2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞アキバデブメタルは実はメタラーではなかった

1 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:54:46 ID:???
実はメタルをよく知らない。

2 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:58:18 ID:???
自明の理

3 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:59:59 ID:???
じゃ童貞アキバデブメタラーじゃなくなるなw

4 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:05:15 ID:???
ただの童貞秋葉デブって最悪やん

5 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:11:31 ID:???
メタルをよく知らなくてもメタラーにはなれる
よって、童貞アキバデブメタラーで大丈夫
メタルを全く知らないのならメタラーではないけど

6 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:17:15 ID:mzPfWy9D
スレタイにワロタwwwソナタでも聞きゃいいさ

7 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:17:22 ID:???
>>5
メタラーとは飽くまで主に聴く音楽と言うのが核であって、
知る知らないは関係ない。
知らない以上、主に聴いてるとは考え難い。

8 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:53:10 ID:???
パンクス以外でこのスレにいる奴は、もちろん童貞アキバデブメタルだろ?
普通、自分の事じゃないならスルーするもんなw
というか、自分の事だとすら気付かないはずだしww

9 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:55:25 ID:???
>>8
スルー出来ない貴方は童貞アキバデブメタルって事ですね?

10 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 23:53:07 ID:vzXS4ZxC
キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪
120キロ級大デブのキンタマを思いっきり蹴り上げてイジメるのって本当に面白いわぁー
残酷ベビー@〜にキンタマを蹴り上げられるは大デブの運命☆ぶひっ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
ぴょんぴょんぴょんっ!!!








11 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 01:00:00 ID:???
"童貞を悩んでる"wwwwww

12 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 03:03:11 ID:???
>>9
お前はパンクス以外でっていう言葉はデブだから見えないか?

13 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 03:05:00 ID:YCXmEicF
>>9
お前はデブだから、パンクス以外でっていう言葉が見えないのか?

14 :NO-FUTUREさん :2007/02/21(水) 03:45:02 ID:???
>>9
お前はパンクス以外でっていう言葉が見えないか、デブだから?

15 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 20:03:50 ID:???
12 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2007/02/21(水) 03:03:11 ID:???
>>9
お前はパンクス以外でっていう言葉はデブだから見えないか?

13 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/02/21(水) 03:05:00 ID:YCXmEicF
>>9
お前はデブだから、パンクス以外でっていう言葉が見えないのか?

14 名前:NO-FUTUREさん [sage] 投稿日:2007/02/21(水) 03:45:02 ID:???
>>9
お前はパンクス以外でっていう言葉が見えないか、デブだから?

↑お前がパンカーかなんて判るか。馬鹿がw

16 ::2007/02/21(水) 20:38:50 ID:???
デブだから判るわけない。

17 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 01:50:57 ID:???
>>15
お前ホントに馬鹿だな
>>8のレスを読めば分かるだろ
お前がデブだから分からないだけ

18 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 11:36:26 ID:???
コピペ合戦楽しいっすかーw

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 19:05:27 ID:???
>>17
普通に読んで判るかよw
それと何でデブが出て来るのか全くお前の思考が理解不能だ。

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 01:18:02 ID:???
"童貞を悩んでる"wwwwww

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 22:04:31 ID:???
>>20
童貞を悩んでる馬鹿パンカーさんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)