2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子は下手

1 :フレデリック:2006/10/14(土) 14:44:04 ID:VRAx/iim
ぶっちゃけていうと和田は下手。
何十年もやってきても未だに貫録なんてもんはないし。
USのソウルシンガーと比べてんじゃねーよ、ボケ

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 15:21:05 ID:+a39DfXM
スレ立てるほどの事かよw

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 17:54:44 ID:B2QIpl/4
前から知ってる。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 00:47:57 ID:wrAlAWMl
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   <猫ちゃん大好きぃ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i     フゥハハハーハァー
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 09:26:13 ID:CgaMM0jF
釣られるが かなり上手いよ和田下手で誰が上手いの?

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 11:28:10 ID:CZp0wyK7
和田がR&Bシンガー気取ってるのが意味わからん。ただの歌謡曲じゃん。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 12:53:38 ID:1ykGBAcL
>>6もう一度初期から聴きなおしてごらん
紅白見るようなジジイババアが求めてる和田アキ子像だけじゃないよ


8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 14:14:20 ID:dXITeBfV
>>1 何を今更…w


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 20:02:49 ID:OpPb0Ogm
昔のアカペラで歌ってる映像見たけどソウルフルで上手かった。今は下手すぎ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 23:24:29 ID:5wLevH7Y
今はバラエティーの方が金になるみたいで歌さぼってるじゃん。
和田さんの最大の難点はリズム感がないことなんだよね

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 00:03:03 ID:rnWtn0Qk
>>1->>10
あの鐘を鳴らすのはあなた

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 02:57:52 ID:PzuMepPO
昔はゴリゴリだったが日本でわ受け付けないとわかって歌謡曲に走ったが初期のカップリングはゴリゴリ 聞いてから否定しろ アジア系でここまでやってたらすごい文化が違うのにね

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 06:09:56 ID:98WTK8tg
初期のカップリングなんて凄いマニアックじゃんw
もう世間に認知されてる曲は全部歌謡曲じゃないの?

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 08:58:24 ID:2T6RZCLN
昔から表現がワンパターン。
何歌っても、「こう歌うだろうな」って想像の通り。
またはそれ以下。

ヘタでも支持してる人がいるなら勝手に続ければいいと思うけど、
自ら「私はR&B」とかいうのは滑稽だからやめたほうがいい。
ミュージックフェアとかで洋楽歌ったりしてるの見ると、
こっちが恥ずかしくなる位ひどい。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 10:26:47 ID:7Nrx6Uhb
若いころの和田は神。いまだにたまに昔の映像流れるが、素晴らしい。
んで大御所になってしばらくは本当にひどかったが、
最近もちなおしてる。
数年前のイメージで下手だと思ってるなら、大間違い。
つってもR&Bなんか歌ってないけどな。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 20:08:23 ID:IlaJL+e6
普通に下手くそだろ。

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 22:23:48 ID:W0iujCkV
わ〜らはてぇ〜ゆるひぃて〜
ひぃい〜

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 11:58:22 ID:e9s5O8Al
一応、アッコはブルース

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 12:55:03 ID:0U5/WCxA
アッコにおまかせ☆

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 13:20:07 ID:3XoDaOAO
江原啓之
「後ろにいらっしゃいますよ、レイチャールズさんが」

和田
 「やっぱりそうですか・・・(号泣)」

なんでやねん 笑!

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 17:33:56 ID:T8JQwASC
>>20 KWSK

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 17:44:22 ID:mWvjmrpw
江原啓之
「後ろにいらっしゃいますよ、あの有名なソウルシンガーで・・・
 え〜・・・非常に有名な方です・・・赤いスーツを着て・・・ん・・・」
美輪
「レイチャールズ」
江原
「そうでした」

和田
 「やっぱりそうですか・・・(号泣)」


23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 18:01:59 ID:hIiBNMN1
テラワロスwww

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 23:05:11 ID:57bSQTmQ
タバコは吸うわ酒は飲むわボイストレーニングはしないわで歌が下手で当たり前。

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 11:48:20 ID:jemKI3du
スレタイに笑った

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 20:37:19 ID:roljEgxU
今日レイ・チャールズ歌うらしいよ。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 20:47:35 ID:iu/QGG2U
やっぱり下手

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 21:05:22 ID:mMRYUPyY
やっぱりw

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 20:11:44 ID:JN/9jdCv
このスレの的確な意見をアキオに是非とも目を通してもらいたい

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 20:46:22 ID:t9nX53HK
一応、歌手と自覚してた。
今日の笑っていいともで、もうすぐデビュー30だか40周年だからよろしくとか。
黒人音楽が1番好きとも言ってたよ。
次のゲストはアキオが日本の音楽界で、3番目に好きだからという理由でAIだった。
なんでも将来、日本の音楽界を引きずってほしいらしい。

個人的に全部ギャグだと思う。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 06:20:04 ID:usFk8atU
>>30

>なんでも将来、日本の音楽界を引きずってほしいらしい
それを言うなら”引っ張っていってほしい”だろw

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 08:04:53 ID:R1y81HVX
ただの酔っ払いババアだろ
唄 下手くそですよ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 10:09:00 ID:ldxSgLJZ
>>1
ぶっちゃけなくても下手。

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 14:43:46 ID:YDroOgCo
昔のはよさ気だけど

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 10:16:46 ID:USliYLHr
ラジオでアリシア・キーズっていうのがいてこれがいい
これは絶対うれるよ、これは来るよと和田さん大予想
でもすでにUSAでは売れてた時だけどね

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 10:21:42 ID:SvGQrvhi
初めて聴けば誰でもそう思うんじゃね

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 00:01:27 ID:OrgdjPkv
口だけの女
人には厳しく
自分には甘い。

ただのでかいアフォ女。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)