2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIXTAPE・MIXCDを語るスレ2

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 22:26:46 ID:bGXN3gYv
荒らしはやめてね

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 22:30:15 ID:ZtmmWepX
最近出てるマッドリブのmixcdどう?

ちなみにストーンスローのポッドキャスト凄いよ。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 02:03:07 ID:qSM5NDGH
R&Bのmixなんか糞だから糞スレ立てんな

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 23:10:33 ID:9Eto0BeJ
MIXCDとかってダウンロード販売とかしてないの??
してるとこあったらカキコプリーズ。


5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 02:43:09 ID:RRgSRhI/
分かりまへん…2さん探してくる

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 00:08:25 ID:gaUUqVDq
>>2ですがここはR&Bのスレでしたね。ジャンルが多少違うみたいです気にしないで下さい。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 02:17:52 ID:No+aA8EW
>>6
ストーンズスローのポッドキャスト最高!
知らんかった。サンクス。

マッドリブはvol.2と5が好き。









8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 02:47:11 ID:VtJ9R/RI
やっぱ今年もDJ SWINGっしょ!

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:17:27 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:17:59 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:18:40 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:27:54 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:29:42 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:33:17 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:36:00 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:37:28 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:38:18 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:39:45 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:40:25 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:49:50 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:52:01 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:53:22 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:55:14 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:58:12 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 17:59:05 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 18:01:38 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 18:07:14 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 18:09:39 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 18:10:36 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 18:48:31 ID:/FGebwbA
どうせ 2ch 閉鎖ぢゃん

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 21:00:18 ID:/FGebwbA
どうせ 2ch 閉鎖ぢゃん

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 22:46:43 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 22:56:38 ID:1bBszbe3
2だろうが3だろうが必ず潰す

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 00:39:35 ID:L+C5KG/k
また県下位駄か
どうしようもねぇ屑だな

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 00:42:05 ID:dliJDXJn
なんだこの荒しは…マジでここを有効に使おうと来た者には迷惑なんだが

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:23:54 ID:6dsget8B
2chで情報得ようとしてるのが馬鹿
ヒキコモリ乙

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:29:50 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。


38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:30:23 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:31:06 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:31:58 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:33:12 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:34:00 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:36:21 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:37:40 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:38:34 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:39:26 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 14:40:42 ID:fs7keLkT
有効には使えない確かに場所間違ってる
いい加減糞スレ上げないでくれ
取り敢えずここは、SWINGとMIKEの話題以外荒れるからヤメレ。



48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 00:53:55 ID:4LCBdUSb
577 名前:ちぃ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 10:45:16 ID:6kscr2EM
このスレはアンチケンカイダが常駐してるからNGワードで
ここで聞いても無駄
早くつぶそうよこのスレw

荒らしてんのコイツ?
ケンカイダ厨氏ね

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 15:06:34 ID:PifhcO+c
このスレ自体が板違いかもな
DJはクラブ板だしな

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 14:12:36 ID:fNAwYD3s
いや、板違いにはならないけどな

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 14:20:48 ID:uYa5j59o
定期あげ

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 16:27:36 ID:HzEtU5F2
DJ KOMBOI / DEFINITIVE -HIP HOP SOUL良さそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)