2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイパーズ 読んだ????

1 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 15:02:32 ID:tMfsEuUr
良くも悪くもゴーイングマイウェイ

2 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 15:04:07 ID:QsSgyT2/
パンパース

3 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 15:05:01 ID:hgH1pD6L
読んでないよ
何かあった?

4 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 15:33:40 ID:ayuILA+1
パイバンズ?

5 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 15:49:19 ID:APXhdPAN
スレタイ検索したけど、どこにもないんだな
てっきりクラ板・楽器作曲板あたりにあると思ってたんだが

6 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 04:38:52 ID:ZdjoYfmm
(・)(・)

7 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 13:32:25 ID:YxrEuPIv
今月号の記事について、パイパーズのBBSで騒ぎになっている。

8 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 13:49:12 ID:iT6idGwC
パイパーズBBSみてきた。
記事読んでないからなんとも言えないな。

9 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 13:51:32 ID:5GH989zB
毛の無い女の子について語るスレはここですか?

10 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 14:51:08 ID:f5tCUTqB
私、パイパンにされちゃった。

11 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 14:32:14 ID:R5SKqGhm
アルトクラをバカにしたとかしないとか、、、、

12 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 15:02:59 ID:4Sck/c7F
なんか馬鹿みたいな話だな。
大体音楽家なら文章じゃなくて演奏で示せよ。
佼成ってこんなカスみたいなやつばかりなのか?
だから水葬のプロは馬鹿にされるんだよ。
中学生となにも変わらない馬鹿め。

13 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 15:08:08 ID:CnMdywbf
今北産業

14 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 15:12:19 ID:4Sck/c7F
>>13
お前さんはどうおもうよ?

15 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:06:45 ID:xyH2EDJy
>>13
松本賢 アルトクラ批判?
TKWO新井がBBSで文句
gdgd

16 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:08:19 ID:CnMdywbf
>>15
なるほど!

17 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:49:14 ID:51Y8O/DX
松本ってもともと問題があるやつだったよね。

これでやっと明るみに出た感じね。

18 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 03:52:26 ID:/JEJLjWY
>>15
なんでアルトクラを批判したのかkwsk

19 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 21:43:35 ID:4mwMjuWN
http://www.pipers.co.jp/

20 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 00:00:57 ID:q7ZrCJEJ
この読者って何か陰湿な感じする。オタクっぽいというか。

21 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 04:52:34 ID:0oNyYeV8
BJは少年誌だし…マトモな雑誌無いのな。

22 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 09:12:06 ID:zqbGI/sv
マニア向けだからな。

ラジオライフとかトランジスタ技術とかスナイパー。

23 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 09:35:12 ID:0zz+jPBl
どうでもいいよ
こんなマイナー誌

24 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 23:10:53 ID:tHIHpJKB
>>23
貴様!SMスナイパーは大人になったらみんな読んでる

ガキ乙!

25 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 23:40:06 ID:UP9XYRf2
PIPERSがマニア・陰湿だぁ?

オマエラ水槽はBJしか読まないのか?


26 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 23:41:41 ID:CZNbK1bV
パイパーズの内容のどこがマニア向けなんだ

27 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 08:18:39 ID:VqWxchT2
BJで少年誌なら、むかし有ったBPっていったい(w

28 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 08:50:20 ID:DHLhyNSp
児童誌

29 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 09:03:52 ID:tZH2KeeF
>>27
コロコロとかボンボンのたぐい。

30 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 12:45:47 ID:YWgswjPm
もしかして、掲示板は停止されてる?
例の件のせい?

31 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 16:20:11 ID:Qc3pgcDs
いい内容だと思うけどな、あの本は。

32 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 16:39:38 ID:qRWwmUrI
アルトクラ事件の人、今度はバスクラを自虐的に書いてたよ。
やっぱり気にしてたのかね。

33 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 22:12:03 ID:ynoQZwp4
そんなに大騒ぎするほどの記事じゃないとおもったけどな
マイナー楽器吹きは過敏だよね
えうぷ吹きとか曲りクラ吹きとか、
ちょっとおちょくられただけでもマジになる

34 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 17:30:33 ID:j0lz36XU
あげとこう


35 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 05:33:40 ID:qG48TXU/
パイパ■ズ

36 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 19:14:56 ID:AoMEgbOd
あぁ今月号も誤植が多いな

37 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 08:55:57 ID:VIJcyX9w
今度は並くらとバスクラのいがみあい

38 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 19:52:53 ID:KBaKBqGg
戦車兵のパイパーかとおもた

39 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 23:37:54 ID:ZPSkapMZ
最近つまらんね

40 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 01:41:46 ID:wi+0rvHo
模擬の連載が糞つまらないのでもう買いません



41 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 02:59:54 ID:b/5g8Fhi
確かにつまらなくなってきた。
何故だろう

42 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 17:40:21 ID:wzin3MwG
>>40
茂木の連載もうとっくに終わってるよ。

43 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 00:11:09 ID:3wxcoDzC
今月号すぐ売り切れて買えなかったぞ

44 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 18:43:12 ID:3Ajlb0dJ
最新号306号『C管トランペット特集」記事の... 投稿者:パイパーズ編集部 投稿日:2007/01/22(Mon) 12:13 No.632
今月発売中のパイパーズ2月号306号「C管トランペットの克服法!」に掲載された写真に以下のような誤りがありました。
・B&Sとして掲載された楽器はSTOMVIのマスターモデル
・ゲッツェンとして掲載された楽器はB&S
・STOMVIのエリートとして掲載された楽器はゲッツェン
・STOMVIのマスターとして掲載された楽器はSTOMVIのエリート
あってはならないこのようなミスを犯しましたことにつきまして、読者と関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。


>>43
昨日見てきたら、近くのヤマハに10冊くらいあったよ

45 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 00:10:33 ID:Y/TQeSb2
うちの近くのヤマハは売り切れてたんだよー
12月号や1月号は置いてあったけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)