2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフィンノーズ・ファンまだいる?

1 :ターミー:2007/01/07(日) 14:19:02 ID:2XjJuur/
私は、もうかれこれ、40歳前の、おっさんですが、
ラフィンノーズ・ファンまだいる?
知っている人いたら、ラフィン語りたい・・・

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:22:15 ID:???
板違い。ここはパンク板ですよ

3 :ターミー:2007/01/07(日) 14:23:39 ID:2XjJuur/
ラフィンは、ガンガンのパンクだけど・・・?
知らないの?

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:23:58 ID:???
昔流行ったね、そう言えば。チャーミーは今何してんだろう。漁師にでもなったかな?

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:25:50 ID:???
ポンは岡村竹材店だっけ?

6 :ターミー:2007/01/07(日) 14:29:19 ID:2XjJuur/
チャーミーまだ健在でしょ?

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:30:19 ID:???
>>1
ラフィンなら伝説板とかにあんじゃん。だから板違い。怒られるぞ?ここの人達恐いから

8 :ターミー:2007/01/07(日) 14:31:13 ID:2XjJuur/
伝説板・・・あんがと!^^
そちらに行って見ます。

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:33:40 ID:???
人に親切にすると気持ちいいな。行ってらっしゃ〜い

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:37:24 ID:???
糸冬了

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:05:08 ID:???
ついでに削除以来してもらえないかな

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:06:04 ID:???
× 以来        ○ 依頼

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:12:05 ID:a83zQIz2
俺はラフィンファン歴10年だ!もう10年近く聴いてるぞ!先日も神戸にラフィン見に行ったし毎日ラフィンTシャツ着てる!

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:15:46 ID:???
↑恥ずかしくないのか?w

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:17:42 ID:???
糸冬 了

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:18:03 ID:a83zQIz2
恥ずかしいも何も好きだからしょうがない。他人が何と言おうとそれでいい。

17 :19歳:2007/01/07(日) 15:18:20 ID:???
この前ジャスコにピエロT着てたやついたな

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:20:23 ID:???
>>16
重複で迷惑なので、本当に好きなら本スレに帰ってそちらで頑張ってください。

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:01:37 ID:???
オロナミンC

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:14:18 ID:2Gk4DDwW
http://tool-3.net/?jiten

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:53:45 ID:2SnbtWfG
ツァーミーVSピカゲ どっちが本物のパンクでつか?

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 22:50:54 ID:???
ポン中小山

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 03:23:39 ID:ClWLYFB7
昔MC仁義とライブやってたよなぁ

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 05:40:48 ID:???
15で好きになって今22だよ〜

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 06:25:50 ID:5oeO13Vv
いない

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 09:16:45 ID:UkdPX5Wt
なし

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:31:48 ID:exJ0BrIn
おしっ 今年は10年振りにラヒン見に行く! ロール世代集え! パンクバージン小山に奪われた奴ら(屮゜Д゜)屮カモーン!

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:27:55 ID:5oeO13Vv
絶滅しました

29 :???:2007/01/08(月) 22:30:18 ID:???
かったがチャ〜ミ殺すらしいよ

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 12:12:01 ID:???
本スレはこっちだ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1160990350/l50#tag547

31 :チャーミー:2007/01/10(水) 01:46:42 ID:???
かつた包茎

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 20:23:26 ID:jjuXYagK
NO-FUTUREさん,おいらもラフィン行くぜ!

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 08:21:41 ID:rHUEpJpv
ワンタン

34 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 12:33:37 ID:x7gINCUw
キャプテンベレー あかべー   ゴッチャン

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 22:44:33 ID:???
引き続き下らない話題で盛り上げて下さい。

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 22:50:52 ID:vCM7LR2V
全員恐喝やってます

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 12:58:51 ID:???
30〜40代:相変わらず売れないまま。
     社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
      仕事は職歴なしでも雇ってくれる短期バイト程度で、いまだ職歴なし。
     普通の庶民の生活に憧れるがすでに手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。
   
50代 : いまだ売れず。
     若いフリーターの方が使えるので仕事を首になる。
     新しい仕事を探すも、高齢フリーターは嫌がられ、就職に苦労する。
     貯金はゼロ。 頼るべき親もこの世にいない。服は毎日同じ。
     プライドを捨て、役所に生活保護の相談に行き、
     役所の相談員に「ロックは食えなくて(笑)」と微笑む。
      
60代〜  :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
     贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。
     一方、長年に渡る不摂生な生活で体はボロボロ。しかし健康保険もないので病院にも行けない。
     もちろん国民年金などもらえない。絶望に打ちひしがれ、バンドどころではなくなる。

終末  :孤独死。家族はなく親族からも見捨てられ、アパートの部屋で白骨化した遺体で発見される。
     役所の手によって共同墓地に埋葬され、バンドは売れず自分がガイコツになる。

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:14:25 ID:???
↑だから何だよーうるせぇな偉そうにー何様気取ってるーブルドッグ面してー

39 :37:2007/01/25(木) 14:42:43 ID:???
チャーミーよく読んどけよ
そしてもう少しちゃんと生きろよバンドをやるにしてもな
本当にあんたの未来の事だから
もういちど言っとく
ちゃんとよく読んどけよ

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:06:18 ID:xqk8/iyt
チャーミー見ると切なくなるよね

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:56:02 ID:???
そういや昔チャーミー、カラオケでTボランの切なさを消せやしない歌ってたなw

42 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:19:18 ID:???
>>38

お!クラックザマリアンだなw

43 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 00:34:59 ID:???
チャーミーってどこか体悪いのかな? 見ててつらいよ悲しくなる

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 07:08:03 ID:???
↑お前さ昼飯吉野家で牛丼食ったんだって?

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 09:52:56 ID:???
おれどん亭でメシ食ってるワンタン見たことある

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 13:00:16 ID:ZqTO1SO2
うまかろうやすかろうで飯食ってるチャーミーを見たことがある

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 13:16:18 ID:???
コンビニでカップ麺にお湯入れてるチャーミーを見たことがある

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:02:15 ID:???
エイベックスのお偉いさんに土下座してるデカマラひであきを見た!

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:34:27 ID:???
元旦に皇居で日の丸の小旗を振るチャーミーを見た

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:44:23 ID:???
シドスレみたいだな…

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 14:25:54 ID:???
あ〜げよっと(・o・)

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 14:40:13 ID:???
モッズも売れてないけど森山はチャーミーより逞しく見えた
どっちも去年野音でライブやってDVDが出てる

好き嫌いは別にして歳食ったロッカーの生き様を見ていきたい

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 16:04:35 ID:+7MniTQ3
あひゃひゃひゃ

ひょっとして未だにゲッザグロリーなんてライブでやってるの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何が栄光を掴めだwwwwwwwwwwwwww

もしかしてブローケンジェネも?

あひひんあひひんあひっあひっ

あああああああああああwwwwwwwwwwwwwwあwあwあwあwあwあwあ

スヌープサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:30:44 ID:???
よっぽど好きなんやな

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 18:29:59 ID:uWN3TPJu
まあなwww

56 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 14:01:33 ID:fAtoihYE
本スレ何処ですか?ここがそう?

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 18:55:34 ID:???
伝説板も1000行って新しいの立ってないし、ここが本スレでいいんじゃない?

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 19:20:45 ID:???
で、ラヒン尿ズはいつになったら栄光を掴めるんですか?

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 21:02:31 ID:???
>>58
表に出ろや糞ニート

60 :ボン:2007/01/29(月) 00:39:21 ID:1o/EBgH2
先週ライブやってアンコールかかった曲がゲット・座・モーニング♪だったよ!バンドなんて自己満だからね!みんな盛り上がってたよ!三十路軍団だけど!おれはラフィンのコピーからはじまったし!みんな個性あっておれは好きだ!

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 02:17:15 ID:i3zx1VD7


62 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 02:20:30 ID:TDCFNXfr


63 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 02:24:36 ID:i3zx1VD7


64 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 02:53:25 ID:i3zx1VD7


65 ::2007/01/29(月) 03:57:19 ID:SsfTWZrV
訳のわかんね書き込みヤメレ

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 14:21:54 ID:???


67 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:44:02 ID:FTGvQTVe


68 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:48:12 ID:FTGvQTVe


69 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:19:55 ID:???
おい ラフィンの公式BBSとんでもない事に なってるぞwww!

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:43:26 ID:???
ナチババァって何者だよw?

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:50:27 ID:???
基地元とはまた別のババアなのかナチババアは?w

72 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 00:36:24 ID:w4wTZbmf
65

73 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 01:24:47 ID:ydH1igpm
ちょwww
オヒどーなってんの?

で、













Punkyマダー?

74 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 03:47:53 ID:2BaJmOIA
今度タートルとやるらしいね。

75 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:51:09 ID:???


76 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:55:20 ID:???


77 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:57:38 ID:???


78 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:59:15 ID:???


79 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:59:53 ID:???


80 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 02:00:42 ID:???


81 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 02:23:32 ID:???


82 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 07:52:30 ID:???


83 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 21:09:46 ID:???


84 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:15:38 ID:???
ラフィンなぁ〜 好きだったのに

85 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 22:17:02 ID:???
福岡どうだった?

86 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 23:06:55 ID:OpeGgW6e
ツァーミー かっこいいよ ツァーミー (´Д`)

87 :福岡:2007/02/04(日) 07:15:03 ID:35mtsGQK
俺は昨日の博多行ったけど何人かマナーを知らないガキがいてムカツイタね 若いファンが増えることはいいけど あれはイカン!!

88 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:01:47 ID:dmfuWGkI
>>87

どんな奴?

曲はなんかまた封印解きましたか?


89 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:06:40 ID:8p5uJ+yP
>>87
マナー悪い奴ってひとりはわかるな あれはウザかったよ

90 :Buzz ◆LOmhBSryEk :2007/02/04(日) 11:30:54 ID:???
懐かしい

91 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 14:55:17 ID:???
動員はそこそこあったの?

92 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:39:26 ID:h1RhI9tD
>>89
kwsk!

93 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:15:12 ID:???
動員はそこそこあったと思う。
マナー悪い奴ってわかるけど、俺は全然気にならなかったな。
ライブ楽しかったからいいんじゃない?


94 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:17:29 ID:???
アホガキは場の空気が読めないからな

95 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:59:42 ID:fnAV1wdV
パンクバンドのライブやろ? 行儀いいわけないってw それがいやならミスチルのライブでも行っとけw

96 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 00:08:15 ID:???
パンクバンドのライブでも最低限のマナーは大事


97 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 00:12:39 ID:???
カッコ悪いダイブしてる奴いるとパンチ食らわす俺。多分そいつは翌日アザだらけだろうw

98 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 00:37:23 ID:WZrIIE3H
>>97
そっか。君が中二病なのが十分伝わってきたよ。

99 ::2007/02/05(月) 00:43:12 ID:???
下手糞なダイブして翌日体の至る所にアザだらけの人発見w

100 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 01:00:02 ID:???
ダイブの仕方で迷惑かけたり問題ある奴はパンチされて当然

101 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 06:25:07 ID:o471fOY7
そ そ そ それでケンカが起きる パンクでつね

102 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 10:46:56 ID:???
>>101 ラヒン房の場合は殴られても殴り返せないヤツが多いからあまり喧嘩になりませんww


103 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:20:41 ID:o471fOY7
殴っても殴り返してくるバンドのライブ教えれ 消毒とかジャパコア勢とかほざくんじゃないだろうなw

104 ::2007/02/05(月) 13:38:20 ID:???
必死だなwww

105 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 15:55:29 ID:???
>>103


106 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 16:02:08 ID:???
>>102
お前ケンカしたことも無いオタク野郎だろwwwwwww
いつでも勝負してやるかラフィーのライブに来いや雑魚!

107 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:07:03 ID:???
ラフィーw

108 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:08:25 ID:???
>>106 身元判明

109 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:18:04 ID:???
>>106 更に必死ですなwww

110 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 22:17:57 ID:???
とにかく
>>106はどこか場所ぐらい指定してやれ。それとも、どこの箱にもいるのか?

111 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 22:44:00 ID:???
>>108
で?www
>>109
必死なのは毎日粘着してるテメーのことだろが雑魚www
>>110
東京のラフィーノーズのライブは大抵居るぜ!

112 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:04:32 ID:HGAUhkAL
サーカスの時に京都でノリノリ野郎がタイセイの置いたマイク首輪巻いて、タイセイに迷惑かけたょね。誰かみたひといる?

113 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 00:52:11 ID:pnLTaJJi
いないだろ
羅貧のファンは

114 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 16:55:13 ID:???
>>111
男らふぃなオマイw尊敬するよ。誰も>>111には逆らえないよ。少なくともケンカで勝つ以外はな。
そういう話にしたのは>>111を煽った奴だもんなw
あとはラフィーのライブでケンカ買ってくれる奴が>>111って事だわな。

115 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 17:03:52 ID:???
ジジィ、いい気になって煽んなよ。ケガすんぞ。

にしても公式BBSの書き込みには愛があふれてるな。
うらやましいぜ。

116 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 17:04:42 ID:???
訂正
「男らふぃ」→「男らふぃー」→「男らしい」

って事だぞ>>111

117 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 22:29:31 ID:???
1000overしたラフィンスレで書かれてた古参の鳥ガラばばあってKING COBRAのスタッフや
身内気取りの年寄りに比べたら若いファンの方が可愛げあってええよ

118 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 07:13:20 ID:???
ふぁんきー♪

119 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 10:35:51 ID:???
>>111 は何だか自信満々だなw
きっと喧嘩のテクじゃ誰にも負けない自信あんだろうな?w

wwwwwwwwwwww

120 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 11:30:48 ID:???
>>119
何だよテクって
おめーは漫画の見すぎだ(プププッ

121 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 13:21:49 ID:???
>>117
ふぁんきーさんの事か。


122 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 15:39:08 ID:???
>>120 顔はヤバイからボディーにしときなボディーにw
ひき肉にしてやんよw

123 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:33:40 ID:???
>>122
香ばしいヤツ発見!

124 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:37:06 ID:???
ラヒン聴いてる奴なんてどれも香ばしい奴ばかりだろ

125 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:38:36 ID:???
↑おっと〜ここでマジレスが〜ww

126 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:45:32 ID:???
ラフィンのメンバーで見た目パンクな格好のヤツってチャーミーだけだよな!

127 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:47:17 ID:???
ラフィンかぁ〜。まだハチマキ巻いたりしてライブ行く奴っていんの?

128 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:49:28 ID:???
>>122

香ばしい人晒しあげw


129 :120:2007/02/07(水) 18:14:46 ID:???
>>128
俺がレスするのもなんだがw
>>122はビーバップと特攻の拓のセリフdaze

130 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 18:48:24 ID:???
>>129 さすがだw
>>122 には参った参ったw愛徳高校&爆音小僧ナメんなよ〜
もうおまえの勝ちでいいから勘弁して下さいよーw

131 :連投スマン:2007/02/07(水) 18:53:37 ID:???
122だが自分にレスしちまったわw
>>128 おまえの勝ちだから!
バイバイキ〜ン(^^)/~~~

132 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 22:23:38 ID:???
ラフィンノーズのドゥーイットドゥーイットデラックスでーす

ワレたいがいやで

133 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 22:42:23 ID:???
>>129
>顔はヤバイからボディーにしときなボディーにw

金八じゃないの?リアルタイムじゃないが

134 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:48:11 ID:???
>>133
金八で言ってたのを、ビーバップがネタにした感じでセリフに使ってる
つーか、どうでもいいことだけどなw


135 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 09:00:57 ID:m/kh4uh+
>>127こないだの福岡のライブにイタヨ 小山きどりのガキがね! ガキのころ見た夢は 今もこの胸のなかで

136 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 10:53:12 ID:???
Power and Gloryだね。懐かしい。
あのアルバム出した後に、解散してしまったんだよね。
たまには『反アメリカ』とかやってほしい。

137 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 11:31:37 ID:???
パンクイットアップのジャケなんでチャーミーが真ん中じゃないんだ?
しかも、もうどうでもよいような顔してるしw
まぁ何となくわかる気もするが。

138 :サバイバル:2007/02/08(木) 13:32:02 ID:m/kh4uh+
PUNK IT UPのレコーディングのときにチャーミーは解散を考えてたって何かで読んだような‥ 確かあの時のドラムサポートは叫ぶ詩人の会のドラムじゃなかったかな?

139 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 13:58:57 ID:HpI1uXZO
確かにポン、ナオキに辞められてベレーは不祥事起こすはダメ押しにマルも辞めるわでもう嫌になったんだろうなチャーミー!?
パンクイットは全体的に淋しいアルバム。

140 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 14:04:35 ID:???
俺は好きだぜPUNK IT UP
最近のより全然好きだ

141 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 14:32:19 ID:5JkNSR70
解散した直後のチャーミー、「シックスティーンやパンクイットアップの頃は顔で笑って心で泣いて、やった」 ちょww

142 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:14:36 ID:???
>>139
事務所の社長が逃げたのもその頃?
オフィスグローリーからバッドミュージックに移籍したよね?

143 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:15:17 ID:???
チャーミーはPONがいないとダメなんだろう

144 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:24:24 ID:???
ラフィン解散後に出したチャーミーのソロアルバム、この期待外れだったこと〜w

145 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:36:21 ID:???
>>144
あのアルバムさえ許容できる者が真のチャーミアーミーぜよ

146 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:40:55 ID:???
>>145 ジャケとポスターはかっこよかったけどなw
レコ発ライブも全く盛り上がらず、アンコールでラフィンの曲やって盛り上がったって感じだったよ。

147 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 16:46:34 ID:m/kh4uh+
>>146えっラフィンの何の曲やったの?  その時のベースはワンタン?

148 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:07:42 ID:???
ソロアルバム持ってる人多いもんなの?

149 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:13:48 ID:m/kh4uh+
ワイルドミュージックはベレーがボーカル?

150 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:41:46 ID:4//hIcmJ
>>146
ソロのライブ行った事ある人で今もファンやってる人ってどれくらいいるのかな?
ま、ソロに限らずハードコアの頃からずっとライブに顔出してる長年のファンとか
ってどのくらいいるんだろうね?NOT DEADのビデオでステージに上がって
スタッフに突き落とされた客がいたけど彼は今もラフィン好きなのかな?
>>149
ベレーだよ。


151 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:59:36 ID:???
1stEP持ってる人って珍しい?

152 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 22:15:48 ID:???
つくばパークダイナーというところは、車なしでは行けないのですか?

153 :859,861:2007/02/08(木) 23:20:32 ID:???
孤独なロンリーボーイ

154 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:30:20 ID:???
 自分はどういう風に自分を表現できるか
 本当の自分をどういう風に見せれるか
 自分の思ったこと、信念をいかにつき通せるか
 っていうのが俺は・・・ 俺なりのパンクやねんそれが
 どう変化しようが根本的には変んない

               話:チャーミー(ラフィン・ノーズ)

155 :トラスト:2007/02/09(金) 13:19:54 ID:104IKlnW
思いどおりに大胆に言葉は必要ないのさ あー 俺だけの…  イメージの扉をひらいて天国まで射精かせてくれよ!

156 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 16:37:13 ID:27p/OaLD
チャーミーのソロ普通に好きだお キャッチミー、ガンファイアー 傑作だと思うな

157 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 16:47:56 ID:???
あの頃はダメだったけど今聴いたら良いかもな。

158 :DNA:2007/02/09(金) 22:29:07 ID:104IKlnW
まあロン毛は嫌だけど‥ 曲はまあまあ良いと思うよ

159 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:35:01 ID:???
ロン毛?
見たい。聴きたい。もう絶対手に入らないシロモノ?

160 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:55:20 ID:???
探せばあるだろ。中古屋じゃなかなかみつからないかもしれないけどオクとかな

161 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 23:55:14 ID:???
CHARMINのソロのF.A.Lは名曲だな

162 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 01:24:13 ID:7t6EHn6H
FAL 最後の曲だね なぜかハードコアなアプローチがかっこよすなあ

163 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 09:45:01 ID:???
CHARMYソロは、ボーカルが1オクターブ上で歌ってたらかなり違ってたかもしれない。
もったいない

164 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 10:00:12 ID:???
チャーミーのソロって、バックで演奏してるのって
マサカディヴァインの頃のDISCHARGEのギターだった気がする。

165 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 13:27:47 ID:TjizOYSv
ベースはワンタンだったよねー ドラムは知らないけど‥  チャーミーはくせ毛?

166 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 14:22:34 ID:???
パーマ当ててたんじゃないの?今は年のせいで痛んでる

167 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 14:32:16 ID:???
チャーミーはほっとくと病人みたいな髪形になる
と昔PONが言ってた

168 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:26:55 ID:6Q6AYrFb
キャッチ・ミーはすばらしいよ はまるしね
ダーク感があってる
この路線をソロにしろバンドでにしろ
進んでほしかた

169 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:44:24 ID:???
キャッチミーの3曲目好きだったな。

170 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:51:00 ID:6Q6AYrFb
30分程だが全曲いいよ
アンディー・ミラーの製作だっけ?完璧

171 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 18:59:07 ID:???
ジャケの大門サングラスもシブイしなw

172 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 20:17:09 ID:???
16とか現在のディンゴ?みたいな痴呆っぽいのよりは全然いいわな

173 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 21:11:44 ID:???
ディンゴに歌われたのはどんな女?
すいぶんな入れ込みようだよねチャーミー

174 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:31:31 ID:jOdW6HLL
危険な女は結構好きな歌だな
AM A LIVEの曲はディンゴに限らず全部ダメ
サウンドはいいかもしれんが
何がダメって歌詞がダメ。唄い方がダメ。
年々唄い方がヘタクソになって行ってるような
気がするぞ。パンクっぽく唄ってるつもりなのかも
しれんがソレっぽく唄うのと今の唄い方では
明らかに違う気がする。頼むからもうちょっと
上手に唄ってくれ。あと言葉並べみたいな歌詞もやめてくれ。

175 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:43:06 ID:/MWTUEob
け・い・こ・く・ジャラジャラ・ジャーーン

176 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:56:38 ID:???
あらためて言われてみりゃチャーミーて歌うまくないよな

177 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:30:03 ID:???
am a live では vikini だけは歌い方が○とおもう

178 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:36:42 ID:???
もうチャーミーは英語で歌ってくれ

179 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:49:18 ID:eZzUAkRx
Trouble in my life Never undestand
この一章説で当時泣いたよ。


180 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 00:14:18 ID:???
>>179 どの曲の歌詞?

181 :ゆと:2007/02/11(日) 16:42:22 ID:r2klDKIZ
今日さ、ライブじゃん。


金ないしいけない。近いのに、、、チャリで20分なのに

182 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 20:24:56 ID:???
タダで入れ

183 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 21:25:32 ID:???
>>181 2、3千円無いのかよ〜情けな〜ww

184 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:21:18 ID:+UEFHrX8
SEX is my life !!

185 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 23:21:53 ID:???
今日どうだった?

186 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 01:01:02 ID:???
kishimotochanに頼めばお金貸してくれるよ

187 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 13:07:45 ID:PM3xeqbL
さっきコンビニでうまい棒1本買ってるチャーミー見たよ。
昼飯なんだろうなあ。

188 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 13:32:56 ID:???
さっき公衆電話で話してるチャーミー見たよ。
昼飯なんだろうな〜

189 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:29:09 ID:???
お約束のカップ麺だろw

190 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 14:58:55 ID:???
おれライブでチャーミーに蹴られたことあるけど全然痛くなかったなwww


191 :ぼ〜:2007/02/12(月) 16:46:25 ID:???
ラフィン・ノーズ大好き人間で〜す☆
ラフィンが心から好きな人来てくださ〜い!

http://68.xmbs.jp/gettheglory/

192 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 18:26:31 ID:LGr2nGwo
昨日チャーミーダイソーで買い物してたぞ 背中にパラダイスとか入ったベンチコート着て

193 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 18:45:17 ID:???
>>191 ホムペのトップ画懐かしいな!あれは写真集ゴールドの1ページだっけ?

194 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:39:24 ID:02A977Yk
いやぁ、何だかんだ言っても
おまえらラフィン好きなんだな


195 ::2007/02/12(月) 19:42:54 ID:???
おまいもなw

196 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:47:08 ID:???
YORANって何してるのかねぇ〜あいつがリーダーだった時が一番良かった気がするんだけどね

197 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 23:20:31 ID:1kOlWRl4
>196
トランス系のDJやってる。
元ラフィンで一番の出世株

198 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:46:11 ID:5mipv5HA
シェーバーズのライヴに遊びに来て醜態を晒したボーカリストのいるバンドのスレはここですか?

199 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:00:09 ID:???
ダサっ

200 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:02:01 ID:???
↑あっシェーバーズもラフィンもって意味です。連投すいません。

201 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:13:50 ID:???
>>197
てかシェーバーズとか金払って観に行ってる時点でおまいが恥態じゃね?w

202 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:14:56 ID:???
みんな落ち着けw

203 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 10:09:49 ID:???
>>196
定期的にこの話題ってでるよなウザス

204 :ぼ〜:2007/02/13(火) 15:45:32 ID:???
>>193 トップ画はALBUM16のバンドスコアのやつですよ

205 :ライジングサン:2007/02/13(火) 16:48:34 ID:D0GcBFXq
ヨーランはヨージビオメハニカというDJです。

206 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:01:19 ID:???
厨房の頃は中ランにドカンだったなw

207 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 20:12:15 ID:???
ハードコア不法集会が懐かしいねぇ〜

208 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 20:35:49 ID:???
ナメンナヨ〜日比谷野音!!!

209 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:10:01 ID:???
伝説だったよね。野音は。新聞に載って喜んだよ

210 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:27:17 ID:???
俺が噂のブルドック

211 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:40:48 ID:???
やっぱり、ラフィンなら「DRINK&DRUNK」でしょうよ

212 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 21:41:50 ID:???
アウトローからドラム倍にしてやってみましょうか?

213 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 01:35:37 ID:???
>>212あれ何回も言ってて笑えたよ

214 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 10:00:22 ID:jduL3F7Q
笑顔みせておくれよ 長い旅の途中でおまえに逢えて良かった!

215 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 22:12:58 ID:???
>>191
http://68.xmbs.jp/ch.php?ID=gettheglory&c_num=40762

現在のbassはWANTANです か

216 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 22:50:41 ID:???
フザケルナ バカヤロウ!マッチしかないけど。

217 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 22:51:25 ID:???
ポンはどーした?

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 23:31:37 ID:jduL3F7Q
ドリーミーマンゴー?

219 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 23:35:03 ID:???
ドリーミーマンゴー抜けてるよな

220 :ぼ〜:2007/02/15(木) 00:39:20 ID:???
みなさん詳しいですね(☆゚∀゚)よかったらいろいろ教えてください。
ちゃんと訂正しときますね。ありがとうございました。

221 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 00:44:55 ID:???
>>220
ボーカルのドミヤン君も抜けてっぞw

222 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 07:17:55 ID:ohdElZpg
ドラムのナオキって奴は正式メンバーに入れるなよ そいつが入るならメジャーの最後に叩いてたサポートメンバーを入れてやれよ!

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 12:10:11 ID:???
メジャー最後のサポートメンバーwヒロキとか言うやつなら書いてあんじゃん。あいつ下手糞だったからパンクイットアップレコーディングはスタジオミュージシャンだったんだよなw

224 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 12:58:20 ID:???
>>223
ラフィンもスタジオミュージシャン得意だよなw

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 13:01:42 ID:???
前のドラムのヨッシーは何やってんだろう?

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 17:22:44 ID:i+pAjdYP
ヨッシーしばらくバンド活動休むらしいよ。


227 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 17:56:03 ID:???
ドリーミーマンゴーって英語で書けよな〜w

228 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 18:11:37 ID:???
DREAMY MANCO〜

229 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 21:00:45 ID:YTnrWH4h
茶ーミー見るとせつななるねん

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 21:19:39 ID:???
>>229
てめえの将来でも心配しとれや

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 21:21:05 ID:YTnrWH4h
余計なお世話じゃぼけ!

232 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 23:25:26 ID:???
茶ーミーも
きっとそう言う

233 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 01:21:52 ID:???
ここ見てる人でモドキとモド板に出入りしてた人いたらメール下さい。
だーちゃんが亡くなったみたいなので・・・

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:15:26 ID:OPOht8Ow
YOUTUBEの朝まで湾岸LIVEって相当カッコイイ。
MEATMARKET聴きたくなった。
CHARMYは天才だよ。
時代がいまだ追いついてない。

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:17:53 ID:SdKPZZUE
>>234 湾岸ライブ? kwsk

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:18:27 ID:???
MEATMARKETがこのバンドの最高傑作だろ

237 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:38:07 ID:???
>>233名を名乗って。

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:41:24 ID:???
ヨッシーは糞。

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:44:14 ID:COxEo7sl
ピストルズ以外はパンクじゃねえんだよ

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 12:11:55 ID:???
>233
マジな話しなん?

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 13:59:09 ID:???
>>240
とりあえず連絡取れる子にはメールしたけど、まだ二人だけ。
なので何か知ってたら教えてくれないかな?

242 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 14:29:40 ID:AxJguHNo
もしよろしければ、あなたのHNを教えていただけないでしょうか・・・

243 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 16:49:29 ID:???
>>242
詳しいことはメール下さい。

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:33:27 ID:y8GZhxWJ
ようつべで警告のPV見たけど異常にダサいな

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 08:30:36 ID:???
約20年前のものを今のセンスで見て「超イケてる!」なんて思えるものの方が少なくないか?

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 09:48:22 ID:???
>>245
全盛時が一番カッコイイにきまっとるだろうが!すっこんどれドアホ!!

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 15:48:07 ID:y8GZhxWJ
>>245 曲はかっこいいんだって ただアプローチの仕方が間違ってるお まぁあの売れてたからな

248 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:18:12 ID:hV6DfFEe
チャーミーはソロの時にラフィンの曲を唄ってるよねー LASTIN'MEMORYをMEMORYにかえて なにか意味はあったんかなぁ?

249 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:28:02 ID:???
I say i love you〜I say i love you〜♪

250 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 01:12:35 ID:qX28dEHw
もういいかげん解散しろ!いつまで延ばすんだよ。ばかたれ

251 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 04:22:46 ID:+0GhXhel
>>250
はげど

でも他に稼ぎ口ないんだろーなー
ファンの皆様支えてあげましょうww

252 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 09:29:46 ID:???
KYOYAが辞めるときはもうダメだろうな

253 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 10:25:47 ID:M+k4j0TE
その時はマルがもどってくるよ!

254 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 11:05:03 ID:???
実際の話ラフィンクラスのバンドの収入ってどれぐらいなんだろ

255 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 11:51:31 ID:???
>>248 俺もそれ思った事ある あとWILD ROMANCEもPISS'EN ASSみたいな感じ

256 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 13:28:51 ID:???
メンバー4人で分配するとして、
最低でも月に平均100万円の収入がないと辛いと思われる。
それで一人あたり25万円ってとこじゃない?


257 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 15:49:37 ID:M+k4j0TE
安くねぇ? メジャーの頃はまだ多かったよねー

258 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 19:18:09 ID:RS68pEKd
今日ネバトラストが1350円で売っててナツカスィので
迷ったがもちろんヤメました


259 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 19:56:05 ID:???
カラオケにも曲あるし、いくら印税はいるんじゃねえの?

260 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:47:20 ID:???
どっこい、
ラフィンはあきらめない。
いつまでもパンクを絶対忘れないから
「俺らは本物や!」

261 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 01:50:17 ID:Kh3cTGhK
ラフィンのライヴ若い人少ないよなー
周りはオッサンだらけでつまんねーよ!後半なるとバテてうなだれてるしな!
十代のパンクスはなぜ良さがわからねーんだ!
あ、自分は19歳です

262 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 02:14:21 ID:PFAbSpQq
俺17歳
でも後半バテる体力は40代並です

263 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 02:15:34 ID:uSwVMNAd
自分は35歳です。13.4の頃からラフィン聞いてますw

264 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 02:18:25 ID:???
ワシは39才です。最近ライブ行ってません。

265 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 07:11:59 ID:uSwVMNAd
http://68.xmbs.jp/gettheglory/ 全然書き込み少ないからみんな書き込み来て〜中傷でも何でも良いから〜

266 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 07:30:33 ID:kzTe9w6x
エックスが復活するらしい‥

267 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 12:49:05 ID:hbyAhyHC
やっぱメジャーは給料きっちりもらえるのんかいなぁ

268 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 16:17:52 ID:???
>>266
ジュンスカも復活するらしい ま、ラフィンに比べらゃどうでもいいけどな、

269 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:29:15 ID:4eJbU2Hf
>>255 5年位まえはライブ1回で16万円て聞いたよ 一人あたま4万円てことだね まあチケットは安いから良心的だと思う

270 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:32:40 ID:???
結構かつかつ?

271 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 10:28:41 ID:EcGFUeZB
ラフィンはトリビュートアルバムはできないのかな

272 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 17:52:42 ID:cJQMJr+7
>>271
数年前に公式のBBSがあった頃話題に出てたけど多分でないだろうね。
アナーキーとか有頂天とかMODS、ARB、ルースターズなんかは出たよね。
これらのバンドたちはメジャーから再発盤が出たりしたからビジネス的
にトリビュートが出んだたと思うよ。ラフィンとかウイラードはメジャー
と距離を置いてるからね。再発盤は自分のレーベルから出してたしね。
唯一ウイラードはEMIから出してたアルバムを何枚か再発したけどそれが
出るちょっと前に通販限定でボーナストラック入りの再発盤販売しちゃったじゃん。
あれやられたらEMIとしてはつらいんじゃない?それに廃盤の作品が多いしね。
メジャーから全作品が再発されないと多分トリビュート盤は出ないと思うよ。
今まで出たトリビュート盤って大体そんなしがらみの中で出てるからね。
「何周年記念」だとか「再発記念」みたいなときになったら出るかもね。

273 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 19:39:28 ID:???
>>271-272

トリビュート出るほど、人望も仲間も後輩もいないんじゃない?

274 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 20:03:50 ID:???
てゆーかさ、今年も野音やるんでしょ?












調子海苔杉www
GET SET GOALの一回で良かったんぢゃね?
あの野音は良かったと思う。

ラフィン…好きだけどさ、こう毎年野音やられると正直引くわ。

多分今年の野音は、興業的にも客席状況もgdgdだと思います。

275 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 21:22:09 ID:???
今 日テレの旅たびショー横浜特集でラフィンノーズの名がテロップで出てたぞw

276 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 21:59:05 ID:cJQMJr+7
>>274
よっぽど珍しい普段めったに唄わない曲やるんだったら行く価値はあるけどな。
GET SETの時はホントに良かった・・・。
この前はただ野音でやっただけ。セットリストも他の箇所とほぼ一緒。あれなら
わざわざ行かなくても良かったよ。ウイラードが90年ごろ?にやった最後の
野音はレコ発ツアーだったから当時のアルバムの曲ほとんど唄ったけどファイナルだけに
それこそめったにやらない曲もたくさんやってすげー盛り上がってたよ。
せめてそうしてほしいよね。自ら「特別な所」って言ってんだからさ、
よっぽど2年ぐらい前にやったロフトワンマンのセットリストの方が聞き応えあったな。
モッシュとかダイブはできないし、させちゃまずいんだからそういうノリの
曲よりレアな曲聞かせたほうが何ぼかましだと思うんだが?

277 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 21:59:07 ID:???
>>275
詳しく

278 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 04:02:02 ID:???
>>275
俺も見た。
ARBとかBO0WYも出てたな

279 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 09:54:04 ID:???
>2年ぐらい前にやったロフトワンマン

野音の後の冬のロフトか?あのライブは良かった!ナンバーワン。

280 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 12:21:53 ID:???
あのロフトのライブはソールドアウトで、
当日券もあんまり出なくて入れなかった奴もいたらしいよ。


281 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 21:55:17 ID:NJnj/7rD
やっぱりさー、あんな糖尿病のトリガラおっさんなんて誰がいまさらわざわざ見に行くかーって話だよな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)