2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 選   曲   会   議 ★★

1 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 14:32:32 ID:WzpCEWIs
そんなことよりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
こないだ選曲会議行ったんです。選曲会議。
そしたら無駄話ばかりで会議進まないんです。
で、よく見たらなんか黒板に「ダフクロ」とか「ベルキス」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
おまえらな、コンクール如きで普段できもしねー曲とか出してんじゃねーよ、ボケが。
なんかA編名門校のコンクール録音とか持ってきてる奴とかもいるし。26人足らずでベルキスか。おめでてーな。
よーし俺ファゴット持ち替えちゃうぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ベルキスのクラ譜やるから少し黙れと。
選曲会議ってのはな、もっと身分相応に陰鬱としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴といつ妥協が始まってもおかしくない、
ソロまわすかまわされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。コン厨どもはすっこんでろ。
で、やっと話が進んだかと思ったら、隣の奴が、じゃあ海の男達の歌で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、海の男なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、海の男で、だ。
お前は本当にスミスをやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、鎖鳴らしたり、ヘリコプター飛ばしたいだけとちゃうんかと。
水葬通の俺から言わせてもらえば今、水葬通の間での最新流行はやっぱり、
ディスコ・キッド、これだね。
ディスコ・キッド課題曲版。これが通の選曲。
ディスコ・キッドってのは、編成にドラムセットが入ってる。その代わりティンパニーが少なめ。これ。
で、それにエレキベース導入。これ最強。
しかしこれをやると次から2chにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、ロマネスクでもやってなさいってこった。


まあ、こんな愚痴なんかを語って頂ければ幸いです

2 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 14:48:02 ID:tGlPM1Qt
>>1
糞スレ立てんな…

…ベルキスなら21人で支部銀までいったことあるぞ

3 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 16:37:52 ID:g2CVbPpJ
悲惨な>>2のいるスレはここですか?

>>1ホンの少しだけワロタ

4 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 17:08:59 ID:tGlPM1Qt
>>3
コピペに釣られる程汚れちまったのさ…( つд`)9m

5 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 17:45:43 ID:UhB7P+mI
金菅のことを考えない木菅
木菅のことを考えない金菅

話まとまらず

6 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 17:48:29 ID:OTb9LeTx
いまさら吉野家コピペね…

まあ、これが水葬クオリティってところか( ´,_ゝ`)

7 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 17:54:51 ID:Bzul1WyF
人大杉って何?
ずっと見れなくて困ってんだけど
初心者でごめん
誰か教えてくれ・・・

8 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 18:25:10 ID:u8ECWGMT
そんなことよりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
こないだ選曲会議スレ行ったんです。選曲会議スレ。
そしたら釣りばかりで話進まないんです。
で、よく見たらなんか>>7に「人大杉ってなんすか?」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
おまえらな、選曲会議スレで普段使わなくて分からないのは言葉とか出してんじゃねーよ、ボケが。
なんか人大杉の人大杉とか持ってきてる奴とかもいるし。初心者なくせに人大杉か。おめでてーな。
よーし俺初心者になっちゃうぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、初心者板やるから少し黙れと。
人大杉ってのはな、もっと人がごったがえしてるべきなんだよ。
隣といる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
一個前のレスが見れるか見れないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。初心者どもはすっこんでろ。
で、やっと話が進んだかと思ったら、隣の奴が、なんか書き込み時間エラー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、書き込み制限なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、書き込み制限で、だ。
お前は本当に書き込みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、連続書き込みしたり、自演したいだけとちゃうんかと。
2ちゃん通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃん通の間での最新流行はやっぱり、
安価つけすぎエラー、これだね。
安価つけすぎエラー。これが通のエラー。
安価つけすぎってのは、書き込みに大量の安価が入ってる。その代わり文字が少なめ。これ。
で、それの他に>も投入。これ最強。
しかしこれをやると次から携帯厨にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、ホストエラーでもやってなさいってこった。



9 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:52:48 ID:80dvtfxC
9

10 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 00:06:28 ID:hrgLs1ch
10

11 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 06:22:45 ID:d8TuOI1s
何このスレw

12 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 03:27:31 ID:5mH03FIP
12

13 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 03:12:18 ID:ZQfHBa75
13

14 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 15:10:24 ID:WcgL7F1/
良スレの種をage

15 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 15:13:26 ID:OQe9f3nN
フラッシュ

16 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 17:22:39 ID:y8i+KT5E
うちの学校も状況が似てきてもう(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)