2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん】 Michelle Williams 【ゴリカワイイ】

1 :ヴァギたん ◆JNnFWYTu2A :2006/09/25(月) 12:40:24 ID:vI0flm7U
元デスチャのミシェルおじさんを語るのよ

2 :ヴァギたん ◆JNnFWYTu2A :2006/09/25(月) 12:41:31 ID:vI0flm7U
おっさん
http://abcdane.net/blog/archives/200508/descha_osann.html

転ぶおっさん
http://www.youtube.com/watch?v=kf1t6U7FQN8

ダンスがずれるおっさん
http://www.youtube.com/watch?v=BzzrJgy7bMk

絶唱するおっさん
http://www.youtube.com/watch?eurl=&v=PTX3sY0-biA

アリーヤに似てるおっさん
http://www.youtube.com/watch?v=WirwF2Me3Cg

「Say My Name」おっさんソロヴァージョン
http://www.youtube.com/watch?v=1fU9SnYTm34

「前に来い」と暴言を吐くおっさん(04:13〜)
http://www.youtube.com/watch?v=b27A6eZUMN8

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 12:43:58 ID:iDb8SIhL
おっさんキタ―(・∀・)―!!!!
どうせならケリーたんのスレもあったら良いのに

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 01:25:06 ID:HzzUATKH
ミシェルたんが1番好き!!

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 10:00:27 ID:2zaPINWW
おっさんは他の二人にはないキャラだね。和む感じ。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 21:24:12 ID:ZmrfYUug
>>1


ソロ2ndが意外と良かった。新作の予定ある?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 23:34:59 ID:2zaPINWW
思うんだけど、おっさんスレ立てても
dat落ちすると思うんだよね。

いや、私もおっさん大好きだし
この書き込みも三回目で、
落ちない様に気をつけるけど…。
デスチャスレがあるから、デスチャの所で
話した方が良いと思うんだけどな。

8 :ヴァギたん ◆JNnFWYTu2A :2006/09/27(水) 22:44:28 ID:Ub0qGs8f
>>7
あらごめんなさいね!!!!
でもデスチャってミシェルのおかげでもってたようなものじゃない????
中心メンバーであるミシェルのスレがあっても良いかな〜〜〜なんて!!!!

>>6
公式サイトに新作が近々出ると書いてあったわ!!!!
あたし1stも2nd持ってないんだけど(ミシェルファン失格ね????)感想を聞きたいわ!!!!

ところでこのミシェルかわいいわ〜〜〜きっとフォトショップ使ったのね☆☆☆
http://www.michellewilliamsonline.com/images/3.jpg

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 14:51:52 ID:SUw+m7bm
個人的には、1stも2ndも外れ曲なしで
よかった☆
新作ではライブの時みたいに、猛唱して欲しい。

10 :ヴァギたん ◆JNnFWYTu2A :2006/09/28(木) 16:18:16 ID:oYt3oXQX
ミッシェルのオシッコ飲みたい
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1157692899/

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/08(金) 14:21:39 ID:GC4XX0n+
ミッシェルに中出ししたい

んまーっ、物好きもいたものね!!!!
でもミシェルはおっさんだから中出しする穴はないわよ????
それともアヌスセックルきぼんぬなのかしら????
ミシェルのけつ毛は8センチメートルだから*を見つけ出すのも困難よ〜〜〜!!!!

>>9
感想ありがと☆☆
今度タカ○マヤのHMVで買うわ!!!!

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 17:02:03 ID:8YGriyeU
アトランタのLiveはケリーでうるうる来てミッシェルのDo You Knowで涙でた!

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 17:11:12 ID:abJWliZW
>>8
それもそうだね!
ムードメーカー的存在だしね。
ゴリ姉さんのキャラ大好き。

>>11
激しくて同意
ゴリ姉さんのDo you Know素晴らしかった。
ゴリ姉さんがDCの中で一番歌が上手いと思う。






そんな私はケリーたん命ですw

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 00:36:26 ID:BgoZmgLb
三人それぞれ違う声質だけどすごくバランスとれてるともう!
そこで誰が上手いとかね…もう好みによるんじゃん?
っといいながらミシェルが一番好きw

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 00:49:41 ID:ZZUULNdD
前までデスチャ好きな人はほとんど
ビヨンセ好きが多かったけど
最近ミッシェル好きな人やケリー好きな人が増えた気がする。良い傾向だね。
三人共頑張ってほしい

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 20:51:50 ID:1KgG0kwc
SoldierのPVのミシェルのミニスカート姿は可愛かった!
似合ってたしなんかフェミニンな感じだよね。
個人的にデスチャの時の衣装もミシェルのが一番好きかも


16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 21:04:31 ID:G+b6m0T/
ミシェルのアルバムの中ではhave you everとdo you knowとpurpose in your stormが特に好き。


17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 21:44:43 ID:Bx582bcH
自分はChange The Worldと
You Care For Meが好きだな♪

18 :ヴァギたん ◆JNnFWYTu2A :2006/09/29(金) 23:00:40 ID:a97dXkQ2
>>14
ほんとミシェルファン増えたわよね!!!!
信頼できるタレコミ屋からの情報によるとデスチャ各メンバーの解散直前のファンの割合は下記のようになるそうよ!!!!

ビヨンセ 15%
ケリー  12%
ミシェル 73%

この結果から先日のあたしの「デスチャってミシェルのおかげでもってたようなもの」発言の信憑性が濃くなったわね!!!!

そんなことよりミシェルがライブでDo You Know歌うときに着てるピッチリのピンクドレスが欲しいわ〜〜〜超ゴリカワイイ!!!!

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 23:02:23 ID:c5fvI4b2
sun wil shine againが好きです

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 23:07:52 ID:G+b6m0T/
>>17 Change The World
1st持ってないから取り合えず歌詞だけ見たら感動。
ダウンロードさがそ〜

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 23:10:35 ID:Bx582bcH
》19 人気曲ですよね^^

そーえば2ndって新曲追加の別バージョンが
あるんですよね?

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 23:28:55 ID:TXaFQ2wR
>>21
マジ?ほしいなぁ・・初めて聞いたよ。あの青いジャケのやつかな?

手元に2ndしかないから今のところは
The Incident・Never Be The Same・Love Thang・Have You Everが好き。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 23:58:05 ID:Bx582bcH
>>20
ゆったりしてて良い曲ですよ(^^)
ブリッジで少し力んで歌うミッシェルの歌唱も◎

>>22
青盤です!2曲追加されてるはず…。
Love Thang自分も大好きです!!
プロデュースしてるゴスペルデュオのCDも良さそうですよね♪
もう売ってないけど…↓↓

24 :カカヌツル価値:2006/09/30(土) 00:36:58 ID:/YjQFBW1
>>18のファン割合に突っ込み入れないなんて
みんなクールだね

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 07:12:07 ID:MgvFTNFx
ビヨンセ 65%
ケリー  30%
ミッシェル 5%

って感じだと思うんだけど。
なんていうかミッシェルは
大ファンになるっていうより雰囲気とかが可愛らしい人だなってかんじ。

ビヨンセはファンが多い分
アンチも多いけど、ミッシェルたんは
ファンは多くはないけど好印象
に思ってる人はビヨンセより多いんじゃないかな。
アンチも少なそう。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 09:35:18 ID:xLlTyWGC
ビヨンセやケリーはこれからどう売ろうか苦労もしていきそうだけど
ミシェルはおばさんになってもゴスペル歌ってるだろうな。
「元デスチャのミシェル」じゃなくて「ミシェルは昔destiny's cihldというグループにいた」
てな感じになるかもね。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 09:57:17 ID:iNnREep8
ミッシェルは本当にゴスペルがやりたいのかな?本当は世俗のR&Bが歌いたいのに
ビヨンセの親父にやらされてるだけだったら可哀想。2枚とも全然売れてないし。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 10:54:07 ID:MgvFTNFx
>>27
どうなんだろうね。
今はマシューとの関係が薄くなったから
R&Bやっても良いと思うんだけど。

ビヨンセもマシューに内緒で前作のR&Bと180度違う
POPが主体のアルバム作ったし
ケリーも前作のPOPから、来春発売される
アルバムはR&Bが主体だし

二人はやりたい音楽をやってる感じだから
ミッシェルもR&Bがしたかったらするんじゃない?

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 18:41:44 ID:MgvFTNFx
Mフェアに一瞬おっさん写ったね
って事でおっさんage

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 19:04:12 ID:KZfJbkIH
私はビヨファンだけど、一年前日武でミッシェルのソロ聴いてからミッシェルも大好きになった。はっきりいってビヨケリより声量あったし歌唱力も表現力もずば抜けてると思った。ライブインアトランタもミッシェルのソロばかり観てる。そして毎回感動。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/30(土) 22:23:59 ID:MgvFTNFx
ビヨンセは力強くて個性的な歌い方が出来るのが武器。
ケリーは客演の時に花を添える事が出来るのが武器。
二人は、そこが好評で代表曲(ビヨンセのCIL、ケリーは客演でだけどdilemma)がある。

ミッシェルは上手いけど特別にひいでた所がない。
ハスキーボイスが凄く良いと思うけど、
そこが評価された事がないんだよね。
一曲でも、代表曲があればますます活躍出来るのに。
これからミッシェルの歌の良い所が生かせる曲を
どんどん歌って欲しいな!
ミッシェルは凄く良い声してるんだから

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 02:25:01 ID:v9ZYG5TD
声に個性があるのは武器というか利点だよね。
街中で知らないmichelleの曲がかかっててもすぐ気付く感じの。

控えめなイメージだからかいい曲はたくさんあるけど、
万人受けして衝撃のある曲ってのがないんだよね。ゴスペルだからしょうがないのかな・・

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 03:36:22 ID:dsPgZ6UH
ミッシェルは代表曲はなくても、爆発的に売れなくても、
しぶとく長く活動して行くような気がします。
例えインディーズでも。

昨年の時点では新しいアルバムはコンテンポラリーな
R&Bアルバムになるとの情報でした。
R・ケリーがステッパーズ流行らせた時、ミッシェルが
この波に乗ってくれれば!と思いました。
一応、シカゴの人に分類されているので、
カニエ、R・ケリーなんかにプロデュースしてもらったら…
もしかして一発逆転があるかもしれないですね☆
一度盛り上がったシカゴムーブメントをミッシェルにも、
一翼を担ってもらいたいです!

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 14:24:14 ID:5+F2OA74
>>27 ミシェルはゴスペルやりたいと思ってると思うよ。
クリスチャンにとってはゴスペル歌手になれるなんてすごく光栄なことだし
やらされてやるようなもんじゃないと思うけど…


35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 15:45:08 ID:nDGHlqwq
3rdは世俗をやるってことになってなかったっけ?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 18:48:13 ID:v23fv5ep
ゴスペルやると、普段の行動を慎まなくてはいけない、
ゴシップなんて絶対にダメ、露出の多い服も着てはいけない。
もちろん普通に恋愛についての曲は歌えない。

デスチャは、ゴスペルメドレーをやったり敬虔な
クリスチャンであることを強調していた。ソロになって
その部分を背負わされたのがミッシェルだと思う。
3人ともコンテンポラリーなR&Bをやったら潰しあいになるから。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 23:37:28 ID:674HDVrc
なんだかんだ言っても

ミッシェルはアメリカの黒人女性の中では

勝ち組でルックスやスタイルもいい方に

入るだろう。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 03:21:10 ID:ixXtgyhm
GAPのCMにも出てたしね(^^)
キャラを活かしてシットコムに出てコメディアンヌに
なるのもいいかも(>∀<)

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 08:12:26 ID:iEIaUKel
ビヨンセとかケリーとか日本人が好きそうな顔。
ミッシェルは黒人が好きそうな顔。
(ラトーヤ、ラターヴィアもこれに入る)
結構デスチャのみんな綺麗なんだよね

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 20:59:13 ID:1N7LtFiL
俺の周りの黒人たちはケリーファンが多い

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 21:04:08 ID:TkCYxFLl
>>2
「前に来い!」吹いたwww

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 21:06:19 ID:iEIaUKel
まじか!
顔からして日本人好みのブラックビューティー
って感じだと思ったんだが…

ケリーは黒人にも受けるって事かな?
ケリーヲタの私からしたらすごく嬉しい。

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 04:00:59 ID:Barfg1hZ
サバイバーの時が1番きれいじゃないですか?
ゴリ度低め、ってか皆無で。

44 :ヴァギたん ◆JNnFWYTu2A :2006/10/03(火) 14:02:41 ID:dOncvwAR
>>37
そうよね〜〜〜!!!!
欧米人の美的感覚からすればミシェルって”そこそこ”美人らしいわ!!!!(だからデスチャ入れたんだろうけど!)

>>43
そうかしら????
竹やぶの中を這いずり回るときのミシェルはゴリラそのものだったわ!!!!
あたしはSay My NameとかCater 2 Uのときのミシェルがすごく綺麗だと思うわ!!!!
んで、SMNのときの横分けの黒髪がすごく似合うと思うの☆☆

ところでミシェル、ライブとかやってるのかしら????
ぜひ日本に来てやってほしいんだけど…
だけどもし来たらabcdaneさんのところで盛大に叩かれるのでしょうね〜〜〜
それとも来日したことにさえ気づいてもらえないかしら????あん!!!!

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 01:04:57 ID:C+AnetPO
日本じゃアメリカに輪をかけてCD売れてないカラ、
来日は難しそうですよね…。
来日したら絶対行くのに!
パティ・ラベルとかベテランと一緒に来て欲しい。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 01:51:14 ID:ojnUlJBW
パティラベルすら来日しない気がする。ゴスペル系で有名なのって誰がいる?


47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 03:07:13 ID:C+AnetPO
シーシー・ワイナンズ、ヨランダ・アダムス、カレン・クラーク・シェアードとかかな?
みんな来日しそうにないですけどね…(^^;)

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 03:20:39 ID:coCIqrmo
キキだけ異常に売れたのはなぜ?

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 03:56:00 ID:ojnUlJBW
POPS要素の強いアップナンバーが多いからだとオモ。
そもそもkikiが爆発的に売れたのは日本だけじゃん?
本国でもそこそこ売れてるだろうけど。
それでもデスチャやビヨンセ級でないことは確かかと。

洋楽に関しては乗りがよくて聞きやすい曲が受ける>日本


50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 04:14:29 ID:C+AnetPO
キキはタワレコとか推しまくりでしたよね…。
プロモーションの成果もあるんじゃないかと。

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 04:45:24 ID:coCIqrmo
実は相当のデ●だということを、うまく隠せたから売れたのかも。

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 05:55:33 ID:C+AnetPO
ジャケだと別人みたいですからねぇ〜

ミッシェルも少し分けてもらったほうがいい!

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 08:13:30 ID:5+QgITBl
でも#1'sのジャケのミッシェルは詐欺だと思う。
あのジャケではミッシェルが三人の中で一番綺麗。

でも、オッさん可愛いくてナイスキャラのミッシェルが好きだから
ビヨンセやケリーみたいに綺麗になっちゃうと切ないかも。
ミッシェルはそのままが一番可愛い

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 22:58:02 ID:C+AnetPO
またブロードウェイの舞台に立たないかな…。

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 23:04:46 ID:5+QgITBl
アイーダとか生で見たかったなあ。
私も、またブロードウェイやって欲しいと思う。
ミッシェルって舞台とか合ってるよね
実力を見せつけてる感じで凄い!

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 00:17:30 ID:McvMeMJC
アイーだってチケット売れなくて大損出てたよね。確か・・

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 01:30:47 ID:McvMeMJC
おっさんというより男みたいなmichelle

ttp://photos1.blogger.com/blogger/4376/2947/1600/glamram_03.jpg

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 07:43:23 ID:f+JO7quf
肌焼いてるから余計男みたい。
ミッシェルは白い肌の方があって可愛い。
でも愛嬌あってこの画像も可愛いね

59 :SAYURI ◆JNnFWYTu2A :2006/10/05(木) 15:53:28 ID:1082KOYd
#1'sの裏ジャケのミシェルの乳……泣けるわ!!!!
凹!!!!

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 16:03:49 ID:f+JO7quf
裏ジャケの乳はケリーの方が(ry

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 19:03:25 ID:kfSyhTY0
>>57
まさにゴリカワ!ゴリ姉最高!

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 20:23:05 ID:jjrnh9W5
>>56

アイーダってだめだったの?

あのヘザーヘッドリーが有名になった作品だからなあ

いくらデスチャの肩書きがあっても

ブロードウェイはそれだけ厳しいところだよなあ

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 20:52:43 ID:4x15lN+W
ミシェルはちょっと痩せすぎだよね。

痩せすぎて魅力半減してるよ。

もう少し肉つければ
いいのに。

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/06(金) 03:01:18 ID:VbA+XOFY
ミッシェルが最近可愛いく見えて仕方ない。
顔はゴリラだけど雰囲気とか性格がすんごい可愛い。
ようつべ見てもミッシェル愛嬌ありまくり。
こういう雰囲気の人好きだな。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/07(土) 01:40:22 ID:tJgEETO4
映画「ブラウンシュガー」でテイ・ディグスと共演してる、
サナ・レイサンって女優に似てる

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 02:55:55 ID:cfXkZ30o
新作出さないかなー

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 15:23:44 ID:2mhsa4TG
ゴリ姉最強age

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 23:37:51 ID:cloTSu/b
>>63禿同。cater2uのドレス姿とか見ても、一人だけ肩幅狭いうえに痩せてるから(ビヨと並んでることもあって)貧相に見える。骨格からして痩せ体系なのかもしれないけど、もうちょっと太ってほしいな。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 11:08:24 ID:aDPtl7I3
ケリーみたいにムキムキに筋肉つければ良いのに。
あれならガリで痩せてても違和感ないよね。

ビヨンセのゴージャス体型は
似合う似合わないが有りそうだし。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 18:24:15 ID:T2/ubAr1
ミシェルがムキムキになったらさらにゴリラっぽくなりそう

71 :ばに〜ちゃん:2006/11/01(水) 05:53:09 ID:A6xLpnxp
 n   n  ヴァニ子ったら、ココに潜んでたのね!!
 | |_| |   この前ゲットーのCD屋に行ったら、このおっさんのサイン入り写真が
(=・ . ・=) <あったわ!
 n   n  >>2のビデオのアリーヤに似てるって髪型だけじゃないのよ!(怒)
 | |_| |   でも「前に来い」っていうのは、手の動きともマッチしててミラクルだわね!
(=・ . ・=) <あのゴリエに爆笑するおっさんはもう見れないのかしら〜?

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 01:44:06 ID:BW0024Tj
デスチャで来日した時にあったねそんなの。
michelleがもっと売れて来日すればな・・

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 01:44:52 ID:BW0024Tj
ごめん下下げ忘れた・・

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 01:51:47 ID:Ldi58n6s
あの時ビヨケリは愛想笑いだったのにゴリ姉は大爆笑だったね。
ちょっとミッシェルに好感持てた。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 10:57:30 ID:Ldi58n6s
>>72
ソロで来日してないのってミッシェルだけだねorz
ビヨンセは誕生日にライブしてケリーはVMAJでパフォーマンスしたのに…

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/07(火) 00:37:43 ID:MQMe6NJh
めげるな、おっさん!

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 23:35:45 ID:bWZ4NdIo
ミッシェルのDo you knowはネ申
デスチャのアトランタのDVD見てから好きになったよ。

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 23:36:43 ID:bWZ4NdIo
下がって来たのであげときます

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 11:11:14 ID:Px9+e+G6
おっさん情報ない?

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 19:49:13 ID:+i+6PADw
>>77
まあ神を歌った歌だしね

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 14:27:14 ID:4xo4clAU
ミッシェルそのものが神です

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 20:43:33 ID:wWFENw73
なんだかんだ言ってもミッシェルは
アメリカの黒人女性の中では十分勝ち組
ショービズのほうでも勝ち組


83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 21:47:52 ID:4xo4clAU
>>82
激しく同意。
ミッシェルは全てにおいて神がかってる

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 01:01:27 ID:TCbRCEJ2
特にビジュアル。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 10:03:07 ID:k3v7LYIU
本当に黒人の中ではミッシェルって勝ち組なの?
ビヨンセが凄く綺麗なのもケリーが凄く可愛いのも
十分に分かるんだけど、ミッシェルが綺麗と言う人の感性が分からない。
ミッシェルの魅力は顔じゃなくて
ナイスキャラな所だと思う。
ハスキーで独特な歌声も良い!

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 12:18:50 ID:TCbRCEJ2
ミッシェルの顔をバカにするな!

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 13:25:50 ID:+n8JxRg7
いやゴリ姉は間近で見たが(@HMV渋谷)かなり綺麗だったぞ。
華奢でスタイル良かったし。顔も可愛かった。

ていうか三人共全体的に作りが小さくて驚いた。

テレビで見ると太って見える、大きく見えるって言うけど本当なんだな〜と思ったよ。

ゴリ姉も充分勝ち組

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 17:07:09 ID:k3v7LYIU
ゴリ姉さんがね〜びっくり
テレビで見ても可愛いビヨンセとケリーは
生で見たらどんだけ可愛いんだろ

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 00:55:02 ID:bt8888m+
ビヨンセはいつ見ても可愛い。

ケリーはまあまあ可愛い。

ミシェルはたまに可愛い。

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 18:35:09 ID:BIM5rfcg
デスチャファミリーの顔の良さ

ビヨンセ>ケリー>>>>>>>ラトーヤ、ソランジュ>>>超えられない壁>>>ミッシェル、ラターヴィア>>>>>>ファラ

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/29(水) 08:29:22 ID:zPPukM/a
ゴリラーマンに姉か妹居ませんでしたっけ?

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/29(水) 11:37:44 ID:e9dbZmSh
兄ならいるよ
デスチャのフルフィルドにプロデューサとして参加してたはず。

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 23:41:49 ID:wFou7EIc
ファラやばいよねー↓
ファラが出てるPVってセイマイネームだけ?
五ヶ月くらいしかいないしな(χДχ)

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 15:14:45 ID:3mbt4202
>>90
個人的にはケリーよりラトーヤのが全然綺麗だと思う。
ケリーはちょっと馬顔な気が。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 10:29:51 ID:e5EPTiPU
>>94
ラトーヤちゃんは整形

96 :SAYURI ◆JNnFWYTu2A :2007/01/09(火) 20:20:02 ID:WavfX9bq
ミシェルのバックコーラスにビヨンセ、バックダンサーにケリーを迎えて欲しいわ〜〜〜〜!!!!

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:51 ID:hqCOEWo0
ファラか・・ちょっと前にソロ曲がリークしてるの見たな。
ファイル消えてたけど・・収録は2001年らしい。

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 00:33:23 ID:wSJfUSyI
ミシェルの才能を押しつぶしている糞ビヨンセ一家が許せない。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 10:24:21 ID:FwE2KWrO
>>98
デスチャは良くも悪くもビヨンセの為に有るから仕方ない。
でも、ミッシェルが一番歌が上手いからもったいないとは思ってた。
ま…容姿がアレだから二人より目立たないけど

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 19:43:44 ID:+0phdX9S
地味ながらもいい仕事してるよね。>DCのMichelle

これからソロでも成功してほしいな。

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 14:01:58 ID:+867W0Pg
Lose My Breath を聞く度に、ミシェルのパートでキュンキュンする
急にミントの香りが漂よってきたような清涼感が…

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 22:25:00 ID:4iSC5CA5
そうかしら。口臭凄そう
爪はツメキリじゃなくて歯で切るタイプね

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 23:18:18 ID:XYiSuTTs
ミッシェルって歌うまいの?
なんかフォエフォエ歌ってるかと思えば
オーッオオーとか吠えるし。
たちの悪いオラウータンにしか思えない。

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:45 ID:2Y2GJ8os
ビヨ、ケリ、ミシェだとミッシェルが一番歌が上手い

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 23:51:37 ID:yAar/A8q
デスチャのCD、ミッシェルの声で一番ゾクゾクしました。
ずっとこの声でソロデビューを待ってたのです!
で、1stゴスペルだから買わなかったんですけど、2nd正解。
ビヨンセの1stはキャッチ−な分ちょっと飽きた感じですけど、
ミッシェルのはいつでも聞ける。特に朝とか、フレッシュな気分になりたい時、
爽やかな朝を迎えたい時、今時こんな清涼感のある歌手ほかにいたら教えてください。


106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 05:04:34 ID:nTaaam8S
このおっさん、顔に似合わず良い声してる。
ところでこのおっさんチンコデカいの?



107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 14:03:29 ID:yg8u7OeG
そうか?
歌うまいと思わないのだが。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 14:25:10 ID:dy7DO9te
>>106
声質のこと。


109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 14:29:17 ID:yg8u7OeG
声質?
フルフィルドでミッシェルパートが出てきてから
なんか萎えた。
まとまりがなくなった。
確かに低音はいいけど、高音は辛いものがある。

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 15:34:35 ID:hl/lrMnt
評論家の中にはビヨより歌が上手いって言う人もいるね
安定感があるからだろうか。
ビヨの声量はマイクで誤魔化してるところもあるしな。

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 15:47:41 ID:Gq2xXUcV
で、このおっさんチンコデカいの?

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 16:28:10 ID:yg8u7OeG
↑アンタよりはね。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 16:37:40 ID:Gq2xXUcV
具体的な大きさをkwsk

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 08:16:07 ID:35APHqYM
オッサン顔に見えるけど女性だからついてませんよ

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 18:33:00 ID:GC0DOb+5
ロン毛のおっさんかなと思ってた。
男女グループなのかと思ってたわ。
いきなり否定されたからびっくりたまげたわ。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 21:14:54 ID:leWOwEUQ
ミッシェルさん元気?

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:34:45 ID:leWOwEUQ
とりあえず落ちない様にageとくよ

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 17:43:24 ID:XtK5n18x
オッサンちゃんかわいいwwwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)