2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンタービレ♪あなたの部・団体の『のだめ』は誰♪

1 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 11:34:02 ID:h2S3iP2P
あなたの部・団体の、『のだめ』な人物、出来事を書き込むスレッドです。
千秋先輩もOKです。

2 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 11:47:54 ID:EUBZ/8hK
1 げと

3 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 11:50:53 ID:TSbyZrs9
ありがと3

4 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 12:00:54 ID:xMQfKj6M
F4

5 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 12:24:03 ID:04y/AGMO
冬だねぇ

6 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 12:36:33 ID:23bH1CHV
6なモンじゃねー!

7 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 12:42:52 ID:3UhjP3iu
7転び

8 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 12:45:53 ID:FTsbBWVY
8起き

9 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 12:58:54 ID:HLREXctv
俺シュトレーゼマンだな

10 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 13:11:37 ID:+qthmLr6
糞スレ晒しage

11 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 15:12:56 ID:1iYfqr51
踊るような気分で11

12 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 15:59:11 ID:PpZhnFJs
この前ズリダチのとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
ユウうなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、ヤツの胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺とヤツはまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

13 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 04:53:08 ID:TltwiGLf
糞スレ晒しage

14 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 20:22:37 ID:bPtaEaKG
俺は大河内だな。

15 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 21:17:52 ID:kQmY6P8K
のだめ→部長(天然だが技術はかなりよい)  千秋→学指揮(頭いいし耳いいし指揮やりはじめると鬼…)

16 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 02:21:42 ID:E0B046EC
野田 恵さん(´・ω・`)

17 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 18:18:35 ID:42Hu+TVP
削除対象スレッドです

18 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:35:48 ID:HQLnC7G6


19 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 13:50:41 ID:szejdu2M
>>1
死ね

20 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 11:44:50 ID:0ViVgi5m
ちょっとウンコしてきていいですか?

21 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 11:58:12 ID:u7XaUjZb
ンーコ

22 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 12:14:16 ID:TkAt1VQb
のだめ乙

23 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 12:16:25 ID:UVUedaxl
厨スレさらし

24 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 13:07:08 ID:dl9wh0Wf
>>19
シネ

25 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 06:11:51 ID:G0Bj34Pq
晒しage

26 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:31:42 ID:AaJkRmeG
>>19 氏ね

27 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:45:57 ID:xdaqeSi4
水葬とのだめカンタービレは一切関係がない。

28 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 00:10:23 ID://Dze7KY
削除対象スレッドです

29 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 13:35:58 ID:kDNWQBpy
↑削除対象レスです

30 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 21:13:47 ID:suyDEJAB
勿論「他毛戸身様」

31 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 07:32:34 ID:KaJadmyh
厨スレ晒しage

32 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 02:10:27 ID:Wa6s5mz3
age

33 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 10:54:35 ID:OTFvLl10
きんもー☆

34 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 07:34:47 ID:BjlJfqDP
モイキー☆

35 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 07:47:14 ID:c96lLlAm
これはいい晒しものですね。

36 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 20:20:52 ID:jZcrKlPT
桶の方に起ってるからそっちへ逝け。

37 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 01:08:52 ID:UmSxnsOZ
のだめは【ノーダメージ】の略です。

38 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 02:36:50 ID:mHqJxayA
水葬とのだめカンタービレは一切関係がない。


39 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:53:22 ID:6aQM42As


40 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:56:25 ID:SLayKKHF
結局何がいいたいんだ??

41 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 00:43:23 ID:eokGaIGN
★ベランダで裸見せた男逮捕

・宮城県警泉署は17日、自宅ベランダで自分の裸の体をライトアップして見せたとして
 公然わいせつの疑いで、仙台市泉区山の寺、会社員石山敦容疑者(41)を逮捕した。

 調べでは、石山容疑者は昨年9月上旬の午後11時ごろ、自宅2階のベランダで、
 全裸になって腰掛けのような台に乗り、体のひざから上が外から見える状態にした
 疑い。その際、卓上スタンドを使ってライトアップしていたという。

 調べに対し、石山容疑者は裸になったことは認めているが、「故意に見せてはいない」と
 話しているという。

 同署にはこれまでに苦情が何度か寄せられていた。近所に飲食店があり、同署は
 女性客や従業員に向けた公然わいせつ行為の疑いもあるとみて調べている。

42 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 02:14:15 ID:hbtB6qhy
>>1どこ逝った?

誰か何か書けよ

43 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 09:37:40 ID:uBn7PePH
>>1
です。

44 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 10:06:57 ID:WGS99tH/
>>2です。

45 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 13:41:51 ID:QSylaT0X
ageんなカス

死ね

46 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 15:03:38 ID:NjFhXCHx
>>1です。
みんなどんどん、書き込みましょう。
ね、千秋先輩。

47 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 15:33:51 ID:QinlLL6X
のだめほどの能力を持った人は水槽には来ないと思うが・・・
音楽科かそれ以外ならレスーンで忙しいだろ。

天然なら居たが・・・千秋ほどの力をもった指導者だったかなぁあの人は。

48 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 16:34:49 ID:sk2KES4o
>>27
ベト7やブラ1を始め、水槽の期待をことごとく裏切った選曲だったな

49 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 16:56:58 ID:1IqqQJSJ
>>48
当たり前だろ。元々水槽の漫画じゃないし。
期待する奴が馬鹿w

50 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 08:11:16 ID:dIC/v3Ep
野郎の汗好きっす 投稿者:まら好き
169*61*38歳乳首けつ感じる元体育会の野郎っす!!雄の蒸れたずるまら金玉のにおい、
ザーメン染み込んだけつ割れ、スパッツ汗のにおい、部室の男のにおい好きっす!!
同じように体育会の野郎で雄のにおいに興味あるけつ割れとか好きなやついたらよろしく

51 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 19:11:53 ID:3nQDd4qb
>>49
でもティルやロメジュリ、弦楽のためのアダージョ、木星などが
BGMで使われていて面白かったぞ。
ミルヒーにロメジュリピッタリだよねw。

52 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 20:59:00 ID:rrN0m/KL
クラで知ってる曲がそれだけだったって話だろ?

53 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 22:33:45 ID:fFuZYt1V
ばーか
おまえ浅いよ。

54 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 23:37:51 ID:dIC/v3Ep
_人人人人人人人人_
>な、なんだってー!<
 ̄YYYYYYYY ̄
     _r―-、_
   /    `"vν
   i / ̄""--iイ
   iヘ /ー、u _|ノ
   |ヒi゙ioニーくュニリ
   リ u   ゝi
_r-< \ (二> /
 |ヽ\ \ " /
 _r-v―、/ ̄
Σ    >"`"""ヽ、
レイレレレ、、Σ     ヽ
|ノ-、"`二|/リ^iヘ、、、 |
リヽoj<_oレ_ "、_ ヽ i
i 丿  }o〉"oヽ |y}
ヽ `-っ |7   ̄ u|/
 \" /ヽ`"⊃  ノ>、
γ/イ ̄ // \二-"//


55 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 00:42:51 ID:SEJ/Mq5j
>>45
やらないか

56 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 22:44:36 ID:NVamChm9
ホモスレが建ったと聞いて飛んできました

57 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 22:51:31 ID:YiTlrPl6
ぎゃぽー

58 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 22:10:00 ID:OWi4L8FE
オッスオッス連呼は当たり前

59 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 11:37:52 ID:IqTnQF5t
千秋先輩気取りのキモブサならいたなぁ。

60 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 13:00:57 ID:WhM0wBpR
オフッ♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)