2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが好きな飲み屋教えて下さい

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 16:12:50 ID:???
店の中でPUNKの曲が流れてなくてもいい
雰囲気が良いとか、一人でも気にせず呑めるとかさ。
俺はライブハウスで飲むのが好きなんだけど
友達や、彼女なんかと落ち着いて呑める場所を
あんまり知らない、もし俺がいいとこ見つけたら
ここに報告する。
まずは、中央線沿いで。
みんなの秘密の飲み屋ヒントだけでもいいから
教えて下さい。



2 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 16:17:08 ID:???
にげつ

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 16:29:18 ID:???
マック

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 11:45:28 ID:???
やべー糞スレ立ててしまった予感、、、
こうなったら俺の日記帳にでもするか

この前友人Yに誘われて野方の長兵衛?に行った
雰囲気良いし料理も旨い、いろんな音楽聴けるし
いいとこ教えてもらった。
BadBrains聴きながらビール、いい一日でした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)