:32:47 ID:???
壺こわしたさー
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)