2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難波】ULTRA BRAiN vs Ken Yokoyama【横山】

1 :ネット番長:2007/01/14(日) 20:25:35 ID:???
352 :7分74秒:2006/12/30(土) 04:53:06 ID:xnHzh0GB
ツーツー、レロレロ!機械と人間は共存できます! 僕が10年かけて掴めなかったものを僕のNEOピット君達は成し遂げてくれました、arigato!
353 :7分74秒:2006/12/30(土) 04:59:29 ID:xnHzh0GB
てかあんなにパソちゃんやらパソちゃんやら、パソちゃんを使うことを、ましてや音楽に取り入れることを痛烈に批判してたあんたがよーここまでやりおるようになったわね!
354 :7分74秒:2006/12/30(土) 05:05:09 ID:xnHzh0GB
あんたのおうち見にいったら、うぇぶてぃーびー? ゴ・メ・ン・ナ・サ・イ・しなさいよ!嫌いなの!!もう僕の小屋からも消したのよー!
355 :7分74秒:2006/12/30(土) 05:06:43 ID:xnHzh0GB
いっちゃったじゃないの・・
356 :7分74秒:2006/12/30(土) 05:14:49 ID:xnHzh0GB
C・Dなんて目も合わせなかったわね。久々に会ったのに。直接行ってやろうかしらー!? 俺の音を聴いてみろ!
テュンテュン!ディーディー!もう時間なのでプィコプィコ星に帰るわね、2ちゃんねらーの人達、お邪魔しました。

7分74秒:2007/01/14(日) 14:53:24 ID:g5EZz1Ut
>>353
「インターネットなんかコミュニケーションツールとしては最悪だ!メールより電話
電話より顔と顔を会わせたほうがイイに決まってる!断じてそう言い切るっ!」
では「何で今更アンタは、ネットデヴューするのよ。そんなに嫌いなら首突っ込まなけりゃイイぢゃん、みたいなっ!」
「そうだそうだ、みたいなっ!」、…おーおー、外ではおとなしいネット番長どもが、珍しく青筋立てる姿が目に浮かびま
くります。しかしながら、オレはそんな輩にこう言い放つっ!
「今の世の中、コンピューターの1つも触れねーとバカにされんだよ…。」


2 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:35:09 ID:???
2げと

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 22:30:28 ID:???
難波テュン君が勝つに1ペリカ

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 22:52:36 ID:wK5qMEqX
あの頃は両方とも輝いてたのにな・・・

5 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 23:01:43 ID:???
いつまでも輝いていれたら・・・STAY GOLD!!
この曲やる時に言う言葉、今聞くとほんと切ないな

6 :NO-FUTUREさん :2007/01/15(月) 03:13:52 ID:???
18 :テュンク:2006/12/27(水) 20:36:58 ID:aIYb4qMQ
KENが何さ!!
俺は俺でたのしんでるっつーの!!
カメラマン辞めたときだって俺がいたから今があるわけじゃない!!
確かにハイスタンダードを世に広めてくれたのはKENだと思うよ!!
いろいろがんばってくれたし、曲もKENがいたからこそハイスタンダードのサウンドだ。
だけどね、Pizzaの全ての権利を独り占めにするのはダメじゃない?
ぶっちゃけ和解金みたいなもんを貰ったさ。
俺と恒に5000万ずつね。
はっきりいって少なすぎよ!!
せめてあと5000万は欲しかったね…
恒は偉いよ。
いまだに何も文句言わないからね。
まぁそんな話はさておき、俺は毎日ティーダと戯れて幸せな日々を送っているさ。
沖縄はマジでいいとこだよ。
てか2チャンて面白いね!!
ウテューン!!!

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 10:54:45 ID:???
Hi-STANDARDを待っている人達へ。
「そうっすね……Hi-STANDARDは今みんなそれぞれのやりたいことをまっとうしつつ、
また行く行く必ず作品を打ち出して行こうという話になっております。
なので、Hi-STANDARDのほうもしっかりとみなさん期待してもらいつつ、
それぞれのソロの動きを、3人の個性を、見てください。よろしくお願いします!」

ttp://www.fact-mag.com/text_data/text/1123862811.html より引用


8 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 17:49:36 ID:n0g1xsIW
ウテューン!^^

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 22:30:44 ID:???
この2人って本当に確執あるの?

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 01:36:32 ID:???
難波の書き込みホントにあったんだ

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 02:29:06 ID:???
ウテュテューン!^^

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 03:20:28 ID:7caG5XZj
恒が仲裁で和解に1票

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 06:20:40 ID:???
ツネは何もしない

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 13:37:37 ID:???
大変だ、TYUNBLOG見てみ

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 15:40:33 ID:???
>>14
何も更新してねーじゃねーかw
つられたw

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 16:57:29 ID:pcJeYEJ+
うぜ

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 19:27:48 ID:MWlcuvtv
ハイスタ早く復活してくんねーかな↑
ライブみてぇ

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 22:36:43 ID:???
復活するなら待つけど、復活しないなら
潔く解散してほしい

14に釣られたが、もしかして難波?
アドレスが・・・w

19 :NO-FUTUREさん :2007/01/22(月) 01:30:54 ID:???
難波出没し杉

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 23:30:39 ID:NLlAyZFy
未履修

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 01:00:19 ID:y3CPK01Q
難波さん俺らの書き込み見てるのかな?見てるならまたハイスタやってくれ!

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 00:12:40 ID:ppE7LzRj
shy boy shy boyだらららららら うっ!

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 02:02:21 ID:bkOodoEp
リッスンザサウンドオブシークレットマインドズ

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 02:29:36 ID:Xq9/nv9q
僕達の旅はまだ終わらないのっていうの
シャンシャンシャン シッ ターラーララーターララーラ-ラー

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 18:08:25 ID:???
てか何で難波さんの書き込みだって特定できんの?

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 23:33:31 ID:iVtk7I76
ティーインエイジャーオーアースホー×4

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:19:01 ID:65giOr/W
お前らアホすぎ。難波が2chなんか見てるわけないっつーの。

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 15:11:56 ID:???
俺も横山より難波派だな。
って今そんな流れじゃない?すまんw

29 :NO-FUTUREさん :2007/01/25(木) 15:39:46 ID:???
>>27
テュン君見てるよ。
必死なんだから。


30 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:47:40 ID:???
難波さんだったらうれしい

31 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 02:37:27 ID:???
ヒカゲと共演にビックリしたんだが観に行けん
難ちゃん頑張ってくれ

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 11:56:36 ID:1fZVzidQ
ツネがなにげにかっこいい。
男は黙って背中で語る。

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 23:21:40 ID:???
前にミスチルが批判されているのかばってたじゃん!
そのときの難波のコメント誰か持ってない?

34 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 14:39:13 ID:8E7EDIYN
2chの奴らはよく本人降臨とかばかな事言う奴がいるからな。

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:08:14 ID:CXKBGLOc
2chのやつらは単純だからな。
嫌韓につっかかれば「こいつチョンだぞ」
モー娘の文句言えば「ブス女きたぞ」

こんな感じだろ?www

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:21:33 ID:8E7EDIYN
そう2↑ しかもモー娘に可愛い人もいるよ!って言うとオタ扱い。本当救いようのないやつら

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:18:02 ID:7RmDkxZn
>>36
オタ乙

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 01:45:52 ID:???
>>36
そんなあなたも2ちゃんねらー

39 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:40:01 ID:wgkPra8P
もし もし もし もし あんだー ざ レインボー ん〜

40 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 19:38:49 ID:wgkPra8P
わん わん てててー

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 06:33:12 ID:9WisTWsI
ざ〜ざ〜ざ〜、ざ〜ざ〜ざ〜
うぇんうぃーめっと、あいふぇーりんらぶ

42 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 06:53:35 ID:OlVZeJ9b
パンク?何それ?
時代はビジュアル系

http://c-au.2ch.net/test.php/-/visualb/1165304987/i

43 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 11:49:32 ID:m1ajK843
ヴィジュアル系wwwww

まあ、好きなら聞いとけww

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 15:39:00 ID:JIBirvXM
ヴィジュアルなんてみてくれだけだろ?

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 19:07:47 ID:5ItKAE8+
ふぁーらぷ なんちゃらふぁーらぷなんちゃら

46 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 04:45:27 ID:OWkLK70Y
ケンバンドより…
ウルブレより…
キュズモ5より…



ハイスタが聴きたいのは私だけでしょうか?

47 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 17:13:11 ID:/0P3wGWE
ケンバンドより…
ウルブレより…
キュズモ5より…



ハイスタが聴きたいのは私だけでしょうか?



48 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:56:44 ID:ltjLer+0
私もだす

49 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 22:59:32 ID:8uA55Of9
KENのスレないよね?

50 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 23:58:07 ID:SBdTTJke
あるよ

51 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 01:54:21 ID:YVFtduT1
アッーー!


52 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:26:00 ID:???
テュンくんと健くんは悪いライバルじゃなくて良きライバルであってほしいね。
バンド内でもそれ以外でも。

53 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 16:20:45 ID:???
難ちゃんだけ別のステージに行ってしまった

54 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 02:17:09 ID:NPTdkKud
まぁ難波は同じ舞台に立ちたくない訳よ
同じ舞台でクン健と別のバンドを持てば
それこそ二人の仲が終わったと思わせるだろう

少しでも仲良くしてたいから宇宙に行ったのよ






と、俺は信じる

55 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 02:36:23 ID:???
オレもそう信じたい

56 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 03:05:05 ID:???
>>55
あ〜いむぁ〜び〜りぃば〜

57 :NO-FUTUREさん :2007/02/09(金) 04:01:46 ID:???
どんな理由で別ステージ行ったか知らんが、ULTRABRAINはかっこ悪過ぎ。
あんなのやられるくらいだったら活動してもらわん方がましだ。

58 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 17:48:32 ID:NPTdkKud
>>57
活動しなきゃ食っていけないから

59 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 00:47:28 ID:???
今市長サイトで初めてウルブレ聞いたが
ゴーストバスターズ健がパンクにアレンジしたら
いい感じの曲になるとおもったよ

あと聞いてる最中ウルブレスレのあのこぴぺが頭をよぎって
カップヌードル噴いた

60 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 05:04:10 ID:???
>>57
お前のために活動してるわけじゃねぇよ。
ULTRA BRAiNのTRAIN IN VAINのカバーなんてすげぇカッコイイよ。

61 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 17:08:47 ID:???
ウルブレかっこ悪いって言ってるやつは正気か?尻の青いガキか?

62 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 19:34:52 ID:1PqTgxU1
ウルブレ最高!!
でもTYUNKの方が好き〜♪♪

63 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 01:12:58 ID:0umIX8zK
>>59
 ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪
  ⊂⌒ヽ            (⌒⊃
             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ 


64 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 05:08:20 ID:???
悪いとは思わないけど最高でもないな。
ハイスタの人がやってるって知らなければ、もう少し違う気持ちで聞けたのかもしれないが。
でも逆に難波だって知らなければ、聴かなかったのかもしれん。

65 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 18:20:26 ID:???
昔も今も難波かっこいい

66 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 19:35:32 ID:???
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ

67 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 22:43:55 ID:???
やっぱり難波さん最高!!
今の健さんは、、、何とも言えない。

68 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 04:07:16 ID:???
たしかに「俺の話を聞け!いーね!」とか言われてもな・・・・・・













ベタでサーセンww

69 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 18:15:06 ID:???
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ

70 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 09:49:06 ID:???
>>52
それ凄い思うね
いいライバルであってほしい。2人とも頑張れ

71 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 09:57:32 ID:???
どうせなら、同じバンド内で良いライバルであってほしいけどなorz

72 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 13:50:22 ID:???
舞台が違うからライバルもくそも(ry
まぁお互いを意識しあいながらマターリやってってくれればいいよ
みんな結構年とっちゃったし

ハイスタもやんなくていいからたまに三人集まって前みたいになんかコメントしてくれればいいから
んでそのコメント風景ようつべにうpしてくれればそれはそれは泣いちゃうほど嬉し(ry

前のもうpしてくれないかなぁ
もう一回見たいんだよなぁ

73 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:44:38 ID:???
もしどうせやるのなら、もうそろそろ復活して欲しい。
あんまり年食ってから、
「あの伝説バンド30年ぶりに復活」とか書かれてたりしたら、
なんかショッパイ気持ちになるような。

74 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 02:42:40 ID:???
しょっぱいというかすっぱい

75 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 07:23:03 ID:m2s6f3Eq
もう再結成はしてほしくないなぁ
難波には後ろ振り返らずに突っ走って欲しいっすわ

76 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 08:19:03 ID:hV6DfFEe
いーーいーねっ!

77 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 01:55:08 ID:???
してほしくないなぁというか、もうないでしょ。コラムでも健はさよならしたって言ってるし、
ウテューンにはついていけないです

78 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 07:29:16 ID:???
去年のフジに出た時のくだりで そんなこと書いてたな。

79 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 13:03:04 ID:???
難波復活

80 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 14:50:38 ID:+0SY66H9
みんなnot fooling anyoneの歌詞見ろ。

健の難波への気持ちがつまってると思う。
少なくとも、一部のファンから見た難波であることには間違いない。

81 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 17:32:17 ID:???
健はそんなにゲイじゃな・・・おっと失礼

今の健は難波に対して変な気持は抱いてないよ
あの歌詞の内容なんてこの腐った人間界なら誰でも経験するようなことだろ
それを健がピエロを使って滑稽に表現したんだよ

82 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 09:54:23 ID:???
そこまでうざったかったら、縁切らない?少なくともFOする。俺なら。
でもそれでもあんな風に歌にして、
訴えかけなければ気がすまない相手がいるとしたら…と邪推したくもなった。
結局最後のシーンのとおり、健=ピエロというのが一番妥当な考え方と言うか、
そうであってほしいという気持ち。
でも、あれってPV見なきゃそうは受け取れないんじゃないの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)