2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NeYoってどうよ?

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 23:09:44 ID:DMtDOIGL
SexyLoveで興味持ったけどどうなん?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:05 ID:jMhMpWH2
二発目頂き

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:06 ID:Ddw9Dpfa
3ゲトー

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:43 ID:DMtDOIGL
・・・・でどうなんよ?


5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 00:25:27 ID:Gm4CJs5V
ゴチャゴチャ言ってねぇで興味持ったなら素直にアルバム買っとけょ、ハゲ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:26 ID:2zcu/XAj
>>5たしかにwww

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 00:53:50 ID:QI87QSy3
歌は下手くそだと…
っていうかあんまり好きになれない歌い方&声…

曲はけっこう好き♪

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 01:14:08 ID:f7ojJfHf
今年聞いたR&Bアルバムの中で俺的にはベストかな、メロウなキレイ目トラック満載で通して聞ける
ただ歌が弱いのと少しお子ちゃまっぽいかな
90年代のR&B好きには物足りないかも


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 01:58:22 ID:ttjsPLfa
歌ゎまずまずかもしれないけど作詞作曲とかの才能はかなりあると思う。

とくに有名なのが
MarioのLet me Love You という曲をプロデュースしたということだとかね。
すごい歌だと思う

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 02:56:27 ID:B9FscUHB
Let Me Love YouのプロデューサーはScott Storchじゃなかったけ?
Ne-Yoはソングライティングはするけどプロデュースはしないでしょ。

アルバムは個人的には全然こなかったな。
歌は普通、声も普通。
自慢の曲はメジャーコードを多用してるらしく明るすぎ。
他人に提供する時のほうがいい曲書いてる気がする。
若干過大評価されてる気がします。
今はまだ裏方にまわってるほうがいいんじゃないかな。
Johnta Austinのほうが才能があると思う。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 03:21:39 ID:4Z//j+Kt
【ネーヨじゃ】NE-YO【ねぇよ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1136362692/

重複だよね?

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 08:32:21 ID:PaVCz+8q
>>10
おまい正解。
ソングライティングできるだけでも逸材だわな。
アルバムはデバージネタでこりゃヤベとおもた。


13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:22 ID:3hZVAlka
>>8DONELLやAVANTの方が俺的には良かった

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 01:30:00 ID:EApJtXg0
>>13
俺もAvantはかなりよかったと思う。Tyreseも最高だった。
Donellはいい曲多くてよかったんだけど前作のほうがまとまりがあって好きだな。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 01:42:13 ID:/zgRki+1
ライブ行きましたッ

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 02:03:08 ID:6iG/wK+9
>>14 AVANT良かったね〜今までで一番かも
地味に良いアルバム作ってくるね
まぁ色んなプロデュース陣と仕事したのが吉と出たな

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 06:21:45 ID:Oxh5vZRa
【ネーヨじゃ】NE-YO【ねぇよ】 があるのに、どーしてスレ立てるの?

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 12:13:55 ID:xbYoWj8W
>>1
ニーヨはねーよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)