2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D'ANGELO part2

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 01:56:06 ID:5c+vvTDP
前スレ

D'ANGELO
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115660359/

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 02:01:19 ID:brVO3TUz
>>1
乙です。

>>前スレ995
うp乙です!いただきます。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 03:54:45 ID:evAC9JNy
乙'ANGELO

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 00:21:48 ID:SXcwRLS/
ttp://blog2.fc2.com/soulkid/?no=117

前スレでも話題に上がってたけどこれすごい気になる

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 09:24:02 ID:7WI2uaNh
さいきんはokayplayerのフォーラムでも殆ど名前が出ないな。
みんな諦めてんのか。

Spanish Joint (Ritual Session)
ttp://www.himitsukichi.info/uploader_mini/html/271.html

パスは前回と同じで

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 09:25:09 ID:7WI2uaNh
あ。ミス
ttp://www.himitsukichi.info/uploader_mini/html/273.html

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 18:16:50 ID:uFVWjpYl
>>6
ありがとう!!
Spanish Jointイイわぁ〜


8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 18:45:16 ID:A8poFJLm
邦題が「ブルーノート帝国の逆襲」?ってCDはD'ANGELOの作品なんですか??

アマゾン等で調べてもみつかりませんでした……

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 20:28:59 ID:vz3M0307
>>8
「ブルーノート帝国への侵略」じゃないかな?
だとしたら、Madlibの作品だよ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 22:13:42 ID:EYl/V5qg
>>6
いただきました!

11 :sage:2006/12/19(火) 23:08:57 ID:I9tpa8CW
>>6
ありがとう、いただきました。嬉しい限りです。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:47 ID:dCcdO8FD
>>9さん

ありがとうございます。
完全に勘違いしてました…orz

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 21:17:28 ID:Qivh31WA
ウータンクランは6年ぶりにアルバムを出すそうだが・・・
まだかね、このこは

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:49 ID:Q0/E6Hl3
まーだだよ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 09:37:15 ID:OqGQWzvP
もーいいよ

16 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:59:05 ID:m45KQ07H
だれかダウンロードパスおしえてください!ひさびさに来たからわからなんだ
おねがいします!!

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:15 ID:vK/HARMn
>>16
勝手に教えていいのかな
とりあえず過去ログ貼っとくから、探してみるといい
ttp://makimo.to/2ch/music6_randb/1115/1115660359.html

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/31(日) 17:13:11 ID:XlBGbQ5E
SEE YO!!!

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/01(月) 10:34:45 ID:qFLAy/Xt
jbのカバーだせ

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/01(月) 12:01:22 ID:1B2qBn62
今年こそは新譜出してください(−人−)

21 : 【大吉】 【1565円】 :2007/01/01(月) 15:41:46 ID:vWTqRf4X
Dの今年の運勢

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 18:37:46 ID:VL6gEMbF
上々

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 14:32:55 ID:gkczqpKI
D'AGE

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 17:23:59 ID:wKRhVUk+
D('A)ngelorz

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 23:42:38 ID:XgnaAAMx
ルーツにもコモンにもギャングスターにも客演しなかったくせに
スヌープのアルバムで歌うって…


26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 00:51:12 ID:CkDZ5TVr
?ルーツ、コモンは客演してるよ。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 10:36:47 ID:3sjD7cJ8
プリモ絡みもあったし

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 11:30:04 ID:Tj1rhXT0
新譜でってことでしょ

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 22:55:49 ID:3X/o6Rip
Q-Tipのにも参加してたな。

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 03:14:42 ID:++kzj7vR
Q-tipのやつ重すぎて落とせねぇorz

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 11:04:18 ID:tgtnQogD
やろうか?

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 11:29:21 ID:++kzj7vR
く、ください!

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 11:52:52 ID:6fpAmmgm
Funky Drummer
ttp://054.info/054_81817.mp3.html

俺コレ25日にうpするべきだったな……すっかり機を逸した

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 01:22:27 ID:KDfgLanU
>>33
PASSとか落とし方おしえて〜

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 19:13:38 ID:UmX6ALK0
passはdの最新作名(と言ってももう7年前か・・・orz)

一応作ったりしてんのかな?それともスライ状態?
と言っても何だかんだでスライもちょくちょく出してなよなー

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 23:38:57 ID:LjIwr2GY
>>33
再うp希望

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 15:57:24 ID:+3JCUYqD
Okayplayerで久々にDの話題が出てたな。
今体重へらしてるらしい。
James Riverには40曲くらい収録されるらしい。

Spanish Joint (Acoustic)
ttp://054.info/054_82133.mp3.html

パスは二枚目のタイトルを半角小文字で。


>>36
ttp://vegetated.o0o0.jp/pochi/src/nana27142.mp3.html

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 17:25:33 ID:5zfuTMgc
初心者が入るのに最適なアルバム教えてくれ。

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 18:13:42 ID:z5s6ufqv
アルバム数が膨大すぎてどれから手をつければいいか悩むよな

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 19:07:36 ID:mBxEdw63
そうなって欲しい。

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 19:57:55 ID:FfAguiD8
>>37
ありがとう!いただきました

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 21:23:29 ID:JB5APGyE
40曲って何よ
もうちょっと小分けにしてほしい

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:12 ID:NIfytYhL
ガンズアンドローゼズかよw
その後何年出ないのやら

まー出してくれるだけでも有り難屋
それが出るのかも余談許さないしな

>>37
情報&音源ありがとさん

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 11:15:40 ID:A35DF80G
40曲収録とは予想外です
何枚組みだよ

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 15:39:20 ID:8oWgp3F0
voodooのアウトテイクとか入れて40曲だったら嬉しいな

46 :37:2007/01/11(木) 19:58:24 ID:Fwx4k5bQ
当方、英検準二級程度の英語力しか持ってないから、間違ってるかもしれん。
ttp://board.okayplayer.com/okp.php?az=show_topic&forum=3&topic_id=135761&mesg_id=135761&page=
ここに書いてあったんだけどね。
書き込み自体は、たぶん?uestloveのものだから、信憑性は高いと思われる(曖昧だな)。

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 20:48:42 ID:olH4kdxD
James Riverってなに?
"収録される"ってことはアルバムの名前?

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 21:19:21 ID:8Hrkwc/j
ホントだったら鼻血出る!

いまだにvoodooショックを引きずってるおいらにとっては聴くまで死ねないw
いや聴いたら死ねるかもw

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 22:36:16 ID:NIfytYhL
ちと読んでみたところ
やっぱドラッグの影響で?暗ーい曲も多いみたいだね。
Blenderて雑誌によれば
Dr.ドレがプロデュースしてるとか。


50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:09 ID:Ppi0DvXT
一枚に収めるために1曲1〜2分くらいで40曲収録になったりして。
ラモーンズみたいに


51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 00:15:44 ID:6ZXep2Q1
Princeみたいに4枚組とかで行こう。

いずれにせよ今年は楽しみになってきた!

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 00:25:46 ID:Ppi0DvXT
引きこもるに至った経緯ってどんな感じなの?
Voodooツアー中に薬にはまったりしたか音楽への熱意が冷めるかしたのかな。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 01:20:03 ID:Bi+gGBbo
>>37の下落とせないの俺だけ?orz

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 09:04:27 ID:pVdjUnXU
自分も>>37さんが貼ってくれたリンクから飛んだら、403という表示が出て落とせませんでした。
PCの設定をいじらないと落とせないみたいので、直接トップページから探して落とせば良いかと思います。
トップページ→7MB(nana)→nana27142という名前のファイルを探して落とす
自分はこの手順で落とせました。
>>37さん、素晴らしいファイルをありがとうございました。




55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 11:47:18 ID:n9P+cKsb
新作が出ると聞き跳んできますた

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 20:11:15 ID:qZgj/qr8
ガセネタを流してすみませんですた

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 10:40:09 ID:WZf43aMP
Janetばりのダイエットに励んでいると聞いて飛んで来ました。

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 11:34:22 ID:xbYoWj8W
ロデオボーイ2が開発されたから
ついにダイエットを開始したんだろ。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 21:37:42 ID:9V4V5TZa
Rahsaan Pattersonってどうですか? ディアンジェロ好きにとっては。

ちと試聴してみて興味が出たんですけど。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 21:56:35 ID:2CMgaB36
>>59
個人的には
brown sugar好きならいいのでは。
voodooにやられてる人には別に。あんなのに似たアルバムないからね

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:10:30 ID:xbYoWj8W
あるよ

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:12:41 ID:9V4V5TZa
>>60
レス、ありがとす。なるほど、確かにDほどの濃厚さってかねちっこさは無い感じですねw
でもなかなか気に入ったので、「After Hours」ってアルバム聴いて見ます。

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:19:25 ID:/k4MxaOC
>>62
それおすすめ。
通しで聞いてもあんまり飽きないアルバム。

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:24:46 ID:9V4V5TZa
>>63
どうもです。日本盤のボーナストラック良さげな曲だったからそっちにしようかと思ったけど
コピーコントロールだOTL  泣く泣く外盤の方にします。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 22:37:48 ID:xbYoWj8W
この人達どう?
http://www.myspace.com/thecrossrhodes

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 23:08:57 ID:9V4V5TZa
>>65
なかなか良いじゃないですか!。これも一緒に購入しよう。

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 23:40:41 ID:xbYoWj8W
>>66
Dに負けず劣らずの黒さが最高です。
しかも、このグループにはRaheem Devaughnが絡んでます。

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 23:53:17 ID:9V4V5TZa
>>67
HMVではアーティスト名からTHEを抜いたら出てきたw
クロスホッジス?かな。

そのラヒームなんたらって人のアルバムも気になったけど、試聴できなかったしCCCDだし止めときました。
そのグループの「Invitation」ってアルバムを購入しました。 ありがとです。久々新譜のCD買ったなw

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 11:43:19 ID:BpdoyW0y
それにしても「voodoo」は中毒性の高いアルバムだな。
しばらく他の音楽聴けなくなる感じだった。

スライの「暴動」、プリンスの「サイン・オブ・ザ・タイムス」以来だった。
どちらもリアルタイムで聴いた訳ではないけどw
プリンスはリアルタイムで聴けたはずだけど、スルーしてたからなぁ。もったいないことした。

70 :37:2007/01/14(日) 13:40:49 ID:hYU4uECW
Rahsaanはアルバム全部最高なんでお勧めです。特に、二枚目と三枚目。
Voodooのような、ゆっくりカオスな黒さってんならMoodymannでも聴けば? R&Bっていうかテクノだけど。

>>68
Raheem関連はUrban Ave.ってグループもあるです
聴いてみるといいよ。

71 :68:2007/01/14(日) 18:46:50 ID:UC7W6SgU
>>70
サンクス。探して聴いてみますよ。

72 :カカヌツル価値:2007/01/14(日) 21:43:07 ID:Rwy0wLLk
RaheemはDのような黒さはないけど、あの浮遊感がいいよね。
インディ作品もどれも素晴らしいし。

>>71
Raheemはmyspaceを検索すれば結構試聴できます。
ネオソウル系を探してるなら、今でも地下でそういう音を作る連中はいるから
myspaceとCDBABYの試聴は結構重宝すると思いますよ。

73 :68:2007/01/16(火) 12:45:52 ID:0cmvViQf
みなさんどうもありがとう。
Urban Ave31はサイトを見つけて全部試聴できました。

http://www.urbanave31.com/index.htm

Urban Aveはファーストの方が好みみたいです。2はちょっとHIP-HOP寄りすぎかな。
結局2枚とも注文しましたけど。The Crossrhodesの方のファーストもディスクユニオンで見つけて
一緒に注文しました。i woki up って曲が気に入ってたのでファーストの方も見つかってよかったです。


74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 12:46:47 ID:alLZCkyg
Ghost faceはHIPHOP?

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 16:10:05 ID:EqI6k7M0
d'angeloのmyspaceが見つからん(´・ω・)

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 18:08:08 ID:In74PTox
ダイエット無理でしょう。
もし成功したら拍手してやるだべ。

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 03:09:04 ID:GIYQCJtl
まあ、voodooの頃のようなムキムキは期待できんが、
RaphaelのBe Hereの時くらいまでは痩せて欲しいところだ。

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 07:08:33 ID:+oXoJjw2
この才能の枯渇した怠惰なデブを見てると、プリンスは偉大だとつくづく思うよ

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 15:40:16 ID:twoioSZC
まだ枯渇したかどうか分からんよ
怠惰なのは間違いない

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 21:30:25 ID:wcDdl8d3
怠惰w

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 22:11:00 ID:FjbUyWza
怠惰っつうか怠け豚

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 00:21:42 ID:e1VWuCl7
JB ジミヘン スライ P-FUNK プリンス

まともにやってたらこの右横にならんでも違和感ない存在になりえたのになぁ…
アルバム2枚ではなぁ…。 まだ信じてるけど

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 00:40:27 ID:NaIxxopo
けどDってこのまま終わってもカルト化はしなそうだよね。
1枚出すたびにシーンが動いちゃってるから、どうしたって歴史には大きく名が残る。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 02:05:18 ID:9psj2F/3
7年空いてもVoodooの穴誰も埋められてないし、大丈夫じゃないかな・・・。
つか次のアルバム次第ってとこじゃないかな。
バンドのメンツのどこを変えてくるかとか気になる。


85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 13:02:36 ID:tqWqMr+L
曲はもう録れててシェイプアップ待ちって感じなのかね


86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 17:57:02 ID:hhe5VuTG
今年こそは出すだろ

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 18:39:22 ID:RKCE+zY/
ジャケを肉体美で飾りたいなら写真編集してごまかせばいいんだろうが
音にしてもそうだけどこの人はそういう妥協を許さないんだろうな
だから新譜がでないのか


88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 21:21:46 ID:KTWLJkEa
出すなら痩せろと関係者から言われたんじゃなかったっけ?

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 21:28:44 ID:8S0+1nHv
アイドルじゃねーんだからw(俺の中ではだけど)

体型とかどうでもいい。音さえ良ければどうでもいい。早く出せ

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 22:45:32 ID:xv3HedeN
アイドルかつミュージシャンなんだから立派なもんだな

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 23:41:59 ID:NaIxxopo
音的にはオルタナティヴでも、商売としてはメインストリームに乗っかってる人だしね。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 00:52:57 ID:xC7CCjQJ
ラジオフレンドリーな曲がないから見かけ重要なんだろ、レコード会社も枚数次第だし。
オレも体型なんかどうでもいいけどああいう激シブ音がメインで売れてる様を見るのは痛快だし、
会社にでかい顔させないための戦略は取ったほうがいいと思う。

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 01:03:57 ID:JfEv2PLU
VoodooがBillboard200の1位なんだから凄いことだよね。
売れるから影響もデカいんだろうし。
復活するには、こういった面も維持して欲しいとは思う。

数年前ならとにかく音出せと思ったけど、
待たされすぎで、もうその境地は突き抜けた。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 10:04:41 ID:+3RvOZBC
Voodooってどれくらい売れたかわかる人いる?

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 11:54:40 ID:FyxB0f3d
>>87-92
ジャネットの弟子になれば痩せられるよ。元彼女のアンジーストーンは
テレビのダイエット番組に出ているらしいから、一緒に出させてもらうとか。

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 14:03:28 ID:y2r2LUMT
どうして向こうの奴らは簡単に(痩せる際の努力は並々ならぬものだろうが)
膨れたりしぼんだりできるのか

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 20:42:41 ID:LrumniLM
ジャネットの痩せ方はマジでビビった。同じ生きものとは思えねえっす。
ダイエット用のトレーナーが付いたらしいが、それでも驚異的な減り方よな

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 02:28:39 ID:0teOxazy
最近の美容整形外科の技術はすごい進歩してるんだよ。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 05:03:41 ID:xmeU7EIw
デブ=ひきこもる
痩せる=ライブする
となるとやはり痩せてほしいよな
そうなれば二枚目のライブアルバムの期待もできるし
何より 来 日 っていう途方もない夢も見れるしな

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 01:32:08 ID:slXs32Lm
LOS ANGELES
天使を失った街
D ANGELO
デブのアンジェロ

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 23:16:29 ID:O1yvwu7D
D'angelo - How does it feel
http://www.youtube.com/watch?v=EmFjxaX3TTo

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 00:13:21 ID:6iKnoDoq
携帯厨のあっしには関わりのないこって...

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 00:22:27 ID:aONyvgzP
あいぽん出るまで待て、U!

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 04:27:50 ID:O/Mx+Pzu
voodooのアウトテイク聴きたいのですが、入手方法分かる方いますか?

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 00:50:27 ID:VlDi/bH1
>>94
800万枚

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 02:06:32 ID:0GoOigeZ
つーか新作の前に、未発表曲+アルバム未収録曲で出して欲しい。
Talk Shit 2 YaとかBullshit、オハイオPのSweet Sticky Thingカヴァー、
ファンカのComin' Round The Mountainカヴァーとか詰め込めば、
voodooと遜色ないクオリティーで出せるだろうに。
ライブ盤と2枚組みで出してくれてもいい。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 14:17:04 ID:zhteH4Mh
> ライブ盤と2枚組み
それイイ菜!

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 15:26:49 ID:MHuJoGjU
vodoo800万も売れたのか。ゴイスーだな。
ようつべのSend it onはプロモ?それともなんかの
ドキュメントの一部?知ってる人いない?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 20:37:55 ID:fbmkDcLH
あの解りづらい内容で800万…スゲー

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 20:43:14 ID:WdmhFgLY
800万かよw
でも大部分が「アイドルD'Angelo」目的で買っている方々のような気もするが

1stはもしかして1000万超えてるのか?


111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 21:39:48 ID:Jpti12xf
いくらなんでも800万はないでしょう??半裸PV効果で精々上乗せ+50万くらい。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 14:12:07 ID:QErnIDvt
半裸PVのパロディワロタ

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 01:52:41 ID:mlW9WZUS
AmeldabeeのディアンジェロオンリーミックスCDは聞きましたか?悪くないんだけど、単なるダイジェストって感じでした。12inch買っとけゃよかたー(泣)っての多し。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 16:46:52 ID:dm/V82f2
Dはプリンスの後継者としての地位をOUTKASTに奪われてしまった。


115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 17:07:15 ID:3gd4im9b
偶然にもいまアウトキャストのザ・ラヴ・ビロウを聴いてるよ。
これ聴くのは初めて。かっけ〜!
レインボウ・チルドレンみたい

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 19:14:33 ID:728nE7fS
まあプリンスの後継者ってんならアンドレだろ。
ディアンジェロは……なんだろ、よくわかんない

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 19:35:46 ID:Z1b1zsFR
カーティスじゃないのかい?

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 19:41:46 ID:728nE7fS
カーティスとプリンスとフェラ・クティのミックスってとこかも

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 02:16:07 ID:64dpIxbm
歌い方はアル・グリーン
黒さはファンカ

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 09:56:17 ID:YhoQjiBQ
あ〜ディアンジェロならアルグリーンのカバーとかしたら凄い良さそうだな

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 15:12:22 ID:x3OBb1G5
Love and HappinessやTake Me to the Riverをカバーしてほしい

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 15:29:37 ID:x3OBb1G5
ところでさ、逆にD'のカバーを演ってほしいアーティストっている?
おれはちょっと思いつかないけど

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 19:34:35 ID:GeFYORFZ
特にいないな

そういやあまりカヴァーされてないね、D。
Ledisiしか思い浮かばん

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 21:02:16 ID:pCKb6GrM
http://www.youtube.com/watch?v=DMb8BhCXNs4
http://www.youtube.com/watch?v=u0IH_jE4vw8

David Sanbornのライブにゲスト参加した時の映像

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 01:50:51 ID:nvXdb56O
>>124
yabeeeeeeeeeeeeかっこいいいいいいい!!!

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 06:13:11 ID:77K9arR5
あるイギリス人の男の人が聴きたいって言ったんでネットで探したんですが、
VOODOOのアウトテイクは最高ですね。ベースがピノ・パラディーノっぽくないんですけど、
誰が弾いてるか分かる方いますか?グルーヴがJB'Sっぽいんですよね。

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 11:18:15 ID:9RFnzfNr

それ英語わからなくても探せる?

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 00:24:49 ID:1LLKPheE
しかし、さすがに7年も経つとブートも出尽くした感があるね。
voodooアウトテイクは全部で何曲あるんだ?
自分が今のところ見つけたのは11曲。まだあるっぽいが・・・。
ツアーは音源では全部見つけたが、BRIXTONとSWITZERLANDの
ビデオが手に入らん。この2ライブは撮影されてなかったのか?

詳しい人いたら情報よろ。

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 00:51:19 ID:AYZU0oHA
>>128
十分詳しそうなんでまずその情報よろ

130 :126:2007/02/03(土) 02:10:14 ID:Mc9WGxUq
>>127 自分が手に入れたものは17曲入りでした。
聴きたい方いたらシェアしますよ。
自分が見たことない映像や聴いたことない音源と交換だったらうれしいです。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 14:29:07 ID:+5Ekc5Yx
>>130
是非うpってください。

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 23:25:18 ID:goHzl1qX
俺からもお願いしやんす
是非うpってくだせぇ

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 00:09:52 ID:9GBw7iJh
>>124
眼鏡姿もかっこいい

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 01:32:06 ID:IVFD38ml
なんかディアンジェロがちゃんと服を着てるだけで違和感を覚える
半裸のイメージが強すぎて

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 01:55:49 ID:U/F24FgY
痩せてるじゃん!

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 02:07:53 ID:DFl1lL6M
98年ですやんか

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 13:31:03 ID:KdRPybak
眼鏡でスーツだと知的な感じになるな。これの方が良いかもある意味

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 22:22:57 ID:HzMTDvbT
黒人アーティストではスーツにメガネって珍しいかな?
俺がほかに知らないだけかもしれないが

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 23:00:38 ID:q0Dth/1J
ハマー

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 02:02:37 ID:hskrcAVo
デビッド・ラフィン

アーティストじゃないけど
マルコムX

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 09:56:33 ID:kc61JKqI
Q-Tip
確かJanetのGot Til It's Goneのビデオでそんな格好してた

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 12:26:07 ID:vJgyfDpV
E-40

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 13:24:44 ID:j3COCLR6
K-1の黒い武蔵

144 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 15:35:29 ID:bfhxsi1b
もうD'ANGELOはVOODOO路線をすてたんだな・・・
こんななっちまうなんて・・・
http://www.youtube.com/watch?v=jnDfJxSvNNU

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 16:37:42 ID:eBXLigra
>>144
意味が分からん

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:24 ID:dSA85epg
仕事汁

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 23:16:31 ID:q3Fs406H
>>144
ディアンジェロ違いだなw

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:22:41 ID:3gRqs2oA
ルーツも糞になっちまったし残念だよ
Things All Apartは裏Voodoって感じで好きなのに

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:17:38 ID:xeydI5oT
世代が違うからだろうか?
D聴いてる人で、やたらプリンスも推してる人がいるけど
はっきり言って理解できない。
彼のベスト盤とか聴いてみたけど、古臭い一時のブームで終わりそうな安っぽい楽曲ばっかりなんだけど
Voodooみたいな音は何年経っても「時代」を感じるような音のつくりではないよね。
なんでこのプリンスって人 そんなに評価されてるの?


150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:39:04 ID:gu7+BhtP
>>149
80年代の音が合わないのかな?
「パレード」とか「サイン・オブ・ザ・タイムス」とか聴いてみたらどうだろう?

70年代初頭のスライの「暴動」とか「フレッシュ」とかはどうだった?聴いてないかな。
P-FUNKとかのほうが合うのかな。あるいは70年代のニューソウル、カーティスあたり。
ジミ・ヘンドリックスの「ボールド・アズ・ラブ」「エレクトリック・レディ・ランド」とか
70年代の音の方が合うのかもしれない。もう既に聴いてるかな。
あっ「ボールド〜」は60年代か。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:44:34 ID:Z99Wt3yH
お前やさしすぎww

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:58:13 ID:gu7+BhtP
>>151
いえいえw
あるいは最近の「レインボウ・チルドレン」とかの方が良いのかな。
あのあたりやられてファンになった人とかもいるのかなぁ若い人には。
80年代あたりの曲がメインのベストはピンとこないのかもしれん。分からんけど。


153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 02:06:49 ID:gu7+BhtP
最後に一言、ディアンジェロってめちゃくちゃプリンスオタクらしいよ。

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 02:11:59 ID:xeydI5oT
>>150
親切だな、あなた。
フライの「暴動」はあんまし好きじゃない。ファンキーだと聞いて聴いてみたのに
楽曲的につまらんかった。
カーティスは大好き。ライブ盤のMighty Mightyみたいな歌い方が物凄いツボ
ファンキー


155 :154:2007/02/12(月) 02:16:32 ID:xeydI5oT
ギルスコットヘロンなんかも好き。
ベストは80年代中心だったのか。。 だから駄目なのかもしれん。
マイケルジャクソンと同じ臭いを感じるんだよね。
ダサいだけで格好良くない。
カーティスはダサ格好いい。

「レインボウ・チルドレン」ってヤツ今度聴いてみます。
これで駄目ならプリンスは諦めます。


156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 02:18:26 ID:gu7+BhtP
>>154
確かにあのライブは激渋だよな。
なんとなくあなたの好みが分かったよ。まぁプリンスは気にせずに好きなの聴いてれば良いと思うよw

157 :154:2007/02/12(月) 02:21:00 ID:xeydI5oT
あと引っかかるのは
なぜ70年代のカーティスよりも80年代のプリンスが古臭い感じになるのか
音楽的に退化してる?
それが意味わからない。

でも90年代HipHop黄金期よりも2000年以降がダサくなってるのと
同じような感じなのかな。


158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 02:44:45 ID:tD5NQAvi
俺の連れにプリンスとDを崇拝している
オールジャンルの音楽好きがいるが
そいつ曰くプリンスはエロさとかチープなリズムセレクトとか
お決まりの泣きのギターだとかなんとか
楽曲単位ではなくプリンス自身を愛してるみたいな感じだった
Dもそんな感じで好きらしい
「暴動」とか「Voodoo」は音質も含めパーフェクトだと
スライはダメなトコがいいんだとか
なんかもうついていけん



159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 03:21:27 ID:1+GvgYtl
いや、分かるぞ
暴動をつまらんとか言う奴よりよっぽど理解できる

スライのトリビュート盤が出たけどさ、あの中で俺がイマイチだな〜って思う出来のは暴動の曲に多いのよ
なんかそこらへんにあの名盤の完成度を感じたり

プリンスはあんま詳しくないけど、Housequakeとか聴く限り、チープではあるけど古い印象は受けないよなぁ
3121も買ったけど、しっかり最前線にいるなぁとも思ったし

Dに関しては、以前から個人的にCee-loを比較対象にしてんだけど、だいぶ水あけられちゃったなぁと
明日のグラミーも出るしね、彼

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 04:10:36 ID:jlXIy4w2
本当に早く新しい音聞きたいよ

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 04:16:20 ID:S928Bbga
オレも80'sのプリンスはBat Dance以外は苦手だが(おそらくロックの導入の仕方がひっかかる)、
最近ので3121よりミュージコロジーが好きだな。3121はなんかぬるい。
D'angeloの声がプリンスに似てるどうこう言われてるけど本当はアル・グリーンの方が似てる。
今ならスライはファーストの方が単純に来るんでないか?
時代背景とか、スライを聴くにしたがって暴動がベストになるように思うけど。

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 04:22:33 ID:HwLzG+nm
「暴動」がファンキーじゃない、ってのは全然理解できないなぁw

もしディアンジェロにそんなこと言ったら「はぁ?」って感じじゃないか。

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 09:26:18 ID:j+o7k26m
>>161
とっつきやすいのはStandじゃない?
タイトル曲なんていつ聞いても新鮮すぎる

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 09:53:30 ID:4V+F8IDY
princeおすすめを150さんに追加するとcomeとかaround the world in a dayとか
lovesexyとか。まぁDやslyやcurtisと比較して、ファンクとしては聞かない方がいいと思う。
ポップ感やサイケ感とか、すごいと思うけどなぁ

Dのhow does it feelとかはprinceのadoreそのままやんけwと思う。


165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 10:57:32 ID:j+o7k26m
>>164
あ、俺もそれ言うの忘れてた
how does it feel聞いた時、俺の知らん殿下の曲カヴァーしたんかと思ったww

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 07:22:08 ID:4Wq845mh
How Does It feelはAdoreっていうか、She's Just A Babyに激似

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 07:44:50 ID:4Wq845mh
プリンスはThe Ballad Of Dorothy ParkerとかIf I Was Ur Girlfriendあたり
密室ファンクの究極型って感じでおすすめす

マイコーもプリンスも、特に全盛期の作品は、ファンクっていうよりはポップだから
渋めのが好きな人にとっては苦手なのもわかるけどね

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 10:43:17 ID:0ju6JuGB
全盛期の殿下が古臭くきこえるってのも判るけど、
それでも抗えない中毒性が80年代にはある

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 11:26:29 ID:bVseXnlR
>>166
プリンスにShe's Just A Babyって曲ありましたっけ? 

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 12:46:53 ID:bVseXnlR
上の方でも誰か言ってたけど、この人の歌い方はアルグリーンの影響つよいね。
もちろんカーティスとかプリンスもだけど。

アル・グリーン
http://www.youtube.com/watch?v=MD1-FYXPRj4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=alhLnxnBWiw&mode=related&search=

特に下の「シンプル・ビューティフル」とかカバーしたら凄そう。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 13:45:52 ID:4Wq845mh
>>169
未発表曲ていうかアウトテイクだから
海賊盤でしか聴けない曲


172 :169 :2007/02/13(火) 15:07:45 ID:GeW0eLpb
>>171
どうもありがとう。ググってみたらクリスタルボール2に収録予定とかってなってた。これも未発売だけど。

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 16:39:21 ID:/3ST28aL
>>170
アル・グリーンは「「ラーイ サリーラーイ」って曲が入ってるのしかしか聞いたことねーや
関係ないけど、ようつべのURL貼る時は&以下いらんよ

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 19:54:18 ID:4Wq845mh
はーいどうぞ
音質が悪いのは仕様です

Prince - She's Just A Baby
ttp://www.himitsukichi.info/uploader_mini/html/245.html

パスはvoodoo

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 20:01:41 ID:/3ST28aL
How does it feelだろこれwwwwwwwwwwww

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 20:14:50 ID:4Wq845mh
ちなみに1981年(「Dirty Mind」の次の年)の作品
Dはそーとーなプリンスファンとみた

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 20:23:39 ID:VHVj+bOR
プリンスって、ソウル好きでもたまにダメって人、いるよね。
音楽の好みだから仕方ないけど。

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 20:28:31 ID:/3ST28aL
ブラコン好きの知り合いは何年経っても理解できんと言っていた<プリ

179 :169 :2007/02/13(火) 21:11:00 ID:R5zWU2XJ
>>174
ありがとうございます。これは凄いw
あれだけハイペースでアルバム出してこんな未発表曲があるのがプリンスらしい。

ダーティマインド以前の2枚のアルバムの感じも好きですね俺は。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 21:49:35 ID:Th0vQK+D
>>174
ありがとう。感動。

181 :180:2007/02/13(火) 21:54:14 ID:Th0vQK+D
すんません、さげわすれた。。。

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 22:52:28 ID:ByuzNt+9
send it onはほんとにサンプリング方式でkool & the gang使用。

プリンスのやつ、かっこいいね。

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 23:08:45 ID:/3ST28aL
モロ使いだね
ありゃーいい、グッド

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 23:15:12 ID:D8FP56cA
>>174
サンクス!!!

このスレでプリンスの話するの楽しい

185 :164:2007/02/13(火) 23:24:40 ID:nICBAC1F
>>174
サンクスです。初めて聴いた。adoreよりこっちかね、ネタはw
プリはなんつーか、ポップだし、妖しくきらびやかな感じってゆーのかな?
voodooなんかとはまあ全然ちがうけど素晴らしいですよ。
brown sugar→voodooみたいなイノベイトを、アルバム出すたんびにやってたと思う。


186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 01:54:44 ID:qoUiVJRL
たしかプリンスの曲ではMovie Starが一番好きだって言ってたよね

187 :カカヌツル価値:2007/02/14(水) 17:38:28 ID:pTDGgepb
>>176
Dが初めてライブに足を運んだのがプリンスだったらしい。
そこで自己表現のお手本にしたとな。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 22:24:53 ID:aMBOv0E5
あらためてVoodooのブックレット見てみたらDevil's Pieだけやたらサンプリング元が多いね
一曲にこんなに入ってるのは初めてみた

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 22:44:32 ID:9ZUSGy7B
Voodooのは出したら入れにくいから出さない

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 22:51:06 ID:356F1X+s
>>189
ん?

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 02:01:41 ID:dEfLEHBt
>>189はブックレットの厚みが厄介ってことだな
たしかに出し入れのたびにボロボロになる

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 02:12:49 ID:7K3iToZr
流れ豚きるけど、prince未だに未聴なんですが、Voodooに近い感じなら何を最初に手に入れたら良いですかね?

携帯からで読みにくてスマソ

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 02:38:56 ID:dEfLEHBt
ジャジーさという点ではRainbow Childrenかなぁ
でもひとまずはSign Of The Timesを聴いたらいいと思う
Sign〜はバラエティに富んでて格好いい

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 02:57:23 ID:7K3iToZr
>>193
アリガトです
早速購入してみます。
Voodooのあのドロドロ感て他に無いですよね。
知らないだけなんですけどね。


有難うございました

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 03:44:54 ID:Eu7/MV3Y
Rainbow ChildrenはホントにD'ANGELOと近い音だと思う。
実際にDの影響受けて作ったんだっけ?あの作品。

あとD好きにオススメしたい昔の音源を紹介しとく
WarとEugene Mcdaniels。
Warは色んなジャンルmixされててかつ濃い感じが似てると思う。
Eugene Mcdanielsはなんか鬱な感じが似てる気がするw

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 04:49:04 ID:Uy6Nl8Pm
D好きがPRINCEで聴くなら、まずCOMEだろ。
PRINCE以外で勧めるなら、Curtis Mayfieldだろ。
特に、There's No Place Like America Today.

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 12:48:01 ID:fKW0X0Sn
>>196
激しく同意

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 18:39:33 ID:HRbSRxCH
カムかっこいいよねカム

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 00:23:53 ID:egFf2+ac
Voodooのブックレットて独特の匂いしない?
インキの匂いなのかな。
好きが高じてあの匂いまで好きになってしまったw

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 02:35:55 ID:QjRE2Hi1
うちのやつは無臭だなあ
中古で買ったせいかもしれないけど

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 13:48:38 ID:ckxzeVP3
Slyの暴動とかFreshとかの影響を感じたよ。


202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 22:46:19 ID:+zxnLJy2
「BlackAlbum」は、Voodooと同じく不穏な空気をかもしているかと。
ビート感が、
D/鬱←→P/躁
という決定的な違いはあるが。

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 00:53:58 ID:a1Iwh11d
>>202
決定的ってw思い込みが激しいなw

それはかなりあなたの主観的な意見だと思うよ。

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 01:02:25 ID:ymQnEHMj
>>203
>>202じゃないけど、この二枚のアルバムに限るなら、
割と誰が聴いても(つまり、ほぼ決定的な違いとして)、
それぞれのビート感、Dのは沈んだノリでPのはアゲアゲに響くと思うが。
んで、個人的には「Black Album」を「Voodoo」の比較に持ってくる
>>202の意見は、無理があると思う。やっぱ、「Come」だよ。

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:22:36 ID:Tc6hMiZV
Voodooと暴動って似てるよね

響きが

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:37:18 ID:IIumMw31
w

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 13:23:38 ID:5LXT5cn6
>>205
凄いよ……お前、凄いよ!!

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 14:27:52 ID:jl9vJ8CF
ヴォードーかいw

209 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:08:09 ID:FfaH0/3N
D'ANGELOのCOSMIC LOVEってしてる?
なんかWINMXにおちてたけど、

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:04 ID:DBRueldn
初めて聞いたぞ
もし持ってたらうpってくれんか

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 00:33:16 ID:XJAvPCmC
スライの暴動のタイトル曲ならうpれるけど需要ある?

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 00:40:14 ID:1a/XaYUw
うーむ…

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 00:42:47 ID:0+YW/BP4
>>211
俺それ完璧に歌えるわ

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 02:23:05 ID:fzbMHVDg
あれを歌いこなせるとはすごいな
俺は挫折した

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 02:50:19 ID:O5lamAnb
こんなネタでどんどんレスを返すお前らが可愛い。

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 03:03:16 ID:UcveW7pN
ラーメンに鶏の背脂入れて食ったらうまかったよチキングリース

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 14:07:39 ID:BKWtlmMs
higher好き

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 17:18:11 ID:DD7ZEdm6
ようつべでジョンケージの4:33を完コピした動画があったけど
暴動でもやれそうだなと思った

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)