2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吹板?】吹奏楽部恐怖新聞【オカ板?】

1 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 13:00:49 ID:zOJOihTR
マジ怖い話、よろしく。

2 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 13:03:34 ID:KMQGK91K
2ゲト

3 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 13:14:39 ID:zOJOihTR
3ゲットww

DVDとかに変なの映ってたら面白いんだけどなwww

4 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 13:59:32 ID:mtjKhBcc
4get

5 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 14:00:24 ID:sd8eYBzc
恐怖新聞っていう表現がなんとも言えない位懐かしいな。

5get

6 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 14:24:40 ID:zOJOihTR
6get

俺からネタを出すと、昔に聞いた話だが、部活が終わって音楽室に鍵をかけた後に動き出すメトロノーム(ネジ式って言うの?)とか。
別に壊れてる訳でもなく昼間とか部活中は異常ないが、その日そのメトロノームを使っても使わなくても部活の終わった後に動き出すらしい。しばらく続いたらしく生徒も慣れっこになっちゃったみたいでした。
その後ど〜なったかは分からないけどねwww

7 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 16:56:44 ID:XUzrSs8L
私の学校には音楽室に女の子の幽霊がいます

8 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 19:35:59 ID:5raw+/ST
チューバから死神が飛び出します。本人には見えません。

9 :名無し行進曲:2006/09/25(月) 06:17:14 ID:C6Ih94Y+
9get

10 :名無し行進曲:2006/09/25(月) 10:40:45 ID:I75syk8w
10get

11 :名無し行進曲:2006/09/25(月) 17:58:52 ID:I75syk8w
11get

12 :名無し行進曲:2006/09/25(月) 18:06:28 ID:yabQ3bab
俺の楽器は呪われているため
ピッチがあいません

13 :名無し行進曲:2006/09/25(月) 18:11:59 ID:uBnk+7PT
>>12単に下手なだけだろ

14 :名無し行進曲:2006/09/26(火) 20:48:53 ID:5NOgyLS7
アゲ!

15 :名無し行進曲:2006/09/26(火) 21:34:08 ID:4sXknOuE
>12
ちょとワロタ。
うちの母校は急に電球が割れる、棚が開く、打楽器の人には謎の声(女声)が聞こえるとかが絶えなかった為お払いをした。が何年か後に入部した奴がお払いの際に貼ったお札を遊び半分はがしてしまい、高校卒後、車の事故で亡くなりました。

16 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 08:07:58 ID:+gE+4o4P
あげてみたww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)