2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★都内でRBを流すカフェやレストラン、バーある?

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 02:53:36 ID:hk80TZCc
クラブじゃなくてR&Bを流しているところありますか?
有線のR&B(AE40とかBF15など)を流しているところも
あればいいなあ。
教えてください!!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 03:11:30 ID:t3l1c+5F
スカイラーク
普通にKOOLとかスティーヴィーワンダーとかマーヴィンゲイ流れてた

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 06:42:47 ID:CEr6qB0/
デニーズ

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 10:31:23 ID:89SEAiz8
ねーよw

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 13:44:23 ID:+3iD3XvZ
あるよ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 20:43:04 ID:waQxSJKe
うちの近くの松屋

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 21:43:31 ID:xzHSdrmb
てか、ファミレスでもカフェでもコンビニでも、
R&Bを流すのが主流のような。

あ、でもブックオフはJ-POPばっかりだね。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 22:37:23 ID:CEr6qB0/
2ちゃんにしては珍しくまじレスばっかだなww

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 22:51:04 ID:tyr+gxEC
>>1
重複だと思うから止めなさい。
ソウルバー・ブルースバーを語るスレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1125032153/l50

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 14:18:37 ID:nPaWI+gP
>>9
SOULとかブルースの流れているようなとこはいきたくない。
90年代以降のR&Bとか有線のAE40とかBF15で流しているような
曲が聞けるところにいきたいです。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 00:03:10 ID:epQxafFv
じゃあ、俺の行きつけの店から教えてあげよう。

まず、大戸屋。

カーティスのスーパーフライがかかってた。

あと、スタバも。

アラン・トゥーサンとかドクター・ジョンの渋めのニューオリンズR&B
がよく流れる。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 01:59:01 ID:JnAGwaAZ
>>9
重複ではないと思うよ?

>>10
すっごいわかる!あたしも90年代以降が特に好き

最近、バイト先の近くのマクドでR&B、しかも自分の知らない曲もいっぱいかかってるから気にもなるし嬉しい!居心地イイから入りたくなる
他の店舗でもかかってる??

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 15:35:41 ID:8+0JOJBW
>>10
ネットラジオ聴け

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/24(水) 12:44:47 ID:RDfVoPg4
自分チにひけよw

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/25(木) 01:39:43 ID:r5GJWv5/
>>1

銀座のユニクロ
何気に神有線

三田のサイザリア
70〜80年代ソウル

有楽町のマック
90年代以降のソウル

錦糸町の魚民
ロックも多いがR&Bも流れる

南柏のスカイラーク
70〜90全てカバーした神有線

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 21:06:43 ID:hf5R7/th
神保町にさんこうえん、という中華レストランはR&Bかかってたね
漢字はわかんないけど
神保町のすずらん通りという通りにある、東京堂書店、レストランのキッチン南海、すずらん堂
マキャヴェリの食卓なんかのある通り
ちなみに同じ名前の古い中華屋もあるがそこと間違えないように

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 18:02:29 ID:5hTc5bHm
下北のマンキツ。名前失念・・・
マイケル以降が流れてる感じかな

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 17:58:40 ID:TfEH24Vf
マンキツと言われるとヤラシイコトを思い浮かべてしまう

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/21(月) 17:56:18 ID:mjx/Zej2
教えたいけど教えたら隠れ家では無くなってしまう。

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/26(土) 22:28:36 ID:c093PMdl
下北のLittle soul cafe

レアなヴォーカル・インスト・グループとかのアナログが揃ってる。
マスターが気分で選んでターンテーブルに、載せていくのだが、とても
センスが良い。

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/26(土) 22:51:55 ID:8nhfj5XO
クラブのビップルームか、空いてる曜日とか早い時間ならレストランかバーの雰囲気じゃない?曲もリクエストできたりするしさー。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 01:11:48 ID:+awWgxhW
おれは、カフェやレストラン、クラシックの方がいいなぁ・・・

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 14:26:03 ID:MPnFyTMy
俺は無音で屁が流れる方が屁々な

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 20:37:47 ID:PVzhryKM
クラブ好きの人のためのコミュニティーサイト!
クラバー、ダンサー、DJ、シンガー、ラッパーの登録が可能です。
自分をアピールしてクラブ友達をどんどん増やしちゃいましょう!

イベント登録も可能で、イベント告知・チケット販売にもご活用下さい。

クラバーじゃない人も興味がある人はどんどんご利用下さい!

完全無料なので安心してご利用下さい(^^)

http://breakdance.jp/cluberpctop.cgi


25 :3:2007/01/10(水) 03:24:13 ID:8D5PTQ09
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/uyu.htm
キムタクの超意外な過去

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 11:51:44 ID:4hKce4vM
「久本は熱心な創価学会員として知られ、芸術部副部長の肩書を持っています。
一方、モンキッキーも創価大学を卒業した“学会エリート”。かつて2人は交際していて、仲良く温泉デートに行ったりしていました。
結局、破局しちゃったけど、2人は今も日本テレビの『メレンゲの気持ち』で共演中で、公私ともども親しい付き合いが続いています」(関係者)

 にもかかわらず、発売中の「女性セブン」によると、久本はモンキッキーが山川との結婚を真っ先に報告しなかったことに対して怒っているとか。

 周囲に「聞いていない!」と漏らし、複雑な様子だという。モンキッキーに対して今も未練があるのだろうか……。

「いいえ。久本は過去のことはキッパリ断ち切っていると思います。何せ強力な精神的支柱がありますから。
実は約2年前、久本は学会関係者から縁談を勧められたんです。
その話をキャッチした芸能記者が久本を直撃すると、彼女は“私は先生と添い遂げるんです!”と物凄い形相で絶叫したそうです。
“先生”とはもちろん、創価学会の池田大作名誉会長のこと。
久本は池田センセイさえ健在ならば、男性と交際したり、結婚したりしなくても構わないのだと思います」(学会ウオッチャー)

 久本が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像もネット上に出回っている。
彼女にはモンキッキーとの過去を振り返る必要なんてないのだろう。


27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 15:39:25 ID:Zspdb7W2
好きな店の事
下手なこと書くと
ジャスラックが嫌がらせしにきそうだからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)