2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.james brown!!

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:40 ID:IYYVj9rb
25日、james brownがこの世を去りました。
多くの音楽を聞いている私の中でも大きな核のひとつとなっており、かの天才ブライアンイーノが示す「世界三大ビート」のひとつであるJBのファンクビート。
この人が残した音楽はあまりに偉大でした。
今年の来日公演のmansmanswoldの中で言っていたMCは、非常に残念ながら事実になってしまいました。
私たちはこの素晴らしく唯一無二のサンタクロースが残していってくれたプレゼントを皆さんに、そして次の世代へと語り継がなければいけないと思います。
日本でのラストコンサートになってしまった3月の公演を見にいけなかった人も大勢いることでしょう。
みんなの思いを、そしてJBの素晴らしさをここにぶつけましょう!
そしてきっと50年後もJBをきけば「I FEEL GOOD!」にさせてくれることでしょう。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 01:39:16 ID:2bNp7uq6
あんまり重複スレたてるなよ・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)