2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクって低脳が多くない?

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 05:56:31 ID:WtvYJewn
別に議論としようとかそんなつもりないけど、自分がパンクだと
思ってる人って、物事を突き詰めて考えられない人多くない?
中学生、高校生ならまだしもいい歳した25とかのオッサンが
モヒカンして、サングラスかけて、SEX PISTOLS聴いて
酔ってみたいな。。。俺の結論だとパンクは男らしさ溢れるVISUAL系
だね。しかも男、男意識してるわりには、矢沢栄吉みたいな
そういうオーラもない人ばっかだし、見ててダサい。スマ祖
でもこれ本音

2 :キチガイのニート:2007/01/15(月) 05:59:53 ID:???
↑ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 06:09:23 ID:???
パンクフェスってないよな?(笑)
つまり人気ねーんだよ
盛り上がらない音楽だしな
モヒカン男は学校でも見たことねぇぞ

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 07:40:22 ID:???
>>3
無知?
あるよ(笑)


5 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 07:44:26 ID:39llEe7H
>>4
で、名前は?

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 07:57:04 ID:???
インテリ臭ただよわすパンクも昔はあるにはあったが。
反体制パンクの頃は馬鹿なのも賢いのもいたが、青春パンク以降は完全に低能イメージが染み付いた。

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 08:05:20 ID:T9XCdbuh
俺も高校の時、モヒカンで学校行ったアホを友人にもっている。
すごく怒られたらしい。
最近モヒカン減ったので、またやろうかなーと言っている。

派手な格好してる人は、1回くらいバンドやらないと少しカッコ悪いかなー?
とおもう。
実際、そのアホはバンドやってたし、いまも俺とやってるし。

パンクスプリングってフェスじゃないの?
フェスじゃないとしたら、国内じゃ知らないなー。


8 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 08:33:21 ID:wZ2AEOZi
ホルモンがボロカスに叩かれたからって糞スレ立てるな

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 09:00:57 ID:dOSOnzkM
矢沢栄吉みたいなそういうオーラもない人ばっかだし

矢沢栄吉みたいなそういうオーラもない人ばっかだし

矢沢栄吉みたいなそういうオーラもない人ばっかだし

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 10:05:02 ID:???
パンク界の矢沢永吉ってヒカゲかなあ。
なんかしょぼいな。

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 10:27:27 ID:a5+b05oh
無知がくだらんスレ立てんな。パンクイベントなんかそこいらでいくらでもやっとるやろ。一回でもライブハウス足運んだ事あんのか?ロクに知識もないくせに先入観でその世界で真面目に生きてる人間を馬鹿にするな。

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 10:31:14 ID:Bekv06oE
つまりだな…まちゃまちゃみたいなのがパンクなんだよw

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 16:53:59 ID:???
自分が無知なのを棚に上げて煽るのは哀れだねw

つーか、パンク=モヒカンって考えてるのもバカ
じゃあ、メタル=焼そばヘアでも問題は無いな

童貞アキバデブメタラーの頭に、青海苔や紅生姜、それに鰹節でもかけてやろうか?ww
でも、そんな事したら童貞アキバデブメタラーはすぐ泣くからなぁ
駅で小学生にカツアゲされてるのを見たしwあれには笑ったよwww
どんだけ情けないんだよw


14 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 17:08:20 ID:???
この前焼きそばヘアー&メタルT来た人を見た。俺はメタルとか嫌いではないがとてもきもかった。

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 17:35:24 ID:???
昔はパンクスってビジュアル系をバカにしてたイメージあるけど、
今ではビジュアル系のほうが音楽性かなり高い場合があるのが一般に知れ渡って逆にパンクはゴミ扱いされる。
パンクは好きだけどこの状況は認めるしかあるまい。

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:46:07 ID:???
>>15
一般人はパンクなんか聴かないから、お前(童貞アキバデブメタラー)の妄想だよ
つーか、ヴィジュアル系に曲の善し悪しを求めてる奴なんかいない

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:51:12 ID:???
>>16
最近は音楽にうるさいやつがラルクを熱く語ったりするぞ

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:54:36 ID:???
パンクは>>16みたいにどこまで勘違いで突っ走れるかが勝負だろ。
パンクに音楽性なんか求めるやつはいない。

19 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 23:19:33 ID:???
ヴィジュアル系に音楽性を求める?バカだろ。

所詮はルックスのみ。音楽性なんか二の次。もしくは後付け。
曲が良いと思ったのなら、それは錯覚。
ルックスが好きになれば曲だって好きになるだろ

って、童貞アキバデブメタラー(歩くドリアン)が言ってた。

20 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 10:15:36 ID:a+8Kxh5H
まああれだ。パンクは一番クソってことだな

21 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 10:20:52 ID:a+8Kxh5H
>>13
まちゃまちゃみてぇな奴の方がきめぇよw

パンクソきめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

22 :???:2007/01/16(火) 11:01:32 ID:FffXm4Zp
>>1 じゃあパンク聞くなよ。それにパンクはファッションじゃないぜ。

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 12:24:20 ID:9l92S/C8
パンクスより>>1の方がはるかに低脳


24 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 12:38:39 ID:???
お前ら詳しく聴いてないくせに好き勝手言いやがって!クオリティ高いパンクバンドもちゃんといるぞ!

25 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 13:19:43 ID:a+8Kxh5H
>>24
好き勝手言ってるのはパンカーだろwメタラーやヴィジュオタに喧嘩売って
るスレはパンク板のものばかりだぜ?お前等まず自分のクオリティを高めろw

26 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 13:28:03 ID:???
>>25
煽りスレは童貞アキバデブメタラーが建ててんだろうがwww
ホモメタル板じゃ、大好きな自演がやりにくいからなwww
ホント、陰湿で情けない豚だねw
まぁ、リアルで友達がいない奴は、ネットでも会話の仕方が分からないから、どうしても煽りばかりになるよなw
こんな奴に限ってネットでいきがりたくなるw
これはすでに証明されてるしな。
どのサイトかは忘れたが

27 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 14:46:24 ID:gZwLllSV
低脳だからパンクスなんだ。
それでいいと思う。

28 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 14:48:52 ID:???
キンタマ野郎!

29 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 16:48:48 ID:a+8Kxh5H
>>26
陰湿なのはパンカーだろ。俺が童貞アキバデブだと勝手に妄想して決めつけたりしてるし。煽られるのは低脳なお前等が叩きやすいからなんじゃねーのwwww
低脳ニートまちゃまちゃパンカーちゃんよ
単純な音楽ばっかり聴いてないでもう少し勉強して音楽の深さ追求してねw

30 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 16:55:43 ID:???
パンクスは思い込みの激しさと馬鹿が武器。
人生においても思い込みの激しさと馬鹿が武器になることを教えてくれるのがパンク。

31 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:10:42 ID:???
>>30
また懲りずに自演かw
つーか、お前が書いてる事自体が思い込みって気付いてる?

32 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:12:09 ID:???
自演っていう思い込みもパンク特有。
ああ、馬鹿っていいなあ(笑)

33 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:50:40 ID:???
一応言っておくが、見下してるわけじゃないぞ。
この非情な世の中を渡って行く上で信念や思い込みは大切だ。
パンクの精神はきっと役立つって言ってるんだよ。

まあ、パンクに音楽性なんてあるわけないがなww

34 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:52:12 ID:???
以上、童貞アキバデブメタラーの妄想の具体例でした。

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 21:53:02 ID:UwvfH5Lt
パンクの前で
直接言ってみろ!!
テメェが低脳じゃ!!!
ボケ!チンカス!!
リアルじゃ何にも言えねぇのにイキッとるなよ!


36 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:20:26 ID:???
低脳だなんだとか正直どーでもいいわ。パンクが死ぬほど好きでやる事やってる奴はいっぱいいるし、そんな事言われても何も気にしないよ。

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:29:42 ID:???
まぁ、カス(童貞アキバデブメタラー)の戯言などどうでもいいがな

パンクスを煽って自分のちょぽけなプライドを維持出来るのならそうすればいいよ

なんだか可哀相だねw

38 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:34:43 ID:jU/Sivf7
煽りスレは童貞アキバデブメタラーが建ててんだろうがwww
ホモメタル板じゃ、大好きな自演がやりにくいからなwww
ホント、陰湿で情けない豚だねw
まぁ、リアルで友達がいない奴は、ネットでも会話の仕方が分からないから、どうしても煽りばかりになるよなw

↑こういう品性の欠片も無い下品な言葉使いする奴って普通に頭悪いよ。

39 :ケンカはやめてオッパイでもドウゾ:2007/01/16(火) 23:30:39 ID:???
∠__::::::::::::::....  ::::::' ノノ.:::/         \
    ̄7ー-、:::::::   ´.:::/ .:::::..           \
    l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :.  ::.. :.   \
     l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
.    /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
   //!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
  ´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
     l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
    。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐    〜〜っっ!!!?
   ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐:::
     ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
   /       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、   .:
. /、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´  ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. '´ ヽ         ヽ:::::::: /..::/、
     }/`ヽニー-,. '´      ヽ       ::r;}::/::/ /
   /   f´'´/!   ::c::    !       !'::/::/
 /    `i イ', ',              ,!/`丶、
'´       `ヽ', ヽ               イ'    \
           ',              |
           ',        / ̄`   !
           ',       /       l
            リ             |
           /               |
              /             |
          /               |
            /` ー -- ... ___  〈 __ .. -l
         /           ̄ ̄    ヽ、



40 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 23:37:21 ID:X4mWUXQp
>>1
クサレ脳ミソがぁぁ!!

41 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 00:03:59 ID:???
こういうスレってスレタイの通りパンクの低能さをあぶり出すねw

42 :Juubee's Metalhead Commander:2007/01/17(水) 03:42:50 ID:???
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
お、おのれぇ〜、ど、童貞秋葉デブパンカーめぇ〜、ゆ、ゆるさないじょ、ゆるさないじょ〜っ
ぼ、ぼきゅの陰陽座最高じゃねぇ〜か・・・

43 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 06:26:44 ID:???
メタルよりパンクのがノリいいよ

44 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 06:40:31 ID:???
パンクの初期衝動的爆発力がないと時代は前に進まないよ

45 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 07:47:45 ID:???
初期衝動としては最強だろうな。
しかし並の感性があれば遅くとも18歳で飽きるはず。

46 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 07:53:15 ID:???
それでもパンクに飽きてメタル転身はないだろ
ま、俺はパンクスではないが
あのメタルの肉隗に押し付けられるようなディストーションの効いたのは
好きじゃないな
テクは別だが

47 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 07:58:00 ID:???
まあパンク→グランジ→オルタナ→プログレって感じじゃないのー。
スタートがパンクだと厨臭いのばっかりに引き寄せられちゃうからね。

48 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 08:02:45 ID:???
パンクスは田舎のヤンキー同様に伝説好き

49 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 08:06:39 ID:???
王道だがNIRVANA経由でPISTOLSでした
>>45の言ってることは正論だと思うwwww
てかこれ系統聴いてるとメタル聴くのツェッペリン、SABATHくらいしか無理
最高でMETALLICA

50 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 08:22:03 ID:???
「15歳でパンク聴かない者は情熱が足りない。18歳でパンク聴いてる者は知恵が足りない」

51 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 08:25:00 ID:???
NIRVANA経由でPISTOLSって一体どんな道を通ったんだよw

52 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 11:50:54 ID:???
口先三寸中途半端なオタク&パンクスのバトル

その戦いの中心がここにある。

しかし世間から見れば単なる「底辺の争い」である

・・・首位争いと同様最下位争いも激しい

53 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 17:26:16 ID:???
半端じゃないキモオタ乙

54 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 19:43:47 ID:???
>>50 オマエは友達がいない

55 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 22:59:37 ID:???
18歳で免許取るとして、カーステでパンクってww
同乗者は辛いものがあるw

56 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 08:43:10 ID:???
>>55
年は関係なく車でパンクはキツイよ

wwとかつける奴が語る権利はないが

あ〜〜きもい 母ちゃんと相互オナニー観戦でもしてろや

57 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 09:09:31 ID:???
www使うやつ。楽観的。明るい。無神経。いい意味でアホ。
www使わないやつ。真面目。暗い。神経質。悪い意味でアホ。

58 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 09:40:19 ID:???
>>57

WWEは?

59 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 09:42:43 ID:???
>>57

www使う奴2のオタクじゃねえじゃ
馬鹿かテメエ
首の飛んだフセインにフェラでもしとけ

60 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:00:28 ID:+vG8z+Y/
>>1
気のせいじゃない?

61 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 02:24:55 ID:1KiF0Hbf
みんな「ジョン・ライドン自伝」は読んでるよね?
一定の知性がなければああいったのは書けないよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)