2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引き立て役じゃ】kelly rowland【ないわよ!!】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 10:59:11 ID:sb4IArSI
destiny's childとしてデビューし、数々のヒット曲
そして、客演としてもヒット曲をもつkelly rowland。
ソロとしては来春アルバム発売予定。
公式サイトは>>2に書きます

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 11:10:09 ID:sb4IArSI
海外の公式サイト
http://www.kellyrowlandonline.com/
日本公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/KellyRowland/

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 11:28:10 ID:Ctv1yniJ
スレ立ったんだ?
俺もケリー大好きだよ〜
あの聞き心地がいい癒し声は最高

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 11:28:48 ID:v23fv5ep
新アルバムに期待age。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 18:32:46 ID:/LjFbDA3
ケリーのソロではHEAVENが好き。
優しい曲がケリーと合ってると思う。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 20:50:43 ID:Y5Wz0un4
本当ケリーの歌声は癒される!!
新作はだいたい何月頃??

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 21:36:30 ID:77cJ8l/b
2月とかじゃなかったけ[

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 22:40:54 ID:Y5Wz0un4
Thank you!2月かー長いなー↓↓
早く聴きたいねー!
もう延期しないよな…↓

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 05:25:02 ID:iEIaUKel
二月か……
って、あと四か月もあるのかOTZ
早く聴きたいな〜

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 17:49:39 ID:LUea5XZl
I LOVE YOU
http://www.youtube.com/watch?v=j341FCzYLwE

flashback
http://www.youtube.com/watch?v=AzXxIA8dz00

Every Thought Is U
http://www.youtube.com/watch?v=ThKXtUhT4PU

I'm Still In Love With My X
http://www.youtube.com/watch?v=FCZEMCZaJKk

前に流出した発売予定のアルバム
少し変更はあるかもしれないけど、これも入るかな??
本格的なR&Bに挑戦してかんじですね。
すごく良いと思う。少し地味目な曲が多いのが気になるけど

I LOVE YOUはそこまで地味じゃなく美メロで綺麗だから好き

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 17:51:30 ID:LUea5XZl
【本格的なR&Bに挑戦してるかんじですね】に訂正

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 19:11:12 ID:yO7AASO9
今日シンプリー・ディープ買ってきた〜。
大分遅いけど。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/02(月) 19:36:45 ID:iEIaUKel
>>12
1stはオルタナティブR&Bでデスチャ
の時とは、ひと味違うケリーが楽しめるよね

てかソロ一発目のstoleがイジメの歌で
かなりビックリしたのを思い出したw

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 00:42:51 ID:wWt+tMTu
>>13
うん、私もストールの歌詞見てビックリした!あんな重い歌だったんだ…。

オルタナティブ・ロックとかよく聞くけどオルタナティブってあんま分からない。UAとかアラニス・モリセットとかがそうなんだよね?

取りあえずCDのケリーのボーカルがライブと違って聞きやすい。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 00:52:23 ID:YqjAeZmL
なんでUA

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 03:54:31 ID:aVlN6fY2
ケリーは普段はロックを聴いているとか。ケリーの書く歌詞はR&Bに
ありがちな恋愛ソングとはかなり違う。ひねくれた感じ。

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 08:58:02 ID:Nk3x6/8O
確かにケリーのROCK好きが分かるアルバムだね!
ビヨンド イマジネーションとか
R&BというよりROCKよりだし。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 07:20:56 ID:5+QgITBl
>>14
ケリーたんは、アラニス・モリセットが好きみたいでつね。
歌詞カードの解説に書いてた。
そのうちロックばかり歌うアルバムが
完成しそうで心配でつ。

でも、新作は主にR&Bみたいで安心。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 10:44:36 ID:2PZ0BFuY
向き不向きぐらいは本人も自覚してるでしょ
好きなものなんでも取り入れちゃう性格のビヨと比べたら

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 11:25:00 ID:zouA2GRK
確かに自覚してる感じがする。

DCの時からケリーは自分の立場やDCでの自分の声の役割
なんかを冷静にとらえていて分かってたように思う。
だから好き勝手にはしないような気がするな。
1stも、ロックを入れつつもR&Bが主体だったしね。
コッテコテのロックばかりを歌うようにはならないから安心汁!


21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/06(金) 00:34:01 ID:csd5mo5n
Kellyはデニム姿がよく似合う。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/06(金) 02:40:49 ID:VbA+XOFY
ケリー自身デニムが好きみたいだよ。
にしてもケリーは細身で背が高いから
何着てもかっこよく見えるよね。
あの体型はかなり羨ましい。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/06(金) 12:27:58 ID:VbA+XOFY
ケリーの新作
スヌープ・ドッグも参加するみたい。
流出した収録曲も変更だってさ。
これはかなり期待できる作品になるのでは!?

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fnotrax.jp%2Fnews%2Fdetail%2F0000002717.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/07(土) 09:02:17 ID:gQfkLxry
おれはビヨンセよりケリーのほうがかわいいと思うんだけど少数派かな?
てか、ビヨンセってそんな魅力的に思えないんだが…。

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/07(土) 09:34:29 ID:YmmRRMO7
Kellyは、細さでいうとMichelleの方がずっと細いんだけど、
すごく綺麗なボディーラインで、
プライベートでデニムにダボっとしたニットを合わせた
自然なファッションスタイルがすごく様になっててカッコよかった。
BeyonceはKellyみたいな体型に生まれたかったんだろうね。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/07(土) 10:00:57 ID:NnE2gTEi
>>24
ブラックビューティーって感じの人が好きなのでは?
私もビヨンセみたいに白人っぽい感じよりケリーみたいな感じの人が好み。
っていうよりケリー大好き。

>>25
細いけれどケリーは筋肉が良い具合についてるから
スタイルがすごく良いと思う。
お腹がガッと割れてから、ヘソ出しを着ても決まってる。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/07(土) 12:55:15 ID:ldp2p4Cu
>>24
少数派ではない。dilemmaからファンが一気に増えたのは事実だよ。
ロンドンにケリーが行った時はUKの新聞の一面記事になったみたいだし
UKでは売り上げが良くて一位になった。
それは今作のビヨンセは出来なかった事だしね。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/07(土) 18:41:56 ID:NnE2gTEi
>ロンドンにケリーが行った時はUKの新聞の一面記事になった

カナダじゃなかったっけ?
歌詞カードにはカナダって書いてる。
どっちにしても凄いね!

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/08(日) 03:10:32 ID:RxbhLyOk
あげ

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/08(日) 13:17:29 ID:wpsBoGvv
最近ケリーの話題ないね
今なにしてるんだろう
早く発売してくれないかな!
新作かなり楽しみにしてる

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/08(日) 19:51:43 ID:0vy0SWph
>>28
あwそうだったwスマンw

>>30
最近のケリー

↓これケリーがオークションに出したバッグらしい。欲しい
http://kelly-rowland.net/photos/thumbnails.php?album=188

↓スコット・ストーチ、クインシー・ジョーンズなどが参加したのにケリーも参加
http://kelly-rowland.net/photos/thumbnails.php?album=191


32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 15:26:08 ID:2mhsa4TG
ケリー最強age

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 14:32:16 ID:B8iFDKYn
ケリー口臭気になってミント食うage

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 16:36:24 ID:hN7dBRC2
>>33
またお前かヽ(`Д´)ノ
ケリーは臭くなんかないぞage

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 23:21:22 ID:TrPaL8Ci
http://img156.imageshack.us/img156/8026/kellyr8ih.jpg

これが本当にジャケットなの?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 23:30:52 ID:Ajt2nbDK
>>35
なんか、ジャケットがヤダ。
白のスタッズ付きまくりのジャケットがヤダ。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 23:38:37 ID:RoZfo/Sf
そのジャケって延期前に出回ったやつだよね。
延期したことでアルバムタイトルからジャケからほとんど変わる気がする。
特に今回は半年近く延びたし。

38 :sage:2006/10/23(月) 23:47:38 ID:9AHWP1EY
ケリーのソロで歌ってるDilemmaのライブじゃない音源てあるのかな?

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 07:49:22 ID:aDPtl7I3
ようつべでKelly Rowlandと検索すればたくさんあるよ。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 07:53:17 ID:aDPtl7I3
>>35
そのケリー可愛くない……
やっぱりkellyはCater2Uの時みたいな
ウルフで髪が長いのが良い。

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 10:49:44 ID:6tphLJYt
また新たな曲が流出してますな。作詞はミッシェルおじさんらしい。
明るく前向きになりたい時に聴くと良いかも

176 :名盤さん :2006/10/23(月) 21:35:18 ID:AJqn1hVR
Kelly Rowland「You Will Win」
http://www.zshare.net/audio/kelly-rowland-you-will-win-mp3.html


42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 14:31:09 ID:ng5eNxpp
>>35
なんかオカマっぽい

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 17:16:59 ID:6tphLJYt
>>37
アルバムのタイトルも変わっちゃうの?
My Story Kelly Rowlandってケリーにとって
重要なアルバム名な様な気がするのに。

ジャケは変更してくれるとありがたい。
地味でパっとしないし、もっと鮮やかなジャケが良いな
その方がケリーに合ってる気がする

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 10:35:25 ID:Nz20L0gW
ケリー、曲がリークされ杉。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 11:32:58 ID:UwMIGiRP
リークされた後、新たな曲をレコーディングしたみたいだから
実際にアルバムに収録されるのは、ほんの一部だと思う。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 16:10:44 ID:jkkMozrh
リークされる=人気がある証拠
ホントに興味持たれてない人はリークもされない

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 23:31:17 ID:Li1gH3dd
確かに。
逆に一曲も流出してなかったら凄く寂しいね。
ケリーみたいに流出しすぎだと
延期になるから悲しいけれど。

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 14:29:46 ID:ZvF7Io6l
Nellyと一緒に出したDilemmaよりも
Trinaと一緒に出したHere we goの方が好きな私は少数派?

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 20:19:03 ID:2FqCWchL
私もHERE WE GO好き。

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 22:00:46 ID:ZvF7Io6l
Here〜はケリーの声が凄く柔らかいよね。
あんな感じの柔らかい声が聴いてて気持ち良い

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 00:05:37 ID:bwtPtNU0
ケリーはピアノとの相性が良いよね。
Here We Goもピアノだしリークしたbaby i loveもピアノ
ピアノの音色がケリーの温かみのある声に絶妙にマッチしてる

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 13:56:14 ID:dEcDiiKP
ケリーのアルバムが待ち遠しい。

ところでリークって何・・・?

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 14:45:46 ID:JYpggRgE
リーク=流出
延期延期でやっとだから楽しみさも増えるよね。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 18:34:13 ID:bwtPtNU0
Kelly Rowland & Earth Wind & Fire
http://www.youtube.com/watch?v=YLn7OnUDkvY
大物とも仲良くなれるケリーってすごい

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 18:49:22 ID:SUii9Cce
ケリーの新作私も楽しみ
2月に発売だったっけ?
来春っていつなんだろうね…

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 20:58:14 ID:7GLwzKYh
>>53
教えてくれてどうもありがとう!

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/02(木) 09:40:34 ID:TCyrMdGM
デスチャスレにあった。ケリーの客演

267:名盤さん :2006/11/02(木) 08:15:39 ID:11nQ/p+h
Done Thug feat.Kelly Rowland 『So Crazy』

http://www.zshare.net/audio/bone-thugs-featuring-kelly-rowland-so-crazy-mp3-cwj.html

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 01:33:04 ID:/FzYn0i4
dilemma の日本語版!?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1162558424/

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 08:53:06 ID:cNEBhC1f
ケリーって実は流行の最先端だよね!
日本は今、いじめブームだけど
ケリーは2002年には既にイジメを取り上げていたんだね。
ま、stoleはイジメられて、イジメっ子を刺し殺すという
斬新なスタイルな歌詞なんだけどね。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 03:19:41 ID:HYydWcH3
何が最先端だバカ者
不謹慎だ

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 04:45:06 ID:FIue5azQ
何がブームだ愚か者

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 12:06:36 ID:0+NmYMhn
ストールはビヨンセに向けてのメッセージソングかも知れないね。
『お前、親父と組んで私らをいじめてたらいつか刺されるぞ』って。

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 12:39:39 ID:JmAy1QVf
それはない

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 18:53:40 ID:JmAy1QVf
だってケリーのビヨンセマンセーぶりは凄いよ。
ビヨンセ様マンセーのキモヲタよりも凄いマンセーぶりだよ。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 00:10:00 ID:Sztlsv/u
ビヨンセもケリーにグランドピアノやらダイヤモンドの
クロスのネックレスやらプレゼントしてるしね。


クレイジーインラブの制作秘話にもケリーが
登場してくるし。

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 00:19:51 ID:bWZ4NdIo
ケリーとビヨンセはずっと同じ家に住んでたから
ビヨパパ、ビヨママ、ソランジュとも仲良しだしね。

プライベートでソランジュとビヨママと遊んでたのをパパラッチに撮られてた事があったし。
だからビヨンセとケリーは切っても切れない仲だと思う。
あっもちろんミッシェルもだけど。

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 21:04:59 ID:Rfx9QhYu
まぁ何より親戚だしな。小さい頃から一緒に育って、一緒に成功して、深い絆が二人にはあるね。

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 23:30:21 ID:bWZ4NdIo
ビヨケリ凄い友情だね。

Girlは歌詞やMVからしてリアルにありそう。
ケリーが泣きながら相談して、励ますビヨとミシェ

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 11:16:48 ID:+M8jXCH3
そうかな。周囲をノウルズ一家で固められたデスチャで
上手くやっていくにはビヨと仲良くせざるをえない。

ケリーがいつもダーク系の色のショートヘアに
していたのはブロンドでロングヘアのビヨが目立つ
ためだし、可愛いい衣装はビヨが取ってしまって、
微妙な衣装は他のメンバーに回ってきた。すべてが
ビヨ中心。異議を申し立てたメンバーはやめさせられる。

そんな中で上手くやってきたケリーは忍耐強くて
世渡り上手で、自分をしっかりコントロールできる人。
完全にソロになって、ノウルズ一家の呪縛も薄くなり、
今やっと本当にやりたいことをやれる状況になった。

「Simply Deep」 はビヨのソロと路線が被らないように
オルタナR&Bみたいなことをやらされて、アメリカでは
売れなかった。来年出る2ndはR&Bの王道に路線を
シフトして、ビヨに負けないアルバムに仕上げてくるはず。

ケリーは人の意見を聞いて取り入れる余裕があるから、
自分のやりたいようにやってしまって微妙な内容に
なってしまったビヨの2ndと違って、バランスの
とれたアルバムが作れるはず。ケリーの大躍進はもうすぐ。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 11:56:16 ID:zbBF+ZAF
ケリーのソロはアメリカでコケたよね。
イギリスではヒットしたんだけど…。一位だったし。

私もケリーに期待してる。
流出した曲をようつべで聞いたけど綺麗な曲が多くて1stとは全く違う感じだった。

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 12:53:16 ID:chbp1zcM
>>69
周囲をノウルズ一家で固められてって言うか
ケリーの法律上の後見人はマシューになってるようだから
ケリーもノウルズ一家の一員なんだと思う。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 19:16:57 ID:AmOHMDEr
肩こる日や胃が痛くなる日もあっただろうね〜

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 19:40:22 ID:zbBF+ZAF
>>69
デスチャでのケリーの経験はこれから先役立つと思うよ。
デスチャにいて損した事ばかりではないだろうし。
ケリーはまだまだこれから!

にしてもジレンマが大大大ヒットして良かったね。
あれで世間にケリーの存在が知られたし
ソロシンガーとして順調に歩める様になったようなものだから。

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 20:00:24 ID:VrcDKZir
スプリームスのメアリー・ウィルソンのように
あと10年位したらビヨンセに反旗を翻すよ。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 20:06:03 ID:zbBF+ZAF
考えてみて、もしジレンマがヒットしなかったら………



ジレンマを出さずデスチャの後に1stアルバム出したら
ケリーの良さを誰も知らない訳だから
USで12位はまず無理だし、UKで1位なんてもっと無理だったと思う。
そう考えるとNellyはネ申だな。うん。
ジレンマからケリーが好きとか言う人も多いだろうし。

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/16(木) 20:12:57 ID:zbBF+ZAF
>>74
あんなズタズタな確執が凄いグループとデスチャを一緒にしないでよ。
仮にもし誰かが書くとしたらビヨンセと言い合ったラトーヤやラターヴィアが批判すると思うよ。

ラトーヤは今はビヨンセの事を聞かれても、
その質問に答えずに軽〜く流してるから大丈夫だとは思うけど

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 00:15:25 ID:2tbWa8Kv
>>67
親戚ってのはただの噂では?

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 01:24:48 ID:DKOl3Tyz
>>77
確か、親の仕事の都合上ノウルズ家に預けられてただけだと思う

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 01:26:19 ID:83CTJ/HH
ケリー可愛すぎ抱きしめたい!

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 03:17:07 ID:gu1JhfDj
>>73>>75
「Dilemma」の大ヒットは本当にラッキーだった。あれがなかったら
ケリーは「元デスチャの誰かさん」で終わったかもしれない。

>>74
ソロとしてのキャリアを築いて、マネージメントを含めて
完全にノウルズ一家から離れた時、ケリーは自伝を書くと思う。

脱退したメンバーとの確執や真相を、ケリーは全て見てきた。
でも黙っていた。言いたいことも沢山あった。でも我慢してきた。
いつか全てが明かされる日がくると思う。

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 08:04:19 ID:83CTJ/HH
>>80
自伝を書くのは生活が困った時だよ。
マイケル・ジャクソンの姉のラトーヤ・ラケットとかみたいに。

てかビヨンセVS他メンバーの時
ケリーも結構ズバズバ言ってたよ。

そんな事よりケリーの可愛いさについて語ろ!
デビューの頃からの成長ぶりを考えると
これからもっと可愛いくなるんだろうな〜ワクテカ

82 :81:2006/11/17(金) 08:07:34 ID:83CTJ/HH
>>81
ラトーヤ・ラケットじゃなく
ラトーヤ・ジャクソンに直します。

あの整形おばけとラトーヤ・ラケットを一緒にするのは、あまりにも失礼

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/18(土) 02:30:06 ID:/u4FEiLK
メアリー・ウィルソンがモータウンのイベントで
何故だかケリーを入れてダイアナ・ロスをのけものにして
シュープリームスを一夜限りで再結成したことがある。
その時にメアリーはケリーに入れ知恵をしただろう。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/18(土) 05:12:43 ID:Wyx/0A9A
>>83
まじで?

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 13:38:24 ID:0SgF7Wmw
ラトーヤに「ビヨンセがあなたのことを有能なキャリアウーマンと言っていましたよ」
って言ったら「うれしい。私のお店にも彼女の服を置いているのよ。」って言ったんだよ
大人だね

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 18:53:10 ID:0wzjVuqb
ラトーヤ偉い!

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 21:29:16 ID:ZQCfbHGR
意味ワカンネ
てか主語、述語の関係はっきりさせろ

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 22:43:01 ID:WN9Cijj1
>>87
インタビュアーがラトーヤに「ビヨンセが〜」を言った。そしたら、ラトーヤが「うれしい」って言ったんだよ。
文章の主語くらい、文脈から推測しろよ低脳がwww

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 22:51:49 ID:BqzLSyFC
ケリースレでいってるからてっきりケリーが言ったのかとおもた

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 23:25:10 ID:0SgF7Wmw
おお、悪い
>>88の通りね

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:21 ID:19UwWnSq
>>90 ほらみろ
他の人も勘違いしてたじゃん。

これから気を付けてね♪w

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 04:42:07 ID:4xo4clAU
こんな簡単な文も分からない人がいるんだ…驚き

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 10:18:33 ID:k3v7LYIU
ケリーって音源かなり流出したのに
スヌープ・ドッグが参加した曲は流出してないみたいだね。
やっぱりこのアルバムのメイン曲になるのかな?
だから流出させないように厳重にしてるとか?

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 10:30:39 ID:wvnlXixX
92 だって「インタビュアー」とかはじめてでてきたじゃん

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 13:43:06 ID:1c2u4a0u
ケリーがラトーヤに「ビヨンセが〜」って言ったみたいに取れるね。
でも、なんかそんな事どうでも良いよ…
ケリーと関係ない話だし

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 20:15:01 ID:muIJR7FR
スルーしませう

Kellyも豪華proと豪華ゲスト招いて流行りの音やれば充分Hot100上位に食い込めるはず。

歌唱力もあるし、表現力も豊か、ダンスも上手いし、尚且つ綺麗。

成功しない訳がない
とにかく解散後初のソロ作品に大期待。

うはっww早く聴きてぇww

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 21:24:52 ID:7iYndBDN
写真集を出してほしい。

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 22:04:11 ID:1c2u4a0u
>>96
ケリーはシングル切るとちゃんとヒットしてるんだよ……
ただ…ただ…ビヨンセの影に隠れてしまっててその結果が目立たないだけで。
いつもちゃんとトップ40には入ってる

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 22:35:28 ID:muIJR7FR
>>98

「ヒットしてない」て言ってる風に見えたならごめん。

つまり俺が言いたかったのはKELLYの実力と魅力なら曲次第でBIGHITに繋がるよな〜て事が言いたかったんだよ…分かりにくくてスマン…orz

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 22:56:49 ID:1c2u4a0u
>>99
私の意味の取り違えだから気にしないで!ごめんなさい
ケリーもビッグヒットしてほしい気持ち凄く分かる
なんだかんだで特大ヒットしたジレンマはネリーの曲だし…
客演がネリーとかでも良いからケリー名義でジレンマ並のヒット曲が欲しいな

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 23:05:42 ID:7iYndBDN
Kellyの1stについては批判も多いけど、結構好き。
ちょっとポップっぽくて、UKとかで受けたのが分かる気がする。
あんまりアメリカのR&B歌手がやらないような路線が個性的だった。

次は、今流行りのサウス路線になりそうでいやだな〜、
彼女自身も南部出身だし

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 23:23:09 ID:1c2u4a0u
>>101
1stはR&Bを軸にしたロックテイストな感じだよね。
ストールとかでR&Bアーティストが入れないような
ギターをかき鳴らす音が入ってたりしてる。
そこにケリーらしさを感じて好き。
あれはビヨンセやミッシェルは絶対しないだろうし

USではコケてもUKではヒットしてアルバムの売り上げは
良かったし結果としてはグッド

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 23:27:52 ID:1c2u4a0u
サウスは私もあまり入れないで欲しくないなぁ

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 10:25:54 ID:IeKkgTFj
大量にリークされた曲を聴く限り、サウス色は殆んど
感じられない。サウス色を強くするとラトーヤと被るし。

オーソドックスなR&Bの王道路線(スロウ〜ミディアム中心)
+ヒップホップ色の強い数曲(ラッパーが客演)と予想。

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 10:33:02 ID:VMkzGTaU
延期されてからレコーディングをしていろんな曲を録ったみたいだから
リークした曲は、あまり入らない気がする。

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 01:43:49 ID:Dtu04+En
話の流れ変えて悪いけど
実はデビュー当時は、ケリーはブサイクだと馬鹿にしてました。
けど、デビュー曲ノーノーノーのMVのブランコのシーンのケリーが
今と変わらないぐらい可愛いくて驚いた。
あのシーンは付け髪つけててロングだったからかな。
やっぱり髪型って重要だね

デビューからGirlのMVみたいなお嬢様ヘアーにしてたら良かったのに。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 18:29:24 ID:Jti6upLh
初期トニ・ブラクストンばりの刈り上げ坊主に
チャレンジしていただきたい。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 19:10:13 ID:Dtu04+En
それは絶対嫌!!

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 21:51:40 ID:jGe2fD/n
スーパーモデルにも、そういうヘアスタイルのひといるから、いいかもよ?

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 05:57:55 ID:57XtaPcN
ケリーもデビューの時やってたけど
全然似合ってなかったじゃん

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 06:26:17 ID:RwD4Hp0X
>>110
そうかな?自分は似合ってたと思うけど。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 06:32:21 ID:57XtaPcN
デビューの時は短すぎてブサに見えた。
Jumpin'Jumpin'から普通のショートヘアーになったから格好良く見えたけど

でも、やっぱりガールのPVの可愛さには負ける。
ブーティリシャス、Cater2U、Girl
この三つのケリーはヤバすぎるほど可愛い

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 03:40:46 ID:lqDiN0AY
ルーズマイブレスのケリーもね!
でもCater 2 Uが1番!
あのケリーエロいよね!

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 09:33:42 ID:BpW6PJuq
Loseはカッコイイ(・∀・)!!Cater2Uはエロ可愛い!

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 22:38:37 ID:DyEXD4j4
★★★RB年間最優秀アルバム★★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

そろそろ投票していただけませんか?


116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 02:09:59 ID:GERPqBCg
二月の新作楽しみだな。出せるかどうか心配だが。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 14:37:02 ID:IS6bYlyt
顔がバリーボンズ(メジャーリーガー)に似てる

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 15:07:42 ID:Y+qiuEzc
>>117
ケリーアンチ乙
普通に可愛いじゃんケリー

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 13:14:37 ID:nW/j7n61

まずケリはサウス出身のくせに、風貌がNY臭い。もしくはミドウェスト。

全然ダーティじゃない、お尻のサイズも。


120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:17 ID:iO/aA67e
>>119
はいはいワロスワロス

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 22:50:19 ID:Yjq9DYak
早く新作が聞きたい!
Still In Love With My Exって曲!良すぎ!!
絶対入れて欲しい◎

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 14:33:19 ID:L06co/qx
DC現役時代はビヨちゃんが好きだったけど、
今改めて当時のライブ映像見直してみるとケリー可愛いわ!!!!

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 11:07:43 ID:i5uwDXz7
>>121
その曲自分も大好きだ
途中で入ってくる男の人のラップも
ケリーの声によくあっててすごく良い。
ケリーってゆっくりめの曲+ラッパーの客演
が一番相性が良いと思う

>>121
可愛いよね!
ビヨみたいなセクシーさには欠けるけど
可愛いさでならビヨに負けてない

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 11:15:33 ID:i5uwDXz7
ごめんなさい安価間違えました
上の部分が>>121で下の部分が>>122です
重ね重ねごめんなさい

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:10 ID:BSCgpd7I
>>123

あのラッパーは、たしかYung Texxusだったかな・・・ あんま聞かない人だけど、あのラップがまたいい味だしてますね。
Flash Back にしても、My Every Thought Iz Uにしても、なかなかいい曲だった。
このアルバムはかなりいい出来だったんでしょうね。。
延期になったのが未だに残念でなりません。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 19:50:09 ID:SPLyHsld
ケリーの新作は美メロな曲が多くてかなり好み
発売まで本当に待ちきれないな

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:17 ID:fwir8U+K
新作って2月だっけ?何気にもうすぐだね
proとかゲストとか誰が参加するか気になる

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 10:41:31 ID:4uEAcgMe
プロデューサーは知らないけどゲストは

スヌープ・ドッグ
ダ・ブラッド
EVE
(Gotsta goにはダ・ブラッドverと
EVE verがある。どっちが収録されるかは謎)
あとはヒューストンの新人
男性ラッパーがちらほら

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 23:09:33 ID:6afhIzsz
まだ正式には発売日決まってないの?
待ち遠しいよ…

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 10:28:30 ID:e5EPTiPU
まだ決まってないんじゃないかな……。
また延期しない事を祈るばかり
自分もすごく待ち遠しい

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 12:34:09 ID:4NQgFmzk
これ以上延期は勘弁だなorz

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 09:14:14 ID:FwE2KWrO
もし本当に発売されるなら、あと一か月だね
Baby I Love YouをCDで綺麗な音で聴きたい!

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 23:22:07 ID:ZzaBjMPb
Dilemmaさいこー
Dilemmaっていつ頃の曲なのよ?

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 23:36:35 ID:RXF8f+/G
2001年か2002年かそれぐらいだった気が。
ジレンマって特大ヒットして10週間連続1位だった。
最初はシングルカットにさえしなかった曲なのに
急激にエアプレイ伸びて…嬉しかったなあ
今思えば、客演とはいえビヨンセを超えてるんだな

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 23:36:39 ID:hkX4jCAZ
そおねぇいつ頃かしらw

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 23:47:08 ID:QXhpq3bp
ドリームガールズ効果でB's Dayの売り上げが伸びそうだから、
しばらくBeyonceプッシュなんじゃないの?
あれだけ不評だったのを吹き飛ばす勢いが出てきそうだし。
おまけに新装盤も出すみたいだし。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 23:49:02 ID:RXF8f+/G
前に延期したのもB'DAYを作る為という説もあったよな
ビヨンセもかなり好きだが…いい加減にしろと言いたい

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 00:04:04 ID:pRdedNgY
ドリガル効果でB'DAYの売り上げが上がるとは思えないけど。
あれの売り上げ6万6千枚でしょ?
イレプレイスブル効果もケリー発売の二月下旬まで持たないと思うよ

仮に延期となってもケリーの事だから
自分の事よりビヨンセを全力で応援しちゃうんだろうな
そんなケリーが好きだけど
ヲタとしては辛いよ

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 06:37:10 ID:zetOc2h9
2月発売予定で、
今の時期に1stシングルカットしてない・そのビテオや正式なトラックリストが出来てないって事は、
延期確実って事じゃないの?

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 20:39:09 ID:yZR4aojU
Bad Habitが好きだ。
癒される。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 21:15:56 ID:pRdedNgY
>>139
まぁ二月と正しく決まってるんじゃないけどね
延期した時は来春に発売とか言われてた
二月発売というのはヲタ達の願望でも有るし
本当の所は三月や四月かもしれない

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 00:31:58 ID:MgS0FUf6
My Story:Kelly Rowlandってタイトルは変更になったみたいだね。

正式はMiss Kellyだって。

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 00:51:09 ID:2u+Wgi7A
なんかタイトルぐっと良くなったね

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 01:50:12 ID:RyhdiHyl
>>142 おおお
長ったらしかったのがシンプルで良くなった

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 20:40:48 ID:v7E4CEiW
Wikipediaより

Rowland has worked with such writers and producers as
Sean Garrett, Scott Storch, Polow Da Don, Bryan Michael Cox,
Rockwilder, Rich Harrison, Swizz Beatz, The Clutch and Tank.
Expected features on the album include
Snoop Dogg, Tank, Da Brat and Brandy.

Brandy参加とは楽しみだな


146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:15:19 ID:RyhdiHyl
>>145
d
そういえば前のアルバムでは
ブランディーの旦那さんが参加してたね
ブランディーも奥方参加してたらしい。

徐々にアルバムが明確に分かって来て
すごく楽しみになってきた

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 23:56:40 ID:RyhdiHyl
ちなみにLove/Hateって曲です

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 03:01:29 ID:GRXixGgt
BeyonceのパパがBrandy一族と仲がいいんだよな。
話題をふりまいたのに売り上げが散々で
レーベル移籍を余儀なくされたBrandyの救済のために
Kellyが使われてるような気がしなくもない。
Solangeの名前を売るためにも使われてるよね。
KellyのアルバムにBrandyもSolangeも要らない。
Trin-i-Tee 5:7のアルバムにもSolangeは要らない。

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 10:20:21 ID:AZRCldif
ビヨパパとケリーはもう切れてるんじゃ?
1stのオルタナティブR&Bで2ndは正統派R&Bで明らかに路線が違う。
ケリーがやりたい事をやってると思うんだが。
デスチャじゃないケリーはビヨパパにとってどうでも良い存在じゃね?
今でもマネージャーなのかな

ブランディーとケリーって声が似てる
ああいうタイプの声好き
だから素で嬉しかったりする…
利用されたなら許せないが
ブランディーとケリーって声の相性良いと思う。
スヌープ・ドッグが参加した曲も気になるな

プロデューサ陣が豪華だから良いトラック作ってくれてそうだ

俺もソランジュいらない
ソランジュの押し売りウザい

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 11:26:48 ID:AZRCldif
投稿してスマソ
今年は今分かってるだけでライバル多いぞ
頑張ってホットチャートでトップ10に入ってほしい
Urban組だけ見てもすごい面子

陽気な名無しさん 2007/01/14(日) 01:09:50 ID:YNVRXQr8
表を見やすくまとめ直してみたわ。

ベテラン組
Cher, Aretha Franklin, Chaka Khan, Donna Summer

準ベテラン組
Bjork, Mariah Carey, Celine Dion, Whitney Houston, Michael Jackson, Cyndi Lauper,
Madonna, Kylie Minogue, SADE

Urban組
Yolanda Adams, Amerie, India. Arie, Ashanti, Erykah Badu, Brandy, Chilli, Keyshia Cole, Faith Evans,
Macy Gray, Alicia Keys, Jennifer Lopez, Chante Moore, Teedra Moses, Musiq, Mya, Kelly Rowland,
Jill Scott, Joss Stone, Tweet

AC/AAA/Jazz組
Vanessa Carlton, Dido, Norah Jones, Anna Nalick, Rachael yamagata

ポップ/アイドル組
BSB, Chris Brown, Kaci Brown, JC Chasez, Kelly Clarkson, Hilary Duff, Avril Lavigne, Teairra Mari,
Christina Milian, Mandy Moore, PCD, Rihanna, Nicole Scherzinger, Britney Spears,Usher

カムバック組
Tatyana Ali, Sunshine Anderson, Sophie Ellis-Bextor, Blu Cantrell, Deborah Cox, Lumidee, VitaminC

サスペンド組
3LW, Black Buddafly,C



151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 11:27:40 ID:GRXixGgt
>>150
同性愛サロンのDIVAスレからかよ!!!

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 11:31:16 ID:AZRCldif
>>151
そうなんだ、すまない。
あそこよく見に行くんだ
結構いろんな事が詳しく書いてあって便利

153 :151:2007/01/14(日) 21:11:31 ID:GRXixGgt
>>152
いや、いいんです。
っていうか、突っ込んでる時点で自分はどうなんだっていう

ゲイのお姐さん方、情報が早かったり、批評が的確だったりで

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 11:57:59 ID:XnzSP6Fl
ケリータソが大ファンなSADEも今年出るんだね
発売時期かぶってないと良いな

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 12:11:08 ID:8XJXEdcP
ケリーはアイドルに分類されないの?

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 14:22:49 ID:XnzSP6Fl
デスチャ時代(デスチャ時代にやったソロも含む)は
アイドルに分類されてたけど
今は方向性をガラリと変えたから違うんじゃないの?

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 03:26:36 ID:i+8dp7e2
ジャケットは変更にならないのかな…
アルバム名より、あのジャケットを変えて欲しかった

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 08:59:58 ID:nht/L5iG
>>157

あのジャケット、確かに思うけど、あのケリーはかわいい。
ファーストシングルのタイトルは、「Put It In」とのことだが、
どっかで聞けるのかな

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 14:28:59 ID:6tAG+3Xw
ケリー昔の赤髪のとき可愛かったねー

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 17:25:15 ID:JWilFwkK
>>158
その曲はじめて聞いた
まだリークしてないみたいだね
ていうより…リークしないでほしい
もういろいろリークしてるし…

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 21:58:17 ID:M1DuvlYq
ケリーちゃそ萌えage

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 10:46:17 ID:SSDeqpu5
サバイバーの頃のワールドツアーのDVD久々に観たけど、ケリーまじ可愛い!
あのパーマ似合うね。
てかケリー見るたんびにロバの子供に似てるな〜て思う。笑
馬顔で目がキラキラしてるからかな?

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 21:34:56 ID:JYJkB/c/
ケリーの細いけれどバランスよく筋肉がついている
美しい肉体に萌え

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 23:32:14 ID:x9qSJeV1
ビヨンセ程ブニュブニュじゃないし、ミッシェル程ガリガリでもない
羨ましすぎるぜ

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 23:06:28 ID:vQeb3wA6
また悪口ですか・・・・・

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 08:41:11 ID:/en7FiQf
>>165
( ゚д゚ )

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 23:25:46 ID:SEDrx4BC
って言うか前作のブレイクアウェイが売れすぎたから
今回は少し怖いわね...

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 03:02:43 ID:TD/jc/ys
ケリー違い。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 12:26:42 ID:MCjYL8em
ここはRowlandちゃんのスレだよ

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 12:54:58 ID:5jgYAroC
今までビヨが好きだったのに、最近はケリーのが好きになった!泣き虫なところが可愛い。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 18:13:08 ID:hxlL6OTB
>132
遅レスだけど、Baby I love youはフランスのRai'N'B feverっていうコンピのために作った曲だよ。
だから、フランスの歌手とデュエットしてるバージョンしかオフィシャルには存在しないはず。
綺麗な音は、そのコンピで聞くことができると思うけど、たぶん新しいアルバムには入らないんじゃないかな。

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 18:27:28 ID:a+73IY54
春にアルバム発売なんだ?
みんなかいますか?

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 22:17:02 ID:tnKPkAZi
>>172
絶対買う!もうずっと待ち続けてるんで。
なんか結局ファーストシングルも決まってないみたいだね。
早く詳細が知りたい。Still In Love With My Xは入るみたいだからよかった◎
Kelly本当にかわいいよね。みてるだけで癒される。

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 22:21:59 ID:Z9Etaczg
ホントかわいいよね♪
歌唱力は倖田並だけど

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 23:38:55 ID:tnKPkAZi
>>174
確かにね…特に生歌は聞いてられない時もある。
でも声自体は個人的にはかなり好きだし、バラード歌うときは気持ちがこもってる。
そこが好き

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 00:44:29 ID:HAO1n+sW
>>172
もちろん!!!

>>173


177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 00:46:26 ID:HAO1n+sW
>>176だけど安価間違えた


>>174


ケリーはライブだと客を煽ってるから
どうしても声が震えるんだよ

178 :174:2007/01/30(火) 10:35:40 ID:GE/z7C4S
ケリーはスタイルも表情もすごくかわいくて、声もCDなら大好きだけど、
パフォーマンス時の歌唱力は倖田レベルだと思います。
煽る時じゃなくても外してるよね↓ でも好き。


179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 12:42:32 ID:mOggE+PG
今度のアルバム、1stがGotsta Goで、2ndがPut it in。
楽しみだな〜。

しかも、BadHabit Part2が入る予定。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 14:08:29 ID:WBiYO4li
待ちきれないなー。
Tankとの「The Show」をちょっと聞いたけど、良さそうだった!
Nelly Furtadoが参加するって情報もあるけど。
リークした曲は全部よかったから、あんま内容変わってないといいな。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 20:18:09 ID:HAO1n+sW
ネリー・ファータードも参加するの?!意外な組み合わせ
あーもう待ちきれない

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 20:29:48 ID:WBiYO4li
>>181
wikiにはそう書いてあったよ。
あとリュダクリスも。まだはっきりした情報ではないと思うけどね!

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 21:02:23 ID:HAO1n+sW
d
なおさら楽しみになってきた

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 07:02:36 ID:15zR7OGS
2ndは客演にも期待できるね

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 08:06:03 ID:LqMxm1hJ
>>171
そうなんだ…てっきり新作に入るやつかと思ってた
客演してたアミンって人、ミッシェルの様な独特な声で良いし、
ケリーの声と相性良かったから入って欲しかったな

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 09:25:47 ID:lTeAEqc9
切る曲決まって次に切る曲も決まってるんだね
詳細が分かって嬉しい
楽しみすぎて待てない!
MVとかは、今とってるぐらいかな?

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 01:34:10 ID:8G0RPoAb
お願いだから次のプロモーションの時は髪型ショートじゃなくてロングでやってほしい!

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 19:21:24 ID:I0gvzIab
同意。ショートはあまり似合ってない

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 22:30:24 ID:bqlZQZyp
やっぱGirlのPVは何度見てもいい。
あんまアフロは好きじゃなかった。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 00:08:50 ID:0RWAHzN3
早く出して欲しい。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 08:35:42 ID:Tp+SFu6Z
新作はブランディー参加した曲は入らないかもね。
今ブランディーいろいろ大変だし

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 18:59:53 ID:MMeG50ds
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 02:08:26 ID:hGbOHOyu
なんで逮捕されたの?すれ違いだけど教えて(・ω・)/

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 07:36:07 ID:WQqmVupK
流れからしてブランディーのことなんじゃないの?
っていうか、逮捕されたの?

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 09:04:13 ID:9S+IwkVw
408:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2007/02/01(木) 04:00:26 ID:q9wYIbje
ブランディが昨年12月30日に起こした交通事故で亡くなった
女性の遺族がブランディを訴えたと、AP通信が報じている。

訴訟を起こしたのは亡くなった女性、Awatef Aboudihaj氏の
両親で、事故の原因がブランディの無謀運転にあるとして、
ブランディへ損害賠償金5,000万ドル(約60億円)を求める
訴状をロサンゼルス上級裁判所へ提出した。この訴訟に対して、
ブランディ側からのコメントは発表されていない。

なお、今回の訴訟はカリフォルニア・ハイウェイ・パトロールによる
事故原因のレポートに基づいて行なわれたもので、ブランディの
運転する車が法廷速度以上のスピードを出していたために渋滞時に
急停止出来ず、被害者の車に追突した発表されている。
今後、ブランディは業務上過失致死罪の容疑で起訴される予定で、
有罪となった場合には上記の訴訟とは別に最長1年の懲役刑及び
罰金1,000ドル(約12万円)が命じられる可能性がある。

既に被害者の遺族に対して謝罪を表明しているブランディであるが、
今回の裁判が彼女の今後のアーティスト活動に大きな影響を与える
可能性は否めない。




これかな?
やっぱりブランディーが参加した曲入らないのかなorz

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 20:30:29 ID:UsKABPWq
詳細なかなかupされないね・・
はやくPut it in聞きたい!

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 07:45:41 ID:2Y2GJ8os
聴きたいね
あとBad Habit part 2も気になる

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 12:17:07 ID:dXfJHNyp
ファーストシングルのタイトルが、Like Thisという曲になったみたい。
Eveも参加してるって!


199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 13:26:00 ID:ZsQet1ii
>>197
半年前くらいにリークされたから探してみれば?

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 14:19:18 ID:dXfJHNyp
Like Thisって、Whoop!(Bump Like This)のことかな??
Whoopって曲は、ほんの少しだけ聞けたけどかなりかっこよさそうね!


201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 16:49:39 ID:2Y2GJ8os
>>199
Bad Habit part2はリークされてないはずだけど…。

202 :ケリー LOVE:2007/02/09(金) 23:46:00 ID:I5hx30QX
リークされた曲をまとめとくよん。


Baby I Love You
Bad Habbit Part 2
Every Thought Is You (Addicted)
Flashback
Ghetto (Clip)
Gotsta Go (Feat. Da Brat)
Gotsta Go (Feat. Eve)
I Need A Love
Still In Love With My Ex (Feat. Young Texxus)
The Show (Feat. Tank) (Clip)
This Is Love (Clip)
What It Do (Clip)
Whoop (Clip)
You Will Win

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 23:51:48 ID:zCBhbIwe
>201
わし持ってるけどね。
やらんけど。

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 01:00:26 ID:EbIdF6bE
>>202
ケリータソ情報ありがとう

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 23:43:58 ID:m09Yo64c
だんだんと詳細がupされてきたみたいだね。
楽しみだな〜 リークされた曲はあんま入らないかもね

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 00:46:26 ID:lIVPqvh8
そうかもね…
リークされた曲CDに焼いといて良かった

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 19:26:41 ID:GAIc16am
今回はケリーが客演した曲を入れてくれたりしないかなー。
So Crazyとか…

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:43:43 ID:n7m5xcBC
リークした曲からは、4曲だけ入るみたい。

"Still In Love With My Ex" produced by Soulshock & Karlin
"Ghetto" (Featuring Snoop Dogg)
"This Is Love"
"The Show" (Featuring Tank)


209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 22:37:34 ID:GAIc16am
STILL IN〜 だけでも買う価値ありだね。マジで名曲!

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 00:05:06 ID:a0ikhN4b
You will winは入らないのか…
せっかくゴリ姉さんが作詞してくれて
曲もすごく良かったのに…

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 20:54:47 ID:P93OhR14
Kellyのマイスペ、Beyonceの写真ばかりがデカデカと
貼り付けてあって正直ムカついた。
これは勿論Beyonceのせいじゃないから嫌いにならないけど、
あの父親・・・いくら自分の娘だからっていい加減にしろって感じで

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 21:22:07 ID:YjLUu1H8
確かに。
ケリーの事を真剣に考えてくれるマネージャーに変えてほしい

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 21:57:24 ID:wQGWk1dt
アルバム6月ってマジ…?

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:02 ID:i73EXG3m
それぐらいだろうね
今になってやっと詳細が分かって来たし。
6月は、春というより梅雨な気もするけど…

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 15:08:17 ID:EckQIOqe
Like This聞きましたか?
個人的にはGotsta Goの方がファーストには適してる気がするけど…
まあまあ好き

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 11:32:18 ID:xWy6Zw6s
まだ聴いてない。早く聴きたい!!

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 13:15:21 ID:xUS0yjbu
>>215
Polow Da Donでしょ?こりゃチャートアクション期待出来るでしょ!
今週のTop50に4曲入ってるし。

てか製作陣気合はいってるね
Sean Garrett, Scott Storch, Polow Da Don,
Bryan Michael Cox, Rodney Jerkins, Rockwilder,
Rich Harrison, Swizz Beatz, The Clutch and Tank

上手い具合にシングル切ればプラチナいけるかも。

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 13:24:18 ID:xWy6Zw6s
えっ?ケリーの曲がトップ50に4曲も????
信じられん!!!
しかし、かなり嬉しい

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 13:30:10 ID:xUS0yjbu
>>218
Polow Da Donプロデュースの曲がって事。


220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 13:32:16 ID:xWy6Zw6s
あっなるほど

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:50:19 ID:i3TPlMSG
>>216
あっすいません、ここで聞けますよ!

http://kelendriafans.com/


222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 01:16:31 ID:i3TPlMSG
Like Thisイケてるかも!何回か聞いて好きになってきた

プロデューサー豪華だよね。Still In〜のSoulshock & Karlinってのは
聞いたことないけど新人かな?だとしたら今後期待大だね

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 02:35:48 ID:h4gNwLwJ
>>222

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 03:14:06 ID:sOMOB3wg
>>222
おいっ、新人じゃねえよー

Monica - Before You Walk Out Of My Life
Fantasia - Truth Is,,,

なんかが有名な仕事で、切ない系・美メロ系の曲を書く事が多い中堅のプロディーサー(チーム)だす。

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 09:41:22 ID:serJZzz+
Like This好き
スルメ曲だね

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 10:17:48 ID:i3TPlMSG
>>224
そうなんだー、知らなかった!
Monicaの曲好きなんだよね。今後チェックします

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 09:28:14 ID:eVnMV2b3
ケリー気合い入ってるね。こりゃ期待出来るぞ

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 10:31:04 ID:hREpMTZ5
プロデューサー陣はこれでもかってぐらい豪華でいいんだが、
それに埋もれてケリー自身が見えなくなるなんてことはないようにしてほしい。
これだけ寄せ集めると統一感がなくなるっていう心配もあるし。
それにしてもソウルショック&カーリンなんて久しぶりに聞いたな…。

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 17:48:50 ID:eVnMV2b3
リークした曲のみを聴くと正統派R&Bを揃えてて凄く良かった。
統一感もあったし

けど、そっからいろいろ変えちゃったしなあ。
どんなのが出来るか少し心配
でも、良い曲が完成するのは確か

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 00:16:05 ID:H43Z2CJc
どれだけいい曲を歌っても、ビヨンセのアルバムがアレだったから、そんなに売れないんだろうなー。
でも、ビヨンセのアルバムがアレだったから、結構まともなアルバムが聞けそうだ。

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 08:00:55 ID:leWOwEUQ
>>230
はいはいワロスワロス

少なくてもマシューに無理矢理作らされた
ような意味不明な1stよりは良い作品が出来るとオモ

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 08:12:11 ID:leWOwEUQ
何回も投稿スマソ

大体売れないって何を根拠に?
1stだって200万枚行ったというのに。
こんだけ良いproそろえたら、2ndアルバムもっと行くだろ。

1stアルバムのビヨンセと被らないようにだけ神経使って
マシューの命令通り作ったアルバムと違って
これだけ気合い入れて、ケリーがやりたい音楽をやってるんだから
売れないと決め付けるのはどうなの?

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 12:28:33 ID:9NYGciTb
シングルがヒットしないとアルバムの出来が良くても売れないよ。Like Thisは微妙すぎない?

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 13:18:49 ID:leWOwEUQ
>>233
禿同
1stシングルにするにはインパクトに欠けるわな。
ライク ディス切るって正式にもう決まったの?

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 14:29:07 ID:4xtFlfb5
ソウルショック起用は大正解!

ケリーのさわやかな声に合う名曲を作ってくれたに違いない。


地味でも心に残る名曲作るよね。
この天才コンビ。

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 14:57:45 ID:9NYGciTb
>>234
スレの流れでLike Thisが1stシングルかと思ってた。
Still In Love With My Exのほうがケリーらしいし
シングル向きだと思うけどなぁ。ビヨもヒプホプ寄りな曲より
メロディアスな曲のほうがヒットしてるしね。

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 17:49:05 ID:H43Z2CJc
ビヨンセよりは売れないと思うお。
どんなにいいもの作っても絶対売れさせないだろうし。
とりあえず、ケリーがデスチャやめてよかったわって思えるぐらいには売れて欲しい。

ケリーの1stがあれだったのは、ジレンマのヒットに便乗したから時間がなかったっていうのもあるけど、あとにDangerously in loveが控えてたってのが大きいんじゃないかとわしは踏んでる。
B'Dayがちょっとオルタナっぽかったから、ケリーのは正統派になるのかな。
お互いの1stとは逆だね。

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 20:37:02 ID:a614TY3h
てかいい曲作ったらマシューがビヨンセの曲にするからそれはとっとけとか
言ってそうで。。。

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 20:54:09 ID:leWOwEUQ
ケリーは謙虚で優しすぎる。
もっと自分を主張しる!!
でも、主張したらしたで後々大変な事になりそうか…

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:00:56 ID:c72UMrjv
アルバムのジャケットよくない?
オシャレな感じする。足綺麗すぎ

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 00:29:00 ID:pPOJEyog
白色の背景のやつだよね?あれ凄く良かった
前に予定してたジャケットより遥かに良い

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 16:43:42 ID:ILpKbV1V
wikiに載ってるやつの事なら誰かが作ったやつでジャケじゃない。
wikiにMiss Kellyのジャケが載るの4,5回目でだいたいMy Storyのプロモ写真だよ
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Image:Kelly_Rowland_Miss_Kelly.png
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Image:Ms._kelly.png

しかも今髪ショートじゃない
ttp://bp0.blogger.com/_Aq1TxR2o6RE/RdoQMfELozI/AAAAAAAADFk/SxpfIvo1EjI/s1600-h/b3.jpg

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 19:46:41 ID:HYZqjM5i
Beyonceの日本公演の時に来てくれたら盛り上がると思う。
新曲3曲くらい披露して・・・

日本って結構Kelly人気高いよね?
デスチャのコンサートのときもKellyに対する声援が大きかった。

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 09:22:53 ID:5UArxeYm
NellyのDILEMMAが特大ヒットしたあたりから急にケリーファン増えたよね
自分もケリーファンの多さにビックリした。
もちろん私もケリーファンなのだけど

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 11:34:03 ID:0X+ui+zo
Like Thisの評価とHQのmp3
http://irreplaceablea2.blog76.fc2.com/blog-entry-77.html

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 11:51:36 ID:5UArxeYm
>>245
d
やっぱりLike Thisになるのかな

てかYou Tubeにケリーとシュープリームスが一緒に歌ってる
動画見つけてビックリした。
何気にケリーもシュープリームスと関わりがあるんだね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)