2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活入ってるやつに質問

1 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:30:07 ID:8cCYE5EK
なんで吹奏楽入った?
俺は
モテル為&アニキがやっていた

2 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:31:06 ID:xLTs+7Vy
はいはい2ゲット

3 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:32:28 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

4 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:35:35 ID:eX3ducMO
よく覚えてないけど、俺は
モテル為&アニキがやっていた


5 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:38:11 ID:sakX2m4Q
音楽が単に好きだから。
ぁと、絶対なんかのブ活に入んなきゃダメだったから。
今ゎ入ってょかったと思ってる(*´・∀・`*)

6 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:38:57 ID:c5H5aklo
俺もよく覚えてないけど
モテル為&アニキがやっていた

7 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:51:18 ID:OC4oiWmh
部活に入らなくてもモテるけど、敢えて言うならハーレムを作るためかな。

8 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:53:26 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

9 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:54:01 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

10 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:54:32 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

11 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:55:08 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

12 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:56:10 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

13 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:56:55 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

14 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:57:45 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

15 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:58:35 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

16 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:59:21 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

17 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:00:11 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

18 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:00:58 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

19 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:02:04 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

20 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:02:48 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

21 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:03:40 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

22 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:04:58 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

23 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:05:28 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

24 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:06:10 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

25 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:07:33 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

26 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:08:22 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

27 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:09:06 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

28 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:10:05 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

29 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:11:01 ID:aujQ8tro
俺は
モテル為&アニキがやっていた

30 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 00:06:15 ID:HwLTwSbg
何か悲しいから真面目に答えてやるよ。なんとなく。

31 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 01:18:14 ID:Km8xQOA0
俺は
モテル為&アニキがやっていた

32 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 02:27:07 ID:Jn+JBc4f
なんと

33 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 09:32:35 ID:6jjAXwvA
俺は
モテル為&アニキがやっていた

34 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 11:41:02 ID:jNXYc6sA
俺は
m(ry

35 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 11:49:56 ID:1Z3//AGa
>>1
ttp://001.gamushara.net/mongoose/data/up113408_2.jpg


36 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 03:14:34 ID:+aqKvGg/


37 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 20:19:30 ID:rDOV5pPL
運動音痴な自分が入れそうな部活は吹奏楽しかなかった。

38 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 20:50:20 ID:zLcXig7p
犯りたいから

39 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 20:15:05 ID:bB1bdidt
>>1のような無知なヴぉけをいたぶるため

40 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 16:27:54 ID:Pfs7Ot2b
吹奏楽はいってなんか良い事あった?
音楽が好きで好きでたまらなくて
軽音部に入りたかったが軽音部がなくて・・
吹奏楽にも興味があって入ろうと思うんだが、
不安で・・
みんなたのし?

41 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:40:06 ID:DBSorTQG
先輩に勧誘されてとりあえず仮入部
しばらくして逃げればいいかと思っていたら、トントン拍子で話が進み・・・
結果的に抜けるに抜けられなくなって、諦めて居ついて現在に至る
でも後悔はしていないよ

>>40
楽器が使えるってのは良い事だよ、ボケないし、ウケは良いし
そもそも音楽が好きなら、吹奏楽も好きになれるはず

42 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:42:30 ID:cyH9ZIeu
削除対象スレッドです

43 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 20:23:48 ID:Hys13/lH
新しい事したかったし、楽しそうだったから。

44 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 20:48:19 ID:v+PwL+kP
運動部or文化部→体育が嫌いだから文化部
文化部の中でましな部活は何かな→合唱部or吹奏楽部
うわ、合唱部に男子一人じゃん→吹奏楽部

何を思ったか高校でも吹奏楽入った。

45 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 22:11:53 ID:N1J/Ud2m
やりたいけど調べてみたら
その高校にその部活がない。
作るにはどうしたらいい?


46 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 22:29:52 ID:hiYZNkSX
がんばれ。

ついでに俺が吹奏楽部に入った理由は
よく覚えてないけど
モテル為&アニキがやっていた

47 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 22:47:05 ID:YLdVidHM
>>37 右に同じ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)