2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UKの大器】MICA PARIS/ミーシャパリス【BLACK ANGEL】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 00:19:05 ID:lU7QSQ/a
2005年は久々のオリジナルアルバムとカヴァーアルバムを発表。
ハスキーヴォイスが魅力的なミーシャ姉さんを語りましょう。

彼女がパーソナリティを務めるラジオもチェック!
http://www.bbc.co.uk/radio2/shows/soulsolutions/

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 01:05:11 ID:GZEovfIE
2げと

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 23:10:43 ID:f7jVltZp
好きな人少ないの?BLACK ANGELとか凄い良いアルバムだと思うんだけど…。
カヴァーアルバムも選曲は微妙だったけど歌は鳥肌モンだよ。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 01:43:26 ID:h4axoUhr
視聴してるけどいいね!(この人気になってたんだけど飛ばしてたんだよね・・)

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 13:12:29 ID:M2tGVHGh
オフィシャルが見つからないお

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 15:22:14 ID:KHEhY7jL
スペル

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 20:17:34 ID:w7gNFAs7
Cの字が仏語とか

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 21:45:32 ID:uqqugOR1
Contributionを売ったことを、今になって激しく後悔。
Whisper A Prayerはブックオフでゲット。
全然タイプの違うアルバムだけど、両方とも良いですね。


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 23:00:08 ID:z2/R+ZH7
これかな?
http://www.micaparis.com/(英語のページ)

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 21:15:44 ID:ir5iIjOD
オフィシャルっぽくはないような…。
Whisper A Prayerって良く酷評されてるけど、「You Put A Move On My Heart」とか最高だよね。
あとOmarと組んだ曲聴いたことないから聴きたい。。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 21:27:59 ID:0/eCW5Gk
>>10
その歌、Tamiaより先に歌ってたんだよね

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 23:51:11 ID:yvLTku5N
うん、MICAがオリジナル。。でも、どっちも好きよ。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 00:28:02 ID:wag6G+Ff
実は結構体格良いんだね。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 01:40:21 ID:a8LtW03q
かなり若いときから(80年代末)名前聞いたことあるUKブラック。
まだいたんだ!て驚き

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 08:01:31 ID:h2ui4vlb
でもまだ40前でしょ?

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/21(木) 13:46:31 ID:esfKiY32
age

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 02:46:59 ID:Dvru5eZ8
Whisper A Prayerって途中で音がブレルよね!?録音が悪いのかな?マスターテープがやられたのかな!?みなさん、気になりませんか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)