2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいか、吹くんじゃない!感じるんだ!

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/14(木) 01:06:18 ID:Uj7eSiOP
自分をさらけ出すんだ

2 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 01:22:57 ID:NGkpmFKG
で?

3 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 02:18:18 ID:46904a/V
どこが感じるんだ?ここか?それともここか?

4 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 05:01:54 ID:2lV0oewv
これはまたエロいスレでつね


5 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 16:50:50 ID:tnWcupPT
たまには他板に糞スレ立てるか・・・
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165916347/

VIPから2ch全板を標的とした糞スレ立て活動実施中だお( ^ω^)
ち な み に こ の ス レ は V I P P E R 様 が 立 て た ス レ で す ^^

マジレスm9(^Д^)プギャー!!


6 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 16:53:00 ID:M25qd7rJ
6っつり

7 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 21:07:55 ID:rI8bEdcX
本能で感じるんだ!

8 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 22:06:45 ID:WDBVpM3n
くやしいっ・・・でも感じちゃう!!ビクビク

9 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 22:28:17 ID:YRcMyTzV
感じても吹かなきゃ何も伝わらないんだが・・・。
「聴くんじゃない!感じるんだ!」の間違いか?

10 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 23:28:08 ID:2lV0oewv
とある世界的に著名な桶のリハーサルでの逸話

ある打楽器奏者が、ものすごく小さくシンバルを一発だけ叩く場面があった。
しかし何度やっても、指揮者から「まだデカい」とNGを出されてしまう。
これ以上うまく行かなかったら下ろされてしまう、と極度に緊張した奏者は、緊張のあまり、シンバルを叩いたつもりが、いわゆる寸止め状態になってしまった。もちろん実際には音は出てない。
顔面蒼白の奏者に、指揮者はにっこり笑顔でOKを出したんだそうな。

実話かどうかは定かじゃないが、気持ちが大事ということを物語る逸話ではある。

11 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 17:21:36 ID:wsHEgCI3
>>10
有名な話だけど、この話の真意を分かる人がここにいるとは思えない。

12 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 07:53:27 ID:7kpBq4fj
>>10
プ
バッカじゃないの?実際に音出さないと意味ないじゃん!!
その指揮者も相当馬鹿なんだなwwwwwwwww

13 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 09:05:32 ID:yq/whZ9C
ほらね
>>12みたいな民度のひくそうなやつがきた

14 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 13:29:28 ID:kyVszhcw
>>13
アホな>>12が釣れたってことでオケ

15 :堀タン:2006/12/17(日) 08:36:53 ID:wyonemV1
>>1
はい
教官!

16 :教官:2006/12/31(日) 01:52:04 ID:qpt5FnJi
>>15
返事が遅いぞ!

罰として、俺のイチモツをシャブれ!ホレ!

17 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 08:17:04 ID:+XohngVh
わっ!ドジでノロマな亀でつね(^m^)教官!

18 :鬼畜教官:2007/01/13(土) 01:27:04 ID:DI/84o5r
お前らの根性を叩きなおしてヤル!

全員、服を脱げ!全裸になるんだ!

よーし、そのまま四つんばいになって
俺のペニスの前にケツを差し出せ!


19 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 05:47:58 ID:+2Qf72dT
でも…





感じると噴いちゃうんですが≧≦


20 :ドS教官:2007/01/17(水) 04:26:28 ID:PQN0FKZ5
>>19
潮噴き淫乱メスブタ乙。

21 :チンポ談話:2007/02/07(水) 17:26:10 ID:KsW8Ie0n
いいか、シゴくんじゃない!ナデるんだ!

22 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 18:12:50 ID:9VEXRUh4
イカン!
そこは八分休符だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)