2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れた日は恋人と市場へ!

1 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 23:44:01 ID:knCUBft9
っていう金8の曲知ってる人
いませんかあー?

知っている人に質問なんですけど
どんな背景なんですか?

2 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 23:44:52 ID:k1hC+TqK
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」

僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」

ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。僕をひとりにしないで」

ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!


3 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 23:48:12 ID:k1hC+TqK
>>1
単発質問スレは禁止です。次のスレに移動してください。削除依頼を出すのも忘れずに。

(アンコン目的はこちら)
スレッドを立てるまでもない質問Part9
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1166192267/l50

(そうではない場合)
【アンコン】金管アンサンブルのレパートリーPart5【禁止】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159452497/l50

削除依頼
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1134716462/l50

4 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 00:03:40 ID:8tUcObi3
一応知っちょるがいかんせん古い記憶じゃけぇ
あやふやなとこも多いんじゃが、たしか晴れた日は市場価格が上g(ry

5 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 00:04:43 ID:mD0v0WRI
>>2 感動した

そしてワロタ

6 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 00:26:31 ID:J6hVwZRT
晴れた日に恋人とセクロスするスレですか?

7 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 16:09:43 ID:xMQfKj6M
M県S市T区のS市立Y中学校の金8

8 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:48:21 ID:04y/AGMO
金管アンサンブルスレで答出たぞ。この先どうすんだよこのスレ・・・

これだから冬厨は

9 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 11:38:56 ID:grMP9EnC
9

10 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 01:15:17 ID:+9GRAR1w
10

11 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 18:46:34 ID:42Hu+TVP
削除対象スレッドです

12 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 03:15:45 ID:w8C7X20g
なんで?

13 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 03:46:12 ID:3eXeIJoz
晴れた日は恋人とホテルへ

14 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 17:42:20 ID:bxJzKkf9
>>13
そこは青姦だろ

15 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 18:04:19 ID:lmDbJFiJ
こんな晴れた日はふたりで丘に登ろうか

16 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 18:50:37 ID:BCJDtKAw
港が見わたせる丘に

17 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 19:07:27 ID:bxJzKkf9
みつを

18 :名無しさん:2007/02/10(土) 12:03:59 ID:7+ghpMlW
この曲はあまりいい曲ではありませんよ!
微妙ですね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)