2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■Johnta Austin■□■

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 11:28:50 ID:ytm+OqeY
延期に次ぐ延期・・・
新譜が待ち遠しい才能溢れるJohnta Austinについて語ろう


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 13:40:06 ID:15ZfVBxr
2ゲット!まぢ楽しみね

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 13:51:04 ID:HBanAujt
タニタニラ〜。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 14:21:12 ID:x9MCdlFh
必ず買いますよ。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 16:05:43 ID:18OTaHuX
発売日の予定とか今もまだわかってないんだよね?

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 16:06:46 ID:NP7zBYdH
提供曲・作品リスト かもん

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 17:28:37 ID:ytm+OqeY
>>5
今のところ12月26日の予定

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 18:06:02 ID:18OTaHuX
>>7 サンキュ!
また延期しとんだ・・・
今度こそちゃんと出てくれんのか?

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 21:28:35 ID:xMAJ8VYy
Turn It Upが好き。Lil' More Loveもいい。

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 19:51:07 ID:lIczzWX7
Mario Vazquezのアルバムに参加してるみたいだね。しかも結構たくさん。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 02:42:05 ID:ZHFENzp9
最近だとジャネットだっけ?

12 :カカヌツル価値:2006/09/29(金) 13:37:02 ID:VUh1DG15
タワーレコード、11/15

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 14:01:29 ID:CnjXHZyH
どの曲が一番好き?提供曲も含めて

14 :カカヌツル価値:2006/09/30(土) 23:32:44 ID:/YjQFBW1
turn it up
lil more love
miss you

15 :カカヌツル価値:2006/09/30(土) 23:57:36 ID:/YjQFBW1
Toni Braxton/just be a man about it
Aaliyah/miss you
Mariah Carey/we belong together

16 :カカヌツル価値:2006/10/02(月) 19:38:38 ID:NQ7rhBVP
LeToya/This Song

17 :カカヌツル価値:2006/10/03(火) 15:40:43 ID:FFniI1UQ
Donell Jones
112

18 :カカヌツル価値:2006/10/06(金) 06:37:48 ID:87TQX3NF
Chris Brown/Yo

19 :カカヌツル価値:2006/10/12(木) 01:02:13 ID:VQcaSnvH
ググると、関わった曲のリスト一覧を公開してる
個人サイトがあったよ。
結構、膨大。

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 19:48:10 ID:zKr1GhQq
MonicaのTHAT'S MY MANにも関わってたみたいだね。
Jazze Phaとモニカ自身もだけど。

ところでこの人
Dallas Austinとは、何か関係あるのかな?

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 21:04:52 ID:kkqlDqhk
>>19
そのサイト教えてくれ

>>20
確か無関係

22 :カカヌツル価値:2006/10/14(土) 06:26:22 ID:hCJPYeEu
公式のリンクで試聴できるサイトに
turn it up Remixが追加されていたよ。
原曲がいいからか、あんまり弄ってなかった。

>>21
ttp://blackflavor.livedoor.biz/archives/50517070.html
他のシンガーもレビューしてて読みごたえあるかも。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 22:40:08 ID:Z8KcvuzP
毎日聞いてると若干飽きてくる。
当然だけど。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 17:56:31 ID:br9hRXK3
TOWER 国内盤 2007 1/31

輸入盤はチェックしてない。

丸一年も待つとは・・・

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 15:58:48 ID:EnXUgNlu
本国でのリリース怪しい
大丈夫なのか、Johnta

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 19:25:34 ID:Jru9SiqP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
来年なの?

27 :9th.wonder:2006/11/06(月) 23:07:19 ID:qVsEA2Hz
彼絡みだとIDEALのアルバムがお薦め!
当時ヌーンタイム所属だったブライアン・マイケルコックスやテディビショップ
らと作り上げた楽曲に駄作無し!
中でもヒットした『Get Gone』は病みつきに
なります。そしてJOE、プロデュースの美曲もあったりと今改めて、聴き直して
みる価値があるアルバム。

ジョンタを意識して坊主にしてみたら、頭の形のせいかデュプリみたいに
なってしまった・・・・


28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 21:20:48 ID:a9Js6xb7
>>26
いや、輸入盤なら今年に出るよ。

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/12(日) 18:02:49 ID:caAGsTG4
長い。

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 22:35:34 ID:sle/ZIVu
期待

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 00:32:21 ID:FaklFMjF
JD関係でお蔵入りしないかすっごい不安なんだけど。

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 23:59:10 ID:wsjXVnRj
りるもお〜ほわー

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 00:01:04 ID:bmwQZepa
このスレ、三人もいないな。
点呼、

ノシ

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 06:46:25 ID:wrmmLuuj
ノシ

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/18(土) 20:46:26 ID:z0Gzszkt
うわあ

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 05:25:12 ID:9IrSR+Hy
最近知りました
アルバム早くききたいなー

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 10:08:10 ID:Pxo4F0zU
最高

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 18:30:25 ID:XBpbecSd
はやくアルバム聴きたいんだけど!てかこの人ルックスがアレなんだよね‥

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 20:19:20 ID:+cQi6yra
ここにも一応いますよ〜ノシ
ってか顔もイイ方じゃない?写真が良かっただけなのかな…どっちにしても歌もラップもできてプロデュースも、って三拍子揃ってるから全然イイ。

Turn it up 気に入ったのは気に入ったんだけど、ジャネットとマライアへの提供曲が混ざって聴こえる感じが…
歌と、ラップも本当カッコイイけどさ。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 20:42:58 ID:7IV3Iycj
顔超好み!!
ま、オレ男だけど。


41 : ◆NEARPORTTY :2006/11/20(月) 04:06:43 ID:vjcouPle
ちょっまてぃ、
イケメンではないかもしれないけど、不細工でもないでしょ

歌唱力はちょっと苦しそうなところが童顔を思いおこす
けど、それがいい
声質も好き

42 : ◆NEARPORTTY :2006/11/22(水) 03:58:07 ID:Rw/DrCAm
>>27
IDEALを聞いてみたけど
再生一回目、へー
再生二回目、ふむふむ
再生三回目、ぬお?
再生〜回目、チョットチョット!いいんじゃないコレ?

コーラスグループはどうも肌に合うものが少ないんだけど
このグループは好きになりましたYO!
ありがと

43 :リュダ ◆Chris.jvIo :2006/11/26(日) 17:18:24 ID:aUD+pvyd
Y'all know what this is haha, come on!

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 03:33:50 ID:qaYU/0a2
Turn it up初めて聞いたとき鳥肌たちっぱで感動愛してしまった

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 19:29:25 ID:J+BVi7/z
また延期で来年の1月あたりになるらしい…。
いいかげんにしろ、JD!!

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 19:59:42 ID:yDJTaXl5


Ossan Drive




47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 23:20:42 ID:n0TZoEEE
よくBryan-Michael Coxと一緒に神曲送り出してるけどどんな感じの役割分担なんだろう

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 12:09:59 ID:OB2N8SIX
Brianはピアノの魔術師だとJagged Edgeも言ってたね。共作の時はBrianがまず曲を作り、ジョン太が部分部分をリリックに合わせエッセンスを加える感じだよ

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 09:23:40 ID:gJ7G2lnW
Mila J か Johnta Austin のアルバム買おうと思ってたけど、どっちも延期か…
何買おう。

50 :9th.wonder:2006/12/26(火) 00:09:11 ID:TJ42kN7B
http://www.youtube.com/watch?v=tgkLNs2u-mg
ブライアンマイケルコックスのレコーディング風景。
んで聞こえてくる歌声はジョンタ。
この曲も良さそうなので収録して欲しい。



51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:26 ID:QzWfP08H
今日発売じゃないのか
楽しみにしてたのに

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 10:22:38 ID:owQs7Gn6
>>50
かちょえええええええ
延期で悲しんでたけど、わくわくしてきた。
ありがとう。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 11:06:20 ID:vU6A+XkZ
もう早く発売しテレ!!!!
待たせすぎ!!早く!!!はやくぅうう

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 12:37:07 ID:SnC+XQWt
公式のフォーラム見たけど、何も書いてないです。
USが延期ってことは、日本版はさらに延期…ですかね?

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 15:29:51 ID:tsbHTsUz
BOWちゃんの参加曲ちょっとベタw

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 17:01:05 ID:qoXc7Jsb
本当にアルバム延期し過ぎー
もーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 19:03:46 ID:TzEzUZu8
Ne-YoみたいにStayでこけてSo Sickで売れるみたいに
Turn It Up→スローな曲(B.M.Coxで)
で勝負すればチャートアクション期待できるんじゃない?
でもVirginてのが心配。

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 20:09:25 ID:B9FscUHB
Turn It UpはStayよりもSo Sickに近い気がするから
これが売れなきゃ厳しいと思う。
実際Bryan-Michael CoxのLil'More Loveもいまいちみたいだし。いい曲なんだけど。
今のところ聴いた曲のなかじゃDope Fiendが一番好きだな。

Turn It UpのクレジットにJam&Lewisの名前があるんだけど参加してるんだよね?
話題になってないけど。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 20:19:20 ID:ehlGQYsX
>>58

ジャムルイが作曲した曲をサンプリングしたんじゃ…

でもジャネットのアルバムでジョンタとジャムルイ共昨してるから有り得る。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/02(火) 10:24:28 ID:bdZAaECl
ジョンタじゃなくてジョンテイなんだね

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/02(火) 10:51:26 ID:2bArk+ak
>>58-59
ジャネットの曲を引用してるからだよ。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 09:30:00 ID:lZelzcXP
で、結局いつ発売?

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 10:14:53 ID:ugexDh75
>>61
ジャネットのなんて曲?

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 22:57:04 ID:UyRmjfxA
>>62
英語版wiki情報によると、2月8日になってるけど、
ちゃんとリリースされるかどうかは、今のところは、疑わしい。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 02:13:24 ID:tcTsMekG
>>63
Funny How Time Flies (When You're Having Fun)

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 18:25:19 ID:sp0fgROW
バウワウと一緒にやってるやつって売れてるの?(バックボーカルと作曲だけっぽいけど
あれの売り上げ次第でアルバム出るかどうか変わってくると思うよ。


Joyって曲聴いたけどいいね。がんばってアルバム出してほしい

67 :9th.wonder:2007/01/05(金) 08:25:06 ID:uOyToQZ3
バウワウの新作の中の『Outta My System』で熱い声を披露している。
http://www.youtube.com/watch?v=u2PFZoC5vfw

B2Kの名曲『One Kiss』をジョンタが書いてるのを最近発見して
ちょっぴり感動。やっぱり彼の才能は凄いわ・・・・。



68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 10:55:18 ID:aGpXXg+z
>>67
PVが出たのかと思ったじゃないか。

最近のだと、Daz DillingerのWeekendって曲にも参加してるぜ。
あまり好きではないが。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 23:49:03 ID:N5RysJcW
で、結局アルバムでないの?
気合い入れる為に着うた取ってみた!!

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 11:01:17 ID:bv5KIUIO
アルバムは発売未定に変更になったね…
もう俺はお蔵入りとみなして待つの辞めた

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 16:12:08 ID:88NMKV90
また未定なんだ(泣)
何でかな。
TURN IT UP良いわぁ〜

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 18:08:28 ID:k+Y0rWBE
turn it upの和訳をご存知の方いらっしゃいますか?

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 18:32:50 ID:tBaNaUzY
頑張って訳すんだ!
なんとなく意味は分かるはず、アーティスト名多いけど。

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 23:05:08 ID:k+Y0rWBE
リリック載ってるサイト教えてください・・・

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/07(日) 08:59:08 ID:CFVrJ6zE
自分でそんぐらい調べろよ。何処行っても嫌われるぞ。
邦楽と違って、洋楽はすぐ出てくる。








http://www.google.com/search?client=opera&rls=ja&q=johnta+austin+turn+it+up+lyrics&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 04:33:06 ID:tOfS1dIo
LIL MORE LOVE良い!

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 13:51:56 ID:x6jXe3WF
この人のお爺ちゃん日本人なんだって!!
だから日本のクォーターなのか‥

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 23:01:52 ID:m7g5Cxp7
本当!?ちょっぴり親近感ww

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 04:02:57 ID:YwaCpd2Q
確かに日本人フェイスの面影が。
アルバム出して、小さいトコでもいいからライブを日本でしてほしいなぁ〜

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 15:18:48 ID:C+1YUdem
早く出して〜。欲しいの!

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 19:39:23 ID:ERVnjnQg
俺のミュージックギフト券はこのアルバムのためにある



何ヶ月経っただろう、どうしようこれ。

82 :9th.wonder:2007/01/11(木) 20:57:21 ID:OzGN5jJi
http://ejayz.imeem.com/music/V1oebIYN/joy/
『JOY』

あと↑で調べればジャズィフェイProdの『Make Her The One』も出てきます。
こ〜んなにアルバム発売を心待ちにしたアーティストは初めてだなぁ。

『ジョンタの1stはメチャクチャ待たされたなぁ』と苦笑いで振り返れる
日が必ず来るように信じて待とう。
絶対傑作だと思うので・・・・。

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 10:42:40 ID:10YGcWIK

溢れ出る才能がつまったアルバムをこのまま出さずに終われるわけがない



84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 11:07:32 ID:xbYoWj8W
ライアンレスリーの件があるから微妙。
今はSO SO DEFも内部がごちゃごちゃしてるし。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 18:03:04 ID:XmtYUCPY
>>84 ライアンの件とは?

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:17:08 ID:PrdVhj8H
同じような境遇にあるってことでしょ

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:30:08 ID:xbYoWj8W
>>85
>>86の言う通り。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 23:26:03 ID:F3nYkt2z
え・・・
月末楽しみにしてたんだけど、発売延期なの・・・
なんなのいったい

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 00:44:12 ID:ZlNv162F
Ryan Leslieは一人でプロデュースまでこなせるから
いざとなったらそっちに専念すれば大丈夫だよね。
一発屋になるかもしれないけどCassieもいるし。
Johntaは主に作曲だからJDとかB.M.Coxに切られたら消えてくと思う。
なんとかアルバム出して地位を確立してほしい。



90 :カカヌツル価値:2007/01/14(日) 13:19:48 ID:Rwy0wLLk
Ft.Mary J Bligeはシングルないよね。

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 20:20:09 ID:Trc/uI36
レーベルにとっては採算が約束されないリリースはしないしね,最近は特に厳しくなった

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 20:44:00 ID:CjRqCk0v
SoSoDefはお蔵入りしまくりだからなぁ。Alicia Keysを飼い殺した
くらいだし。

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 21:23:53 ID:PifhcO+c
ぶっちゃけ熱は冷めた。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 23:57:22 ID:T+pfuDPm
今年マライアが新作出すらしいから「We Belong Together」みたいな曲を提供して、
ヒットしたら「それ作ったの俺です!!」ってな感じで売り込むんじゃないかと
俺は踏んでいる。
もしくはお蔵入りか。
公式とかマイスペ見ても売る気あんのかって感じだし。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 19:37:56 ID:lXHNJ/lc
こないだまでは売る気まんまんに見えたが

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 03:08:26 ID:qkV102FQ
今さらだけどbmrの今月号にインタビューとアルバムレビュー載ってるね。


97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 19:53:08 ID:l69au8Cg
kwsk

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 04:38:10 ID:eul+d4bI
で、アルバムまだー??

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 10:31:27 ID:J+qbodiL
アルバムレビューまで出たってことは、サンプル盤まで
出来てるのに発売中止されたってことでしょ?やばいよ。

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 13:29:51 ID:H3DbdPp8
お蔵入りなのか・・・

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/26(金) 04:58:10 ID:r19P2FOv
去年はアルバムサンプル出して、話題になったにも関わらず
お蔵入りした歌手が異様に多かったよね。JOHNTAもその一人だけど。

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 18:31:41 ID:SJ8TZeFp
BMRには近日発売って書いてあったけど。国内盤発売まで決定してるのに。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 12:58:40 ID:3KipK67F
×国内盤発売まで決定してるのに。
○国内盤発売まで決定してたのに。


104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 09:36:30 ID:MqThc1dB
ジョンタ!
ジョンタ!
ジョンタ!

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 17:40:07 ID:xRZuEoBE
じょんた!
じょんた!
じょんた!

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 06:11:12 ID:70f6XMp+
じょ〜んた!

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 13:30:12 ID:ja0761yd
ジョンテイだけどね

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 18:02:04 ID:U7eCF3lD
ジョン太でいいよ

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 20:35:32 ID:WZScnvsX
お前ら更新したら発売日決定と勘違いするじゃないか。

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 21:23:10 ID:+5Ekc5Yx

ジョンぶと。



111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 13:18:56 ID:ADfo60/R
お蔵入りだけは勘弁して頂きたい。


112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 01:09:22 ID:SBVd/Ado
マジでこの人のほかの曲聞いてみたいんだけど・・・
発売期待age

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 19:20:49 ID:oy8o0r5H
上の方で出ていたyoutubeの曲が気になる。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 20:21:26 ID:le8z8xPV
なかなかいい曲だよね。

115 :9th.wonder:2007/02/06(火) 23:19:09 ID:u7+vW2u1
SoSoDefのサイト、リニューアルするみたい・・・
という事はそれに伴いJohntaのアルバムリリース詳細が分かるのでは?
と踏んでるがどうだろう。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 23:45:46 ID:e35o0Y3D
逆に無くなってるのではないかと

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 01:16:31 ID:m7pGP4gV
ありえんとも言い切れないのが怖い。

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 13:29:02 ID:c0L4WW1b
ME&YOU 聴いたよ。背景がちょっとマンネリ注意報?でも歌手としてのジョンタは好き。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 13:51:32 ID:TGVJnGnI
なに?新曲?

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 15:02:31 ID:Y1Nlyld3
お蔵入り濃厚な雰囲気

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 19:53:13 ID:7RWFl2DT
まだ曲が全部出来てないんじゃないかな。
mix cd でたまに新曲入ってるけど。既出のかも。

122 :9th.wonder:2007/02/21(水) 01:17:03 ID:Zep50ziL
http://profile.imeem.com/OL8RO_/music/-p4Vcqxb/hood_love_duet_with_mary_j_blige/
Mary Jとの『Hood Love』イントロの音からするとプロデュースは
B.M.COXかな?

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 09:58:50 ID:/NfHGHT7
Hood Love 良いね!
これも最近公開されたのかな。4月頃にはアルバム出て欲しい・・・

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 18:12:15 ID:7wFkO3x/
イントロ聴いた瞬間、メアリー姉さんの We Ride かとおもた

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 02:26:20 ID:8LJeVSOK
Bryan-Michael Coxはネタ切れなのか…それとも要求されるままに作ってるだけなのか…
後者だと信じたいが、それにしても既聴感ありありの曲だな。
本当にB.M.Coxなのかどうかわからないけど。
正直言っていまいちだと思います。
なんかリークされるごとに曲が悪くなってるような…
Dope Fiendとかかなりよかったんだけどなぁ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)