2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーの価値観を押し付けんな、カスが!

1 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:30:13 ID:65giOr/W
パンクはバカの音楽?
パンクのよさが分からないほうがバカ?

そんなこと言ってるお前が一番バカだよ!

音楽なんて自分が楽しければいいだろ!人それぞれ好みがあっていいだろ!

自分の価値観以外を受け入れられないお前らが一番バカだよ!

この板はそういうくだらない書き込みが多すぎるんだよ。


まあこの書き込みに「お前も価値観押し付けてるじゃねーか」っていう反論が来るのも目に見えてるから先に言っとくが、俺はお前らの価値観は否定してない。
パンクがすきでも嫌いでもいいよ。

ただな、その好き嫌いを人におしつけるのは、価値観じゃなくて傲慢だよ。

2 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:45:03 ID:/swt/gV3
マキシマムザホルモンの亮君は逆のこと言って肯定してるけどね。

3 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:57:31 ID:???
結論=どうでもいい。

4 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 14:03:32 ID:65giOr/W
亮君がどう言ったとか別に俺には興味ねーよ。ミュージシャンの言ってることが絶対ってわけでもねーし。

どうでもよくねーよ。価値観押し付けるのは見てて気分悪いんだよ。
人に嫌な思いさせてどうでもいいとか言ってる奴はクソだな。

5 ::2007/01/25(木) 15:56:05 ID:???
その発言も糞だな!

6 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 15:58:33 ID:???
まぁ気持ちは分かるけどパンクに限らず音楽に限らずそういうやつ多すぎるからもうどうでもよくなった

7 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:24:23 ID:???
たしかにおれはおれはって奴多いよなー

8 :マルコメ:2007/01/25(木) 16:29:40 ID:QyPXlCeD
結局 俺は俺じゃん。誰だッテ

9 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:37:43 ID:???
>>1
お前も価値観押し付けてるじゃねーか!

10 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:38:48 ID:???
雑誌のレビュー見て買う奴はカスだろな…

11 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:39:25 ID:???
記念春日

12 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:10:59 ID:???
>>10 参考にするくらいならいいんじゃない?記事をそのまま鵜呑みにしちゃ駄目だろうけどさ

13 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:28:35 ID:65giOr/W
>>9

俺がなにを押し付けた?ww

14 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:34:17 ID:???

下半身のモッコリ

15 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:45:12 ID:???
まざふぁっか

16 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:49:55 ID:65giOr/W
ミッコリ?

17 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 22:06:34 ID:???
ミッコリといえば…まだベンフィカにいる?

18 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 05:37:08 ID:???
oi!ミッコリ押しつけんなよw
早朝からポルトリーグ気になっちまったぜ
ヌーノ・ゴメスとスタメンで2top組んでるみたいだぞ
まだまだ主力選手だな

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 22:04:07 ID:???
>>7
別におれはどうだのこうだのってだけなら文句はないじゃないか

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 01:39:12 ID:orhXoo6F
>>1
お前のバカに対する評価が問題なんじゃないか?

バカって最強だと思うよ。 お前みたいな中立の立場ってカッコ良いけどカッコ悪い
んだよね。 俺なんかもお前みたいに中立な立場をとることが多いんだけど

バカには勝てねぇよ、パワーが違うね、平気で押し付けるし

言いたいこと言えるしね。うらやましい限りだな


21 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 01:55:35 ID:knvk/jbX
>>1
おまいの思想は正しいよ
唯一の間違いはそれを公言(レス)したことかな
まぁこの意味は自分で考えてくれ



2chを見ての通り、ある1つの事柄に対して応援スレとアンチスレが立つのはごく普通のことなんだ(例´外ωあ`り)


というか人の世は矛盾でなりたってるからな
いちいち気にしてたらやってらんないから気楽にね


22 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 02:38:58 ID:EG325sA0
エゴとエゴの均衡で成り立っている平和
正義と正義の衝突によって起こる紛争
そういう社会を構成するのが人間の本質だ

ジョー・ストラマー

23 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 02:43:46 ID:???
モッコリ押しつけてくれる人大募集。
当方36歳♂

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 02:53:40 ID:knvk/jbX
>>23
モーホー乙

25 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 02:58:15 ID:???
>>23
DOLLで募集してくださいね〜

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:08:07 ID:???
オッ立ったマラの押し付け合いしようぜ!

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:58:21 ID:5d8dCyLG
ホルモンバカにされたからってまた糞スレ立てたのか。
ホルモンオタはこれだからバカなんだよ。
もっと良い音楽聴け

28 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:59:27 ID:w05a6My2
俺の価値観に染まればか
やろう

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 04:48:51 ID:???
ホルモン(笑)

30 :スレ主:2007/02/13(火) 04:10:06 ID:???
ホルモンてww
興味ねぇw
エルレもねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)