2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画音楽で吹きたい曲がある人のスレ

1 :ジマー:2006/09/29(金) 18:54:38 ID:U6LPacOd
ここは映画のあんな曲吹きてーよこのヤロー。って人が、この曲の編曲
やばいよ、とかアドバイスしあうスレです。どんどんカキコお願いします

2 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 19:00:20 ID:COju9bBl
2 g e t

3 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 19:31:19 ID:wm95hBms
3ゲトー

4 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 20:20:34 ID:y/Ak2Kyb
キル・ビルのテーマって楽譜あるの?

5 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 20:23:17 ID:w1MN6nxH
「7月4日に生まれて」のメインテーマ。

6 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 21:41:48 ID:4iYOi0HD
スターウォーズマニアの俺としては定演でスターウォーズ絶対にやりてぇ

7 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 21:56:31 ID:GFym7g9O
踊る大捜査線movie2

8 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 22:59:35 ID:/d29Mjn3
スーパーマンのトランペットパート、昔吹けなかったので今リベンジしたい。

9 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 23:05:41 ID:M853zQWD
MOONRIVER

10 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 23:07:59 ID:wXlpiGKN
ゴッドファーザー

11 :名無しワンコ:2006/09/29(金) 23:23:24 ID:Edb1asgp
ベンハーは名曲

12 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 02:09:04 ID:ZpGmTC1z
>>5
映画「7月4日に生まれて」のTrpソロはいいねぇ。

13 :ジマー:2006/10/01(日) 18:31:15 ID:F3Ci87Rt
>>6
あれのコンサートエディション、結構きついよ

14 :ジマー:2006/10/01(日) 18:32:18 ID:F3Ci87Rt
>>6
↑コレだった

15 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 18:34:14 ID:YCAMA/xz
>>14
それじゃない

16 :ジマー:2006/10/04(水) 17:15:41 ID:UatkpDcV
すいまっせ〜ん

17 :ジマー:2006/10/06(金) 08:58:28 ID:DwEADKld
あまりスレがないのでお題出します。俺が好きなもの……。パイレーツオブカリビアン
について話してみてくださいっていうか教えて下さい

18 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 09:21:57 ID:KvU++wxk
映画「ターミナル」のテーマ
クラリネットスゲーーーー!

19 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 09:29:19 ID:LYJib5xF
ジュラシックパークがなにげに好き

20 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 13:25:46 ID:wD+n0Ckw
>>17
俺も好きだぞ海賊

俺はロードオブザリング。今更ですが何か?

21 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 21:31:03 ID:KlsyFxZu
吹きたい曲はないが弾きたい曲はある

22 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 13:01:24 ID:aP0eKrbe
>>21
お琴でしょうか?

23 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 19:20:42 ID:jgBJ73Zw
グローバルバリエーションズ
ポンテロマーノ

誰かグローバルバリエーションズは
どの国を旅しているのか教えて下さい
中国とかイギリスetc

24 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 11:38:49 ID:U3GulKX7
パイレーツオブカリビアン


25 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 19:23:59 ID:biKTtUWs
6番目の幸福

26 :ジマー:2006/10/14(土) 16:38:02 ID:jSVuCQWT
24さんいいねー

27 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:54:16 ID:Z4KlrJ1Q
ライフイズビューティフルで変なデザインの番組で
よく流れたワルツの曲がやりたいね。分かる人いる?

28 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:19:11 ID:Qq/vkyBg
シンドラ-のリスト(古
ヴァイオリンのソロは…なんの楽器でやろう…

パイレーツはいいね〜結構色んな学校定演でやってるよね

29 :NO1:2006/10/14(土) 20:20:18 ID:QGDCb+cB
PLASTIC、2ndアルバム発売決定!!
http://www.plastic-web.com/top.htm(このサイトはPLASTICの公式ホームページです)
どうかPLASTICを応援してくださいお願いします。
本当にお願いします。

30 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:39:29 ID:ZmYFdxyw
「ターミナル」

31 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:41:54 ID:vvFYcG8r
パイレーツはマーチングでやってる!
ナルニア?かインディー

32 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 17:43:22 ID:W0lLEHgO
第六の幸福をもたらす宿


33 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 18:55:21 ID:puVNEXbQ
あぶない!

34 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 19:17:05 ID:wmAgAuwW
ダンスウィズウルブスのスコア売ってないかなぁ?絶対やりたい曲です。出版譜は全然だめです。

35 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 22:09:49 ID:PNwkBarY
私も、パイレーツオブカリビアン吹いてみたいです!!!!
楽譜とか、どうやって手に入るんですかね?

36 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 05:42:25 ID:JL/ql1at
ミュージックエイトとかの楽譜を取り扱ってる会社に頼めばOK。
国内に在庫がなければ輸入してくれるよ。一ヶ月、もしくはそれ以上かかるけどね。

37 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 13:29:58 ID:DB/gy51F
ぱん!ぱんぱぱん!ぱんぱぱぱぱん!×2

38 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 18:07:59 ID:45HGkc+u
>>9
MoonRiverって楽譜あるの?

39 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 19:04:32 ID:wTWDOVm4
>>38
NSBであったよTpソロフューチャーしたヤシが
かなり古いから廃盤になっている可能性大だけど。


40 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 18:04:23 ID:OKBacn9A
>>39
トンクス
探してみるわ

41 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 20:41:59 ID:DlIUkkj2
>>40
MoonRiverはNSBの96年だな。
NSBベスト100や吹奏楽ベスト100に入っていないところを見ると
当時からあんまり人気なかったのかもね。
かなりうまいTp吹きがいないとサマにならない編曲だモナ。


42 :名無し:2006/12/26(火) 19:39:39 ID:UuvNeX6O
パイレーツはBCL結構美味しいとこいっぱいあるよ^^
S.Saxは難しかったと思う・・・。
おもしろいよ

43 :名無し行進曲:2006/12/26(火) 19:46:14 ID:AugVHYVz
パイレーツやりました!低音楽器がおいしい曲ですよね♪A.SAX結構大変ですよね。

44 :名無し行進曲:2006/12/26(火) 20:32:16 ID:zJEE5BFI
パイレーツやるより
樽屋マゼランでがまんしとけぃ!ww

45 :ジマ-:2007/01/04(木) 17:28:40 ID:zz+TTPHO
ミュージックエイト(M8)はだめだ

46 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 09:58:04 ID:ov1VKnji
SF交響ファンタジー第1番

47 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 11:09:26 ID:iby/a9I+
海の上のピアニスト
NSBのは駄目。転調してあって変なんだもん。
無理矢理ラグつなげなければよいのに。
NSBの映画音楽ってこの手のアレンジ多い。
何曲かまとめてメドレー。

48 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 11:26:39 ID:JKZ7KQ0Z
ロビンフッドを演奏してみたいのだが、出版されているのかな?
13年位前に習志野高校の演奏を聴いて気に入った曲なんだけど・・・

49 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 11:34:01 ID:IJHlzmlQ
>>48
ロビンフッドか・・・。
15年前(92年)の全日本マーチングのフェスティバル部門で東海大相模高がやってたな。

50 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 12:12:06 ID:pQ+c4MJb
>>47
全然無理矢理な感じしないけどなあ?
むしろあのクオリティを他の曲に求めたい。

51 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 13:15:40 ID:QN9l2KJR
>>49          ということは出版はされたけど廃盤になったのかな?探してみたけど情報が無くて…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)