2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつまでパンクの恰好するつもりよ

1 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 03:55:46 ID:fHFQ+PpU
世間から見た評価

〜19 NANA厨
20  微妙
21  微妙
22  微妙に痛い
23  微妙に痛い
24  微妙に痛い
25  痛い
26  まじで痛い
27  真剣に痛い
28  頭痛のたね
29  怖い
30〜 社会復帰する気ゼロの無能ニート人間氏んだ方がましゴミクズ

40〜 楳図

2 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 04:00:22 ID:???
そう言うオマエは、どんな格好してんだよ!糞ニートが!

3 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 04:32:32 ID:fHFQ+PpU
>>2
俺24で鋲ジャン着てるよ
社会復帰する気はない

4 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 04:39:38 ID:???
俺26まで高校の時の学生ズボンはいてたよ。

5 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 09:40:55 ID:???
19以下だけどNANA厨だと思われてたのか。
悲しいよ。

6 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 10:33:55 ID:???
>>1
世間から見た評価なんかクソくらえだ!

凸(`へ´){ F××K

7 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 10:42:20 ID:xqyrGh1J
自分ではカッコイイと思ってるつもりが
他人から見ればカッコ悪いことだってあるさ。

コスプレオタクもパンクファッションも根は同じ

8 :28:2007/02/16(金) 11:02:06 ID:???
田舎暮らしだから奇異な目で見られるぜ。

9 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 13:55:10 ID:???
俺23だけど鋲ジャンとかクラストパンツなんかはもうコレクションみたいな感じ。

10 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 16:32:30 ID:???
皮ジャンの似合う親父になりたい。

11 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 17:22:34 ID:???
ぬけがけは許さねーぜw

12 ::2007/02/18(日) 16:03:04 ID:???
黒って色はなににも染まらねえ
だから黒い革ジャンでキメルのさ!

13 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 17:30:32 ID:???
>12 感動した

14 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:08:19 ID:???
39ですが普通に鋲ジャンですが… 何か?

15 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:11:36 ID:GuPn7BkL
25で鋲ジャン着てますが一応管理職ですが…

16 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 00:48:58 ID:mvaMwk1r
>>15
で??

17 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:05:53 ID:???
今年で40、一昨日97000円儲けたので鋲を600個位買って
ルイスレザーにぶち込む予定です。指の先が痛くなりそうです。

18 :晃ニ:2007/02/19(月) 01:57:50 ID:EOMwvzqH
黒って色は汚れが目立たねぇ
だから黒い革ジャンで妥協するのさ(´・ω・`) 

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 04:01:50 ID:???
>>17 それはもったいない

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 07:09:33 ID:???
>18汚れを気にしはじめちゃいかんw

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 09:18:05 ID:???
しっかり働いてズッシリ重い鋲ジャン着てピッタリなスリム穿いてる俺ももうすぐ27。。

22 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 09:22:19 ID:9kayP8a6
やっぱり土方?

23 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:08:28 ID:???
>>15
TPOに合わせて着たり着なかったりするのは"着てる"っていわないよ

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:37:21 ID:???
そうか?鋲ジャン着て仕事やれってか?それは無理でしょって人が大半だよ

25 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 19:46:05 ID:nZfU3LBw
俺B系になるよ
とりあえずNYのキャップ買ったぜ

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 21:13:21 ID:xpvM2uYf
よし、なれ

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 21:24:31 ID:B7LtGAlr
>>25
お前はニュースクーラーだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)