2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国大会チケット交換・譲渡

1 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 16:16:41 ID:evlEfQsr
今年のチケット販売はひどかったね。
多くの人に電話頼んだりして、
余分なチケットが取れたり、欲しい部門がとれなかったりと
困っている人がいたら、みんなで情報交換に利用してください。

2 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 16:24:00 ID:HSBRzYmE
2

3 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 16:26:36 ID:MnRMWKmE
3らいズマーチ

4 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 22:28:11 ID:v7CwfYef
10人に協力してもらってTELしたら、
高校の午後の部が2枚余ってしまいました。
しかし、午前の部が2枚足りないので、
高校午後の部2枚を高校午前の部と
交換してくれる人いませんか?
いたらここに捨てアドなど連絡先書き込みください。
こちらから連絡します。
よろしくお願いします。

5 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 23:36:52 ID:rYQP9f6I
高校午前の部、二枚あり。
高校午後の部、二枚求む。
しかし、捨てアドなし。
こちらから連絡します。
よろしくお願いします。

6 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 23:45:35 ID:yNgVwiIX
ヤフオクに流せばいいのに

7 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 23:54:09 ID:HcdbJP/x
通報しました

8 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 00:22:15 ID:Asg8pV3U
これは削除されるな
晒しage

9 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 20:51:05 ID:vW0bqz2c
通報しても無理だよ!誰だかわからないし、ヤフーは出品されて取引されてるし!

10 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 00:38:37 ID:klPrDGH8
>>5さん
>>4です。
もし交換可能でしたら、
fumonkan1022ok@yahoo.co.jp
にメールください。

11 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 07:31:06 ID:NCLM8duN
変に利益を取るわけでなし、交換なら別にいいんじゃない?
チクリ屋さんにはヤフオクの方がんばってほすぃ

12 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 03:58:31 ID:cmS6ofq3
こちらの高校午前の部1枚を
あなたの高校午後の部1枚と交換してくれる方いらっしゃいませんか?
席は1F、縦方向は中央ちょい前(18〜20列)、横方向は右(上手)側(20番台前半)です。
いらっしゃいましたら、捨てアドなど連絡先書き込みください。
こちらから連絡させていただきます。
以上、よろしくお願いします。

13 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 04:19:03 ID:fPv7xlru
>>12
ご連絡いただけますか?

14 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 06:48:25 ID:FfI8rhLP
一般余ってる方いらっしゃいませんか?

15 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 07:50:34 ID:rCRkK8zM
高校後半のチケット二枚すてた。
だから空席あるぞww

16 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 11:11:14 ID:cmS6ofq3
>>13
メール差し上げました。

17 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 12:43:41 ID:5+IDpAEy
交換頑張れー

18 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 17:20:47 ID:5GYSv1fQ
どなたか私が持っている午後の部一枚を午前の部一枚と交換していただけませんか?
棄てアドの作り方がわからないのでこちらから連絡しても差し支えない方にお願いしたいと思います。

19 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 18:34:59 ID:hAqSZ4/a
犯罪スレ

20 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 20:13:53 ID:dpuvz4qN
そうか?

21 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 21:51:12 ID:Ii6Pe1yq
誰か、中学前半2枚と高校前半2枚交換してしてくれる方なんかいないかなぁ…福島県の高校生です。

22 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 21:52:58 ID:pNRMGRNa
>>21
自分がどっちを持ってるのか分かりにくいよ。

23 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 22:16:47 ID:Ii6Pe1yq
すみません。中学前半の方です、そんな人いませんよねぇ…

24 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 22:18:28 ID:Ii6Pe1yq
すみません。中学前半の方を今持ってます、そんな人いませんよねぇ…

25 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 02:57:50 ID:fXV30mai
中学後半二枚、欲しいです!

26 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 09:20:30 ID:E2UqvLhl
高校の部の午前と午後のチケットお譲りしますよ。
できればセットで。
仕事の都合で行けなくなりました。


27 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 10:54:17 ID:9xuKCGa/
<<26さんお譲りください。

28 :26:2006/10/09(月) 11:03:25 ID:rCePT8nc
dmvh7pc@yahoo.co.jp セットでお願いします。
何枚ありますか?

29 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:31:35 ID:LcUVQ9up
中学後半一枚譲っていただけませんか?

30 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:42:12 ID:KGe1vgJR
>>29
中学は前半後半ともにまだコンビニで売ってるっていう噂だけど。
近くにファミマとかあったら機械いじくってみそ。

31 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 23:06:55 ID:r8k5KIR/
9.30.の乱は何だったのか??
かなりのチケットがオクで投売りされてるじゃんw

32 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 23:17:22 ID:KGe1vgJR
だよね。
定価ぎりぎりのまであるし。

33 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 23:27:06 ID:KGe1vgJR
全国大会チケットGET報告&自慢するスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159452499/

からこっちに合流で引き続きここでお話しましょう。

もし高校の部ほしい人いたらレス下さい。
前半1枚(1階席)、後半1枚(2階席)あります。
もちろん定価でお譲りします。当日渡しも可。
レスあれば捨てアド載せますのでよろしくです。

34 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 23:33:24 ID:LcUVQ9up
後半1枚下さい!


35 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 23:36:08 ID:UzuTyw86
高校の前後半セットで購入したいです!
よろしくお願いします!

36 :34:2006/10/09(月) 23:40:22 ID:LcUVQ9up
>>33 34ですが、捨てアドです もし宜しければこちらにお願いします

37 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 23:43:34 ID:egFVgZH+
あんたいくら捨てアドでもそのアドレスって…

38 :33:2006/10/09(月) 23:49:48 ID:KGe1vgJR
>>29=34=36さんは中学後半1枚希望なんですよね?

>>35さんは私宛てですか?
高校の前後半1セットで良ければお譲りできます。
メアド載せましたのでお待ちしてます。

39 :34:2006/10/09(月) 23:52:21 ID:LcUVQ9up
あー 失礼 高校後半が欲しいので>>33さん宛にしたんですが・・・
説明が足りなくて申し訳なかったです。てもう遅いか!

40 :33:2006/10/10(火) 00:10:18 ID:bKsrJBTT
ID変わったかも知れませんが>>33です。

>>39さんまだ見てますか?
>>35さんからはメール届いてないので>>39さんでも構いません
私宛てにメールくれた先着順にします。よろしくお願いします。

41 :33:2006/10/10(火) 09:30:51 ID:bKsrJBTT
>>35さんと交渉成立しました。どうもありがとうございました。

42 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 09:58:12 ID:fQNtRlWC
ファミマとかもチケ発売は10時からだっけ?中学の部はまだ残りがあるってあっちのスレに書いてあったけど、どうなんだろうね??

43 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 12:12:38 ID:rOKfKJJw
高校の後半一枚ください。

44 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 12:49:31 ID:DS1Av49x
水練のTOPに「中学残券あります」って出たね。 オクの出品者ごくろはんです。

45 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 13:58:30 ID:ztpBPBDo
さっき、ファミリーマートに行ったけど、
中学校の部は残ってたよ。

46 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 15:55:18 ID:j2CDhDni
中学または高校の前半のチケット譲って頂ける方いらっしゃいませんか?
ファミマ行ったけど終わってしまいました…。

47 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 16:38:38 ID:j2CDhDni
…すみません!
日曜で探してました。
まだ中学売ってましたよ〜

48 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 21:13:31 ID:8Jug6dUS
高校前半、一枚お譲りできます。

49 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 21:36:36 ID:g5nfdqrA
>>48
お譲りしていただく事可能でしょうか?
clarixoxo@yahoo.co.jp
もしよろしければよろしくお願いします。

50 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 23:03:09 ID:/zZrvnN5
気合入れて友人を頼み、チケ争奪戦に臨みました。
その結果、チケットが想定外の量、余ってしまいました。
チケット入手に苦慮されている方が多く、申し訳なく思っています。
お譲りしたいと思います。



一般の部 3枚
高校の部前半1枚、2枚連番、
高校の部後半1枚、2枚連番、2枚連番
中学の部前半1枚
中学の部後半1枚

51 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 23:23:39 ID:fjkdsO7T
結構空席出るんでね??

52 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 00:45:11 ID:n6UrxUhj
>>50さん
高校前半2枚連番と高校後半2枚連番を譲ってもらえますでしょうか?アドはhottyan_andante-will.kujira@hotmail.co.jpです。出来るのでしたらメールください。

53 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 00:45:58 ID:pC+GaMYy
8日に購入したら友人とダブってしまい残券が出てしまいました。
高校の部 前半2枚(連番)
高校の部 後半1枚
をお譲りできます。

入用の方
tec6412ace@e-box.jp
まで連絡ください。

54 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 00:46:07 ID:H0gtVgmD
>>50 高校後半を一枚譲ってください。

55 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 00:46:11 ID:hKt6N2W9
中学校聞く気がなかってんけど、チケットがあった上に無茶ええ席が表示されたから聞きに行くわ。

56 :50です。:2006/10/11(水) 01:07:01 ID:qUU4FlgJ
ただお譲りするのも素っ気ないので・・・
吹奏楽ファンなら分かる簡単な質問(5問)に答えてください。
解答して頂けましたら、お譲りします。

redcastlewind@hotmail.co.jp
まで連絡ください。
問題を返信します。


57 :50です。:2006/10/11(水) 02:28:18 ID:qUU4FlgJ
hotmail調子が悪いので、
redtreewind1999@yahoo.co.jp
こちらにお願いします。

58 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 09:33:38 ID:4w7GEOa+
一人で行くのですが・・なぜか高校前後半2枚ずつ持ってます.
どちらも2階席の後ろの方連番です.
一階席が好きなのですが、一階の20番台中央の席をお持ちの方があれば
前後半1枚ずつと当方の2階席2枚ずつを交換に応じます.
書き込み、お待ちしています.

59 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 10:17:40 ID:rh0p6wLr
>>58サン、
後半のみで良ければ1階席20番台1枚あります。
詳しくはメールでお願いできますか?
お待ちしています。

60 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 11:45:36 ID:iXuAW301
吹奏楽ファンなら分かる簡単な質問(5問)に答えてください。


wwwwwwww
内容が気になるww

61 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 20:00:26 ID:L4NHzdnG
ヤフオクで今日明日あたりは定価でも落札されないチケットが何件も出そうだね。
端っこの席は可能性大。最終的には定価割れもあるかも。
先週の今頃は、めちゃめちゃ焦ってたのに随分と長い月が流れたような錯覚があるなぁ。

62 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 20:20:07 ID:rh0p6wLr
>>61
でも今日から誰でもヤフオクに無料で入札できるようになったので
吊り上げとかされ放題。要注意。

【10月11日】誰でも無料でオークションに入札できます!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1160553574/

でも高騰も収まったところを見ると結局ほしい人には行き渡ったんだろうね。

63 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 21:19:15 ID:6w3r7EAs
高校後半のみ32枚かかえこんでるやつがヤフオクにいるね。
今頃は、かなり焦ってるんだろうな。

64 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 21:30:19 ID:bEqkrKg9
高校の前半のチケをぎりぎりまでオクで様子を見てみようと考える自分がいる。
どしても、定価で欲しいと思っちゃうんだよなぁ…。

65 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 21:57:26 ID:YhOxw0md
>>60
おれも気になるな。

「吹奏楽ファンなら分かる簡単な質問」ってww

66 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 22:01:53 ID:OOkqzQny
検索しても分かりにくいような質問じゃないとな。

67 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 22:08:17 ID:bcSVLl+s
1個目以外は簡単でしたよー
1個目が大変で諦めたよ♪

68 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 22:23:43 ID:rh0p6wLr
なんだろう・・・
都立杉並高と地震の関係を述べよ、とか?

69 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 23:29:31 ID:iXuAW301
スウェアリンジェン中間部イントロどん!とかは難易度高いかと。

70 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 23:35:45 ID:9pNXaZYF
98年中央大学の自由曲は当日会場でなんとアナウンスされたか?

樽屋雅徳の「絵のない絵本」のパクリもとになった曲は?

87年高校の部の全国大会当日、関東一高の楽器を載せたトラックはどこへ向かったか?

とかか。

71 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 23:36:55 ID:iXuAW301
違うスレになって行く悪寒・・・ww

72 :50です。:2006/10/11(水) 23:48:37 ID:YhOxw0md
>>67
内緒ですよ。


って大した問題ではないですよ〜。

公開すると、皆さんの夢壊しそうですww

>>70
それは、「吹奏楽ファンなら分かる簡単な質問」ではなく、
「吹奏楽@2chファンなら分かる簡単な質問(5問)」かと。

73 :50です。@本物:2006/10/12(木) 00:03:59 ID:YhOxw0md
>>72
なんだ君は。
勝手に私で語らないで下さい。


ちなみに、質問に全問正解した方は、今のところ3名です。

74 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 00:12:55 ID:PZg9cXj7
>>72
>>73

同一人物じゃないですか。

変な書き込みしないで下さ〜い。
お譲りするのにメールやり取りしてるのですから。



75 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 00:15:05 ID:jjBMNC2g
どーでもイイが>>50はキモイな・・・。

76 :74=50:2006/10/12(木) 00:16:32 ID:PZg9cXj7
まだ、ほんの少し高校の部もあります。
チケットお譲りしますので、ご連絡下さい。


そろそろ、質問も変えようかな思っています。


77 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 00:20:53 ID:lqk6+h6c
オクでは、もう定価ですね。

78 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 01:12:38 ID:l3uWvTAL
高校の部前後半1枚ずつ譲ってくださる方いませんか?

79 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 09:12:30 ID:TmifrU45
>>70
98年→モイランダ
87年→日本武道館 でしたっけ?

スレ違いでスマン。

80 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 15:12:11 ID:HlgHR/5y
高校の前半のチケット譲っていただける方いらっしゃいませんか?

81 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 17:33:22 ID:sLaVmmhB
昨年は1枚 20000〜30000も したのにね

82 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 20:49:13 ID:0Lyh9nFr
今日、突然オクに現れたキャビンって、どういう方なのでしょうか?
高校前半を46件(96枚のうち4連番もある!)も1人でキープ。
チケットのたて換えで一時的に24万円の出費してるわけです。

ヤフー評価がイマイチで、このIDでチケット出品の経験無し。
しかも過去に出品した商品は危険な香りが充満しているような・・・。
入札する人は慎重に!!!!!


83 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 21:51:47 ID:jjBMNC2g
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cabin_wild?

84 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 22:57:20 ID:YR+jTGcS
現時刻のオクで、残り10分〜2時間までで入札あるのは、出品26件中2件のみだw

85 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 00:23:31 ID:Iwhpfcij
>>82
写真が同じ?


86 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 01:01:26 ID:3F4J7uZU
前半が10枚欲しぃんです(>_<)誰か,定価で譲って下さぃ(>_<)

87 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 01:39:07 ID:NtpfZnVj
>>86
一応中学か高校なのか書こうよ、多分高校なんだろうけど。

88 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 01:49:20 ID:7je3yri+
>>86
ヤフオクのIDを2つ取る(今なら無料で誰でも可能)。
>>83の誰も入札していない所にID(A)で定価入札。
そこへID(B)で希望落札価格で入札=落札。でバックレる。
するとID(A)で繰上げ落札できる。

ただし出品者がそもそも詐欺なら金の無駄。

89 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 02:06:29 ID:SV6l6Rha
>>88
出品者が次点繰上げすればの話だろ。

90 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 15:26:22 ID:3F4J7uZU
高校の前半10枚です!!ぉ願ぃします(>_<)

91 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 17:03:07 ID:rWwzEhyX
高校前半、高校後半
1階席20番台の列、それぞれ2枚連番あり
お譲りします。

92 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 18:00:16 ID:1b42HDZf
>>91
高校の前半2枚譲っていただきたいたいです。

93 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 18:32:00 ID:6KU73dyo
10枚ほしいやつ、し


94 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 18:57:36 ID:QzRy54vm
氏ねとは思わなかったが、図々しいなとはオモタ。
オクはとうとう価格割れしたね。

95 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 19:19:59 ID:/Q1ALiMm
高校の部
前後半各2枚連番4枚セットにてお譲り致します。

96 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 19:58:52 ID:6KU73dyo
結局こうやって余るんだな。
水練も発売方法に問題はあるかもしれんが、
買い手も同様に悪い。

97 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 21:56:41 ID:V5cWaXlf
キャビン増えたぞw
59件(122枚)出品で、先行投資額は約30万円なり。
なのに現在の入札はわずか3件。そう、たったの3件。


これからの選択肢は、
1 来週になったら定価割れで出品 
2 約30万円が紙クズになる
3 東京在住なので当日会場で売る

とにかく注目!



98 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 22:40:39 ID:iWEmmu7R
空席が増えるだけだから、大量購入はやめてほしいもんだ

しかし100席超分もよく購入するね。あほらしい…

99 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 22:57:41 ID:GoW4V2ZD
今この時期にオークションで売るのと、当日普門館で買人
探して売るのとではどっちが儲かると思う?

100 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 23:09:18 ID:XcJGUKtf

当日会場で見かけたらブーイングしてやろうかw

10枚以上持っている奴は特に。


101 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 23:11:38 ID:hJ84ZzYC
95さん、メールください。docomo-ne-jp.pj-en-omocod@docomo.ne.jp

102 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 23:34:38 ID:oex88Xrj
あほか

103 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 23:35:18 ID:B9b9BvZe
78さん、お譲りできます。

104 :うみぶどう:2006/10/14(土) 10:21:06 ID:BjAhINus
高校の部のチケットは、当日普門館に行けば、ゲットできますか?(売っている人がいますか?)

105 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 11:06:34 ID:xI2BeaS9
>>104
「定価で譲ってちょんまげ☆」と書いたプラカードを持って立ってれば
誰かしらは売ってくれるとオモワレ

106 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 11:56:16 ID:iCvLivO4
今までと違って朝早くからは並ばないのが今年。
しかもそれゆえにギリギリの聴衆も多いだろう。
チケットはやっぱり多少定価を超えても前もって買っておけ。
チケット求めてウロウロしてるうちに演奏はどんどん進む。
一つでも聞き逃したくない派だから、俺は。

107 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 14:18:29 ID:wi9nGX16
高校前半2枚と後半2枚セットで譲ります

108 :出題者 ◆52.FsIEe7o :2006/10/14(土) 14:49:07 ID:ceOP54cH
問題考えてみた。
暇つぶしにどうぞ。


(Q1) 次の3つのキーワードから連想される、作曲者は誰か、
    アルファベットで答えよ。
     @ネッシー  A大りんご  B我が生涯の物語
 
(Q2) ニューヨークはブルックリン、ユダヤ系ロシア人の両親のもとに
    生まれた彼はパリで作曲を学び、現代音楽にジャズやポピュラー音楽の要素も積極的に取り入れた。
    彼の代表作の1つは、メキシコの酒場を訪れた彼が、その時の印象を表したものであることは
    あまりにも有名である。
    この作曲者をアルファベットで答えよ。

(Q3) 1981年課題曲「イリュージョン」、1987年課題曲「風紋」、1988年課題曲「吹奏楽のための「深層の祭」」。
    これらに共通点をアルファベット1文字で答えよ。

(Q4) ジェームス・バーンズと言えば「交響曲第3番」が代表作。
    1番目、2番目の子をともに小さくして亡くし、失意の自身の感情が読み取れる作品となっている。
    この交響曲の第三楽章はまさに2番目の子のための曲である。
     さて、この交響曲が完成して3日後に作曲者3番目の子供が生まれた。
    3番目の子供の名をアルファベットで答えよ。

(Q5) (Q1)〜(Q4)の答えのそれぞれの頭文字4字から連想できる組織の正式名称を答えよ。


109 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 14:53:34 ID:vaFB1BFu
>>104
例年程行列にならないだろうけど、それでも自由席券の人達の行列は出来るはず。その中の出演校の父母らしき団体を見つけて聞くと1、2枚なら残券ある可能性大。
去年の名古屋でも自分はこの方法でゲトしたよ。
上の人が言う通り、本当は先に買った方が安心なんだけどね、オクもかなり売れ残ってるし。俺はオクで買いたくはなかったから、去年は当日会場で定価で買ったけど。

110 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 15:52:17 ID:iJZ8QIao
俺はオクで買ったオク病者・・・しかも定価割れで意外と良い席・・・
しかし・・・6日経ってもまだ届かない・・・す、少し焦ってます・・・

111 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 15:57:24 ID:xinHZzP2
高校の部後半2枚連番お譲りします。


112 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:07:49 ID:vsCjy49y
>>110
メールしてみたら?
電話番号教えてもらってるなら電話してみるとか…

113 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:14:44 ID:0C7k1ytj
当日会場でチケット売ってるヤツは正真正銘のダフ屋。
通報しなさい。
高額だろうが定価だろうが立派な犯罪。

114 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:17:36 ID:iFap0AZi
>>110
あーあ。

115 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:28:41 ID:0chHk3+w
高校の部
前半2枚連番1階23列
後半2枚連番1階23列
セットでお譲り致します。

116 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:33:30 ID:Eo5s3hYk
>>111 >>115 と詐欺師が言っています.

117 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:39:31 ID:eytRJydM
高校後半二枚余ってるんですが、誰か高校前半と交換してくれませんか?

118 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 17:56:49 ID:M+VPjECF

高校後半、一枚譲っていただけないでしょうか。

119 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 19:04:47 ID:iJZ8QIao
EXパックで不安だったチケが届いたぁーーーー
良かったよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー

120 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 19:31:29 ID:xI2BeaS9
>>119
エクスパックって500円なのに無補償なんだけどw
俺なら430円で5万円まで補償付きの簡易書留郵便にするけどな。

2枚2200円で終了してたのがあったけど、
届くといいね>落札者タン

121 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 19:55:06 ID:wC1o+Apx
高校後半の部のチケット、誰か2枚、出来れば4枚譲って頂けないですか?

122 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 19:58:19 ID:Yzjd1thY
>>121


>>111,>>115あたりにメールしてみたら。

123 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 07:44:07 ID:i+KFxyVI
>>108
スルーされているようなので、
答え考えてみた。
暇つぶしになった。

(Q1) Johan de Meij
(Q2) Aaron Copland
(Q3) A
(Q4) Billy
(Q5) 略(AJBAっしょ)

124 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 11:11:44 ID:gf/r6Ckm
誰か高校の部後半と中学校の部前後半両方を
譲ってください(売ってください)

一枚からでも大丈夫です。

書き込みよろしくお願いします。

125 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 11:37:03 ID:aLqzxe8X
いやぁー ズル賢くチケで儲けようとしている奴らが思うように売れなくて困ってる姿を
想像するだけで嬉しくなるなぁー
純水に毎年楽しみにしてる人たちを食い物にしようとするなんて許せない!!!!!!
当日に売れ残り処分しようとしてる奴を見かけたらドンドン警察に連絡してやる。
当然、父兄の団体の余り処分でも通報だ。
見分け方なんて関係ない。
通報ある以上、警察は来ますからねー
ダフ屋の行為に対して来年の教訓にしてやるよ。
ダフ行為の吹奏楽チケットには手を出すな・・・と。
大量に売れ残って赤字になれや・・・ダフ屋め。
俺は普通に買えたが、ココを読んで皆さんの気持ちを考えるとダフ屋は許せない!!!!!!
まぁ、当日覚悟しとけ!!!!!!




126 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 11:49:01 ID:gf/r6Ckm
>>125さん
やっぱりダフ屋の方から買うとなると、
買った側もその罪を問われるのでしょうか?



127 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:04:42 ID:60afi/cl
>>126
犯罪を助長することになるからね。

飲酒運転であると知りつつ、その車に同乗するのと同じ。


128 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:09:21 ID:gf/r6Ckm
>>127さん
わかりました。良い人がサンタさんの如く
現れるのを待ちます。

129 :出題者 ◆52.FsIEe7o :2006/10/15(日) 12:25:03 ID:+luwmCWU
>>123

ご名答。

(A1) Johan de Meij(@ビックアップルAネス湖Bカサノヴァとなり、よってこれらの作曲者はヨハン・デ・メイとなる)
(A2) Aaron Copland
(A3) A(共通点はすべて課題曲A。)
(A4) Billy(答えは第2子ナタリーではなくビリー。第4楽章にこれから誕生するビリーへの喜びも込められている)
(A5) 全日本吹奏楽連盟(=AJBA)



130 :128です。:2006/10/15(日) 12:48:02 ID:gf/r6Ckm
高校後半の部のチケットは
手に入りそうです。

中学校の部のチケットを譲っていただける方、
いらっしゃいましたら、書き込みよろしくお願いします。

131 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:51:11 ID:zs+Pj4P4
>>124

高校の部後半2枚連番、中学前半1枚、中学後半1枚あります。
良かったら、ご一報を。
他の方でも結構です。

132 :124=128です。:2006/10/15(日) 12:54:24 ID:gf/r6Ckm
中学校の部の、前後半両方をお願いします。
また、もしかしたらですが、高校の部の後半もお願いします。
全部でいくら位をご希望でしょうか?


133 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 13:00:45 ID:mdLa8fLO
こちらは中学前半後半各1枚、高校前半後半1枚ございます。
よろしければ定価でお譲り致します。

134 :124=128です。:2006/10/15(日) 13:04:46 ID:gf/r6Ckm
>133さま
書き込みありがとうございます。まず133さんと交渉したいと
思います。一万円でセットで買いたいと思います。

お住まいはどこでしょうか?


135 :133:2006/10/15(日) 13:09:25 ID:mdLa8fLO
>>134
愛知です。
詳細はメールにてお願いします。

136 :124=128です。:2006/10/15(日) 13:25:55 ID:gf/r6Ckm
>135様
携帯電話からメールを送信いたしました。
何らかの連絡をお待ちしております。

137 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 13:41:05 ID:XgnFNJqg
高校前半のチケット1枚探しています。
譲って頂ける方いらっしゃいませんか?

138 :124=128です。:2006/10/15(日) 14:59:58 ID:gf/r6Ckm
書き込んでくださった皆さんありがとうございました。
全部門分のチケットの手配が出来ました。
本当にありがとうございました。

139 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 15:50:59 ID:ab9d5DC0
高校前半のチケット2枚譲ってくれる方いませんか?

140 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 15:55:36 ID:jErKKaM8
高校後半一枚欲しいです。誰か売ってくれないでしょうか?

141 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:34:28 ID:ab9d5DC0
140さん。高校後半のチケット売ります。

142 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:35:53 ID:zs+Pj4P4
>>140さん

高校後半の部のチケット(2階席)お譲りします。


143 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 17:33:17 ID:2wjfrSpH
あまるほど買うんじゃねーよ
タコが

144 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 18:35:18 ID:SuKusXwD
高校後半2ペアで譲ります

145 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 20:52:46 ID:HkiiD/PG
高校の前半(一階22列1〜5のどれか)及び、
後半(二階9列6〜10のどれか)を一席ずつ譲ろうと思います。
当日渡しは面倒なので無理ですが、
それ以外でよい方、なる早で連絡ください。
席はどちらも事前に確認して下さい。
ペアではなく、先着でお一人ずつに譲りたいです。

146 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 21:33:35 ID:SuKusXwD
高校午後売ります

147 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 22:31:19 ID:jErKKaM8
142さん、ありがとうございます、何円ぐらいだったら大丈夫ですか?

148 :142:2006/10/15(日) 22:50:02 ID:zs+Pj4P4
>>147

定価+送料でお譲りします。
詳しくは、メールでお願いします。

149 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 01:49:51 ID:ibqPjcat
高校前半チケット、お探しの方まだいらっしゃいますか?
当方1枚余りが有りますので、定価でお譲り出来ます。
ご希望の方が有りましたら、捨てアドを入れて書き込みお願いします。

150 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 05:42:11 ID:HcLhfjpt
>>149
高校の前半譲って頂きたいです。
kiyuo0o@55mail.cc

151 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 07:36:53 ID:AXhNdkdk
急遽友人が行けなくなり、高校の部の前半と後半が
それぞれ1枚ずつ余ってしまいました。
オークションで1枚約4500円で入手したものです。
(出品しようと思ったのですが、手続きに最短3〜4日かかる
らしく間に合いませんでした。)
前半:1階17列
後半:1階12列

先着優先で欲しい方に郵送料込み(80円+速達270円)で
1枚3000円でお譲りします。
欲しい方は、捨てアド(brass_ticket@hotmail.co.jp)まで
ご連絡下さい。席番の詳細は折り返しお伝えします。
その他、ご希望等があれば可能な限り応じます。
開催日まであまり期間がないので迅速に対応致します。


152 :151:2006/10/16(月) 09:12:46 ID:jj2IdRkl
>>151
前半・後半セットで購入いただける場合は、
まとめて郵送できますので、
速達郵送料込みで5500円でお譲りします。



153 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 10:54:55 ID:ibqPjcat
<150様
149です。先程メールお送りしましたので御確認下さい。


154 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 13:13:17 ID:4SeTQx2R
高校の前半余っている人いますか?

155 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 13:13:57 ID:4SeTQx2R
高校の前半余っている人いますか?

156 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 13:14:46 ID:4SeTQx2R
高校の前半余っている人いますか?

157 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 15:16:46 ID:o942+vj4
>>154
まあ落ち着け

158 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 18:58:11 ID:Dr7Dbs6G
高校の前半 1枚譲っていただけないでしょうか。
お願いします!

159 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 19:57:43 ID:Rm3U/Gjq
後半あまっているのでどなたか前半と交換しませんか??

160 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 20:00:46 ID:ZgJUIfjZ
http://x18.peps.jp/1415558578236251/

161 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:06:51 ID:049xmYOS
当日残り売りケテーイ!

イパーイあるよ。

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29532683


162 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:24:05 ID:jXMOZCrt
高校の部。前半後半どちらでもいいので
定価プラス送料で1枚譲っいただけるかたいませんかー?


163 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:32:59 ID:mr+C+UBV
後半余ってまぁす!!

164 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 02:55:57 ID:Dv5gg6KK
兵庫の山賊と東京のキャビンは、かなり追い上げてるけど、まだ互いに50枚以上も未入札で残ってるんだな。
バタバタ落札されても発送ミスとか前日までチケットが届かないってこともありそう。



165 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 08:28:00 ID:Eef9NDUo
高校後半3枚セットで譲ります。

166 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 08:39:51 ID:8SmWgzHF
>>164
こういうスレもあるしw
きゃびんは最落設定してるので無料新規IDでいたずらされ放題w

【自滅】誰でも無料でオークションにイタヅラ入札できます!2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1160618128/

167 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:10:30 ID:WFCZOaTB
165さん是非譲ってください。お願いしますm(_ _)m

168 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:37:35 ID:IpspyJTU
昨日よりもサンゾクさんの出品枚数が増えてるんですけど!
売れ残りは80枚弱なので未回収金赤字は約20万円。
やってしまいましたね。
兵庫から東京まで売りに来るのは大変でしょうから半額即決でどうでしょうか?

169 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:48:54 ID:SmLMhg1m
>>167
165よりメールします

170 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 14:52:59 ID:HOVlPOwC
大量購入したダフもバカだが、売り切れ直後に引換番号を高額で落札したヤツの方がバカだな。

171 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 20:04:00 ID:6gEwDkZL
中学前後半セットで1人分あります。
定価+送料でお譲りします。

172 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 20:08:04 ID:6gEwDkZL
171です。
中学前半1枚 後半1枚あります。
埼玉県南部在住です。お近くならば、直接お譲りします。
1枚2500円です。郵送の場合は+送料になります。
全日本吹奏楽コンクールをめざしている方にお譲りしたいです。
希望の方は、自分の演奏している楽器名を明記して希望して下さい。


173 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 20:11:36 ID:2UEFxNvz
全日本吹奏楽コンクールをめざしている方?

174 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 20:27:18 ID:2W5oiip7
オクのダブリっぷりみてると当日もあまりを持ってる人がウロウロしてるでしょ。
さらに出場校関係父兄やOBも余分に持ってたりするわけで。

そんなわけで条件付けてるわりに座席位置を明かさないで定価ってのは
「寝言は寝て言え」の一歩前かなぁ、と。

175 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 21:42:41 ID:6gEwDkZL
>174
いろいろな解釈あるみたいね。
席位置出したとたんに、メール殺到という席もあるよね。
収集付かず、迷惑かけるのを防ぐ場合もあるね。
いずれにしても、行きたいという気持ちは通じるね。
来年出場予定の中学1年生か2年生を期待しています。

176 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:04:17 ID:tHjT9By4
普門館におけるいい席ってどの辺なんでしょうか?

177 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:12:27 ID:6gEwDkZL
楽器によって見る場所違うでしょう。
2階センター前の列。審査員席周辺。
1階のセンター中段あたりなどがいいと言われているよ。

178 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:52:17 ID:eNlvoUSk
>177
なるほど、ご回答ありがとうございます。
今回は端っこの方だけど自力で取ったチケットなので
しっかり見て(聴いて)きます。

179 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 01:18:41 ID:lumr1a5T
高校の後半定価で一枚ゆずります。よかったらメール待ってます…失礼します

180 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 02:51:17 ID:HiuAXSnb
お、嫁探しでもするのかい?
このアドレスでピン!と来る自分もなんなんだかと、思うが。

181 :179:2006/10/18(水) 08:13:37 ID:lumr1a5T
お前誰ですか?

182 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 13:36:38 ID:s89HbOdV
2階の結構前の方の列の左30番台の席からパーカスってどんな感じに見えますか?

183 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 13:53:52 ID:Y1SZNX5I
んー右後方45度辺りから見下ろす感じかな?良くて横顔が見えると思うが正面からは間違いなく見えないぞ。

184 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:02:20 ID:Ky0z7Xd5
これからヤフオクとかでチケット取る人は前日or現地渡しにする安全策を取った方がいいよ。
お金払ったけどチケットが届いたのは公演が終わった後だったという笑い話にならないようね。

185 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:07:25 ID:Ky0z7Xd5
age

186 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:25:36 ID:NNG778b3
いくらなんでも、もう今からヤフオクで落札する人はいないだろう。危険すぎる。

187 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:49:09 ID:Fr/vqVfb
高校前半譲っていただけませんか?
できれば二階席希望です。お願いします。

188 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:59:26 ID:vDJjqP20
高校午前のチケットあまりがある方。
譲ってください。
当日会場で何らかのアピールがあれば買わせていただきます。
午後しかチケットないんですけど午前中から会場に出向こうと思います。


189 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:25:08 ID:zdx7BWwg
さげててもうざい

190 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:27:39 ID:Wg/wQz7b
ヤフの売れ残りの奴らザマあみろ!

191 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:38:16 ID:SOhoZFuc
その分空席になりそうだね。
開演時間まで粘っても捌ききれない数だし。

192 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:59:17 ID:odcl7Qvi
エクスパックとかならまだ間に合うんじゃない?

193 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 02:20:22 ID:IihngB9g
ヤフオクに出している方の中には、ゲッターではなくて、
出場学校の保護者でご苦労されている方もいます。
状況をお聞きして、ご苦労されていることがよく分かりました。
うちの学校の親も、これくらいまでやってくれればと、
頭が下がる思いでした。
何とも言えない気持ち・・・・。

194 :151:2006/10/19(木) 06:00:33 ID:foXFa2bJ
昨日高校後半の部チケットの2階席を確保できたので
ヤフオクで入手した1階席の分が1枚余ってしまいました。
1階12列30番台で端側の席です。
欲しい方には、定価でお譲りしますのでご連絡下さい。

約4500円で入手したものですが、開催日が近づいて
いるので、送料無料や手渡しなどご要望に可能な限り
応じたいと思います。また迅速に対応致します。

(ちなみに151に書いておりました友人の余り分は、
購入していただく方が見つかり既にお譲りしました。)


195 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 09:35:40 ID:RqVNlQ3S
>>193
自分の知ってる学校の人は
関係者分の自由席では足りないので
それ以外の全員分入手するのが大変、と言ってたけど・・・

余ってヤフオクに流すことなんてあるの?

196 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 14:40:51 ID:xJa0Jns7
>>193
出場学校の保護者でチケ余ったのなら、チケが足りない学校の関係者に回してあげるのが一番良いと思う。
そういう連絡網を、作ればいいのにね。

197 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:58:52 ID:IihngB9g
>196
私もこの考え方に賛成です。
実際に、いくつかの学校の親同士の連携ができつつありますよ。
ただ、時間がない時なので、受け渡しや振り込みの信用性が課題かな。
吹連マーチングのチケット争奪戦の時には、196のような掲示板
できるといいな。
お金が背景で動くけれど、どの保護者も見たいもですよね。
昨年の名古屋では、我が子見たさに5万円のを二枚(夫婦)
も買った方がいたそうです。
でも、何となく気持ち分かるな。
電話かからない、でもみたい。オークションはよく分からないとなれば・・・。
ぜひ、出場校保護者チケット入手ネットワークができるといいですね。
皆さん協力お願いします。

学校によっては、@3年生の出場できない応援組の分。
A出場者の保護者の分。
B出場できない2年生の分。
C出場できない1年生の分。
と段階を付けてゲットしている学校もあります。
うちの子が、1年生ならば、ぜひ行かせたいので
必死扱いてゲットしますわな。

勝手に行ってみていたら、退部なんてイメージは辛いから。


198 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 22:03:12 ID:PsEpgAi+
後半一枚譲ります

199 :Masa:2006/10/20(金) 00:45:07 ID:5Vx+3ESK
中学後半1枚譲ります。
埼玉、東京在住の方ならば、特に助かります。
それ以外の地域の方は、会場渡しになります。

200 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 03:07:13 ID:6uWSiJDs
>193 出場校の保護者が余ったからヤフオクでチケを売るなんて考えられない!出場校でチケが足らなくてあらゆる学校に聞いて譲ってもらえなかったと聞きました。やっぱ余ったなら、オクで売るより他、出場校に譲ってあげてほしいですね!

201 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 03:55:49 ID:DQXssTl2
吹奏楽コンクール 中学前半
商品説明
一緒に行く予定だった仲間が、都合により行けなくなりましたので、代理出品します。
定価で購入した訳ではないので原価割れですが、使わずに捨てるよりは、どなたかに使って頂きたいとのことです。
//page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91103614
//page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46839862
//page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94687643

中学前半後半 各1枚(希望落札価格10000円)
//page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45053159

202 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 04:16:09 ID:DQXssTl2
>>201
代理出品者は高校前半チケ大量出品した有名ダフさん。
//page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70368296
上記高校前半2枚オク(希望落札金額20000円)で
「当方は中学前半・後半、高校前半・後半の全ての演奏視聴のた め会場に行きます。」
と宣言。
同じ吹奏楽ファンだったとは思わなかった。
だったら、どうしてダフするの?

>>201
このチケット(中学前半)に出場する東京代表の所在地とチケット発券場所の距離は以外に近い。

偶然なの? それとも中学校関係者(OBまたは保護者)なの?

203 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 05:33:50 ID:KuYWpK33
>>202
201氏が出品している席って、かなり良席を多数確保できていた
みたいでちょっと不思議なんだよね。
2階審査員席に近い席や中央席や通路席もかなり確保してたし。
ぴあの電話という正規ルートではないぴあや連盟?などとの
つながりがあって別ルートで多数確保していた可能性があると思う。


204 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 06:20:31 ID:izE2uCz9
大会直前になってしまいましたので値引きします。
高校後半の部を2000円でお譲りします。
席は1階12列30番台前半の端寄りの席です。

郵送は間に合わない可能性がありますので、
東京近郊か21,22日会場で手渡し可能な方に限ります。
ご希望の方は以下の捨てアドまでご連絡下さい。
brass_ticket@hotmail.co.jp


205 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 07:32:36 ID:c9qbjD82
>>203
10月8日にキャンセル流れで2F審査員席付近のチケットがありました。

またオク画像から判断すると下の通りです。
高校前半1枚写真(ぴあ/場所不明/日にち不明)
高校後半2枚写真(ぴあステーション/場所不明/9月30日)
中学前半後半カップリング写真
(前半 ぴあ?/場所不明/9月30日)
(後半 ぴあ/八王子くまざわ書店/10月4日)
中学前半2枚写真(ぴあ/八王子くまざわ書店/10月4日)

オク画像だけだと吹連流れのチケットは無い。
オク画像のチケットはキャンセル流れではなく一般発売日初日に予約。
オク画像の発券日が2日に分かれているので複数の人間でチケットを取った可能性あり。

最初の出品日が10月8日以降だったのでオク画像以外の可能性が多々あり。

まとめると
吹奏楽ファンが大量にチケットを押さえダフ行為をしていた。
それが組織的であった可能性があるため出場校のOBや父兄の線が濃いかもしれない。
発券場所が中学前半と高校後半に出場する学校に近い。

206 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 07:35:54 ID:c9qbjD82
誤: 最初の出品日が10月8日以降だったのでオク画像以外の可能性が多々あり。
正: 最初の出品日が10月8日以降だったのでキャンセル流れのチケットも含まれている可能性が多々あり。

207 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 08:50:24 ID:eKGiRacL
で?

208 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 10:00:51 ID:6olSYKYp
きゃびんさん、直前になって少し高値になってきたみたい。良かったね(^ω^*)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cabin_wild?alocale=0jp&mode=0

209 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:06:35 ID:OuTGjKmX
前半のチケット、一枚5000円でいいので、複数枚譲ってほしいんですが。


210 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:08:02 ID:su3Ihbr6
オフ会に参加したいので、島原でのチケットを譲ってください。

【芸術】マー協九州大会を見に行くOFF【鑑賞】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161323537/l50


211 :Masa:2006/10/20(金) 21:12:36 ID:5Vx+3ESK
209
連絡先教えて下さい。

高校後半、中学後半各1枚あります。
希望者いればれんらくさきを!
なお、チケットは、現地渡しです。

212 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:23:43 ID:5Vx+3ESK
197〜202
正直なところ、参加高校の保護者です。
197の実情が正直な姿です。202の方は、ゲッターではなく、保護者代表みたいな方です。
オークションや業者を通じて集めたところ、行けない保護者が出たので、素人では処理できなくなり、オークションに出せば、
聞いてもらえる方に届けられると言うことで出品しています。
地方の学校にも、良心的に声をかけ、ほぼ定価+送料で分けています。
未だ、だぶついているのが現状です。だから、中学と高校の全部に出かけて、
一枚でも処理していこうとしているのが本当の姿です。
うちの高校にも声をかけて下さり、何人もの部員が、安価でいい席で見られるようになっています。
全校大会出られない二番手校の子どもたちも二十名近くがお世話になっています。

だから、協力できる方、協力してあげて下さいというのが本当の気持ちです。
一年生の親ゆえ、197のような状況で自分の子どもを見せてあげたい一心でやっている方です。
わたしも長年ゲッターとおつきあいしていますが、正直保護者だったのでびっくりでした。


213 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:28:48 ID:IFGykYdI
身元自らバラすなよ。

214 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:45:13 ID:8vbTpmS7
中学の後半、高校の後半のチケット各一枚あります。希望者連絡ください

215 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:50:03 ID:ezRYDQRz
高校前半の券ある方。いませんか〜?

216 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:57:32 ID:5Vx+3ESK
高校前半、ヤフオクに一杯出ているよ。今晩中に入札した方には、必ずとどくよ。
がんばってお願いしたらいいよ。

217 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 22:28:01 ID:+75jU+63
>>212
何を言ってるんだか・・・。
キャビたんはペアチケットを希望落札価格2万円で出してたんですぜ。
ミイラ取りがミイラってか?

そんで「参加高校(中学じゃなく)の保護者代表」と言い切ったら
ガラクタ校がダフ軍団ってなっちまったよん。
金銭以外に立場的にもキャビたん大ピンチじゃん。

それと、どうしてあなたはゲッターと付き合いがあるんじゃ?
しかも長年も。それも問題ありだろ。

218 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 22:57:29 ID:+goufB9u
都合の良い屁理屈やね。本当は金儲けに目がくらんで火傷しただけとちゃうの?
余るほどメチャクチャな事しておいて・・・

219 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 23:15:26 ID:8p37kmSB
高校前半のチケット、余ってる方いませんか?
後半のチケットとの交換も出来ます。

220 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 23:32:27 ID:5Vx+3ESK
高校前半 ヤフオクで2500円だよ!
中学後半には、名門中学が多いな。

221 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 23:48:14 ID:APAH6mQu
211
中学後半の席はどのあたりですか?

222 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 23:52:08 ID:5Vx+3ESK
221
中学2階席審査員席の後ろの方 左22番です。

223 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 23:56:41 ID:5Vx+3ESK
>221
中学後半 入りますか。明日があるので、
まもなく寝ますので、お返事はお早くにお願いします。
中学後半は、出雲一中、生駒中など名門校の演奏が楽しみです。
関東からは、群馬榛東中の演奏が楽しみです。



224 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 06:10:19 ID:uSAzWW7d
明日の高校前半のチケットを1枚、現地で譲ってくださる方、下記まで連絡下さい。
よろしくお願いします。

minami_ng@yahoo.co.jp

225 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 22:27:26 ID:2SUMDpt/
明日の高校前半のチケットを1枚、現地で譲って下さる方、下記のアドレスまで連絡ください。
よろしくお願いします!!

highschool1026@yahoo.co.jp

226 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 00:15:56 ID:6R6/IGrQ
223ありがとうございました。楽しいひととき過ごせました。

227 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 00:18:24 ID:upoqe4ty
224チケットゲットおめでとう

228 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 13:11:02 ID:trKk0DSv
午後三枚、指定席を1000円で譲ります。
欲しい方正面玄関へ来てください。

229 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 00:28:17 ID:wC4r7UxG
今正面玄関に着きました〜。何処にいるのですかぁ??

230 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 18:28:16 ID:577M0HqG
( ´・_・`) ・・・・・・・・チケット後半ありますけど・・・

231 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 20:01:47 ID:jsOs1DDI
中学後半、空席多かったなあ〜

バカヤロ〜〜〜!

232 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 20:22:11 ID:577M0HqG
ところで当日はダフヤ沢山いたのか気になる・・・情報求む。

233 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 21:01:17 ID:0hkB0Anz
>>232
自分は見なかったけど、いたらしいよ。ダフ屋。

高校前半後半も1階最前ブロック左右端は空席だったような・・・。

234 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 21:08:43 ID:TAYE7nPh
1階前方は出場校関係の自由席だったと思われ

235 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 23:34:17 ID:C5p5IPdq
ダフ屋は見なかったけど、「高校前半2枚買います」って紙もって立ってた人はいたな。

236 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 08:57:50 ID:C0BGYUui
>>232
今年のダフ屋は小心者だったらしい。
高校の部、定価とか半額で投げ売りしてたって。

たぶん、きゃびんさんだと思うけどw

237 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 16:11:23 ID:l4sjyCy1
って事は、数時間も必死に電話掛けてチケットGETした人や
経済力見せ付けてオクで落札した人は負け組みで
直前に会場前で半額でチケットGETした人がホントの勝ち組、か・・・。orz

238 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 17:12:18 ID:C0BGYUui
いくら安くてもそれじゃ勝ち組じゃなくて乞食だよw

せっかくの指定席なんだし、
心に余裕を持って会場に向かいたい。
おかげで今年はゆっくりできて良かった。

239 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 23:59:21 ID:nawB58sX
誰か大学の部と職場・一般の部のチケットを譲ってくださる方いませんか


240 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 08:56:54 ID:XhyK2bUi
余り日にちありませんよ?

241 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 12:53:21 ID:RK2uoR0D
高校、前半後半各二枚づつ余ってます。欲しい人いますか??

242 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 16:34:20 ID:yeXlx9YZ
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < イラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

243 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 17:03:36 ID:IBYuIP6w
中学前半終了後会場の外に出たら
どっかの中学の生徒が「中学後半のチケットあります。」みたいな紙持ってたよ

244 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 18:24:08 ID:ohZKKTZE
>>243
キャビンの息子と確定!!!!!!

245 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 23:01:32 ID:KHwgQpLX
大学1枚余ってます

246 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 23:08:46 ID:nETuv6LZ
>>241
欲しい!! −¥1000 で買います!!


247 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 09:22:48 ID:j3WsU7Ge
ついにマーチングです

248 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 11:00:30 ID:eHDv1ayN
マーチングも予約番号のオークションぶっつぶしましょう!

249 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 15:42:40 ID:Xo0AzJsT
>>248
がんばって

250 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 22:46:01 ID:eHDv1ayN
マーチングのオークションでフイッシング詐欺が起きているようですとヤフーからメールきました。気をつけましょう。

251 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 15:55:27 ID:2cSj3VJs
結構な数、オークションから違反として消されていますね。
皆さんの成果???
お疲れ様です。

252 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 12:36:07 ID:i/ak4kyu
はい。疲れましたw
でも、自分の所に来た削除メールが60件、枚数にして120枚。
それらが全て予約流れになったとは思えないけど、
他の方も頑張っていらっしゃったようなので、いくらかは本当に欲しい人に
渡ったと思います。 違反申告をした皆さん、お疲れ様でした。
あとはまたココでうまく譲渡・交換ができるといいですね。

253 :masa:2006/11/08(水) 17:43:56 ID:F8CNu0yM
どなたか高校マーチング二枚譲っていただけませんか

254 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 06:12:15 ID:o1PWJd2D
すみません、マーチングの高校の部、A席(C列)2枚あります。
どなたか、同じ高校の部S席1枚と交換して下さる方はいないでしょうか。
当方ケータイのみなので、大変申し訳ないですが捨てアド載せて頂けると助かります。

255 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 06:16:17 ID:o1PWJd2D
ageておきます。

256 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 19:53:17 ID:AvyiX9hO
高校二枚譲ってください

257 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 19:56:54 ID:o1PWJd2D
すみません、S席1枚との交換でしょうか?

258 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 20:18:18 ID:LDNCZ35a
ちゃんとYahoo!から吹連にこの違反に関して通達がいくのでしょうか?
それをふまえて来年からは改善して欲しいですね。

259 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 22:51:58 ID:Zy16cOYi
行く訳無いだろ。

260 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 23:36:13 ID:AvyiX9hO
254さんへ
S席一枚とA席二枚との交換なら可能です。よければ書き込んでください。masa

261 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 05:32:03 ID:fI/Ah4+H
>>260さんへ
>>254です。当日、会場での交換でよろしければ、お願いします。

262 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 13:33:43 ID:D1TgzHY6
260です。
261さんへ
253宛にメールください。

263 :名無し行進曲:2006/11/14(火) 15:22:03 ID:Bpb1SY6g
>>253さんへ
>>254です。この度は、迅速かつ誠実なご対応ありがとうございました。

264 :名無し行進曲:2006/11/14(火) 23:18:34 ID:ttlhqBqW
こちらこそ交換ありがとうございました。

265 :にた:2006/11/18(土) 05:10:12 ID:0g6RsxV8
ageて申し訳ないのです…。
もう遅いとは思いますが、全国大会のチケットを譲って頂ける方いらっしゃいませんか?
希望はS席、定価の倍で購入したいと思います。
大変厚かましいのですが、捨てアドを載せて頂けますと幸いです…
本当にお願い致します。。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)