2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winamp

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 00:13:52 ID:i5AOMRhV
R&BやSOULが好きだけど何を聴いていいのかわからない初心者から、
ランダムに色んな曲を聴きたい人まで様々なニーズに応えてくれる
マルチメディアプレーヤー、winampについて語りましょう。

Winamp
ttp://www.winamp.com/player/



2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 00:28:07 ID:mbEl4CNp
3

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 11:29:33 ID:IHIkAyRc
ハードル高っ

>>1
誰か音源垂れ流してくれってこと?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 20:52:05 ID:R/5IpKgG
>>3
ラジオの事じゃないだろうか。

5 :1:2006/08/28(月) 23:40:58 ID:i5AOMRhV
>>3
全然ハードルなんて高くないですよw
>>4さんの言うとおりネットラジオのことです。
winampをまずインストールしてみてください。
そしたらShoutCastというラジオ局があるので、そこから好きなジャンルを
選べばそのジャンルの音楽がリアルタイムで曲名付きで流れるって仕組みです。



6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/28(月) 23:56:53 ID:IHIkAyRc
いや分かるけど
この過疎板で誰かDJしてくれってことじゃねーの?
外国で垂れ流してるチャンネルについて語り合うんだ
まあ頑張って

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/29(火) 00:40:58 ID:oNKHn1sA
soulful classicsって局はいいね。
録音してMP3プレーヤーに入れて通勤のとき聞いてる。
リアルタイムじゃないから曲名がわからないのがちと難点だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)