2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクって馬鹿が聴く音楽でしょ?

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:11:05 ID:/CZn6DFL
頭に虫わいちゃってるの

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:14:06 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:32:26 ID:Qq+SmZyD
よくあんな棒読みで歌ってる単調な音楽にハマれるよね。日本人パンカーって響きがバカ丸出し

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:37:59 ID:XROAc7RN
>>3
俺らには感情むき出しで
「ハンジョングルン!!パッショガムニカ!!」
とか怒鳴ってるお前らの方が数段バカに見える
って言うか知恵遅れにしか見えない
歌詞は棒読み、これだね

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:41:34 ID:XjVmJ5JM
ホルモン馬鹿にされたからってクソスレたてんなよ

6 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :2007/01/14(日) 16:44:41 ID:Ync4+tEq
どっちも頑張れ

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:58:23 ID:D6ThDALc
この板は過疎化してるけど、このスレは伸びるだろう。

8 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:22:35 ID:???
コブラの歌でこんなのあったぞ。
「あのな、俺達だって馬鹿じゃないぞ、頭いいんだぞ」

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:26:53 ID:???
コブラじゃ説得力無いよ

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:42:58 ID:PINfbkhc
あでー。おではパンクすきだからバカなのかードゥウフフフフフフおもじれーなあー

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:30:55 ID:???
Cobra - オレたち
http://www.youtube.com/watch?v=q3hQGtz3gGs

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:42:00 ID:???
COBRA/オレたち
あれだ オレたちだって バカじゃないぞ 
お、オレたちだって
あれだぞ オレたちだって バカじゃないぞ 
頭いいんだぞ

COBRAとは、いわゆるビートパンクと呼ばれるバンドである。
特に最後の方は興奮して 「あ、あれだぞー!」 と叫んだりしててかなり最高です!

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:55:47 ID:???
I'm Not A Foolのパクリってか直訳だろ最悪だな


14 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 19:38:44 ID:???
コックニー・リジェクツ

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 19:50:47 ID:???
219 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/10/13 12:28 ID:???
昔、どっかの雑誌で大槻ケンヂと小沢健二が対談してて、
大槻が「あれだ」という歌詞で「馬鹿」を表現してる
センスは最高だと絶賛していた。
対する小沢のコメントは「ヨースコー君天才かも(笑」

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 13:23:06 ID:a+8Kxh5H
>>4
「ハンジョングルン!!パッショガムニカ!!」
何これ?w
パンカーはバカなくせにキモい言葉はよく知ってるみたいだね
パンカスきめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 15:11:05 ID:???

気持ちの悪い書き込みですね

18 ::2007/01/16(火) 17:31:13 ID:kkArab2w
は?何言ってんの?死ね


19 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:54:07 ID:???
お前が死ねよ

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 16:53:35 ID:wkkyE4/6
健ちゃん!死ねなんていうなよ!あの頃の優しい健ちゃんに戻って!健ちゃん!

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 17:10:45 ID:???
お前らほんと頭わるそうだな。だから俺らメタラーにコケにされるんだよ

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 18:08:47 ID:gwBbLBqi
まぁ、所詮初期パンクだけが伝説なんだよ。
初期パンクの人らは「パンクをやる」と思ってパンクをやっていない。時代によって生まれた新しい形のロックなだけ。
今はパンクを勘違いして勢いだけでやってる奴が9割。
音楽の構造・たたずまい・メッセージ・行動・意志のどれもがそっくりそのまま。
パンクがバカにされる理由はそこだよ。
例えば、「俳句」からパンクを感じたら、それが真のパンク。

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 20:25:09 ID:???
それ言っちゃったら今音楽やってる奴らほとんどそうじゃん

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 20:30:19 ID:T4ho/+89
ばかだよパンクは馬鹿だからいい

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 22:42:46 ID:???
>>21
パンクスは頭が悪そう?
ほぉ…
まぁ、童貞アキバデブメタラーは頭が悪いけどな

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 23:15:34 ID:???
日本で先導したやつらは頭いいよ。ミチロー、町蔵、サケビ等々。
まあ追従したのはバカばっかりだけどね。
俺バカだけどクラシックも聞くよ。

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 23:43:07 ID:???
>>25
そのレス自体が頭悪いけどな。

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 00:46:41 ID:???
そうかお前は童貞アキバデブメタラーかwwww

29 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 02:54:57 ID:riKLMxgG
根暗が多いんじゃない?ちなみに俺は根暗でパンク好き。

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 04:42:48 ID:???
馬鹿パンクスですが何か?

>>26
俺も聴く。ドボルザークの新世界よりはパンク。
Mr.Childrenの深海はパンク。ワンズ(上杉在籍時)はパンク。

特にワンズは会社に逆らいオルタナを求め続けたってのがね、もうパンク。
上杉は去年だしたソロでもじゃがたらのタンゴをカバーしてやがる。もうね。

31 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 11:34:04 ID:LGdviOsw
パンクはバカ向けの単純音楽。何度聴いてもモヒカン頭の障害者がフラフラ歩いてるようなシーンしかイメージできない盛り上がりに欠けるチンカス音楽

以上!

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 12:38:53 ID:FJFVjHjT
イメージできないのは君の頭が弱いからっしょ?
本当かわいそうだね。貧しい発想しかないんだね。パンク=モヒカンとかさー、いつの時代の考えなんだよ、老衰し過ぎぢゃねーの?
メタル聴いてる奴を否定するわけじゃないが、>>31のようなやつは、本物の
カ ス

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 13:03:03 ID:???
>>32
だな

34 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 14:33:18 ID:LGdviOsw
モヒカンにしろ何にしろパンクはキモいんだよwクロスビートっで雑誌の表紙見た?グリーンディのボーカル目のアイシャドーw
気持ちわりーんだよ
パンカーもカスだろ?童貞アキバデブメタラーとかぬかしてる時点で人としてのレベル低いのはわかるよな?
お前らメタラーキモいキモい言ってるけどパンクってルックス重視の音楽なの?w
お前らパンカーもメタラーと同じでキモいんだから調子のんなよカスw

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 14:37:28 ID:???
>34

お前はカッコイイの?^^

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 14:53:00 ID:FJFVjHjT
>>34
てゆーかさぁ…見た目なんか気にしてんのテメーと一部の糞ファッションパンク位なんだよ。中身が大切だろがカスが。
音楽なんかその気になりゃ寝巻でもできるし、メディアに露出するやつぁ殆ど多かれ少なかれメイクしてんだよ、んな事も知らねーのかカス。
どうせ楽器もできねえくせに偉そうなんだよカス。
テメーのご自慢のメタル聴きながら引きこもってやがれ










37 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 14:53:40 ID:LGdviOsw
メタラーをキモいキモい言うことしかできないナルシストパンカーが先に答えろよw

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 15:01:50 ID:FJFVjHjT
何を答えんだよ?
わけわかんねーよ。
第一俺はキモいなんざ言ってねえよ。言ってんのは糞ファッションパンクスとかNANA厨だろが。

中身が分からねーやつぁ皆死ねば良いんだよ。

39 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 17:02:14 ID:???
>>36
中身のなさそうなレスして息巻いてんじゃねーよカス

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 18:39:10 ID:FJFVjHjT
テメーがグリーンデイだのモヒカンだのわけわからねえ事言ってるから問い正してやってんだろうがカス

LORDIでも聴きながら四半世紀ROMってろ










41 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 19:13:56 ID:JIENZF8Q
パンカスがカスカスうるせぇなw
四半世紀ROMってろとかアキバ系みてぇなこと言うなよ
お前等童貞アキバデブメタルとか言ってるくせに何が「中身が大事」だw説得力ねーよ
オッサンホネホネコスプレパンクソバンドBALZACでも聴いてろよw











42 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 19:34:19 ID:FJFVjHjT
あいにく俺は初期パンクにしか興味ねーんだよ
テメーが叩かれんのはパンク板に来てこんなクソスレつくってっからだろーが
テメーのライフワークなんざたかが知れてんだよ、ネットで叩くか引きこもって速弾きのまね事だろ?そんなんだから童貞臭プンプン漂ってんじゃねーのか?クセーからテメーの板に帰ってヘドバンでもしてろや知障


43 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 19:38:51 ID:s/B6BO+W
>>1少なくとも主以上の馬鹿はここにはいなはずWW外見判断でしか人を見れない主は三流人間以下だね。人類の為にも少しは利口になりましょうね主さんWW

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 19:46:47 ID:FJFVjHjT
おい、分かったか?>>1>>41
ROMるの意味分かったんなら、もう書き込むなや。
分からなかったらググれカス

書き込んだ時点でテメーは童貞アキバデブメタラー未満のDQNとみなす

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 20:14:37 ID:s/B6BO+W
>>44アッタマ悪ぅぅぅww

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 20:31:49 ID:FJFVjHjT
あぁ馬鹿だよ、何だ?何が面白いんだ?
テメーも馬鹿メタルか。
テメーも外見どうのこうの言って頭の良さとかでしか人の価値観計れねーんだろ?

お前が頭の良いお坊ちゃんなのは充分理解できたから早くこの板から消えろカス
お前も指くわえてROMってろカス

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 21:07:24 ID:???
>>46
もっと日本語を勉強しましょう。

あなたのメタラーより。

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 21:09:40 ID:FJFVjHjT
>>48
てめーがな









49 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 21:10:32 ID:FJFVjHjT
>>47
か。まぁいーや。

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 00:18:27 ID:???
カスが反応w



51 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 17:50:54 ID:???
>>43
おまえ、1の外見みれるのか?

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 18:01:46 ID:Bn5D92jO
あで〜おでわはらへったなぁ〜はなくそうめぇなあ。ぜっぐずびずどるず〜ドゥーーーフフフフフフーおもじれーなあー

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:07:35 ID:???
↑メタラーってこんなに気持ち悪いの?

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:53:53 ID:???
そういう事だな。

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 01:03:53 ID:zbEL8eQ3
パンクは芸術性全く感じられないけどテンションあげるにはもってこい

56 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 03:27:41 ID:SwbZ2jou
>>55
君はアート・ロックが好きみたいだね。プログレとかそのへんのリスナーかな?
パンクって元々NY地下の芸術家による音のアート表現だったんだよ。それがパンクて呼ばれてた。アンディ・ウォーホルなんかも関心をもっていたみたい。
それがイギリスにわたって過激なだけっていうイメージが強くなっちゃったけど、アーティスティックな事をやってるバンドは実際かなりいた。
今の所謂パンクバンドっていうのはもうちょっとスポーティなティーン向けの音楽だけど個人的には別物だと思う。
パンクって激しいってだけの音楽でもないんだな。機会があればテレビジョンとかパティ・スミスなんかを聴いてみるといいよ。パンクの認識が変わるかも。
無知なのに否定するのはちょっと恥ずかしいよ。

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 04:15:55 ID:zbEL8eQ3
>>56
別に否定してないんだけど。
実際パンク好きだし
けどそういった昔(?)のパンクのことはよく知らない。
パンクの起源やらは知らないけど現代のパンクはテクとかより勢いやノリ重視みたいな傾向じゃない?
>>56みたいにパンクについての知識が深い者じゃなければそういった印象受ける人が多いと思う。
きどった音楽通にバカにされたりするし。
批判してるわけじゃないからそこんとこは誤解しないで

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 14:30:14 ID:???
メタルって廃人が聴く音楽でしょ?
もしくは、定年、年金生活間近の加齢臭漂う老いぼれの聴く音楽でしょ?
もしくは、童貞が聴く音楽でしょ?
もしくは、デブが聴く音楽でしょ?
もしくは、包茎が聴く音楽でしょ?
もしくは、引き籠もりが聴く音楽でしょ?
もしくは、ニートが聴く音楽でしょ?
もしくは、友達がいない奴が聴く音楽でしょ?
もしくは、軍パン穿いてる奴が聴く音楽でしょ?
もしくは、袖ぶった切りGジャン着てる奴が聴く音楽でしょ?
もしくは、焼そばに青海苔かけたような髪の奴が聴く音楽でしょ?
もしくは、歩くドリアンが聴く音楽でしょ?
もしくは、gayが聴く音楽でしょ?
もしくは、犯罪者になった気でいる奴が聴く音楽でしょ?

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 14:40:48 ID:OVlehz30
匿名性を盾にすると何でも言えるよな。
こいつらと面と向かって話したいもんだ。

60 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:28:15 ID:???
パンク板の住人の質とか見てると否定はできないような。
この手の音楽好きなヤツは頭カラッポな人のほうが"多い"かもしれないね。
何せわかりやすいからね。アートじゃない音楽、若さと勢いで突っ走るだけ。
で、パンク以上にバカになるとサイコビリーかな。
あれは間違いなく馬鹿の音楽の最下層。嫌いじゃないけどね。

じゃあ逆に賢い奴はどんな音楽聴いてるんだろう?
俺の中ではアメリカとかカナダのインディとか好きな奴は
センスが良くてインテリで頭よさそうなイメージがあるんだけど。

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:37:34 ID:41ohsqJW
>>60
は?何その曖昧なインディってくくり。
A.R.E.WEPONESとかもそうだけど?
それにパンクはアートだと思ってるんだけど俺。分かりやすく言えばラモーンズ。あそこまでミニマムに曲まとめられるなんてもはや芸術でしょ。
聴く音楽でそいつの頭の良し悪し分かるわけねーだろ、馬鹿。
こんなスレ立てた>>1が一番馬鹿だがな。

62 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 16:01:25 ID:???
>>61
ごめんごめん、そんなムキになるなよ。
ただ、この手の音楽は頭悪い人のほうが「多いかも」ってこと言いたかっただけ。
俺もその「馬鹿」の一人だし。きっとただの個人的な固定概念だろうけど。
パンクというか音楽は芸術のひとつだと思うよ。
確かにインディって曖昧なくくりだよな、なんせ馬鹿だから…許してくれ。
具体的には何だろう、有名どころだとデスキャブとかドミノ(ukだけど)の周辺とか
ブロークンソーシャルシーンとかかな笑


63 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 16:10:52 ID:???
んー、言ってること矛盾してた。馬鹿だからよくわかんないや。
アートじゃない音楽っていう表現を使ったけど、それは
パンクとかR&Rは泥臭いし、決して洗練されてるわけでもないが
誰でも純粋に楽しめるモノだってことを言いたかっただけなんだ。
俺はそれがこの音楽の最大の魅力だと思ってるよ。

まあでも、音楽として聞き手の心を動かせるんだから
そういう意味では一種の芸術だよな。あれも。

あれ、また矛盾してる?

64 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 17:39:13 ID:JR7sa4ft
パンクは馬鹿が聴く
音楽?
そんな事言ってる
お前が馬鹿!!
いかなる音楽であろうと
楽器を手に取り
音を出すという事の
過程を知らない奴が
そんな事を言うな!!
音を楽しむで音楽だ!!
それが政治的だろうが
反戦だろうが
恋愛だろうが
応援だろうが
それが大好きな奴もいる
それに救われる奴もいる
嫌いなら関わるな!!!

65 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 19:36:46 ID:41ohsqJW
>>62>>63
まぁ俺も口が過ぎたよ、反省してる。

とりあえず俺が思うにパンクを聴く者は皆が皆馬鹿ではない。ましてやメタルも。

逆にさぁ、アメリカや日本のビルボードやオリコンの上位にチャートインしてる流行歌を作曲してる奴が、音楽リスナーを馬鹿にしてると思う。
洗脳に近いよ、ありゃ。

まぁ良い音楽を作る椰子もいるけど、それは俺らリスナーが判別していかないといけないと思う。

それができなくて勘違いしてるのが>>1

と、俺は思ってる。

66 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 22:45:38 ID:???
テスト

67 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 10:50:00 ID:ernm67Tj
>>57
56だけど文脈を読み違えていた。ごめんなさい。

パンクってジャンル自体非常に曖昧で、その基準は時代や個人の意見によっても全然違うわけだ。
意図せずパンクバンドって呼ばれる連中も当然沢山いる。今じゃ考えられないけどエルビス・コステロもデビュー当時パンクで括られていたらしい。
パンクというか音楽に限った事じゃないけど。パブリックイメージで否定してしまうのはあまりに言葉足らずで無責任。
所詮音楽のジャンルなんてレコードを探すときの目安位に考えるのが妥当で、バンドそれぞれを評価するべき。
>>1>>58のように音楽ジャンルそのものを否定してしまうのは幼稚で底の浅い意見だよね。

68 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 16:44:38 ID:???
なにがアートだよ。ほんと頭わりーな、パンカーってwww

69 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 18:58:09 ID:???
>>68
当然だろう。

70 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 19:14:08 ID:uj74hU3s
あーあ閉鎖かああ
今までありがとう
パンクは大好きだよ。ついでにお前らも

71 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 00:04:19 ID:???
>>70
ま、上げとくよ。

72 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:15:47 ID:65giOr/W
まあ自分の価値観を人に押し付けるつまらない人間はほっとけよ。
多分友達いないんだろうな。

73 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:47:55 ID:Gavu4hW0

そういう固定観念を持ってるお前も充分つまらない人間

74 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 14:02:48 ID:OA9Y/jqq
け、喧嘩はやめてよぉッッ!!

75 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:51:11 ID:???
>>73
固定観念の意味知ってますか?

76 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:53:03 ID:65giOr/W
お前ら落ち着け!県下はやめろ!

とりあえず落ち着いて話しろや!
このボケナスアホンダラウンコチンコ黒人裸族挑戦人フランス人美人エロイオナニーシタイてかセックスサセロてなカンジノアスホールどもが!!!

77 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:59:05 ID:xqk8/iyt
ほなかしこが聴く音楽てなんやねん?

78 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:02:16 ID:???
陰陽座に決まってんだろボケ!

79 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:04:18 ID:TykpbhOU
そりゃお前女子十二楽ぼうとかだろ

80 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:00:03 ID:edfsgLYI
馬鹿だからパンクを聞くんだよ

81 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:01:04 ID:xqk8/iyt
馬鹿が先かそれともパンクが先かゆうことやね

82 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:17:28 ID:???
82:名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/01/25(木) 05:06:55 ID:xz2jYTR1O
パンク板に生息してる、童貞アキバデブメタラーと呼ばれてる、変なメタラーがパンク板を荒らしてるから仲が悪くなったんだろ

あんなクズみたいなメタラーは一部だけなのにな

とりあえずパンカーだかパンクスは、「全てのメタラー=童貞アキバデブメタラー」ではなく、普通のメタラーと別にして考えてくれ

つーか、どこまでをパンクとしたらいいんだ?ハードコアもパンクでいいのか?
今は純粋なパンクなんて極僅かだろ
大雑把に言えば、とりあえずオレは、NEWSCHOOLはメタル寄りで、OLDSCHOOLはパンク寄りと考えているが
パンクっぽいエモもカッコイイけどな

つーか、そもそもメタルとパンクは音楽性だけに限定すれば比べるものではない


↑メタラーにも見離される童貞アキバデブメタラー哀れ

83 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:32:36 ID:???
>>82
嬉しそうだなw

84 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 00:25:52 ID:???
クズみたいなメタラーが反応wwwww

85 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 01:22:20 ID:???
>>84
クズみたいなのではなくクズなのです

86 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 01:27:13 ID:???
童貞アキバデブメタラーは、「ぼっ、僕タンは平和主義者だから暴力はふるわないぞ」と言い、逃げようとする
ただ単に、弱過ぎる雑魚なだけのくせに何ほざいてんだよw
つーか、童貞アキバデブメタラーってなんであんなに弱いの?
ワンパン入れただけで泣くって何よw
つーか、20歳過ぎて泣くなよカスw

それで、泣きながら反撃してきたのはいいけど、なんか、ゲームに出て来そうな必殺技みたいな名前を大声で叫びながら攻撃してきたから笑ったww
まぁ、笑えたけどイラついた方が大きかったから、ボコボコにしてパンツ(ビガーパンツだったw)一丁にして土下座させた
その後は、その格好のままエアギターをさせたよ
でも、歌舞伎みたいに汚い髪を振り乱してたからさらにイラっときたよ

多分、周囲にいたギャラリーもイラついただろうなw
あの光景をビデオにでも録画しとけばよかったなぁ…

87 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:08:59 ID:???
妄想もここまで来ると基地外だな。だからパンカーって…

88 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 15:10:53 ID:???
>>87
妄想だという根拠と証拠を頼む

89 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 15:25:04 ID:???
>>88
事実だという証拠を提示するほうが大変だと思うけど?

90 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:37:41 ID:???
>童貞アキバデブメタラーは、「ぼっ、僕タンは平和主義者だから暴力はふるわないぞ」と言い、逃げようとする

何で逃げようとしてるのかが意味不明。
どうせ妄想するならもっとマシな設定を考えろやタコ。
起承転結の概念も無いのがパンカーらしいなw

91 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:43:22 ID:???
童貞アキバデブメタラー半泣きwwww

92 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:50:36 ID:lT7FTZF7
>>90
って事は、妄想って事だなw

93 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:56:05 ID:+vG8z+Y/
童貞アキバデブメタラー乙

94 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 12:46:20 ID:F6WgjOEj
メタラーの厨房ですがパンクを聴いてみようと思い昨日TSUTAYAで半額クーポン使ってラモーンズの1stを借りてきたんですが何なのこれ?
パンクってこんなのばっかなんですか?
こんだったらグリーンデイとかのが全然マシだろ…

95 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 15:55:01 ID:t47X2hMo
>>94
だな。

96 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 16:28:21 ID:???
陰陽座でも聞いてろよサイコ野郎

97 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 16:36:16 ID:t47X2hMo
ま、このスレ見ればパンカーが馬鹿って言うのは良く判るがな。

98 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 18:59:40 ID:???
>>94
どんな音楽に傾倒するかは各々の経験によるだろ
そんなこともわかんねーのかよウジムシが

99 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:00:46 ID:???
自分の感性が至上の物だと思っている人たちが多い音楽、それがメタル

100 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 22:44:49 ID:t47X2hMo
98 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 18:59:40 ID:???
>>94
どんな音楽に傾倒するかは各々の経験によるだろ
そんなこともわかんねーのかよウジムシが

99 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 21:00:46 ID:???
自分の感性が至上の物だと思っている人たちが多い音楽、それがメタル


↑ヴィジュを否定されたヴィジュオタっぽい発言ですねw

101 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:01:00 ID:Nta9umIO
>>94
がちがちのパンクファンの自分だけど、確かに最初はラモーンズ
の1stがあまり良く分からなかった。しかし、不思議なことだが、
三十年近くもたって、「ラモーンズでも聴こうかな」と思った時に
手に取るのは、このアルバムだ。
SNIFFING GLUE などの極度に単純化された楽曲は、殆ど哲学的
な過激さだし、その意味では現在においても充分衝撃的だと思う。
君にも、いつか分かる時が来ると思うよ。

102 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:06:14 ID:t47X2hMo
哲学的な過激さ??

103 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:12:43 ID:Nta9umIO
音の概念としての過激さ、という意味。
別にあの曲は表面的な意味では別に過激でも何でもない。
しかし、あの極端に単純化された音を聴いていると、彼らが新しい音
を追求した考え方や感性が感じられるという意味。

104 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:28:03 ID:t47X2hMo
>>103
そんなもん他のどのジャンルのバンドでもやってる事だが?

105 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:33:07 ID:JZrRfbJH
>>101>>103 30年経ってって…すごい…哲学的とかどうとかよく分かんないけど3コードの8ビートがビンビンに鳴ってるだけでパンク!!!シンプル伊豆ざベストもあーふぁん!

106 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:42:47 ID:Nta9umIO
>>104
どのジャンルのバンドでも?
そうだろうか? 初期のラモーンズの、どうかすると自分の個性すら
否定するような純化した音を出したグループというのは、自分には
思いあたらない。
例えば、創生期のテクノのミュージシャンとかには、同様の人たち
がいたと思う。自分にはテクノの良さはあまり分からないけど。

誤解されると困るので補足するが、別のジャンルを否定しているわけ
ではなく、折角、ラモーンズを聴いたのだから、「何だこれ」で終わら
せるのはあまりに勿体ないと言いたいだけ。

107 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:46:02 ID:t47X2hMo
>>106
俺がレスしたのは「彼らが新しい音を追求した考え方や感性」に対してだ。

108 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:51:34 ID:Nta9umIO
>>107
「彼らが新しい音を追求した考え方や感性」
それを、あそこまで極端にやったグループは他に類を見ない。
個人的には狂気のようなものさえ感じる。

答えになってる?

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 01:02:36 ID:wkNjb3k9
>>108
なってない。
ツェッペリンには全く及ばない。

110 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 01:15:16 ID:s/UCuZu/
>108>109
わはは(・∀・)あほだなぁ

111 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 01:29:43 ID:B8mUyaO0
>>109
全く同意できない。
どうしてツェッペリンを聴いて、音の純粋さを云々できるのか。
敢えて言うが、商売根性だの、こけおどしだのの、不純物の塊のように聞こえる。
上手いとか下手だとかの意味なら、確かにツェッペリンは不世出な
グループかもしれないが、パンク・ファンなら音楽にそんなものを
求めたりはしていないはず。

ひとつ補足。フィジカル・グラフティだけはいいと思う。

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 02:53:15 ID:dyqgrlVH
まあ敢えて言葉にするならミニマリズムとかそういう感じだろ。


113 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 10:49:57 ID:wkNjb3k9
>>111
おいおい、自分の都合で途中から話題を摩り替えるなよ。

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 11:35:10 ID:cuPyH8ub
ラモーンズ聴く気が失せますた

115 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 15:33:58 ID:???
ラモーンズをばか

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 20:48:20 ID:as9w0Zlj
>>113
だって、ツェッペリンとか言うからさあ・・・。

>>114, >>115
おまっ、おまいらは! 人の気持を何だと・・、
おまいらはもうラモーンズを聴かんで良い。破門だ。

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 20:59:58 ID:???
俺も昔はスレタイのようなことを思ったもんさ
今では「むしろメタルの方が馬鹿じゃね?」とか思ってるメタラーな俺様

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 21:16:17 ID:wkNjb3k9
ラモーンズに比べたらツェッペリンの方が何億倍も請ったサウンド作りをしてるし、
惹きつける物はあるがな。

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 21:44:29 ID:iAaDs51m
ふーん じゃラモーンズは聴かなくていいか

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:01:22 ID:as9w0Zlj
凝ってるから良いということにはならないのでは?
パンク・ファンは、音の中に押さえきれない衝動や、
音を裏打ちする哲学を感じるから、パンクが好きなんだと
思う。
「惹きつける物」は、それこそ人によって違う。ツェッペリン
やラモーンズより浜崎という人もいるに違いないし。それは仕方
無い。その人の自由だ。ただ、一パンクファンとして「何だこれ」
とか「馬鹿じゃね」でなくて、出来ればもっと正しく理解して欲
しいと思うだけ。ラモーンズは入り口。すごい奥が深いと思うよ、
パンクは。

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:04:39 ID:iAaDs51m
>押さえきれない衝動や、音を裏打ちする哲学

そんなもん、ラモーンズはおろかツェッペリンにもレッチリにも
スミスにもあると思うが?

122 :"""""""":2007/01/28(日) 22:06:11 ID:???
芸能人H中画像
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BAH%E4%B8%AD%E7%94%BB%E5%83%8F+uppics&lr=

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:12:23 ID:as9w0Zlj
>>121
いや、だから他のジャンルを否定してるわけじゃないんだよ。
自分もスミスの全アルバム持ってるし、レッチリだって聴くよ。
ツェッペリンも、フィジカルだけは愛聴盤だしね。
だけど、他のどんな音楽よりも、表現の直截さという点では
パンクというスタイルに勝るものは無いと思ってる。

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:19:08 ID:iAaDs51m
>>123

>表現の直截さ

単に拙いだけでは?全てのパンクが糞だとはもちろん言わないが。
少なくとも俺個人は、ピストルズや初期のディスチャージから音楽的魅力は感じないね。

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:32:17 ID:as9w0Zlj
>>124
ディスチャージはともかく、ピストルズも駄目ですか・・・。
多分、この「表現の直截さ」が、意見を分けるんだろうな。
拙くったって、自分のような人間には全然気にならないけど。

「春についてご意見を」
ツェッペリン
「春は、あけぼの。やうやう白くなりゆく山ぎは、
少し明りて、紫だちたる雲の、細くたなびきたる」
ラモーンズ
「春は夜明けだろ」

どっちの答えがいいかって話? 違うか。

126 :タモツ中2:2007/01/28(日) 22:33:21 ID:s/UCuZu/
ギターソロが1分以上ないロックなんてロックじゃないぜ!
テクニックがないギタリストなんてギタリストじゃないぜ!
レッドツェペリンこそ正義だ!
レッドツェペリン万歳!
実験主義万歳!

127 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:38:36 ID:as9w0Zlj
>>126
パンクとロックは別物だよ。

128 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:40:29 ID:iAaDs51m
ジミー・nは「テクのない」ギタリストだろw

129 :タモツ中2:2007/01/28(日) 22:58:33 ID:s/UCuZu/
うるさい!
レッドツェペリンこそロックのすべてだ!

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:00:16 ID:s/UCuZu/
>127
君パンク好きなんだよねえ?

131 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:03:23 ID:as9w0Zlj
>>130
ん? そうだけど?

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:18:29 ID:s/UCuZu/
ラモーンズは自分たちはパンクバンドじゃないって言ってたんだけど…
ビリー・アイドルは自分たちはストーンズやエルビスと同じことをやってるんだって言ってたんだけど…
DOLLSやSTOOGESが出てきた時はパンクなんて言葉は無かったんだけど…
…パンクとロックを切り離しちゃいます?

133 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:20:32 ID:iAaDs51m
>>132
「自称ロックバンド」のラルクがヴィジュアル系に見られてるのと同じ

134 :タモツ中2:2007/01/28(日) 23:29:32 ID:s/UCuZu/
>133
その通りだ!
レッドツェペリン以外はロックじゃないぜ!
レッチリ以外はロックじゃないぜ!
お前は俺と気があいそうだな

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:45:25 ID:as9w0Zlj
>>132
あの当時は、どのパンク・バンドもそう言ってたよ。
ビリー・アイドルはパンクとしての意識が低い。後の活動を見れば明らか。
DOLLSやSTOOGES は、自分の目からすると、パンクではなくグラム・ロック。
グラムはパンクとロックを繋いでいるものではあるけれど、
パンクは発展段階でロックから分離している。そんな感じかなあ。

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:50:33 ID:3nQ9P131
音楽聴くのにバカとか関係有るの?
自分の感性に引っ掛かるか、引っ掛からないかだろ?

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:59:48 ID:s/UCuZu/
>135
ジャンル分けするのがお好きなんですね。
ボウイのアラジン・セインに入ってるストーンズカバーなんかは特にパンク連中とやってることは変わらないし、ピストルズだってもろにドールズサウンドだったりするし。
これはパンクでこれはパンクじゃないとか、ロックとパンクは別物だとか了見が狭いように感じちゃうんですが…
もっとバンド個々のサウンドに耳を傾けてみては?

138 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:05:56 ID:Os+x8zBJ
>>128
テクはあるさ。

139 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:07:48 ID:ZQLByAex
二重人格ワロスw

>>136
多少は関係あるんじゃないかな。
クラシックのリスナーは頭いい奴が多そうな気がするし。
ただ、スレタイにあるようにパンクのファンが馬鹿だとは全く思わんが。
DQNはユーロビートやエイベックス系聴いてるイメージ

140 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:10:35 ID:???
>>139
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1158497243/418

↑しかしこいつは充分に馬鹿だぞ。

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:13:50 ID:ZQLByAex
>>140
そりゃ、どのジャンルにも池沼ファンはいるだろw
つーか、そいつは本当にパンク好きなのか?


142 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:15:56 ID:4Q40iOoZ
>>137
ジャンル分けするのは、こうして言葉で説明する時に便利だから、
というだけの話で、ここで挙がったようなバンドはちゃんと聴いてますよ。
実際に聴くのに、ジャンル分けは無意味という意見は全く同じです。
「パンクはロックの影響を受けてない」なんて、勿論、思ってないし。

ただ・・、最近、さすがにロックの文脈で語られるようなバンドは
ちょっと敬遠気味かなあ。オアシスは全く受け付けなかったし、
メタリカなんかもちょっと・・・。レッチリは One hot minutes だけ
が残りましたね。メロコアも見放し気味だったりして。

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:20:53 ID:ZQLByAex
オアシスは俺もダメだったな。スミスやキュアーの方が断然いい


144 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:04:29 ID:q5OZUiHS
>142
ラモーンズに代表されるような3コードのシンプルで理屈抜きにかっこいいロックンロール
それこそロックの最も純粋な姿だし、所謂パンクと呼ばれるスタイルが良質なロックと僕は捉えています。
当然糞みたいバンドはいますが…

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:14:15 ID:???
>>144
スリーコードは単なる初歩の演奏の基本形であって、
ロック音楽の純粋な姿と勘違いするな。

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:18:06 ID:q5OZUiHS
そのとおりだぜ!
パンクなんてうるせぇだけじゃねえか!
早弾きもできねぇバンドなんてロックじゃねぇんだよ!
なぁ>145?

ところで>145はどこ中?
一緒にバンド組もうぜ?
バンド名はインテリペリインペリペリ

147 :タモツ中2:2007/01/29(月) 01:20:03 ID:q5OZUiHS
↑あっ名前書き忘れた。
ロックンロール!

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:51:58 ID:q5OZUiHS
ロックはパッション
3コードもあれば君もロックンローラーだ!
プログレや産業ロックがキッズになにをアピールするって言うんだ?
…とどこかで聞いたようなセリフですが>145に贈ります

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:54:15 ID:4Q40iOoZ
>>144
パンクはロックの一部と考えると、パンクはビートルズ、ストーンズ、
ツェッペリンの後継となってしまいます。それは違うと思うので、
別物と言っています。パンクのスタンスは、そもそもアンチ・ロック
にあると思いますよ。

>>145-147
ワロタ。

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 03:53:15 ID:???
パンクはうんこ
でも好き

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 11:21:24 ID:???
パンクロックなんてR&Rのスタイルの一部だよ

コード弾きだけで乱暴にチャック・ベリーやればパンクロックだ

思想だなんだとかわめいてるアホは頭に虫でもわいてるんだろw
70年代後半当時、それ以前の古いスタイルへの固執に対するアンチであって
ロックと呼ばれるものに対するアンチじゃない

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 15:43:27 ID:q5OZUiHS
>149
確かにサージェントペパーズ以降のロックンロールの流れを「ロック」と捉えると、「ロック」とは異質と感じるかもしれませんね。
ただ、パンクロックにしろパブロックにしろ、どんどん複雑になっていく「ロック」とは真逆のムーブメントが生まれたのはむしろ流れの中で必然のように感じます。

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 21:35:41 ID:9BsO5sQH
>>151
>パンクロックなんてR&Rのスタイルの一部だよ

オリジナル・パンクはビートルズ以前の音楽と直接繋がっている
という意味では正しい。

>それ以前の古いスタイルへの固執に対するアンチであって

これは違う。十年足らずでハードコア、グラインドコアへと
進化していった、そのベクトルで、古いスタイルに固執もして
ないし、そもそもロックとは分離していることが分かる。

>>152
同感。的を射た意見だと思います。

154 :あそこはガバガバ:2007/01/29(月) 21:44:16 ID:BVemu90l
パンクがなかったら
今の、色々なジャンルは
なかったと
おもうけど


155 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:24:53 ID:???
>>154
ま、無くっても別に問題なかったと思うけどな。

156 :Metalhead Commander:2007/01/30(火) 00:08:48 ID:???
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /  <やっぱりパンクってアキバではオタクに「人気がるん」だね。★フヒヒ
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./       否、売れ切れ、完売の由にございます。★フヒヒ
 _,,/   \     ::::/--フ"      /           
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_        
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


157 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 03:07:49 ID:???
「人気がるん」wwwwwww

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 13:39:24 ID:rJLrfmYD
馬鹿は馬鹿なり〜

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 16:04:25 ID:???
音楽はつまらん。セックスのほうがナンボかおもろい。

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:14:22 ID:nRBuahY6
今日、電車乗ってたら、前にメタラー風なキモヲタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから陰陽座に馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!羅刹殿と紅蓮殿!秋葉のレコ屋ではクラッシュ、ダムドが平置きされとるわけですか?」
「否、売れ切れ、完売の由にございます! 敬礼!」
一同「やっぱパンクってアキバで人気がるん(@w荒」

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 19:18:35 ID:???
>>160
小学生ですか?

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 19:31:01 ID:???
埼玉のロリペド君反応

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:23:45 ID:???
156は、肖像権の侵害で通報されてます。

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:50:37 ID:???
「人気がるん」wwwww

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:35:18 ID:BBmAkNdy
多分、>>1は受験に失敗して、その原因を自分の能力でなく聞いてた音楽に押し付けたかったんだろう。

かわいそうに。同情するぜ。

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:40:29 ID:fKkcbB92
ねえねえ人気がるんってなあに?
アキバ系もパンク好きなの?うそぉ

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 04:48:26 ID:v1lNaSN0
>>166
メタラーのキモイ奴がそういう事にしたいらしい
こんなキモイ奴にパンクのこと言われても悔しくは無いけど
このメタラー、アキバ君と同類だっていうのにアキバ系のこと自分以下だと思ってるんだぜ
一体何様のつもりなんだろうね

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 11:51:02 ID:m1ajK843
外見から入ってくやつとか、ただ周り無視して好き勝手やるのがパンクだと思ってるのは、ただのパンクに憧れたガキ。

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 17:13:32 ID:m1ajK843
パンツって馬鹿がはく下着でしょ?

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 17:17:19 ID:???
偉い奴はノーパンだもんな。

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 18:59:43 ID:kYndb0Jn
偉いやつはパンツ頭にかぶってるよ

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 19:24:22 ID:IgYjJFLq
エロいやつもノーパンだよな

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 23:05:59 ID:m1ajK843
天災と馬鹿は紙一重って言うしな

174 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 00:54:08 ID:arL5yCoU
呼んだ?

175 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 01:08:10 ID:whWX5Z6R
うちの近くに「パンダ公園」と呼ばれる公園があるんだが、昔はそこにパンダの遊具があったんだが、今はないんだ。
なのに、まだパンダ公園って呼ばれてる。

ついでに、その近くにプリン公園もある。(地元のヤシいたらどこだか分かっちゃうなww)


これってパンク?パンツ?

176 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 01:18:31 ID:fLW1cF+5
パンツ

177 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 07:00:19 ID:Kc/Xw4q+
パンツ

178 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 07:32:12 ID:SZOayQqa
やべっパンツはいてくんの忘れた まっいっか

179 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 09:21:57 ID:???
僕はノーパンで外出するのが趣味です
ガチで

180 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 18:18:39 ID:fLW1cF+5
>179
僕もあなたと同じです。
女子中学生のあの恐怖の表情!たまりませんよね

181 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 18:51:20 ID:9ZWWbLQH
っていうかパンクスが聡明になっちゃったら終わりだよ

182 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 18:56:14 ID:???
ロットンは聡明だろ

183 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:19:22 ID:???
>>182
聡明の意味知ってんの?

184 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 01:07:04 ID:???
埼玉のロリペド君反応

185 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 15:27:30 ID:0ZEHGw8m
逆に政治的な頭の(・∀・)!!イイやつがやるもんナンジャないのか?
だからレイジはパンクだと思うが

186 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 17:17:17 ID:???
るオオオオオ!!



メメタア

ドグチア

187 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 13:42:56 ID:hMCQcK1c
>>185
ただのジャーマンメタルだろが

188 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:28:00 ID:???
>>187
ちょw

189 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 16:08:34 ID:???
ジャーマンメタルであってんだろカスがっ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)