2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IWのサックスってどうなの?けっこう高いけど

1 ::2006/12/21(木) 17:19:12 ID:8NZGnDCl
アルトで30万以上で販売してるけど実力どうなんでしょ?

2 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 18:01:56 ID:FZzbQ72N
うわぁ・・ここまでひどいのは久し振りだ。ていうか業者か?

3 ::2006/12/21(木) 18:57:26 ID:8NZGnDCl
bakatigawai

4 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 19:09:59 ID:P9kaKNv1
単発質問スレは禁止です。>>1は直ちに削除依頼をしてください。

868 名前:茎[] 投稿日:2006/12/21(木) 15:28:51 ID:8NZGnDCl
新しいメーカーでIWってどうなんでしょうか?
けっこういい値段してますけど・・・
宣伝文句はすんばらしいけどどなたか所有されてるかたいらっしゃいますか?

869 名前:茎[] 投稿日:2006/12/21(木) 16:44:04 ID:8NZGnDCl
IWはインターナショナルなんとかっつうメーカーなんですわ↓
http://www.egakki.com/product-group/12

870 名前:茎[] 投稿日:2006/12/21(木) 16:44:59 ID:8NZGnDCl
IWはインターナショナルなんとかっつうメーカーなんですわ↓
http://www.egakki.com/product-group/12

582 名前:茎[] 投稿日:2006/12/21(木) 14:55:01 ID:jEb4Svar
新しいメーカーでIWってどうなんでしょうか?
けっこういい値段してますけど・・・
宣伝文句はすんばらしいけどどなたか所有されてるかたいらっしゃいますか?

5 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 19:43:52 ID:Md0qyg0G
>>4
アルトサックスの(・∀・)スッドレ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1147420565/
ヤマハサックスについて
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1139284795/

6 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 00:09:44 ID:+OxCr2Zs
買おうかと迷ってみんなに聞いてるだけなのに業者よばわりとはしつれいな
もういいよ〜〜ん82z買っちゃったから

7 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 01:00:45 ID:+OxCr2Zs
4の名無しは・・・・・・・・・・・・・・アレだな

8 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 16:05:44 ID:qyKlvcpc
8

9 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 12:36:47 ID:+2GiL5cA
9

10 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 03:46:26 ID:k9IxV0EB
10

11 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 03:27:10 ID:MvuIGI3G
11

12 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 22:52:09 ID:pE/Li0mA
カーターがここのメーカー使っているとか書いてあって、バスサックスも入っているんだけど

…さすがに7桁の人柱の財力は無い漏れ …orz

13 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:25:46 ID:Qqr4hEF0
これどうなの?サイトに買った感想とか書いてるけど。
誰かリアルなインプレよろ

14 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:50:30 ID:8kIYIM5R
>>1>>3>>6>>7
さっさとしねよ

15 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 23:26:15 ID:xZpw9VUM
すごい良いよ。
明るすぎないが、音色は深く綺麗。聴き惚れる、光沢がある音。
ヤナギサワとかの9937みたいに、純銀製サックスなのに、40万台で、現行セルマー買うなら間違いなくこれ買う。
ただ、まだあまり知られてないので最初は怖かったなぁ(汗)まあ、使ってみれば良さに気付いた。今までは、ラッカー信者だったんだが、漏れが浅はかだたwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)