2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEW!!!】Justin Timberlake 1【King of Pop】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/01(金) 19:02:22 ID:E8fPPY21
21世紀の新しい『キング・オブ・ポップ』
ジャスティン・ティンバーレイク/Justin Timberlake

2ndアルバム
『フューチャー・セックス/ラヴ・サウンズ』
2006年9月20日発売

本当の“セクシー”を取り戻せ
グラミー賞2部門など数々の栄冠に輝いたデビュー・アルバム『Justified』の衝撃から4年
マルチ・エンターテイナー、ジャスティンティバーレイクがすべてを注ぎ込んだ
待望のセカンド・アルバムが、ついにそのヴェールを脱ぐ…

参加プロデューサー/ゲスト Timbaland, will.i.am, Rick Rubin, T.I., Snoop Dogg

http://www.justintimberlake.com/
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1394

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/01(金) 19:10:52 ID:eaSGqbEx
2

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/01(金) 19:55:15 ID:Pc7dQObG
MarioとかNelly Furtadoと歌った曲はオクラいりかな?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/01(金) 22:45:28 ID:eSIblCul
どうしてもsexy backが好きになれない俺はまだ浅はかなのか・・・?
だれかあの曲のどこが素晴らしいのかわかりやすく説明してくれるか?

別に挑発してるわけじゃなくてさ




5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 00:46:45 ID:/2H+T1CR
>>4

俺も良さがワカラン…。trackは良いと思うけど…Justinは多少POP臭漂ってた方がいい気がする。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 01:09:38 ID:HvxQHRWx
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 02:33:24 ID:KkdbiLJX
今回のアルバムの出来はどうなの?

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 03:01:53 ID:MAJm+uxB
なんでネプチョーンは酸化してないの

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 04:45:05 ID:+Jt2B0f9
ブリちゃんとは終わったの?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 10:08:21 ID:5TtbdGl0
ティンバ好きならイケる

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 11:00:43 ID:BeynWq9B
うん、ティンバって麻薬中毒者にはハマる。俺は大好き。ティンバにしか作れない音だし、ジャスも違ったことしたいんだよね。PVカッケェ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 11:42:05 ID:4+dwVSsc
ジャスティン好きだが明らかに板違いじゃないのか?
ポップに拘ってるし。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 16:39:29 ID:xfAVNoHQ
昨日のMTVのVideo Music Awards生で見たんだけど、オープニングパフォーマンスJustinだったよ!
Sexy BackとMy Loveやったけどヤバかったね。
Sexy〜でアルバム不安だったけど、My〜がかなり良かったから大丈夫そう。


14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 17:07:29 ID:Xmd6oZMF
>>12
いや、サウンド的には他のアイドルたちと比べて、かなり本格的だから、板違いではないと思う。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 17:47:27 ID:hjrSnaOc
こんなにソロで成功するとは1st出た直後、正直思ってなかった・・・
すごいな。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 18:13:12 ID:DWt86sbo
>>13
もしかしてMTVであたった人?

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 21:13:26 ID:wgo94B0g
ネプはここんとこ低迷気味だからね。今回は起用しなくて正解かも。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/03(日) 01:48:37 ID:lwRYTLKA
ネプは確かクリプスの事でジャスティンも所属のジャイブと
いざこざがあったんだよ、それで参加してないんだと思う。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/03(日) 15:09:02 ID:afTKftYd
MTVVMAのパフォは良いでしょう!!

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 02:49:47 ID:urZ7j169
ジャスが1番ネクストマイケルに近いんじゃない?
ルックスと歌唱力もあるし、世界的に成功すると思う

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 04:18:40 ID:emFR9Ypf
SEXYBACK結構好き
最初はアレって思ったけど回を重ねるごとに好きになった
中毒性の強いトラックに乗った歌声が良い

ティンバっていったらブランディーなんかともアルバム作ってた(あんま売れなかった・・・)がこれも結構好き

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 13:54:08 ID:2uEUs1+O
また踊っててほっとした.この前の来日踊らなすぎたからOTZ

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 23:59:56 ID:8UdwM1Ou
>>20
ニカウさんのアッシャーには勝ってるなwww

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/05(火) 00:08:55 ID:PXmpZBOv
2ndかなり好き

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/05(火) 02:30:54 ID:gNzDqFni
>>20 でも知名度が決定的に劣ってるよね
まぁそれは日本でだけか

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/05(火) 20:50:31 ID:WL52O4Hl
>>25
ZEPP埋められないのは致命傷。せめて武道館くらい埋められなきゃ!!

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/06(水) 02:34:05 ID:LkbTa5ur
>>22
来日LIVEではあえて封印してたらしい。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/06(水) 23:34:37 ID:1T/VOXHe
>>27
ショーケースなんだから仕方ない。アルバムのツアーで来日したらすごい
武道館2Daysなんか余裕だし

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/07(木) 02:37:04 ID:4Gor/oxa
19 MTV JAPANじゃ放送しないの?

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/07(木) 22:37:29 ID:OntZZmW+
こんな糞スレ立てること自体が無知なだけ。
キング・オブ・ポップはマイケル・ジャクソンです!!

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 00:49:38 ID:O/axYjUD
マイケルもレコード出さなきゃただの人

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 02:20:29 ID:gUgua4y/
MTV VMAは30日放送だね。
まぁこれからどんなに世界的な成功を収めるアーティストが現れようと、マイケルとは次元が違うんだよね。それは良く分かってる。ジャスティンには頑張って欲しいし応援してる。常に新しいことにチャレンジし続ける姿は男から見てもカッコイイよ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 03:01:34 ID:QbiML5uS
>>14はい?何いってんの?まさか彼がR&Bとか言い出さないよね…?

取り合えず板違いも甚だしいんでスルーお願いしまーす

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 05:13:35 ID:+nfNcwOV
>>33 こっちをスルーお願いします。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 10:18:52 ID:gUgua4y/
sage

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 10:20:52 ID:gUgua4y/
33 違う板に逝きなさい

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 16:55:42 ID:UyHb9B+2
>>33
つーか>>14以降みんな言われなくても普通にスルーしてんじゃん。君、頭大丈夫?

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/10(日) 08:37:29 ID:8upvmg2u
ハゲ

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/10(日) 09:05:00 ID:LFu2VZJM
MTVのThe Leak、聴きたいのに聴けない。。なんでかなぁ?
Nelly Furtadoの時は聴けたのに。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 09:45:43 ID:zIEGJQ3p
アイムラビニって次のアルバムに収録されてないんだな
収録されてるコンピとかある?

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 12:08:26 ID:NDn4Q34Q
>>40
コンピっていうかI'm lovin it (maxi)出てるよ。日本のアマゾンじゃ高いけどアメリカ
とかで探したら普通にあると思うよ。
ipod持ってたらus・ukでダウンロード出来るし。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 13:19:57 ID:L5tr+a9s
>>40
「I'm lovin'it」はDVD「live from london」に付属されてるボーナスCDに入ってるし、
NEWアルバムと同時に再発売される前作「Justified」に追加収録されます。

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 18:28:04 ID:zIEGJQ3p
>>41
>>42
なるほど。できればシングルよりオリアル、コンピ等の形でほしかったんですよねぇ。
「Justified」買い直すのも手かなw
ありがとう!色々検討してみます。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 23:01:44 ID:EVMWo+Oi
Justifiedは今度出るヴァージョンと普通のではどちらが良いの?

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/14(木) 20:30:10 ID:TYDWhCYY
sage

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/14(木) 20:34:19 ID:jzmeLgEA
結局ネリー・ファータドとの曲はお蔵入り?

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/14(木) 21:01:57 ID:GZ/x1zpf
>>46
オクラっぽいね。音源も見かけないし、残念すぎる。

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/15(金) 12:20:47 ID:09DQUxe1
ネリー・ファータドといえば、ティンバーランドとネリーが組んだ「Promiscuous」の
ミュージックビデオにJTが出てきたのにびっくりした!!それだけなんだけどね・・。

あとitunesでJTの「Rock your body」のビデオゲットできるようになって嬉しい♪
何気にJTの中では一番あのビデオが好きだったので・・・。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/15(金) 17:47:02 ID:xcD5k5BO
日本盤のボートラはなんだろう?

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/15(金) 19:46:18 ID:pqwaRlTC
アッシャーはネクストボビーって感じがする

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/15(金) 23:21:35 ID:BRt+nAC9
早くアルバムほしい〜!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 01:46:19 ID:z2by5OQ/
ゴリエチャン

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 03:58:13 ID:VYxr9Woj
ツタヤではロックポップスのコーナーにあるよね、店によるのかな

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 11:22:00 ID:Qt/uklhl
'NSYNCではポップだかアイドルだったから
ソロでもポップ扱いなのかもね
でもジャスティンは基本やっぱポップだとは思う


55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 11:23:53 ID:Qt/uklhl
↑ミスった

ポップアイドルだから


56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 12:29:28 ID:z2by5OQ/
ゴリエチャン

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 12:34:35 ID:bxoG5IGS
52、56 てめぇウゼェよ
氏(死)ね

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 12:52:26 ID:HEeYvJrU
50 ボビィの足元にも及ばない顔だけどね

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 17:29:58 ID:3wg7r/LL
>>50
何を根拠に・・・そんなこと言ってる?
ニカウさんはBOBBYの足元にも及ばないぞ。


60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 22:58:48 ID:z2by5OQ/
>>57しかしゴリエチャンは事実だ。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 04:16:23 ID:7aGRfks/
2nd、7曲目まで視聴したけどツマンネ。期待してたのに

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 14:59:38 ID:qOVwqbfC
アルバムジャケットの顔がブッサイクだけどいいのコレ?

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 16:00:45 ID:430X2svn
2nd評判悪いね。曲をチョイスしたジャスが悪いのかな

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 16:11:13 ID:nwFObCN4
いや、評判良いだろ!
ってかさっき国内盤買ってきたーー!!!
でもまだ聞けない・・・
欧米かよッ?!w

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 18:47:32 ID:qOVwqbfC
僕的にはアルバム期待外れだった・・・
それに何か歌下手くなってない?
こんな程度だったっけ?もっと上手かった気がする・・・

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 21:49:38 ID:Y9olH9hg
「前作が6週間で今回は11ヵ月かけた」ってのが信じられない。
漏れた曲がたくさんあるのかな?

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 22:11:31 ID:nwFObCN4
>>66 その通り。
漏れた曲は結構ある。
India ArieやMario、当初収録される予定だったNelly Furtadoとの曲も寸前でボツ。
モッタイナイなぁ

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 22:27:25 ID:Wt2kayAT
セクシーバック
イントロだけで拒否感覚えて聞いてない・・・

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 22:44:30 ID:nwFObCN4
>>68 俺も最初そうだったけど、一曲通してちゃんと聞いてみると印象変わった。
なかなか面白い曲だからちゃんと聞いてみるといいよ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 01:01:35 ID:oTOjDxC+
かなりイイ!ネプ絡まなくてホントよかったわ

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 07:18:55 ID:Coy71jY7
>>67
やっぱりそうなんだ。
最終的に「ティンバで固めた方がいい」っていう判断になったのかな。
しばらくネリーばっかり聴いてたから、少し食傷気味かも・・・。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 12:30:27 ID:WIFadlRc
ジャスティンもインタビューで好き嫌いがわかれると思う、って言ってたよ。
11ヵ月も費やしたからかメロディーや音はかなり凝ってると思う。

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 13:11:47 ID:6LKmt/jW
今回のはかなり良いよ。ビートに凝ってるしさ

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 15:49:55 ID:8ZHXsNF5
1stとは違う路線で、良い意味で裏切ってくれた。
曲によってはほんとにマイケルっぽいよな。
マジですげーや

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 18:54:15 ID:OU9QpM1e
皆さんが絶賛している中、水を差すようで悪いですが、ティンバのサウンドは、
昔と比べて大して変わってないし、一応アイドルなのに全体的に地味な感じがして、
ちょっと期待はずれだった。まあ、ティンバ・サウンドの面白さは変わってないけどね。

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 19:03:29 ID:Y/pFc0Ud
新作より1stのほうがはるかに地味

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 20:47:14 ID:WN2kIAs1
ミラーボールを割るジャケはマドンナ御大への挑発?

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 20:50:41 ID:8ZHXsNF5
>>77 すごい洞察力だなwワロタww

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 21:34:37 ID:6LKmt/jW
Madonnaに対しての挑発だろ

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 21:36:42 ID:1dHNBxsp
>>75
そうだな、またcry〜の流れを汲んだ曲入ってるもんな
ババとかブランディのアルバムにもそんな曲入ってたのに

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 01:11:25 ID:B0CqUvpi
アゲ

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 12:00:02 ID:MkwdPNt0
聴くほどにハマってきた。夜のドライブに合うな。

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 03:22:44 ID:EMt804Vp
キング・オブ・ポップはマイケル・ジャクソンです!!

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 03:38:50 ID:18OTaHuX
>>83 だから今更何なんですか?

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 07:49:01 ID:qPIv8PAi
「みんな僕がミュージシャンだって事にやっと気付いてくれたね」

素でこんな事言うの恥ずすぎる・・・

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 08:42:36 ID:p8gczuZB
ポップスターですから。

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 13:26:18 ID:18OTaHuX
>>85 これはインタビューでの一言??
まぁアイドル的な立ち位置だったもんね、確かに。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 18:51:49 ID:7K9ATV/u
でも作詞作曲できるの?パフォーマ―としては一流だけど

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 21:30:26 ID:bRmqxScF
ジョージ・マイケルみたいになって欲しい

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 12:15:28 ID:frzUdJ/i
このアルバムのパーカッションがマイケルの『オフ・ザ・ウォール』と被る。

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 16:28:13 ID:h8gDbYwY
>>90 それ向こうのAMAのレビューでみんな言ってるね。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 16:37:50 ID:FdoprhY9
確かにマイケルのやつに似てる!

MY LOVEが良すぎる!!

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 18:48:12 ID:1G9MVgvN
なんかデュラン・デュランのアルバムに参加するらしいね。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 09:24:53 ID:KJ7CCoOy
試聴してみたが結構よかったね。ブラックミュージック好きだから、白人なんて、、、って思ってたけどサウンドはカッコよかった

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 18:56:06 ID:L2SOcD8I
>>88
ジャスティンやJCはイン・シンク時代から曲作ってる。
JCはミックスもやれる。

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 19:28:38 ID:qzaC0POI
だってサウンドはティンバーランドじゃん

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 19:49:46 ID:+tkc8ks8
>>96
お前アホだろw

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 12:16:30 ID:D2DxvK6/
アルバム超良い!
心躍った☆

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 08:11:42 ID:Tpcn66Px
MY LOVE でラップの人がjapanって言ってたのは気のせい?
輸入盤だから歌詞ついてなくわからなくて。。

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 09:00:10 ID:Zp+jlhXM
>>99
いってるよ

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 09:11:49 ID:wGsI6Dnk
100get

>>99 言ってる。

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 17:06:29 ID:Tpcn66Px
>>100>>101
やっぱり。
何て言ってたか日本語の意味教えてくれる?

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 19:16:45 ID:JjwFIhrI
he still has fans from Peru to Japan


彼にはいまだにペルーから日本までたくさんファンがいるんだな


T.I.のラップパートで彼=Justinだよ

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 22:32:06 ID:Tpcn66Px
>>103
ありがとう!

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 04:10:42 ID:3AGT1JjJ
ペルーと日本の間にどれぐらいの国が入ってるんだろう

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 10:45:19 ID:1ROti8YP
>>85
アギが2ndでシンガー気取ってたのと同じ痛さを感じる。。。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 15:22:21 ID:n+s9B4wf
>>106
シンガーだもん。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 17:55:55 ID:2EpEqrAM
アギヲタ乙

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 19:47:56 ID:ktBJqble
歌手が歌手気取って何処が痛いんだ?

110 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2006/09/30(土) 08:51:23 ID:fV0I6Gh/
アルバムつまんなかった
リアルで
ティンバもつまらなかった

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 09:36:30 ID:BE2R6Ur2
ペルーはどうか知らないけど
日本でそんなに人気あると思えない・・・
インシンクもそんなに売れてなかったし

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 10:11:50 ID:+mXozAEL
まぁ普通の人が知ってるかっつったら知らないだろうね。
「マックのパラパッパッパ〜の人だよ」って言っても、曲は聞いたことないだろうし。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 11:50:48 ID:HbTfh9ui
日本での売り上げ既に10万枚いきましたよ。

ビヨンセも同じ時期に出したけど、よっぽどこっちのほうがつまんなかった。
FANとして期待してただけにちとかなしかった。。ありきたりな感じというか。。
彼女は1stのほうがすばらしかったから余計にそう感じるのかも
だけど日本ではビヨンセのほうが売れてる。。。名前のブランドかな

日本人の音楽の幅が広がればいいのにね


114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 12:46:55 ID:ZxbASgQt
今夜のMTV VMAのライブがめっちゃ楽しみ!

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 13:19:32 ID:QVrRKZAM
Justinの今作が売れなきゃ日本人の審美眼の無さが露呈するね

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 21:55:48 ID:/k5kbJed
ビヨンセは女性ファッション雑誌と連動できるからなぁ
馬鹿なギャルとガキがわさわさ買う。
ジャスティンは日本で連動できるメディアあるの?



117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 22:53:23 ID:ZxbASgQt
MTV VMAのパフォーマンスはオープニングなのにイマイチ盛り上がらなかったな。ティンバは共演せずにダンスで固めれば良かったのに。Sexy backは踊り無しだったのが失敗。T.Iの方が盛り上がってたな

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 00:29:25 ID:uDZWHKGS
なんでこんなアイドルのスレがR&B板にあんの?

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 00:38:07 ID:mKo916AR
>>118は釣りだからスルーで。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 00:39:07 ID:uDZWHKGS
いやいや、アギレラもだけどR&Bじゃないから。



121 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2006/10/01(日) 01:23:02 ID:CgaIQC57
いやーぬけた
アルバムはともかくめっさイケメン&ナイスボデー・・あああ

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 03:14:11 ID:mKo916AR
>>120も釣りだからスルーで。

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 08:01:00 ID:Q9xtK7T2
明日めざましに生出演だってよ〜

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 19:43:59 ID:h8758FVn
>>123
マジで? てかなんで?

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 23:43:46 ID:Hyb2+Pie
ただいま来日プロモ中。
めざましで何か歌ってくれたらいいんだけど。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 00:34:19 ID:qwBfxq67
見れないのでどなたか録画→ようつべお願いしますm(_ _)m

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 07:43:53 ID:ZcP1l+2P
出演中

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 07:52:41 ID:U+EUjEw2
歌は歌わなかった

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 07:53:02 ID:90hjAzF+
家に帰ってテレビつけたらいた。
マジで目の保養になったわー

あのパンに焼き肉を挟んだやつ食べてみたいなー

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 07:58:13 ID:S5HUZAD3
朝から興奮して排卵しました。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 08:05:33 ID:mvJ8N4a8
やべーすげーノリいい

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 08:15:26 ID:Mm3LhHel
カラオケですうぃーちゃいまいやいを歌った事に驚愕

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 22:38:33 ID:z1UWGU37
896:陽気な名無しさん :2006/10/02(月) 02:58:38 ID:gPVh8+sP
ローリングストーン誌のジャスティンコの表紙・・・
何がしたいんだろう
無意味に濡れたTシャツとギター

900:陽気な名無しさん :2006/10/03(火) 07:50:28 ID:rSIFHpc2
ションベン臭さが拭いきれない年増のアイドルって印象

901:陽気な名無しさん :2006/10/03(火) 07:53:40 ID:CXuh/yry [sage]
まぁまぁかっこよかったわ

902:陽気な名無しさん :2006/10/03(火) 07:57:45 ID:PU+tPJEe [sage] >>896
意味不明よね。
あんなセックスアピールの欠片も感じないツラと体を曝されても...みたいな。

903:陽気な名無しさん :2006/10/03(火) 14:53:24 ID:1jBW+vnp
歌はいいんだけど




134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 12:57:46 ID:65Flpim7
私はジャスティンとやりたいと思うよ。普通に。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 23:37:01 ID:TZT5F7Y5
>>134
やりたいってBlow Job??

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 16:25:47 ID:oxpWr92H
age

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 00:16:41 ID:9vunYJ4m
なんかに出ないのかなー?

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 12:03:44 ID:UbySwlys
早くスマスマがみたいお
11月が待ちきれないお

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 17:09:06 ID:yNJ/5CO9
このアルバム、もし買っても飽きそうで怖い。
「いい」って言ってる奴いっぱいいるけど信用できん。
でも欲しい。

だれか助けてください。

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 17:47:37 ID:94wn1+ZX
あんたみたいな奴死ねばいいと思う。
世の中で一番助かってはいけない人だよ。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 21:25:25 ID:83MwSuQm
中国なら
100円マックと同じ値段で買えるよ。

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 21:41:27 ID:jGOFG24a
>>141 そんなバカなw

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 22:06:21 ID:LPrhpktu
>>142
中国ではCD1枚だと日本円で500円くらいだよ。

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 11:23:08 ID:11RNQouA

てか、summer Loveのメロディー良くないですかい?σ)Д`)

あと中ジャケットの海にスーツてのがイイ

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 20:43:59 ID:VW6NQiNl
聴ける曲は3曲ぐらいだったかな。選曲はジャスの感性なんだろうけど微妙だった。
3rdはティンバ休めて、売れてるプロデューサーとの絡みも聴きたいな

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:00 ID:6dWOjLmu
私は1stの方が好きかな。
2は前半が好き

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/12(木) 01:14:34 ID:Rks2Zacw
2ndも悪くないけど、1stにゃかなわないな
それよりおまえらちゃんとポップジャム見ろよなッ!

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/12(木) 19:28:05 ID:4fGxVSkk
ぉk

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/12(木) 21:52:26 ID:wMgdCzWt
いまポップジャムの公式見たけど明日の出演予定には乗ってないけど…

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 19:05:24 ID:Zilo3hTj
20日だっつーの。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 00:45:51 ID:acE4Fa+a
だっちゅーの

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 16:34:00 ID:2ZZOOCt6
ファーストのライカイラヴーだったら日本人も食いついたかもしれないけど、
しょっぱなからセクシーバックだとスルーされそうだ・・・
つーか、自分もセクシーバックからは入れない。ファンだから注目してるけど。

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 19:30:51 ID:7ylV82H4
お前に何がわかる(^ω^)

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 17:45:13 ID:FnTgxUJO
sexy backは良い曲。でもティンバランドの見事なプロデュースだよね。
別に他のシンガーが歌っても売れる。

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 19:55:25 ID:6+cHIKv3
グッドフットやマイスタイルの方がいい
そういうのを求めてたのに・・・

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 20:11:22 ID:qmbXnGAz
>155残念(^ω^)

157 :あたい ◆gTayuUaaO. :2006/10/17(火) 21:09:19 ID:0Kdi5fSi
ブリトニーに短小野郎と言われてから
デカクなったのかなぁ?

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 21:34:36 ID:IMo6m1mB
前回来日した時ハグしてもらったけど、背も高いし思ったより細かったな。裸体が見たかったな。

159 :あたい ◆gTayuUaaO. :2006/10/17(火) 22:36:48 ID:0Kdi5fSi
>>158
ペニスの事だよ?

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 19:50:48 ID:nVA5jmgz
January 2007:
08 - San Diego, CA - iPayOne Center
09 - Anaheim, CA - Honda Center
12 - Sacramento, CA - ARCO Arena
14 - Glendale, AZ - Glendale Arena
16 - Los Angeles, CA - Staples Center
17 - Fresno, CA - Save Mart Center
27 - St. Paul, MN - Xcel Energy Center
30 - Toronto, Ontario - Air Canada Centre
31 - Montreal, Quebec - Bell Centre

February 2007:
02 - Washington, DC - Verizon Center
03 - Cleveland, OH - Quicken Loans Arena
06 - Boston, MA - TD Banknorth Garden
07 - New York, NY - Madison Square Garden
18 - Buffalo, NY - HSBC Arena
22 - Tampa, FL - St. Pete Times Forum
24 - Miami, FL - American Airlines Arena
25 - Fort Lauderdale, FL - BankAtlantic Center
27 - Atlanta, GA - Philips Arena


161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 19:51:28 ID:nVA5jmgz
March 2007:
01 - New Orleans, LA - New Orleans Arena
03 - Bossier City, LA - CenturyTel Center
04 - Houston, TX - Toyota Center
05 - Dallas, TX - American Airlines Center
08 - Omaha, NE - Qwest Center
09 - Ames, IA - Hilton Coliseum
16 - Nashville, TN - Gaylord Entertainment Center
18 - Charlottesville, VA - John Paul Jones Arena
19 - Pittsburgh, PA - Mellon Arena
21 - Uniondale, NY - Nassau Coliseum
24 - Uncasville, CT - Mohegan Sun
27 - Philadelphia, PA - Wachovia Center
29 - East Rutherford, NJ - Continental Airlines Arena


162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 23:51:54 ID:cJKG4/ka
FUTURESEX/LOVESHOW WORLD TOUR 2007

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 18:42:48 ID:QPFYlsIu
今日ポップジャム!

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 00:33:42 ID:ykxRfzWc
Tvの前に集まりましょう。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 00:45:48 ID:WAZX6hkH
あの扱いはないよ…
安めぐみ大塚、ゴスペラーズ、シャ乱Q紹介してジャスティンスルーかよ。

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 00:53:08 ID:32STwEbI
もう終わっちゃった?まだ間に合う?

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 01:33:49 ID:ctZeGVv9
おいおい、ジャスティンの扱いしょぼすぎだろ
なんで???
特集ぐらいしてくれんのかと思ったんだけど。

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 09:20:07 ID:WAZX6hkH
NHKって糞だな。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 10:05:56 ID:ykxRfzWc
>>168 今更?そんなの周知の事実だろ

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 12:57:54 ID:I3FqcnlH
期待外れのパフォーマンスだったよ。マイクスタンドで歌うよりダンサーと踊るべきだったかと。なんか手抜きがいなめない

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 14:08:10 ID:rF9u4dGB
スマスマはSMAP一緒に歌うんだよね?
ヤバそう‥

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 00:14:40 ID:AfaRUWP/
>>171
それでもスマスマのほうがまだマシだとおも

昨日見逃してorzだったけどたいしたことなかったのね…

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 06:30:26 ID:rvOEVLkA
SMAPがティンバを歌うのか。。。怖いなぁ。

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 12:50:56 ID:V6t82r9R
ゲ?唄うの?
木村くんが余計な闘争心を出しそうで恐いよ…
ビストロにしとけよフジ!

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 13:12:13 ID:7MiXIWTn
スマスマは対等なミュージシャン同士のセッションじゃなくて
いわばサービスでファンと一緒に歌ってあげるみたいな感じ?
香取君はティンコ好きみたいだし なんだかんだ
で楽しみ

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 15:52:24 ID:ynuTIK0+
マドンナがスマスマに出たときはヲタからは非難轟々だったわね

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 19:00:40 ID:r+QFWs+y
確かにキムタクうざいかも
マイケルの時も他界がうざく、
ヲタからは(ry


178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 19:32:16 ID:nY79/sCC
マイケルの時は仲居じゃないの?
仲居はいいともにジャネットがきた時も
なれなれしく触るし意味なくジャネットジャネットうるさかった。

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 21:33:39 ID:E7H8SDlP
スマップって何様なの?マイケルは怯えてたからね。本当可哀想だった。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/02(木) 11:18:51 ID:Ie5c37kI
SMAP恥ずかしい・・・

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/02(木) 15:32:44 ID:Xoq6DrEF
SMAPはSMAPだよな喜多川に…

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 04:25:56 ID:EUcCeASy
新作を買ってない俺は勝ち組?

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 12:21:56 ID:aN9mw6ph
負け組だよ

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 11:35:34 ID:kBOdS6VG
PVではどう見てもトランスポーターの人です

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 12:01:46 ID:ZNRNpFEE
My Love一位オメ

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 22:15:14 ID:izk2rwGk
MY LOVE一位取った?

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 23:04:16 ID:vQPud0Up
いま、ウィリアムスラストのショップ見たけど、アメカジが好きな俺には結構タイプだな。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 00:18:30 ID:ERENc087
新アルバム聞いたけど、なかなか良いな。
特にI Think She Knowsが好き。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 10:04:53 ID:YHFQTIYT
そんな曲ないよ

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 20:00:27 ID:YHFQTIYT
MY LOVE一位取ったのか?

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 20:17:40 ID:RU4f2DNZ
ええ

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 21:16:17 ID:6g8/yULM
R&B Singlesでは9位

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 21:59:59 ID:YHFQTIYT
9位?

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 23:07:29 ID:BAz9iR0R
iTunesでは1位

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 00:15:17 ID:nv/8dnWj
>>189
釣り?

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 00:58:09 ID:J+jkhKG3
正直 このひとの顔の良さがわからない


トシちゃんにしか見えない

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 12:12:58 ID:kihNhMwI
オーランドブルームとベッカムの中間の顔してるよね

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 16:46:49 ID:D+t3v7yg
そして頭部は中村獅堂。

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 17:50:16 ID:TQ549uZ2
ttp://www.youtube.com/watch?v=P79GLho9EBI
ttp://www.youtube.com/watch?v=1OB_CH8UE68
ttp://www.youtube.com/watch?v=98anpePRo1c
ttp://www.youtube.com/watch?v=0tpJDBhQgNo
ちょっとずつ変化

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 19:26:04 ID:c96FWyjV
そしたらしばらくしばく

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/07(火) 00:36:17 ID:UwM5UQIn
新作お気に入りランキングつけるなら
1位:I Think She Knows
2位:My Love
3位:Lovestoned
だな。

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 11:16:54 ID:D9UnOeu+
My Love@位になったてニュース記事に出てた

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 06:25:59 ID:yv1At3L6
シングルは日本でも出るの?出てるの?

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/12(日) 07:23:18 ID:50H2Azsf
国内盤は出ないっぽい。輸入盤なら買えるでしょ。

てか来年のツアーにP!NKがゲスト出演するらしい。・・・なんで?

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 17:39:58 ID:8BGPh0AN
スマスマまだぁ?

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 21:17:39 ID:RnXJu1hu
今日スマスマでないの?

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 05:25:49 ID:3y7tRDud
なんかJanetのスレでジャスが叩かれてるんですけど・・・
すごい言われよう。
なんか歌詞?のことらしい

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 05:38:22 ID:mdc3Cntt
これから発売予定のティンバのソロアルバムにネリーファータドとジャスティンがfeat.してる曲が入るらしいんだけど(1stシングル?)、
その中のジャスティンのヴァースがすごいジャネットを皮肉ってるっぽい、と話題に。
でもソース無いからなぁ・・なんとも。

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 12:47:08 ID:JIYVFz61
ジャスが前に入ってたグループ名なんだった?

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 13:25:16 ID:Y7fR0E9Y
N-SYNCと書いてインシンクと呼ぶ

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 13:51:05 ID:V2goUJYW
ジャネットだけじゃなくてプリンスもディスしてる。正直失望した

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 16:51:28 ID:s+4pJXDj
所詮アイドルだし

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 14:38:48 ID:WUe1C2Xt
ジャスティンごときがジャネットやプリンスをディスるなんて殺意を覚える

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 15:08:28 ID:83CTJ/HH
所詮チンコだし

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 19:12:10 ID:u3kXDxHg
あの曲ティンバっぽい声でジャパンとかピアノマンとかも聞こえるけどどっかに歌詞ないの?

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 15:22:12 ID:ABse4/4l
次はどの曲がシングルになるのかな?

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 21:30:22 ID:oO0jX+4f
今日スマスマ出ないの?

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 22:55:08 ID:U2+hHaU5
来週スマスマ来ますよ

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 00:26:41 ID:Fb2Iw57Z
スマスマの番宣がひかえめなのがやだなぁ。
グラミーもとってるし、米国では一番旬なスターなのに扱いがひかえめだと思う。

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 12:16:00 ID:gh0Sz9R2
スマスマ、グラミー歌手だけかいw

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 22:45:14 ID:5Qv7Qy4t

471 :名無しでいいとも! [sage] :2006/11/27(月) 22:43:35.20 ID:FijENzjw
ジャスティンが売れてるぐらいだから
アメリカも終ってるな

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:15:07 ID:YAcmQN3B
木村にトークツーミーボーイは女パートだからやめれって誰も言わなかったのか?OTZ

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:26:51 ID:20xlTbb2
グダグダすぎて逆に良い!

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:54:49 ID:GJlnjbiW
935:名盤さん :2006/11/27(月) 23:20:46 ID:AmlGTSv3 [sage]
こんなの分析したくなかったけどね、歌は何故か稲垣がマシだった。動きは死んでくれと思った
Shingoには絶望した。編集の具合もあるだろうけど、もう少し英会話なんとかなるだろ……JusはshingoがTV Programで英語やってること知ってるんだからさ
中居は仕方ないとして木村。先輩面ワロタw
おまえがキャリア築いてんのは日本のみだろw
fakeもRyb聴いて練習したんだろうがJusのケツの穴に吹く風かと思った

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 02:38:15 ID:SCia1hPQ
もう、一人で歌ってほしかった。
SMAPってほんと…
普通あんな何年もやってたら、
ちょっとはうまくなるはずでしょうが、歌もダンスも。

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 02:47:36 ID:ytb7UOlv
木村の遠回しに
イキってるのが凄く面白かったです。
ダンスも
ティンバーレイクより前で踊るし
ごちそうさまでした

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 07:26:02 ID:8d73Wdbu
日本の恥

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 07:27:19 ID:8d73Wdbu
すまんけど、2曲目に歌った曲のタイトル教えてくれるかな

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 09:24:46 ID:JwiPnrgE
1stアルバムJUSTIFIEDからROCK YOUR BODYだぴょん

そしてLIKE I LOVE YOU
ttp://www.youtube.com/watch?v=0tpJDBhQgNo

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/29(水) 10:43:43 ID:I9asDKu3
スマスマ
http://www.youtube.com/watch?v=uKruMd0AYFk
http://www.youtube.com/watch?v=kDpM_3E14Fo

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/30(木) 06:43:51 ID:XrmEklIy
この前のEVMAではラブストーンドもパフォーマンスしてたから
次のシングルはコレになるのか?

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/30(木) 18:31:05 ID:GpmIJJbV

35 名前:名盤さん :2006/11/30(木) 18:08:34 ID:mVTs7Qb6
>>1
超禿同。俺もそういうスレ立てようと思ってた。
インシンク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(どんなカスグループでも越えられる壁)>>>>>バックソボーイズ


233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 16:17:42 ID:c+muyUq7
Justinの血液型知ってる人いる?因みにbritはA型

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 03:27:38 ID:yhsuYFT0
和製ジャスティンと言われてる人
http://www.youtube.com/watch?v=vFij1NfORc0
顔はゴリラ。声質が似てる。が、歌唱力だけならこの人のが上

二年位前は、AIと同じくらい騒がれてたのに、まったく売れねーなww



235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 06:37:00 ID:t1bTh1eN
俺的には森山直太朗が和製ジャスティンだと思う、ジャンルが違うけど。

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 07:44:30 ID:S1ogikfs
三浦大知は?
2Chじゃネタにされまくったがw

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 13:05:40 ID:Hn/GFX1Q
チャラそうだけどおもしろいね ジャスティンというよりも声や歌い方がクレイグだね>>234


238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 04:00:21 ID:0Y4aTJCe
キモタコ空気嫁
なんであの歌で思いっきり歌い上げるんだよ
あれは軽く歌う曲だろ

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:14 ID:yiYyEKer
http://abcdane.net/blog/archives/200612/vs06_jt_kokanotoko.html
笑った

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 23:19:28 ID:KlgFpjkG
W9ライブの動画みつかんNEEEEEE

粗い画質のものしかみつかんね

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 12:53:41 ID:D9zg4RP4
w9ライブって何?


242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 12:34:14 ID:Iaqfj56o
ジャスティンも酢マップも傍から見たら似たようなもの

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:10 ID:EuzgI7Lt
アメリカの亀梨

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 22:41:41 ID:EgYmvB/t
>>243
はぁ?

245 :ライム:2006/12/29(金) 22:47:09 ID:VWB48Vzf
あぁ、キャメロンの彼氏

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/02(火) 13:02:02 ID:Ejs37RDE
ジュスティーンのMY loveのリミックスって、どんなの?


247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 11:25:48 ID:4BMAAvWo
皆さん、2ndアルバムで捨て曲ありました?

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 23:06:54 ID:06KOQUEa
捨て曲だらけでした 3000円近くだして損した

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 23:31:34 ID:QXGjvGRM
3rdシングルなに!?

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 00:45:46 ID:nNsY1La8
なんとかアラウンド...なんとかアラウンド

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 02:06:20 ID:2McYi4ox
sexyback
my love
til the end of the time
interlude
Damn girl以外ダメ

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 03:44:13 ID:cPKBOz/C
>>250
サンクス

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 10:11:22 ID:QBkP9ZEP
なんとかSEXなんとかなんとか好き

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 19:18:08 ID:LEzSpZX/
>>250
あれかー

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/07(日) 05:43:07 ID:9K1SG7Mj
Senorita で真ん中で踊ってる女の人が誰なのか
ご存知の方おられませんか?

いきなりすみません。

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/07(日) 15:07:48 ID:WQworo01
Losing My Way好きなんだけどダメ?

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/07(日) 15:11:32 ID:P11vlORp
他人に聞くことじゃあないよ。
自分が良ければいいんだよ。

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/07(日) 17:35:03 ID:icnrDni/
うるせー馬鹿

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 04:12:37 ID:LPGpAddm
あれだね 最近聞いてかなり うおっ!!っとキタのは
 Nelly feat JTの Work Itだな〜。なんでこんなにカッコイイ曲作れるんだろう・・・。

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 18:38:10 ID:YLc/ro0W
ジャスティン破局age

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 05:08:37 ID:Tu21pxRX
本当に別れたのかなー
てかジャスティンがオムレツの着ぐるみ着てる奴今更見たんだけど可愛かった〜

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 16:13:35 ID:E+yYO7PZ
ジャスティンもキャメロンも正式にコメント出したみたいだから
破局は本当みたいだね。理由は謎だけど・・・。

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 02:05:15 ID:p7gp7NW/
長らくお蔵入りになっていた初出演映画[Alpha Dog]が遂にクランクインおめでと。
あの全身タトゥーは偽物だよね?
破局の原因ってキャムの浮気癖が治らないせいなんじゃないの?ジャスには一途な女性と付き合って欲しい

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:02 ID:cFAEwSkx
JT映画初出演は本当は「EDISON」だよ。
これは本当にお蔵入りになりました…

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 13:00:44 ID:WOSvBJ8L
って言うかさ〜

1stと2ndどっちが好き?


266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 14:51:51 ID:gQ1Jksc/
やっぱり1stかなぁ。
2ndは良い意味でも悪い意味でも聞く人を偉ぶよね

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 18:49:23 ID:eGO1zT5v
ティンバの仕事ぶりなら1stより2ndだね
1stはネプが素晴らしかった。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 19:49:34 ID:eMJbInC8
うん。

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 22:30:41 ID:tzvpWWd1
1の方が長く聞ける。2は飽きやすいかな‥。

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 08:05:33 ID:1TVOhPKc
Justin Timberlake - What goes around comes back around
http://www.youtube.com/watch?v=Epm70vV7ma0

ファンのみなさん感想は

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 17:58:12 ID:8WTf+ezR
ッ゛ヵスティリ☆ティソノ、゛し~クゎ、踊りヵ゛、ヤシコイイ(>0<)☆彡

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 19:38:59 ID:FWha6u23
国内盤に収録されてるポーズってどんな曲??
輸入盤買っちゃったから教えて。

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 20:11:03 ID:5qF8S1Yp
何か変な合言葉みたいなのを繰り返してる変わった曲。
ケリスとかが歌ったら似合いそうな感じかも。

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 22:07:50 ID:93p4ilsV
昨日はたしか誕生日だよな?

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 23:30:13 ID:ZINB03IE
おおっおめ

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 13:29:50 ID:UmS0eslZ
ローリングストーン誌の年間ベスト50に入ってるという事はいいアルバム
なんですか2ND

NIGO氏もこのアルバム好きだそうだ ブルータス誌より

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 13:41:58 ID:EwyZaGZ0
NIGOが好きって言った時点で品位が下がったな

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 20:25:37 ID:Zijr+HSD
確かw

だが、アイツってカニエと友達なんだろ?
コレは流石に驚いたw

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 23:59:51 ID:NSxByABA
ジャスティンのセカンドって何百万枚売れたのUSAで

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 00:54:11 ID:lgPcFGVn
>>279
先週までに、2,521,590枚売れた

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 21:26:34 ID:zw3U736m
>>280
ありがとう
これからも売り上げ伸びますかねえ?
セカンドは1位になってる?

ファーストアルバムは売れました?1位?

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 21:45:46 ID:Cwz9eOq2
>>281
セカンドは初登場1位だったよ。たぶんこれからも売り上げは伸びると思う。
ファーストは最高2位で約300万枚売れた。

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 23:03:33 ID:1WhY7/MV
もっと売れてなかった?
当時はエミネムの馬鹿売れのせいで
アギも1位取れなかった。

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 00:52:21 ID:pTl9Nz2n
>>283
いや、RIAA(アメリカ音楽協会)で3xPlatinumの認定受けてるはずだよ。

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 11:20:00 ID:JDSqgZR1
って言うか4thまだ?

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 18:37:37 ID:/ktJiWP+
カニエとニーゴはファレル繋がりだからね。ニーゴの顔は凄いよね

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 02:29:27 ID:xeC8gNQE
この前マジソンスクエアガーデン?で
コンサートやってたね
すごい盛り上がりだった
観に行きたかった

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 12:20:38 ID:9mBFlgqg
グラミーかこよかった。鍵盤ひくジャスティンだいすき。

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 12:31:18 ID:M83hE4md
What Goes Around...Comes Around
の後半の大サビ部分かっこよすぎる。
急に音変わるところから最後までの
メロディラインは神。

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 03:39:19 ID:JNJ3N4py
選ばれた素人っ子とやったのも良かったね
Ain't no sunshine良かったぞ
つか、スーツにスニーカースタイル
あたまのドデカイジョンメイヤーが真似してるけど
ジャスティンのほうが、さまになってるね

291 :名盤さん:2007/02/14(水) 13:59:34 ID:gh/KStra
What Goes Around...Comes Around地味かと思ったけど、よく聴けば超クール
My Loveのジャスティンのダンスカッコよすぎ
この2曲sexybackより好きだな

どんどんカットしてPVつくって欲しいな

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:21:33 ID:yj2nV4Pk

Justin - What Goes Around Comes Around (Director's Cut)
http://www.youtube.com/watch?v=OMndH4egfSk
女優のスカーレット ヨハンソンが出演しています
みなさんこのPVの感想は?


293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:26:37 ID:4sWvXaFp
>>292
別の場所で見たけど
普通にクールなPVだと思う。ちょっとイチャつきまくってるけど。
ジャスティンもカッコイイし、歌ってる場所もかっこよかった。

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 23:06:51 ID:LLqq9O3T
>>292
5:15-5:25あたりにジャスティンと友達が交わしてる会話で、
Hey, do me a favor...の後ってなんて言ってるのか聞き取れる方いませんか?

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 01:27:22 ID:TXEr2m+P
しらんがkeep her eye on for meか
keep you eye on for meじゃないのか
つまり彼女を見張っとけと


296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 01:58:02 ID:BDU5RFge
>>295
ありがとうううう
見張っとったら魅入られてしまいますよねー。
喧嘩シーンのI like her, too!という叫びが何か本気ぽくてセツナス。

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 02:00:28 ID:TXEr2m+P
ガチで好きなんだのう
ええことだ

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 02:45:21 ID:SS7wK5W5
今日初めてSEXYBACKのプロモ見てビデオはともかく曲がいいなと思った。

このひと全く知らないけどアルバム(2nd)はみんなこんな曲?

普段はテクノ、ハウス、アブストラクト、プログレばっか聞いてんだけど

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 18:56:11 ID:8RihG7rj
まあ男としては最低だが
トラック選びのセンスはまあまあ

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 22:43:43 ID:BODM83J/

what goes around〜がビルボードで、上昇してきたかと思ったら11位→12位にランクダウンしてる…

このPV金かけたのにあまり売れないかな?

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 03:22:37 ID:N7GpvQSh
>>300
曲自体はめちゃくちゃいいと思うんだけどなー。

PVでスカーレットとイチャこきすぎたから…とか?よくわかんないけど。

グラミーでもパフォしてたのに、確かにランクはなかなか上昇してきてない感じがする。

302 :298:2007/02/22(木) 03:36:06 ID:C97jpffm
今MY LOVEのプロモ初めて見てるんだがつまらん曲だな
やっぱこの人SMAPみたいなアイドル系なんか?

アルバム聞くことはないなワラ

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:06:24 ID:+DGcCCkc
SMAPみたいなアイドルがMy Loveみたいな曲やるか?

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 11:43:12 ID:vzaeExH5
新曲、Cry me〜に似てる
クセが出てきたな

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 21:36:19 ID:blzptRTL
名無しさん@ソウルいっぱい。 New! 2007/02/21(水) 22:43:43 ID:BODM83J/

what goes around〜がビルボードで、上昇してきたかと思ったら11位→12位にランクダウンしてる…

このPV金かけたのにあまり売れないかな?

この曲も1位取るよ
喜べ

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 23:41:49 ID:M9iMXOXE
My Love超かっけージャン!!やっぱティンバはいーッス!!!病的にへビロテの俺ッス。。

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 02:34:43 ID:P02UIWc1
(・∀・)きんもーっ☆


308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 03:28:46 ID:8k8AV3a+
>>302
スマップも曲自体は悪くないんだけどな。
ところで、
ワラ←これ何?


309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 05:30:52 ID:ClU/xn9s
>>308
教えて君はウザがられるから初心者は半年ROMしたほうがいいよ。

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 12:25:30 ID:J2LiKIjW
真剣に踊った時のダンス半端ないね。

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 20:50:57 ID:RIzJiuAL
米のピとかセブンって事でFA?


312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 21:00:20 ID:qixNkJUT
>>308
スマップは曲自体悪いです。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)