2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Latin】mario vazquez【singer】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 17:54:48 ID:gqjXntFJ
疑惑のラテンR&Bシンガー

1stアルバム発売中

Ne-Yoが手がけた曲もあっていい曲じゃないですか?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 18:35:30 ID:VEynISH5
サウンドは結構いい。歌もうまい。
だけどメロディーがポップ過ぎるかな。
豪華プロデューサー陣もR&BじゃなくてPOPとして提供したような感じ。

まあ嫌いじゃないけどね。これからが期待できる資質はあると思う。
ぜひ次作はもっとブラックに!!

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 21:00:56 ID:ew1KhVyh
たしかにポップ調な気がします。次回作が待ち遠しいです!! HMVでよく調べるんですが海外のアーティストってアルバムしか出してないような気が…

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 22:46:46 ID:bTBBPTQK
そういやMarcos Hernendezどこいった?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 23:07:43 ID:LTbaYjWe
疑惑ってなんの疑惑?

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 00:05:03 ID:ew1KhVyh
疑惑ってのはHMVに書いてあった

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 00:18:10 ID:c9jP2bwX
ホモ疑惑でしょ?

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 09:21:41 ID:85mSOda6
ギャラリーはもっと売れていい曲

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 23:06:37 ID:1rnmQbZ/
ギャラリー売れてないの?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/19(木) 00:40:36 ID:nljLZmSa
結構、ドネルの声に似てるね

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/19(木) 04:18:53 ID:+2WHwaUf
ぶっちゃけヴァスケスのスレたてるのはまだだったよ。日本ではまだ全然知名度ないし。実際全然のびてないじゃん

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 15:50:52 ID:hfzAbbxd
輸入版じゃなくて国内版の発売マダー?

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 21:39:20 ID:ER5CKOD5
こいつの曲で所々にはいってくる、どこぞのラッパーみたいな「オー」とかって声はなんなの?
あれが不快。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 22:10:49 ID:nVr6e+42
ギャラリーHot100で順位あげてるみたいだね
このまま順調にいけばヒットするかも

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:15 ID:Hn/GFX1Q
国内盤でるって あめ
ttp://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20061204-00000005-cdj-musi

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 08:15:01 ID:GQQvmzKb
ギャラリーってめっちゃいい曲だと思うんだけど
なんであんまり売れないんだろ。

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:20 ID:cl6Lzz1H
アマゾンで国内版みたらディスク二枚ってあったけどDVDかな?
つかギャラリーしか聴いた事無いんだが他の曲はどんな感じ?ギャラリーは本当に大好きです!

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:02 ID:z8IK8dbW
>>17 HOW WE DO ITって曲は名曲だよッ!!

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 22:26:06 ID:GQP3QO1Z
>>18ありがとう!
自分国内版派だからまだまだ聞けないや…後約一ヶ月、発売がこんなに楽しみなのアーティストも久しぶり!
日本で流行るかな?USでは人気あるの?

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 00:43:39 ID:MtAifhU/
>>19 人気はどうかな・・・アルバムそんなに売れてないらしいし。
でも良いよ!少しPop色強いから聞きやすいし。

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/26(金) 21:36:08 ID:8gF/tf6K
国内版買ったお
ボーナクトラックよかったお

もっと知名度上がると良いな

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 00:39:15 ID:kRiha0v1
ブロンクス出身のプエルトリカンだよね

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 14:10:28 ID:m24mnkTY
ボートラってスウィズビーツ制作曲なの?
国内盤の帯の参加プロデューサー欄にスウィズビーツの名が。。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 14:50:20 ID:HPDBXTId
>>23
そうだお
ボーナストラックはスウィズビーツ作だお

綺麗な歌声で歌ってるよ

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 14:52:30 ID:HPDBXTId
>>22
そんで29歳だよね

年齢より声も外見も若く見えるお

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 17:27:42 ID:9iLxCkk4
http://www.youtube.com/watch?v=gyCCBrcVmB0

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 11:12:09 ID:ltukxXMq
http://www.mariovazquezofficial.com/

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 19:50:12 ID:QV8k8TRN
age

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 02:41:57 ID:Fx4xcrkL
ボートラはィィですか?

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 08:57:12 ID:8u4p+7i2
>>29
いいですよ
試聴してみるといいですよ

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 23:37:38 ID:0kJpyGfx
あげ

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 14:43:56 ID:W5DyY2Rp
いいアルバムだけどちょっとPOP過ぎる。ギャラリーはすごくいいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)