2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレオール】BEYONCE Part. 4【美人】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 20:44:54 ID:FV0id6Rp
国内公式ホームページ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Beyonce/0904/
公式ページ
http://www.beyonceonline.com


http://ja.wikipedia.org/wiki/ビヨンセ

前スレ
BEYONCE
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1137627849/
BEYONCE
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1157383378/
BEYONCE
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1161696718/


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 20:49:58 ID:UcqYJ2yC
2ビヨ

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 20:51:22 ID:WeL4BEJW
糞タイ乙。。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 22:15:42 ID:TI1s5cQv
ビヨンセ売れてるね。
あの軽やかなの所が受けてるのかな?
いい曲だからライブでききたい。

それより、あのデジャブのダンスを生で観たいのは私だけですね。。。はい。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 22:36:57 ID:fSGptEuO
業界で、ビヨンセ以外にクレオールな芸能人って誰かいる??

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 23:14:18 ID:vGBRNzOj
ツアーの文字をスレタイに入れないとは。。。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 23:31:13 ID:d+uloYvF
>>4
狂いのダンスは心に響きますよね!

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 23:35:33 ID:FV0id6Rp
みなさん、スレのタイトル糞すぎでしたね・・・。本当にすみませんでした。
1回首括って、死んできます。


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 00:38:22 ID:/7C4AMX0
ヒイイイイイッ!

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 09:13:22 ID:v94mphvx
>>1
新スレ乙

新装盤のリリース日も決まったね。
PVは「ありったけ収録」とのことだけど…どうなるやら。
Work It OutからListenまで全部入れてくれたら絶対買うが。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 11:04:14 ID:hdVfeqCy
http://blog76.fc2.com/i/irreplaceablea2/file/20070205110236.jpg

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 19:34:39 ID:hdVfeqCy
http://image.blog.livedoor.jp/moon0924/imgs/0/6/06d52365.jpg?blog_id=1547119
間違えた。こっちこっち。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:22 ID:XKtSEbhK
ちなみにビヨンセは仏系クレオールですね。
名前見たら分かるけどさ…
クレオールの話題出てなかったのでつい…

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 01:15:36 ID:+aja13Ee
ビヨンセのお母さんの旧姓見たら、スペルが゙Beyonce"じゃなかった。
あれでもビヨンセって発音するのかな?

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 02:57:55 ID:61T5xgI1
クレオールって言語のクレオールだと思ってた。

Beyonceって元々ファミリーネームなの?
フランス語ちょっとかじってたから、読むぐらいならできるよ。
スペル出してくれたら、解読しま。
ちなみに、Beyonceのeにチョンがついてなかったら、ビヨンスになるよ。
フランスのフランス語だったらね。
カリブの訛りはわからん。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 07:39:37 ID:5Kq/yECV
Beyoncé Giselle Knowles

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 10:53:31 ID:+aja13Ee
>>15
Beyonceって名前はお母さんの旧姓から名付けられたらしいよ。
その旧姓ばBeyince"ってスペルでした。ウィキによるとフランスのサーネームらしい。


18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 11:36:37 ID:61T5xgI1
ごめ。わからん。

Beyinceもそのまま読んだら、やっぱりベヨンスかな。
従兄弟のAngela Beyinceはwikipedia見たら、チョンついてたから、おそらく母ちゃんの旧姓はベヨンセって読むと思われ。
あれ、ブヨンセかも。

ブヨンセだったら、相当ブサイクな音だから、アメリカ流に発音したのかもね。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 11:47:05 ID:XN3iD4DJ
この人ってよく体ブルブル震わせて踊ってるイメージあるけど
誰の影響受けてるの?
ティナターナー?

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 13:35:19 ID:QQ/ruAAt
そうじゃね
てか、あの手の踊り今はやってんじゃね

早くウドウで取ったのチケット番号知りたい

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 17:36:12 ID:YX1io4+t
うん、流行ってるだけだと思う

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 19:42:31 ID:yg3sC3Gf
irreplaceable

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 21:00:37 ID:+aja13Ee
>>18
ありがとう。ベヨンセやブヨンセだと変だったろうね。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 09:31:57 ID:xt5VZfNC
>>19
ていうかティナ・ターナー知ってるの?

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 12:03:08 ID:gi6M0mA4
前スレで
「アリーナ最前列のチケットがオークションに出てるけど、
ゴールドパッケージのチケットはまだ届いてないから詐欺じゃないか」
って言ってたやつだけど、解決しますた。

ゴールドパッケージ、シルバーパッケージは
アリーナ中央の前のほうだそうで、ぴあとかでも
端っこの最前列なら買えたそうです。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 14:27:21 ID:VmOi5iyX
>>25
情報乙
やっぱりゴールドやシルバーはそれなりに良席なんだね

27 :19:2007/02/07(水) 15:01:57 ID:Hx2tnTDC
>>24
テレビで観ただけ

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 17:02:02 ID:VsO1FpLb
>>25
ドームはおそらく(←ここ重要)中央にステージなので、
前の方の座席は全て良席ですって出品してたのもいたねw

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 00:32:09 ID:1V6YD0zq
ビヨンセ昔大ファンだったのに、
いまだに毛皮着てるビヨンセ見て”温かい人間性”を感じなくなってしまいました。
CDも聞く気がしなくなりました。

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 01:30:04 ID:bGksdSu4
ttp://www.beyonceworld.net/gallery/magazines/GotMilk/images/001.jpg
ソランジュ可愛くなってる?

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 02:38:41 ID:hC+LCi7c
>29 ニクwwwwww
お前、何も食うな。毛皮のために殺されようが、食べるために殺されようが、生物にとっちゃ一緒なんだよ。

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 07:00:38 ID:b2tQmWKM
>>31
一緒じゃねーよ
毛皮なんて生きたまま剥がされて残酷すぎ
毛皮剥がされても血だらけで生きてるし・・・。

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 07:15:15 ID:slaUCoyI
毛皮ってフェイクファーで代用がきくし
わざわざ生きたままの動物の皮を思いっきり剥いでまで毛皮を使う必要はあるのか?とは少し思う。
しかもBeyonceレベルになると服は消耗品で、同じのを何度も着たりはしないだろうし。
まぁ個人の自由なんだけど。

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 08:31:16 ID:qZTUm40z
>>32
一緒だよ
牛肉の牛は、生きたままベルトに乗せられて、
急に坂道になってる場所があって、そこを滑り落ちるとデカイ刃がまってて
うまいこと首をスパンと切り落とされるんだよ。

鶏肉の鳥は、生きたまま逆さづりにさせられて、工場内をぐるぐると回させられて
しまいには、電気が流れてる水に顔をつけられるんだぞ!

しかも、シャンプーとかリンスとか化粧品を開発するためにも動物は必要なわけ。
目に入っても大丈夫かどうか実験するために、涙の出ない動物であるウサギをの
首を固定して目にシャンプーやらリンスやらを無理やり塗るんだぞ?!
大体のウサギが暴れて、首の骨折ったりして死ぬんだが、
もし実験後も生き残っていたら、残さず殺すんだそうだ。

だから、ファーがドーノコーノっつてたら
「牛肉」「鶏肉」「シャンプー・リンス」「化粧品」は
まったく使えないんだぞ!

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 10:07:34 ID:j0DlNqwx
でもファーはフェイクでも全く問題ないわけだよね。
上記の例とは違って無用の殺生なわけで。

まぁPETAみたいな過激派は苦手だけど。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 12:04:42 ID:1V6YD0zq
パリスは毛皮の残酷なムービー見て、キャー絶対もうこんなの着れないって言ったけど、
ビヨンセは同じ残酷な映像見てもノーコメントで毛皮剥がせ続けてる(自分のブランドで)。
アーティストとしての感性に疑問をもちました。。
それ以降落ち目。。。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 12:16:18 ID:M1n5Qsx6
>>36
なんの番組でやってたの?

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 13:06:38 ID:crw4BPiP
>>36
そんなもんでひよるような女があんな激しい歌うたえるか?
おまえは今までビヨンセの何聴いてきたんだよ!
それがビヨのいい所だろ


39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 13:08:17 ID:C2cWCwSx
ageてるしただの釣りでしょ。
落ち目とかあからさま過ぎてもう…

わざわざアンチしに来てないで巣にお帰り下さい。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 13:10:18 ID:C2cWCwSx
>>38
あなたの書き込みも何だかなって感じだけど。
釣りは相手にしないで。

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 14:26:07 ID:n3EdqEuO
>>38
感動した。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 15:54:39 ID:hC+LCi7c
>36
もちろんお前は毛皮はおろか、絹も着ないんだよな?
本質的には同じだし。

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 16:33:48 ID:zn5CIDZm
ビヨンセよりもビヨオタのほうが凶暴で怖いよ。
ビヨンセがやるなら何でもいいってwwしまいにはそれがビヨンセの持ち味とか・・・。
ビヨンセのCDが日本で売れる理由がわかったよ、中身なんてどうでもいいって事ね。
さすが低学歴のアホギャルだww

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:37 ID:l2do/+47
>>36
肉も魚も食べてないですよね?動物性由来の調味料ももちろん使ってないよね?^^
だって野菜だけでも生きてるヒトはいるんだし☆

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 17:04:45 ID:1V6YD0zq
36ですが、アンチじゃなくてビヨンセのCDはデスチャ時代から全部持ってますよ。
私はリアーナよりずっとビヨ応援してましたよ!
ファンだったから毛皮も辞めてまたいい曲を作って欲しいから言っているんです。
2nd以降全盛期ほど売れていないのは事実でしょ。
ダンスも激しすぎてファンから取り直しコール出てるくらいだし。
ビヨは毛皮着てるとかじゃなくて、自分のブランドで毛皮をメインに打ち出してるでしょ。
あれ辞めないとファン減るよ。日本ではあまり問題になってないかもしれないけど。
私JLoも大好きだからホント、早く辞めて欲しいの。
JLo叩かれてるから最近JLo好きとか表で言えないし。
私?もちろんパリスと一緒。あれ見てから毛皮はもちろん、お肉だって食べられなくなったわよ。
だからビヨンセに”え?”と思った。
みんなも見てみたら?

>>37
たぶんYou Tubeだと思う。


46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 17:32:15 ID:IVByWMrx
>>45
魚も肉も食べないのね。
あなたの思想は素晴らしいと思うけど
それを人に押し付けるのはおやめになったほうがよろしいわよ。

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 17:46:31 ID:kgQ/FByd
ジャネット超えた…ビヨンセ“今が旬”大人の魅力とは
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007020804.html

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:09:52 ID:PeoDP0Wz
>>45
あんたはR&Bに必要なもんがなんかわかってねえな!
人間にとって必要なもんじゃねえぞ
ショーエンターテイメントに必要なもんだ
どんな奴がこの世界でサバイヴァーでいれるのかってことだ

それがわからねえなら この板じゃ黙ってな


49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:13:45 ID:C2cWCwSx
毛皮については自分も反対。
別に人間性に問題があるとまでは思わないけど。
ていうかそこじゃなくて、感性に疑問だとか落ち目だとか
常時ageで書かれたら内容以前に釣りとしか思えないでしょ。

>>43
そうだねwアギレラとかブリトニーとかと同列だよねww
って言えばいいんだよね?
言いから巣にお帰り。ファンの底が知れるから。

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:14:31 ID:C2cWCwSx
>>48
あなたも釣りとしか思えんわ。

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:51:53 ID:PeoDP0Wz
清く正しくやさしいく精神状態の安定して
そんな人間だけが素晴らしい歌をうたえるなら
ショービジネスはこんな楽しい世界にはなっていないだろうよ

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:53:25 ID:YazvK52p
すみません、教えてください。4.14の名古屋公演で、
ブリージア A8列の席はどうなのでしょうか?
詳しい方宜しくお願いします。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 18:57:25 ID:hC+LCi7c
毛皮否定派の馬鹿は、とりあえず本当に死ねばいいと思う。
お前が死んだらどれだけの生き物の命が助かると思ってんだ。
まさか、自分が生きるためならいいとか言うんじゃねーだろうな。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 19:45:16 ID:Oqkqz/PW
とりあえずIrreplaceable、10週連続1位おめでとう。
Beautiful Liarはその後何か音沙汰ある?
カットはまだとして、まだ正式な音源も上がってよね?

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 20:48:12 ID:e2A9nXOc
毛皮については、ビヨはスタイリストやファッション関係者の意見を参考に
着ているんじゃないの?
スタイリストのアドバイス次第かも?
とにかくもうブリトニーより上の立場だし、ファッションや発言は
少し気にした方がいいかも。

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 20:53:20 ID:neM9JeZB
>>55
あなたいい加減にしてくれませんか?
ブリトニーより上って誰の事ですか?

この世界、今も昔もブリトニーを超えた人なんて誰一人いません。

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 21:03:04 ID:czIV+GYQ
あなたこそいい加減にした方がいいと思う。

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 21:45:48 ID:V5DvJa4v
ビヨンセって完璧主義者っていうよね。外に出る前も専属のスタイリストがチェックしたり。すげーな。自分の子供がブサイクだったらガキでも容赦なく整形とかしそうだ。
自分はブリトニーのファンじゃないけど、
>>56が言ってることは間違いではないと思う。ブッ飛んだお騒がせ女という意味でw

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 22:22:10 ID:DfIyuU7N
はいはいワロスワロス。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 22:52:25 ID:V5DvJa4v
ありがとう

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 22:54:10 ID:jxfdLhJn
毛皮のこういう話題聞くと
大昔、ポップ・アイドルだったオリビア・ニュートン・ジョン(ちょい前のブリみたいな存在だった)が、
「イルカを殺すような野蛮な国(=日本)なんか行きたくない」と来日を拒否、
しかし日本からのたくさんのファン・レターに負け、笑顔で毛皮を着て来日w
当然、大バッシングを受けた事を思い出す。
昔も今も変わらないんだね、こういうの。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 06:05:09 ID:lF9ixJX5
そういうマヌケさを笑われるくらいがスターとしてはちょうどいい

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 07:58:00 ID:TeQT8lyq
なんつってる間に10週連続1位ですわ。
はは。。。

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 11:03:44 ID:BwYzev6e
ネリーファータドに1位奪われると予想。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 12:23:36 ID:l3hs3DZW
ネリファタの新曲良いからね。

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 13:18:38 ID:5DFnexb3
そのネリー・ファータドのSay It Rightの着うたフルがないのよ...orz

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 13:42:03 ID:RyGSlHV4
Irreplaceableいい加減しつこい過ぎ
FOBに落とされろ!!

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 14:52:54 ID:ZIigEmbS
10週連続はビヨンセ自身の新記録だよね?
とりあえず、おめでとう(´∀`)

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 15:43:42 ID:5DFnexb3
>>67
まずは日本語の勉強をしろ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 16:09:52 ID:ZIigEmbS
>>69
せっかくスルーしてたのに・・・(´・ω・`)
てめーぶち殺されたいのか(´・ω・`)

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 16:47:13 ID:5DFnexb3
>>70
スマソ…ついつい。
許してくれ、まだ死ねません(´Д`)

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 17:00:31 ID:N6UQZxA4
>>70
>>71
可愛いお。

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 16:02:42 ID:3NhAtCl6
明後日のグラミーでは、やっぱりIrreplaceable歌うのかな?

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 18:28:00 ID:eBPlDUg1
>>72
どこが可愛い?w

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 12:28:28 ID:Y+/H1Hk1
tick tock

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 13:26:40 ID:/8Zbq7gC
ジェニファーハドソン来日だってさ。

菊池凛子とどっちが有力だと思う??

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:08:20 ID:p+qMnkQN
今年のNBAオールスターでまたハーフタイムショウやりますか?

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 08:44:04 ID:XO96WO83
>>73
出るの??
俺はポリスの方が楽しみなんだけど。
もうすぐ始まるね♪

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 10:40:21 ID:XO96WO83
>>73
Listenでした

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 12:40:26 ID:gKiWS/8p
CD音源以外のListen聞きたかった…。

どうでした?

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 12:41:32 ID:pr0hfBeq
Listenのパフォ、キーさげてて微妙

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 13:38:15 ID:/n9yUT5u
いまさら不安になってきたんだが、
やっぱりファンクラブで買ったチケット(ゴールドでもシルバーでも無いやつ。)は、
ぴあとかe+とかよりも良席だよな?

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 13:53:58 ID:RSwJMlv9
シルバー、ヤフオクで50万で売られてたよ…
信じられない((((゚Д゚))))

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 17:10:11 ID:XO96WO83
>>80
確かに微妙だった・・・
Christina Aguileraのパフォーマンスは鳥肌モンだったけど。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 17:35:38 ID:0FvbeaC8
微妙だったのか…


でもコンテンポラリーR&Bアルバム賞受賞オメ!

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 17:52:46 ID:uiCdBnyo
オクで50万なんてあった?
ペア8万のシルバーはあったね

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 17:59:27 ID:nY3m+BfU
>>85
Ne-Yoが獲ると思ってた。受賞オメ!

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 18:21:32 ID:LcVlNPsl
いつも思うけどさぁ・・・なんでこんなにビヨは美しいんだろう??
誰か教えてよ

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 21:13:46 ID:/g89MYDX
フェラチオされたいお(´・ω・`)・・・

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 21:16:02 ID:/g89MYDX
48:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2007/02/08(木) 18:09:52 ID:PeoDP0Wz
>>45
あんたはR&Bに必要なもんがなんかわかってねえな!
人間にとって必要なもんじゃねえぞ
ショーエンターテイメントに必要なもんだ
どんな奴がこの世界でサバイヴァーでいれるのかってことだ

それがわからねえなら この板じゃ黙ってな




キモこいつ・・半端ねーキモさ

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 21:27:52 ID:rVKC7SIQ
リッスンよかったよ。


92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:59 ID:jukWxmwy
もしかして、このスレ的には微妙な評判だけど、アメリカではバカ受けしてたりする?

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 00:32:27 ID:5XiV58hr
>>88
お母さんが美人だからでは?
そっくりだよね。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 00:58:40 ID:qtavyH5C
>>88
盲目乙

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 11:21:44 ID:l3l0V6HS
盲目で悪いか?

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 11:35:28 ID:DvsmcuQq
誰も悪いなんて言ってないのにw

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 15:22:16 ID:lKY5khoh
アメリカでの人気と日本での人気は桁違い?

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 15:52:12 ID:7P6IitlS
今日グラミーだっけ?

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 15:52:23 ID:jS33KuLo
ようつべで「Grammy2007」って調べると

ShakiraのHips Dont Lieと、BeyonceのListenばっかりだな。

この2つが好評みたい。

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 15:53:40 ID:6FbOjEYR
アメリカでも日本でもこういうミーハー馬鹿女が支えてるんだよ
http://pr5.cgiboy.com/S/7080941/

101 :あたい ◆gTayuUaaO. :2007/02/13(火) 19:46:15 ID:+kjaG86U
>>99
こいつアホだwwwww
うpされてるもの=好評と思ってるみたいwww

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 20:19:56 ID:jS33KuLo
>ようつべで「Grammy2007」って調べると
>ShakiraのHips Dont Lieと、BeyonceのListenばっかりだな。

↑と↓は別の文章。

>この2つが好評みたい。

これは、漏れと同じ寮の人からの意見。
あ、一応行っておくけど、海外在住だから。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 20:48:12 ID:wI8gXUA0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52076846
オークションでこんなの発見

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 21:02:36 ID:wI8gXUA0
オークションで50万のチケットはデマ?まさか完売?
今回のコンサートで一番いい会場は名古屋
それに土曜日だしな

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 21:31:45 ID:G+NsqhY2
グラミーのbeyonceちょっと音痴

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 22:51:35 ID:l3l0V6HS
ちょっと控えめで感動した。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 23:12:28 ID:qtavyH5C
>>102
必死ですね

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:35 ID:0sjxFei4
>>97

どーゆう意味?アメリカでビヨってそんな人気なの?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 23:29:19 ID:wI8gXUA0
出身地だからね
デスチャ時代からファン層も肌の色関係なく人気があるでしょう
人種の壁を打ち破っているよ

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 00:25:36 ID:a0ikhN4b
ビヨンセは闘牛のような格好良さがありますね

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 00:30:16 ID:hAVqQSmP
ウドーでとった人、チケきた?

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 01:11:39 ID:mIc8XFMX
グラミーの最初のアカペラ音外しまくってるよね。
最初の出だし元キーと間違ったのかな?とりあえず相対音感は持ってるはずのビヨンセにはらしくない感じで意外でした。
つうかイレプレイシボーもデジャブもリッスンもなんでキー下げるんだろ?出ないわけではないはずなんだけどね。
喉の調子悪いのかな?
ただキツいだけで下げてるんなら、レコーディングの段階で下げてほしかった。ライブで下げられると聞いてて気持ち悪いし、迫力ないんだよな。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 01:29:20 ID:je/s6mzb
それは言えてるね。
CDで慣れてるのにライブでキー下げられちゃうと
違和感感じる。


グラミーのパフォはキー下げたり元キーに戻したり
かなり忙しいよね。

なんでそうしたのか分からないけど、
あれは誰が歌っても難しいと思う。

リズムの崩し方は流石にかっこ良かったね。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 15:41:22 ID:Sx0rlNfC
違和感あるけど、新鮮でもある。
パフォーマンス時でしか聞けないアレンジが
特別な気がする。

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 18:44:11 ID:GHE4MxaM
あんまり気にならなかった。
でもなんか深い悲愴感があった。

116 ::2007/02/14(水) 20:22:18 ID:F1Q8biqj
どーしよ
Liveいかんつもりだったが急激にいきたくなった。今からじゃ無駄か?ちなみに東京

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 20:36:07 ID:Eib7jdG1
そこまでしても行きたいのなら、オークションをすればいいと思います。

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:38:44 ID:n7m5xcBC
>>116
漏れの2枚余っちゃって困ってんだよ。
買ってくれるなら売るけど・・・。
ちなみに、ファンクラブで買った席だからいい席だとおも。

ファンクラブで買ったから為替とか手数料とかで

2枚=24000円で売ってあげる。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 09:52:03 ID:5sTxHPVY
ウドーから来たお(^ω^)
東京ドーム・アリーナAだったお((((゚Д゚))))
シルバーパッケージ並の良い席なんだけど…
ラッキラッキー☆☆☆
生B(´Д`)ハァハァ

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 09:54:23 ID:okQqGMAe
今回は花道できるし、Aブロックは最高ジャマイカ

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 10:08:22 ID:/d/U+sN/
>>119
いいな〜・・・。羨まし過ぎる・・・。

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 10:27:14 ID:okQqGMAe
漏れもたった今、チケット北。

ファンクラブで買ったんだけど、
A10 30番台

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 11:16:23 ID:SU7fBOfa
クレオールっていうのみて
昔デニーズにあったマカロニクレオール思い出しちゃった


124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 12:42:01 ID:LGoqb6r0
B'Day収録曲の全てのビデオをとって、
B'DayのDVDアルバム発売するらしいけど
これってマジなの?

DVDアルバムの収録曲リストにはリゼントメント以外の
シャキーラ客演曲含む全ての曲が入ってたけど…

キティキャットはKitty KAT(intro)/Upgrade Uになってた。

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 15:19:10 ID:+sT7qSA9
>>116
余裕で買えるよ

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 17:40:27 ID:iSI1HA5l
>>124
それなんて倖田來)ry

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 17:48:30 ID:hnrr5c8X
イレプレイサポー11週目で一位陥落。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 17:54:02 ID:xuKmI9XY
え!?
17週連続1位逃しちゃったんですか?

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 18:08:50 ID:bNmcHtXI
変な席きたーーーー
C612って・・・

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 19:32:37 ID:mFxaDSIU
ウドーでAブロだった!
やっぱAブロっていいの?

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:07 ID:XePLKPt8
ウドーCブロックだった(´・ω・`)

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 20:31:45 ID:koD2UWqm
Dブロックてどう!? どう!?

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 23:18:00 ID:ZiAH1ZTN
11週目????



134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 23:48:11 ID:hnrr5c8X
ごめん、11週目っておかしかったね。

普通に10週で陥落、でよかったね。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 00:42:02 ID:sVCRKDeR
オークションでアリーナAが安価で出てるけど
あまり人気ないね。


136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 09:25:13 ID:pC+r5U7R
やっぱスタンドよりアリーナ、DブロックよりAブロック???? 怪しいやつにチケット取ってもらっちゃったからな…そっちを破棄してネットで出回ってるの買った方がィィと思う???

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 09:33:27 ID:YBWWphqw
アリーナCってどうなんだろう。今、PC使えないからヤキモキ。

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 10:29:39 ID:QMc2sxQr
はっきりいって、AかBの真ん中以外ほとんど微妙。

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 13:39:44 ID:sVCRKDeR
真ん中ってブロックでいうと、どこからどこまで?

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 14:02:00 ID:QMc2sxQr
8,9,10

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 14:14:43 ID:pC+r5U7R
今チケット取ろうと思うんだが…… 初心者な質問していいか???

S席と A席ってどういう意味だい??
スタンド席とアリーナ席という意味ではないよね??

142 ::2007/02/16(金) 15:20:26 ID:SxXSkGSw
118
売ってほしいんですが
どーすれば(´Д`)

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 16:22:17 ID:QMc2sxQr
>>142
ごめ。悪いがチケットの座席見たら24000円で売る気うせた。
なにしろ、A10 前から3列目なもんでね。
オクションで売ったほうが高くつくだろうし。
嫌なやつとでも思ってくれ。

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:30 ID:tWXX2gb4
Aブロの*列ってなってるんだけどこれどういう意味?

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 23:18:16 ID:sP7RCT58
deluxe editionは輸入盤の方が買いだな。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 23:18:17 ID:ohL2obJh
>>143

氏ねゴミ
失せろ

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 00:17:11 ID:3Sd59xmE
さぁ、いよいよドリームガールズ、
日本で上映されますよ〜♪

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 05:00:47 ID:s+J90Ke6
B'Day (Deluxe Edition)
Release Date: April 3rd

Disc 1:
1. Deja Vu (Featuring Jay-Z)
2. Get Me Bodied
3. Suga Mama
4. Upgrade U (Featuring Jay-Z)
5. Ring The Alarm
6. Kitty Kat
7. Freakum Dress
8. Green Light
9. Irreplaceable
10. Resentment
11. Check On It (Featuring Slim Thug & Bun B)
12. Listen
13. Beautiful Liar (Featuring Shakira)
14. If
15. Flaws & All
Disc 2:
1. Amor Gitano (Featuring Alejandro Fernandez)
2. Oye (Spanish Version of "Listen")
3. Irrempiazable (Spanish Version of "Irreplaceable")
4. Beautiful Liar (Featuring Shakira) (Spanish Version)
5. Beautiful Liar (Featuring Shakira) (Spanglish Version)
6. Beautiful Liar (Featuring Shakira) (Reggaeton Remix)
Bonus Walmart DVD:
B'Day Anthology Video Album:
1. Kitty Kat (Intro)/Upgrade U (Featuring Jay-Z)
2. Deja Vu (Featuring Jay-Z)
3. Ring The Alarm
4. Irreplaceable
5. Listen
6. Green Light
7. Suga Mama
8. Get Me Bodied
9. Freakum Dress
10. Beautiful Liar (Featuring Shakira)
11. Irrempiazable (Spanish Version of "Irreplaceable")
12. Beautiful Liar (Featuring Shakira) (Spanglish Version)


149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 06:25:24 ID:omhBoJT1
今回の東京ドームに花道はあるのかなぁ?マドンナの時はアリーナAがなかった

150 ::2007/02/17(土) 11:19:56 ID:DMEzEtve
いくらならよい?笑
スタンドのH3ってどー?

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 11:26:25 ID:SPyQmH8Z
大阪追加、今日チケ発売日だけど、どこも完売してない…。

やっぱり追加は厳しかったかな

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 11:34:21 ID:TciGEE/t
>>150
2枚で20万かな

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 14:01:45 ID:3Sd59xmE
大阪追加はそのうち売り切れるさ!
問題はドーム公演。
チケット余りまくりだから!

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 15:09:03 ID:qvBcCdsM
ドームが気に入らない!ホールがいい!

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 15:25:40 ID:3Sd59xmE
↑同感

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 18:11:06 ID:cZWM1FyV
ドームって、今どのくらい売れてるんだろう。。?

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 19:03:55 ID:HI2GMOSt
DreamGirls 観た?観てない人は是非!
超良かった、最初の5分で涙腺ジワっと来ちゃった。
ラストの解散コンサートの場面も良かった。
こんなコンサートを観てみたいぜ。
オレは、カーティスを正面からぶん殴りたいよw

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 19:29:46 ID:4RUq3a+F
なにストーリー書いてんだよ
まわりの見えないやつだな
釣りですか?釣られてみました

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 11:12:46 ID:pp2Xql57
デスチャのドキュメンタリーかと思いますたw

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 16:57:58 ID:Es1w/irA
エフィ→ラトーヤ?w

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 18:03:16 ID:icfMm0IT
ビヨンセってツアーグッズとか販売すんのかなぁ?

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 19:00:36 ID:vZYfk6X+
>>161
ワニを販売します。

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:15 ID:icfMm0IT
↑また動物愛護団体から攻撃されるねww

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 22:27:41 ID:OwXp6Yqs
CDジャケや雑誌などの写真でしかビヨンセを見てなくて、
動くビヨンセは街で流れるPVをチラッと見る程度だったわたしは、
「Dreamgirls」の前半、ビヨをリードにすると決めるところまで、
ビヨンセと追い出される人じゃないメンバーとの
区別がつきませんでしたw

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:41 ID:s01azauJ
数十年後、デスチャを描いた映画が製作されるとして、
ビヨンセパパはどう描かれることだろうか。
ラトーヤとの感動wwの若いシーンは描かれるだろうか?
「私は全然知らなかったの。パパが、パパが勝手に決めたことだったの、許して、ルトーヤ」
「あなたのことを信じてたわ。ポヨンセ」涙涙涙..

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 01:46:27 ID:PsHAb7sx
そしてポヨンセはルトーヤをグループから廃除してくれ、とパパのマスーに頼む。
それを静かに見ながらポヨンセには逆らうまいと誓うケリン…涙涙涙

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 04:32:56 ID:u8V6TYlf
面白いと思ってるんだろうな・・・

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 07:26:00 ID:EoX/4gtB
ポヨンセwwwww

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 08:08:45 ID:vXkKPvve
すげーなww

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70113464
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67015613
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74993793

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 09:12:09 ID:gFvIBC3J
大阪のアリーナ何列目が1番前かわかりますか?
27列目ってどんな席か教えていただけますか?

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 11:31:31 ID:t5lZehSo
NBAオールスター来てた、美しすぎ

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 13:50:56 ID:nde3yXeh
アギレラなんかよりビヨンセがプリンスが歌ってほしかた

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 15:40:48 ID:JFWkPdVK
釣りか知らないけどそういうのは該当スレでどうぞ

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 15:56:51 ID:gFvIBC3J
毛皮が話題に出ていたようだが毛皮なんて食物連鎖に必要だと思うけど
肉食わないとか皆が言い出したら人間は動物に殺されるわ

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 18:08:58 ID:HObBfA6Q
NBAオールスターの時チラッと出てたけど、ビヨンセなんか顔変わった気したけど化粧のせいかな?

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 21:22:33 ID:ggZRJPpU
名無しさん@ソウルいっぱい。 New! 2007/02/19(月) 08:08:45 ID:vXkKPvve
すげーなww

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70113464
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67015613
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74993793

いままでこれくらいの値段やそれ以上の値段を出したアーティストがいるのかな?
驚きというか複雑な気持ちだよな


177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 21:32:07 ID:PsHAb7sx
マイケルのチケットは40万だっけ?

ビヨンセすごいじゃん!

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 21:32:36 ID:SReOFGpo
やっぱり疲れてるんじゃない。
ワーカーホリックだと思う。

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 22:16:57 ID:5wZfAk7M
40万円ってもうバカみたいですね。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 22:26:29 ID:KUlBzC9Y
40万落札新規おおいから芸能関係者でしょ。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 22:36:38 ID:7O6w2sox
>>176
MADONNA

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 22:57:15 ID:vXkKPvve
>>170
こういうところでは、丁寧語より

>大阪27列目キタ。
いい席なのか?詳しいヤシ頼む。

ぐらいにしとけ。

それが嫌なら、
http://bbs14.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=DESTINY
こういうところで質問するんだな。



183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 01:46:43 ID:V0xGeYwQ
芸能関係or吊り上げ

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 02:01:45 ID:V0xGeYwQ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70113464
>更新済み: 2月 18日 23時 31分

>●高額になってしまったため、申し訳ありませんが新規の方の入札は取り消させて頂きます。


吊り上げケテーイ

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 10:32:10 ID:lXybLDfs
GET ME BODIEDシングルカットしないのかな?
一番うけそうなんだが。

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 11:03:44 ID:+lwCJhK0
ドーム公演の真ん中ってA9辺り?
オークションとかでも出回ってないし。


187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 11:42:29 ID:e8rPqq9J
ALL STAR。ミシェは・・・
http://www.beyonceworld.net/gallery/games/2007/NBAAll-StarGame/images/020.jpg

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 12:43:58 ID:Cn7vKyIr
>>185
カットするかはわからんが、
ビデオは撮り終えたらしい>GET ME BODIED

ビデオにはケリーとミシェルも出演していて
久しぶりのデスチャ集合になるみたい。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 18:37:55 ID:ZWOBNUQA
C10ブロックって真ん中?
調べたんだがよくわからん。
明日ドリームガールズ見に行く。一人で行くから淋しい。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 19:55:42 ID:eVnMV2b3
今日みたけど凄く良かったよ>ドリームガールズ

ビヨンセも良かったけどジェニファーの歌がとにかく上手かった
かなり満足できる作品だった。
ビヨンセファンはもちろんスプリームスファンも見るべき

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 21:42:45 ID:+lwCJhK0
ヤフオク、50万で売買されてる…
ありえない((((゚O゚;))))

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 22:27:01 ID:nmoqr+E1
しかも出品者新規ww

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 23:21:22 ID:e8rPqq9J
新規だと何かあるのか?kwsk

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 00:37:28 ID:cyikldOi
ヤフオク吊上げ入札ばっかりでワロタ

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 08:05:19 ID:qEJ3nNGK
新規の出品者からなんてどんな商品でも買いたくないよな
評価もなくどんな取引するのかもわからない。
50万の値がついてるのならなおさら買いたくない。
バックレそうで怖

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 12:49:00 ID:zJBELbrJ
東京ドームのホテルって芸能人とか泊まるかなぁ?東京ドームホテルは?ビヨンセはどこ泊まるんだろう?

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 12:55:12 ID:cyikldOi
>>184
うける。
40万→3万5000円になってる

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 13:03:46 ID:cyikldOi
×40万
○35万

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 13:15:04 ID:dhx5fZxM
>>197
ww

吊り上げか?一般の入札は取り消しできないし・・・

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 14:31:13 ID:aptPEcZk
ドリームガールズのライブシーンって口パクでした?

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 15:31:36 ID:jwQ+6lEm
今日ドリームガールズ見てきた。
ジェニファーハドソンの存在感はすごいね。歌に圧倒されっぱなしだった。
ビヨンセが攻撃的な曲ばかりのB'DAYを作った訳が分かったよ

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 20:38:28 ID:a614TY3h
ビヨンセ演技力なさすぎ。
てかデスチャとかぶりすぎだろw

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 21:00:58 ID:leWOwEUQ
昨日見たけど演技力がないって事はなかったよ。
でも、ジェニファー・ハドソンに歌唱力も声量も負けてたのが
歌手としては少し痛かったかな

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 21:54:14 ID:jwQ+6lEm
本当そう。残念だけど、ビヨちゃん、ジェニファーハドソンには負けてた。
でも少なくともファインティング〜の時よりは演技力上がったような気がしたね。

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 22:35:49 ID:KhdcwiYc
ジェニファーに負けてたって言うか
ジェイミー・フォックスに「お前のボーカルは個性も迫力もない。だからリードボーカルにしたんだ」って言われてたじゃん。
そういう役を演じていたんだよ。
だからフラストレーションが溜ってB DAYを作ったんだって。

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 22:56:30 ID:leWOwEUQ
ビヨンセは、映画でも普段と同じだったよ
いつも通り上手かったし。
ただ、ジェニファー・ハドソンが上手すぎただけ
話題性もあったし

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 22:59:53 ID:kMCmQBDD
>>205
信者もここまで行くとさすがに引くわ

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:06:31 ID:leWOwEUQ
そういう役というか素のビヨンセが、ディーナ役に近かったんだよ。
ビヨンセは映画じゃない時でも、
歌唱力というより、衣装やオーラの部分が重要な訳だし。

だから、ディーナの役にピッタリハマったのだと思う。
それにビヨンセはエフィーの役は絶対に出来ないと思う。
もちろんジェニファーはディーナの役は出来ないしね

容姿やキラキラしたオーラを重要とした役はビヨンセ
歌唱力が重要とする役はジェニファー
どちらもピッタリハマってた

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:07:27 ID:KhdcwiYc
ビヨンセ=ディーナじゃないからね。
ジェニファーより上手く歌ってしまってはストーリーとして成り立たない。
敢えて言うまでもないと思うが
ディーナ=ルックス重視の万人受けする女を演じた訳だから。
インタビューでも「押さえ気味に歌わなければならなかったけど、それは私にはとても簡単な事だった。大変だったのは演技の方」と語ってる。

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:28 ID:leWOwEUQ
>>209
そうか?
いつもと同じだったぞ?

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:15:33 ID:leWOwEUQ
それに、エフィー役がビヨンセに出来るなら
あんな美味しい役ビヨンセにやらせてると思うよ。
10kg減量させずに10kg太らせて

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:26:43 ID:4PFczLPx
DX盤に収録されるWorld Wide Womanなかなか良いね
雰囲気的にデスチャの4thに収録されててもおかしくない感じ
どうせ片手落ちのトラックばかりだろうと思ってたけど
他の曲も期待出来るかも

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:33:35 ID:6BmcrAkJ
出しゃばらない感じに好感を持てた。>ビヨ
ちょっと過小評価な気がするんだが。ステップアップしてる。

でもジェニファーはすごかったわ。新人賞だな。
将来が楽しみだ。
CD出さないの?

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 00:55:17 ID:9Qs43IEz
信者の盲目っぷりが哀れで仕方ない

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 01:19:35 ID:H40m8Dci
ハウスオブデレオンなんか着る人いんの?ww

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 01:41:24 ID:HYZqjM5i
既出だと思うけど、ジェニファーは有能新人青田買いレーベルの
J-RECORD所属だよ?

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 02:46:16 ID:SEBZkgsf
ビヨのアルバムとジェニファーのアルバム(まだ出てないけど)を比べて、ジェニファーの方が上手いっていうなら話は分かるけど、
映画の中でルックス10点・歌唱力3点の役を演じたビヨと、歌唱力10点・ルックス3点の役を演じたジェニファーを比べて
ジェニファーの方が上手い、って書けばビヨンセのファンは突っ込みたくなるのは当然かもね
それじゃ悪役を演じた俳優は実際にも悪い奴だと思ってしまうのと同じレベルかもw・・・

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 02:53:18 ID:bQq4SzSc
>>217
良く分かんない

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 06:36:54 ID:U34kMhFh
いやわかる

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:24:47 ID:pPOJEyog
>>217
自分もビヨヲタだけど、あなたに言うよ

ソロのビヨンセと映画のジェニファーを比べても
新人のジェニファーにかなわないよ

あなたはビヨンセが上手いと思うの?
上手いと言うならアホだと思うよ

ビヨンセってもともと歌で勝負できるほど、上手い歌手じゃないよ
何を勘違いしてるか分からないけど。

てかビヨンセが下手な訳じゃないよ
ジェニファー・ハドソンが上手すぎた
あなた何をムキになってるの?

ジェニファーが一人で歌ったバージョンのONE NIGHT ONLY
ビヨンセが本気だして歌えば超えられるとでも?
そう思うなら、おめでたい耳をしてると思うよ。

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:33:07 ID:pPOJEyog
ヲタがこぞって良いと言うビヨンセの
MMAIとジェニファーの映画の中で歌ったONE NIGHT ONLY比べてみ?
あとビヨンセが最後に本気出して歌ったと言うLISTEN
(役の中でも本気出すシーンだったしね)

比べたら明白だと思うんだけど


ビヨンセって声が良くも悪くもポップなんだよ。
アイドル向きというかね。
ジェニファーは声に重みがあってソウルフルだと思う。

だからジェニファーを聴けば感動してしまう。
それはごく自然な事だと思うがな

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:49:55 ID:H40m8Dci
比較して、熱くなっちゃって
バカみたい。
自分の意見が正しいとでも思ってんのかね。


223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:52:23 ID:pPOJEyog
あらら
反論出来ないからそれですか?

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 09:04:12 ID:8EbjSABP
映画についてはこちらへどうぞ

【夢は永遠に】ミュージカル『ドリームガールズ』【生き続ける】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1163745474/

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 09:04:12 ID:HOiW0sUB
ジェニファーは力強さがあるね
それと比べたらビヨンセは劣るかもしれないけど
そのかわり踊ったりして魅了してる

自分は両方とも好きだなぁ

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 09:29:35 ID:8EbjSABP
http://style.beauty.yahoo.co.jp/fashion/column/celeb/20060224/detail1.html
>とても趣味がいいとは思えないママのお手製ドレスを着ていたビヨンセも、やっと気品のあるモダンドレスを選ぶようになってひと安心。

ヤフーも毒舌だな


227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 10:21:51 ID:tXMWWRhC
基本的には綺麗だと思うけどなぁ・・
>ビヨママのドレス

たまにあっーやっちゃったな≠チてのはあるけど。
ビヨンセってドレスアップしてる事が非常ーに多いよね。
まだ25歳なのにドレス着こなしすぎ!みたいな。

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 11:03:56 ID:CI6aBrSy
ビヨンセも上手いと思うが。
なんでそんな自虐的なのか。

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 11:21:36 ID:SEBZkgsf
220〜221さん、アホ呼ばわりする前にオレの書いた217の文章をよく読め(特に最初の部分)。
別にオレだってビヨの方が上手いなんて更々思ってないよ。

ただ歌唱力云々の比較に関しては、ジェニファーの歌の方が上手いから感動する、ってのは個人差じゃね?
人の心に響く歌を歌えるシンガーってのは、必ずしも歌唱力だけでは比較できないんだよ。

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 11:44:40 ID:pPOJEyog
>>229
歌の上手い下手の話をしてるんだけど
歌唱力、声量などの技術において



アホだから通じなかったのかな?ごめんねw

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 11:51:49 ID:SEBZkgsf
なら、あなたの書いた221の文章をよく読め(特に最後の所)。

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:07:25 ID:tZBTjHxw
セレブとしてのビヨンセ beyone
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1172113359/

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:13:29 ID:pPOJEyog
>>231
読んだよ

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:15:54 ID:pPOJEyog
とりあえず技術面がジェニファーに劣ってた事は理解できたのね?
ヲタだからと盲目的にマンセーするのはよくないよ

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:19:26 ID:U34kMhFh
二人を比べてるけどドングリの背比べ程度の歌唱力なのに…
ホイットニーみたいな神レベルじゃないよね
ジェニかビヨなら好きだからビヨンセの方が響くけど


236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:23:32 ID:G3hEhQJD
ビヨンセの美貌と存在感はスクリーンでも輝いてたし
ジェニファーの歌唱と演技は素晴らしかった

それで良いと思うけど。
どちらもお互いを煽るような口調をまず止めた方がいいかと。

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:24:00 ID:6KVC4gZd
テレビでも雑誌でも2ちゃんの映画スレでも
ジェニファーがビヨンセを喰ってたと言われてるんだし
ビヨスレでぐらいビヨンセ誉めてあげていいじゃない


238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:26:25 ID:pPOJEyog
>>236
確かに煽りすぎたかなスマソ
自分もビヨンセヲタで、盲目すぎるヲタを見ると
ついつい言ってしまって…

今は反省してる


239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:29:50 ID:y8IajwUg
ってかビヨンセってそんなにいい曲なくない?
なんであんなに売れてんの?

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:30:41 ID:R6cuuq8t
反省するんだお

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:31:23 ID:pPOJEyog
反省しますた('・ω・`)ショボン

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:37:17 ID:G3hEhQJD
ヲタを自認するのは悪いことじゃないけど
ファンの集まるスレで多用するべき言葉じゃないよね

Dreamgirls個人的にはすごく楽しめたんだけど
客の入りがいまいちなのが気に掛かる
ヒットして良い映画だと思うけど、日本じゃ難しいのかな

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:44:26 ID:xYqWGwJ3
>>234
技術面ではビヨンセが上だろ。

もう呼吸からしてビヨンセの方が上手い。
ただ歌唱力を比較するならビヨンセだよ。
声量もジェニファーの方があるように思われてるし
実際ジェニファーの方がデカい声が出せると思うけど
それは声を出し放しだから。
声量も含めた喉のコントロールはビヨンセの方が出来てる。


映画でも言われているように声ではジェニファーだけどね。


244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:44:42 ID:pPOJEyog
ヲタってそんなに駄目な言葉なの?
次から気をつける

自分が行った時は自分いれて10人ぐらいだった。
ゆったりと見れて良かった
アメリカではヒットしてるし大丈夫じゃない?
日本はそんなに重要じゃない気も

そういや映画が始まるまでに劇場にジレンマが流れてた。
ちょっと運命的な物を感じた

チラ裏スマソ

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:47:11 ID:pPOJEyog
>>243
そうですねビヨンセが上ですね

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 13:00:26 ID:pPOJEyog
やっぱり釣られますよ
幼稚でごめんなさい

技術というのはどんな観点から言ってるの?
声にあつみがあって、あついコブシが出来て
ど迫力な歌声を見せつけて…


デスチャ時代を含めてビヨンセにそのような点があるとは思えない。
私はビヨンセを観賞物として見てる。
ステージを走り回って綺麗で輝いてて皆を魅了する歌姫。

少し前の話になるけど、ファイティング・テンプテーションズ
歌だけで勝負できるゴスペルをやってたよね?
あれを見てビヨンセはステージの上だからこそ輝けるのだと思った。

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 13:53:38 ID:8nmZBJ7u
しょせんビジュアルあってのビヨンセを、歌唱面だけであーだこーだ言う事自体バカバカしい。



248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 14:35:29 ID:H40m8Dci
っかどーでもいい。

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 15:51:52 ID:CI6aBrSy
>>246
なんか必死すぎ。
別に盲目なヲタがいたっていいのでは?
本スレなんだし、当然。
なんか殺伐としてて痛い。
みんなが自分の意見を言えるからこその掲示板。

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 15:59:12 ID:pPOJEyog
またやっちゃった('・ω・`)ショボン

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 16:15:39 ID:8EbjSABP


370 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 15:10:19 ID:n8ziNdtC0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39027326
(アリーナB2 150番台の超前席です。)


http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49442229
尚、東京ドームでは「アリーナはAかBの9 10 11程度中央でなければ、中途半端なアリーナ席よりスタンドの良席の方が見やすい」
というのが通説だそうです。


371 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 15:15:16 ID:rDYefRnp0
今一番取ってはいけないアーチストです


373 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 15:42:32 ID:dspzS7dV0
>>371
ビヨンセが?なんで?


374 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 15:52:17 ID:JeRliTZF0
ビヨンセなんて横アリが限界

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 17:28:46 ID:hivhoHgL
スレ伸びすぎw

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 18:32:12 ID:pDqYOyqg
Worldwide Womanてどこで聴けますか?

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 18:34:38 ID:HPK3J/VZ
>>253
MP3持ってるけど肝心のうpの仕方がわからない・・・orz

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 18:37:07 ID:1jtHR9lD
限定盤って内容が少し変わったんだな。
まぁspanish ver.とか要らんからいいけど。

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 18:46:09 ID:fXDsNnt/
ドリームガールズみたい誰か見に行こう

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 19:24:05 ID:3T/Nu10P
お前が20代のカワイコチャンなら行ってやる

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 21:45:13 ID:8HVdvZba
ビヨの良さは歌唱力っつーか
早口唱法に代表されるテクニックとか
トラック選びとかライティングとかのセンスがいいんじゃないのか??

確かに買わなきゃハドソンの方が
声もデカいしソウルフルだけど、
それがビヨのさらに上を行くだけであって、
ビヨも普通に声出るし、
変幻自在な歌い方できると思うけどな。

まぁ、つまりは好みの問題なんじゃね?

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 21:54:06 ID:bQq4SzSc
それを言っちゃ、荒れるからダメ!!!!

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 22:31:22 ID:gV2c6OLT
World Wide Woman
ttp://www.evilshare.com/07a8e9b6-139f-102a-847b-00a0c993e9d6
たしかに良い感じ
他の追加曲も早く聴けないかな

>>258
誰も歌が下手なんて話はしてないから
とりあえず落ち着いて

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 23:47:28 ID:tXMWWRhC
>>258
ヴァガブーは歌えるようになっても、
いまだにケイター2ユーが歌えないオレがいる

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 01:29:24 ID:IrWK+qH9
>>258
オタしつこい。
黙ってろ

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 03:44:47 ID:mJ0uXQdl
そう思うならスルー

>>260
うーん、なかなか
Shakiraとの曲は正直微妙だけど
他の新曲は結構楽しみかも

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 11:36:44 ID:0X+ui+zo
Get Me Boodiedの撮影風景

http://kelendriafans.com/fotografia/albums/userpics/10001/2di3yol.jpg

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 13:43:46 ID:iBLXi5fK
ワールドワイドウーマンwww

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 13:52:50 ID:ptECv+cn
スピーチレス聞いてると笑えてくるんだけど。

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 18:09:04 ID:0X+ui+zo
デラックスver.のジャケはコレで決まりか

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d5/B%27day_-_Deluxe_Edition.jpg

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 18:12:27 ID:0X+ui+zo
Tour Setlist (unconfirmed)
01. Opening
02. Ring The Alarm
03. Naughty Girl
04. Say My Name
05. Get Me Bodied
06. Bootylicous
07. Upgrade You
Resentment Interlude
08. Me, Myself & I (Eastern Delight Mix)
09. Baby Boy
10. Lose My Breath
11. Kitty Kat
How To Be An Independent Woman Interlude
12. Irreplaceable
13. Independent Women Part One
14. Green Light
Dreamgirls Medley
15. Listen
16. Suga Mama/Work It Out Medley
17. Freakum Dress
18. Survivor
19. Deja Vu
20. Dangerously In Love
21. Check On It
Encore
22. Beautiful Liar (featuring screens projections of Shakira)
23. Crazy In Love

連投スマソ

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 18:14:55 ID:bR4OvJHn
こんなに曲数やるかね…?
やってくれたらもちろん嬉しいが

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 18:16:58 ID:qixNkJUT
最後の方凄いですね〜

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 19:06:15 ID:KOm5xuto
>>267
いいねこれ
かわいい

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 20:30:49 ID:3Mp1MWBW
>>268
どこかのツアーでやったの?

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 20:39:36 ID:iBLXi5fK
S席とA席ってどっちがいいの?ドームとかどうなってんのかまたくわからない・・・。

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 20:39:54 ID:0X+ui+zo
>>272
つソース:wiki

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 20:48:04 ID:qixNkJUT
普通はSがいいですよね!

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 21:14:49 ID:0X+ui+zo
>>273
S席・A席についてはここ
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa102518.html

ドームの座席説明についてはここ
http://www.geocities.jp/livehis/

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)