2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアパンクスのあるある

1 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:01:57 ID:6vsqaI3U
どんな音楽聴くの?と聞かれた時

『たぶん知らないと思うけど』と必ず枕言葉がつく。


2 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:07:41 ID:9reDQwAH
たぶん知らないと思うけどモー娘。っバンド

3 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:11:49 ID:/+lUB4Gm
○○がライブにいたり、いいって騒ぎ始めると、メンバーの諸事情で
活動停止

4 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:12:42 ID:9reDQwAH
たぶん知らないと思うけどGLAYってバンド
北海道出身なんだよ!

5 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:28:38 ID:???
自分のバンド名のタトゥを彫ったら翌日クビになった。

6 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 21:42:16 ID:???
町でV系に会ったらヒソヒソされる

7 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 04:11:33 ID:???
お前、阿呆だろ。

8 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 04:16:41 ID:???
良く見られてるんじゃなくて、「ナニアレ?」みたいな感じでな

9 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 04:18:41 ID:???
アナルがヒクヒクする

10 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 04:24:34 ID:???
ねーよ

11 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:00:43 ID:???
珍しいからシャメ撮られるのにモテてるのと勘違いしている。

12 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:08:18 ID:???
毎月DoLLの「お手紙下さい」に載っている。

13 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:36:17 ID:???
DIYとか歌いながら美容院でセットしてライブに来る。

14 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:37:56 ID:???
正直弾丸ベルト、ピラミッド3連、カオスポーチで腰痛だ…

15 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 05:55:50 ID:???
腰に2本以上ベルト巻く時はクソする時困るよな

16 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 06:00:47 ID:???
ライブで1ドリンクを頼むが最初はビールだが二杯目からはウーロン茶だ。

17 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 06:50:43 ID:???
俺はメロンソーダ派

18 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 07:29:06 ID:???
やたらFUCK FUCKと騒ぐが本当は意味を知らない…

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 07:47:38 ID:???
思ってもない思想を表面だけ出してる。

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 07:50:34 ID:???
当たり前

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 07:54:28 ID:???
やたらパトカーと写真を撮りたがる。

22 :探検隊:2007/02/04(日) 09:44:18 ID:???
とりあえず向こうからパンクスが歩いて来たら睨んでみる

23 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 09:53:07 ID:???
そしてそいつが怖そうだったり、どっかのバンドの誰かだったりすると目をそらすか軽く頭を下げる

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 10:23:23 ID:BgesbzNs
そして頭を軽く下げると相手のパンクスも軽く笑顔で頭を下げる

とてつもなくいい気分になる

25 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 10:31:15 ID:yhxKZ1Sl
すると世界に平和が訪れる

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:00:35 ID:???
ビビりの集団かw

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 13:00:11 ID:???
実は毎日洗濯している。

28 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 14:05:16 ID:BgesbzNs
フロもはいる

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 14:08:53 ID:5Bf6v2pb
my-dream..is..infinite1y-1ar9e@docomo.ne.jp

30 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:06:40 ID:???
実はマルコメ君だ…

31 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:59:26 ID:???
正式名称がマールボロだとはわかっているが、コンビニで買うときはマルボロと言ってしまう



32 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 16:04:00 ID:???
髪の毛をスプレーでガチンガチンに固めるが将来が心配だ・・・

33 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 16:15:13 ID:???
ライブの後は必ず床にバッチや小銭が落ちているのを拾って帰る。

34 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 17:23:22 ID:???
夏こそ革ジャンだ!と毎年嘘ついてますから〜!

35 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 18:04:23 ID:???
BOYなどの小さいレコードで、客が1人もいないと何か買わなきゃ帰りずらい空気に押し潰されそうになる。(脂汗)

36 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 18:51:48 ID:???
10年前に100枚プレスした1stが今だに押し入れに眠っている。

37 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 19:45:11 ID:???
>>1
別にハードコアパンクスじゃないがこれはあるな

38 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:37:43 ID:???
毎朝占いカウントダウンを見て行動する

39 :隊長:2007/02/04(日) 23:25:58 ID:???
実は普通の格好のほうがモテるんじゃまいかと日々悩んでいる

40 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:38:59 ID:???
>>35
あるあるw

41 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 14:29:24 ID:???
ライブ2曲目で弦が切れたがギターの予備がないから対バンの人に合図するが無視…結局ライト落として張り替えてたら次のバンドが出待ち!結局は二曲の途中で終わり客からはブーイングすら無かった。

42 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 14:45:39 ID:???
肩に666と彫ってからロクな事がない!

43 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 15:18:30 ID:???
革ジャンの背中にKICK MEとペイントしてしまい、ライブで毎回蹴りまくられる。

44 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 15:26:48 ID:???
ダイブしたのに誰も居なくて肋骨骨折&携帯破損…

45 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 16:00:08 ID:???
>>39
あたりまえw

46 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 16:09:37 ID:???
普通のカッコてピューマのジョージのカミシタかい?

47 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:27:27 ID:???
おまいらに力を〜と言うヤツ

48 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 14:44:28 ID:vtqradfu
>>35
BASEで買ったレコード袋預けてたりすると、さらに帰りづらいw

49 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 18:56:38 ID:rbw+bkJM
>>47はもちろんスタクラ厨

50 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 13:19:35 ID:91NRP/Yv
あげ

51 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 04:30:20 ID:???
33回転か45回転か迷う

52 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 05:25:07 ID:???
あー書いてないのあるもんねー

あるある

53 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:53:38 ID:???
どっちがA面でどっちがB面か迷う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)