2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のマーチング

1 ::2006/10/04(水) 10:05:23 ID:XAfSZIAt
どこが上手いと思う?

2 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 10:14:58 ID:2hw1khz5
氏ね

3 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 10:30:16 ID:3r8Bv5K6
3ライズマーチ

4 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 18:23:32 ID:XAfSZIAt
あげ

5 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 19:47:04 ID:3zB8tF0c
>>1
変なスレたてんなや。

6 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 21:38:39 ID:WvA3iHKh
中国支部スレだけでもあんななのに
このスレを立てた1の勇気に乾杯(´・ω・`)

7 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 18:36:38 ID:TGcEBrC/
マーチング県はもう終わったしな。

8 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 20:55:44 ID:xG+btZqY
県大前でも別に話すことないしな。

しいて言えば明々後日からインオカだか、HPも出来ずじまいで情報なし

9 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 17:46:37 ID:SpUPkkZ6
次は中国大会だが、中国大会への意気込みを一言!!

10 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 17:48:40 ID:SpUPkkZ6
ハン・ミヒってどこの国のメーカー?

11 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 20:38:31 ID:dRlcTIS0
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ岡山万歳

12 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 20:09:19 ID:pQYXycHJ
http://www.marching-in-okayama.net/

13 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 21:22:41 ID:ivIwWLLk
結局ウェブサイトはバックレたかwwwww
くだらねー。

14 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:02:10 ID:RgfforUg
インオカの感想よろしく


15 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 19:57:00 ID:BIH2Iee9
インオカゎ、交流会が楽しかったなあ!!アピールタイムとか、ドコの学校もすごかったし。

16 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 20:28:12 ID:oRdkEkud
インオカでの演奏演技の感想よろしく


17 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 21:19:48 ID:08SYk/ro
マーチングってそんなに面白いか?
経験あるけど二度としたくねぇ。

18 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 01:35:05 ID:UDiY3Uvw
↑こいつニート

19 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 03:04:52 ID:nHCwXXXZ
確かにマーチングはあまり人気ないね。
フォーメーションは動きがあって見てて楽しいけど音楽的にはどの団体もイケてない。
パフォーマンス重視で音楽してんのかしてないのか分かんない。
だからマーチングなんてやりたくねぇ。

20 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 11:03:18 ID:nos5l0pW
音が出ればいいって世界だからな。

21 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 19:12:09 ID:pcEsmsxz
マーチングかっこいーよ。俺はカレッジ派だけど。

22 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 21:35:02 ID:xLjCZmyd
>>21
M中かH中デスね。岡山には他にないもんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)