2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本吹奏楽連盟理事長に平松久司氏が就任

1 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 21:43:12 ID:U2huS7kU
タイトルの通り。

独裁政治の悪寒。
ttp://www.ajba.or.jp/info20061002.htm

2 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 21:46:40 ID:U2huS7kU
平松久司 経歴

愛知県出身。国立音楽大学器楽科卒。トランペットを中山冨士男氏に師事。
京響ソロ・トランペット奏者を務めたのち、京都橘女子高等学校(現京都橘高等学校)の音楽教諭へ転身し吹奏楽部を創設。正確な奏法と多彩な音楽表現指導を通じて日本一の高校マーチングバンドを作り上げた。
現在は(社)全日本吹奏楽連盟副理事長、関西吹奏楽連盟副理事長、京都府吹奏楽連盟理事長、日本マーチングバンド指導者協会本部理事等の要職を務めながら後進の育成にあたっている。
衣響には第6回定期以来ほぼ毎回客演し、風格漂う重厚な解釈を展開して各方面から大きな支持を受けている。

平成6年度「京都市文化功労賞」、12年度「藤堂音楽賞」受賞、16年度衣響より「無事故表彰」を受ける。

3 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 21:46:51 ID:/xRLK3yF
関西代表は京都ばかりでつw

4 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 00:58:27 ID:dgf+elh8
淀川工業の先生は会長にならないの?

5 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 09:45:03 ID:rjNUXAOU
順番待ちだよ。

6 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 09:46:40 ID:tRUEw3g0
>>1
独裁政治って、この人が理事長になることによって
具体的になにがおきそうなわけ?

7 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 19:00:24 ID:uBCh43pm
理事長に平松久司氏が就任
理事会で、理事長に平松久司氏を選出しました。就任日は2006年10月1日。>>1

8 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 20:05:29 ID:emNGbhcm
独裁政治出来る位の力量があるならぐいぐい引っ張って貰いたいですね。
それより理事とかの重役を現役で且つ全国で活躍する方にして貰った方が色んなニーズに対応できるんでは?と少し考えてみました。

9 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 20:10:18 ID:bSVF+fdj
関西地区では彼の悪名は(ry

10 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 20:22:03 ID:QIYn+lxD
理事長はしばらく関西が続きそうだね

11 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 23:19:27 ID:0p1Btf3Z
そんなことはない。
誰かと勘違いしていないか?

12 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 23:41:20 ID:QMuC8/mJ
まあ、少なくとも関西地区は松平の下では暗黒しか残らないというのは事実だけどなw

13 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 23:54:29 ID:ncu+LMLY
>>11
たぶん平松氏を松平氏と間違えてる奴がいるな。

14 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 01:00:49 ID:4YhuFa8J
>>12
日本語でおkだぞw
でも、松平氏がいる限り関西の閉鎖性は変わらない。これには同意。
いい加減に点数とか公表しろよな。

15 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 09:17:34 ID:+zMWUTns
>>5
順番待ってたら死んじゃうお(`‐ω‐´)むぅ

16 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 10:45:59 ID:+7qa297d
新理事長へのお願い

1、課題曲の改革 
2、審査基準の統一 
3、審査員の質の向上


17 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 12:42:16 ID:khtqFpBZ
あと、吹コンでのオケ編追放も頼むよノシ

18 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 13:55:12 ID:56Mte1Qy
全国大会チケット販売方法の改善もお願いしたいな、発売直後に数百枚もオクに流れてるなんて異常。
ここは理事会じゃないから言っても仕方ないけど、様々な問題点について新体制でもしっかり議論して欲しいな。
チケットの件は吹連にメールするつもり。

19 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 16:39:37 ID:RII2l5Oa
順番から言うと、次は塚田先生だろう。
その次は、新しく副理事長に就任する人だろうな。

20 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 19:32:31 ID:OwRuvTA8
全日も変わったことだし、そろそろ関西と大阪の理事長も変わって欲しいよ。
偉大なる将軍様、および関西式審査マンセー

21 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 01:51:54 ID:HpT+FMWm
>>2
衣響ってなんです?

>>13
そうですよね。
んじゃ、平松先生が関西吹連の理事長もやったらいいのに。


22 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 08:53:08 ID:LiAlvJXl
関西の閉鎖性とは具体的になに?

23 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 10:24:51 ID:RJHRUKmY
次は松平かw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)