2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出したらまたムカついた 怒

1 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:20:05 ID:cJOkj8g6
ブラスから離れて十数年。

そういえば、現役時代にうちの学校にある指導者が招かれたんですがね、そいつの態度がムカつくのなんのって。
どっかの楽器会社から派遣されてたようだが、あんなんに部費遣ったキティ顧問と、それに同意した馬鹿部員のこと思い出したらまた腹立った。

2 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:22:06 ID:QiQ09ucO
華麗に2げと

3 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:23:10 ID:TEv+ywWl
>>1
とりあえずこんな糞スレを開いてしまった自分にムカついた

4 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:24:42 ID:cJOkj8g6
>>3

なりすまし乙

5 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:32:16 ID:kRmZ/bfY
5ゲト
>>3
同意
>>1


6 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:38:34 ID:nQKdl5wT
>>1
駄スレ乙

でも、漏れもあったわそんなの。
今でも思い出すたび腹立つ。今は一般の団体所属で楽しくやってますがね

7 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:40:05 ID:QlpquGWy
>>4
日本語でおk

8 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 23:31:20 ID:IVk3dc3d
最近かなり困っていることは、顧問が歌専門だから少し前から来ている打楽器の講師の実力の無さを見抜けないこと!!

そして、いち早くそれを見抜いた私は毎日ゆーうつ・・・。
早くアンコン終わっていなくなれ!!!

9 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 19:58:30 ID:31b6wEUq
>>1

峰竜太に似てなかった?だとすればきっと俺んトコ来たのと一緒だがな。
俺のトコ(東北地方の高校)も顧問が何を血迷ったのか、そんなの呼んできやがって(当時地元でも「最低な指導者」で有名だった)。
俺なんか、そいつにいきなり「おい、お前なんだその座り方、なめてんのか?」って言われた。
至っていつもどおりの演奏姿勢だったのですが orz

「好きでこんなトコまで来てんじゃねーんだよ」の一言から始まり、その後、終始罵声ばかりの指導(?)でさすがにこっちもキレて「んじゃ、出てくわ俺」って答えて会場の空気を凍りつかせたことあったなぁ。

その一件が無けりゃ、その後の顧問や他の部員との確執もなかっただろうに。。。

10 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 21:13:36 ID:VSSj57xt
>>9
ドンマイ

11 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 21:29:13 ID:HcuBdHw2
1の講師ってclの田中じゃねーの?

12 :9:2006/11/29(水) 23:31:49 ID:31b6wEUq
>>10

THANKS

>>11

ああああ、そいつだよ ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
ってか、名前出してダイジョブ?

13 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 23:50:03 ID:ejOfFwXA
え、田中ってうちの中学にも来た人かも。
クラ吹くだけ吹いて何も指導せず帰ってった。
いくら払ったんか知らないけど・・・

14 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 23:53:18 ID:MvPr7IGR
微妙にヤバイ気ガス…

でも、最近は心入れかえたらしいよ?

あくまでも、某東北A県の学生の噂ですがw

15 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 08:37:59 ID:yvL2uFf2
「プロの指導者」なら書き込みされても何も言えないでしょ。
本人がアマチュアだ!と言い張るなら別ですが

16 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 10:45:51 ID:0XdjV1AG
今月号のバンジャに載ってて思い出した。12年ぐらい前のこと。むーかついたよーーーん

17 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 07:02:27 ID:XR78/7yC
んじゃ、とりあえずココにいる人たちが言ってるのは

共通の人物


でおk?

18 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 12:28:49 ID:l/kH5GKJ
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


19 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 12:30:28 ID:l/kH5GKJ
尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。


20 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 13:01:47 ID:PDJuNP/D
糞スレ立てんな。

21 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 23:02:51 ID:k0JGzHYf
同一人物かもね。しかし、1を読んだだけで誰のことかわかったなんてすごいわなあ。よっぽどピンときたんだね。

22 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 01:32:04 ID:3RUVp6h4
>>20

○中ヲタ乙

23 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 03:21:49 ID:J1NuSckz

__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖       ||
  くく    . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ




いくつ〜も〜の糞スレを〜 く〜り〜か〜えす〜




fin

24 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 05:04:15 ID:U8pQaG0b
>>23

ご苦労さんw。

25 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 18:20:56 ID:XAnsxzzj
顧問、ムカつく。

早く異動しる!!

26 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 06:34:11 ID:dJ27y1u7
豚丼ウマー(>_<)

スレ違いスマソ

27 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 13:08:53 ID:F7vBijVZ
>>23 乙www ワロタ。

28 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 17:58:02 ID:q1fQak4W
合奏で 自分だけパートが無く 他全員やっているという光景に悲しみを覚えるorz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)