2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に言われたかっこいい言葉を語るスレ

1 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 22:58:22 ID:pqYjE+7X
旦  まぁ、お茶でも飲みながら語ろうじゃないか・・・。
俺の言われたので一番心に残っているのは・・・。
「悩むくらいなら楽器やってんじゃねぇ!」
です。
楽器で音がまともに出ないときに、
思いっきりいわれました。
すごいかっこよかった・・・・

2 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:00:52 ID:Tpjo60my
2get(´∀`)

3 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:04:09 ID:td4AV0ea
またつまんねー冬厨か…

死ね。さっさと死ね。

4 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:17:32 ID:w0kYmNqX
4だぁ…縁起わる(泣)

5 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:18:46 ID:0ZxPi7Sb
んごー

6 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:20:45 ID:1iYfqr51
>>2
2Getするくらいなら2ちゃんやってんじゃねえ!
>>3
冬厨呼ばわりするんなら冬だなあ厨やってんじゃねえ!

7 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:22:30 ID:pqYjE+7X
冬厨って何?

8 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:24:18 ID:1iYfqr51
>>4
縁起悪いならわざわざ4Getするんじゃねえ!
>>5
煽るくらいなら「んごー」なんてレスするんじゃねえ!

9 :1よ、糞スレを立てるな:2006/12/29(金) 23:24:40 ID:qyXHHcFe
      ▂▃▂ ▃▅▆▅▃▂
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これがコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲


10 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:27:16 ID:td4AV0ea
マジで死ねや

カス

11 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 01:19:28 ID:P98dIso+
先輩クソだったから何一つ言われた事覚えてねーや。

12 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 01:49:20 ID:SsyReLz5
楽器をぶつけてしまった時

「楽器は自分の命より大切にせえ!」

13 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 05:23:57 ID:4mdT56Mm
フラれたとき、俺の先輩(男)に「俺がついててやる」って言われた。微妙に変な気分だった。

14 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 05:43:01 ID:dCz+4mNj
どんなに急いだって死ぬ時間は一緒だ

15 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 18:58:06 ID:gVx6H+kc
コンクールで落ちたときに
「賞が取れなかったことより、みんなと吹けなくなることが悲しい」

16 :GXWXAD25:2006/12/31(日) 03:36:45 ID:mxYipBpd
15に金賞贈呈

17 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 08:48:37 ID:lEanPTTf
楽器を大切にできない奴は彼女なんてつくれないぞ!!楽器は女だと思って扱え!!
まさにそうです…

18 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 14:00:05 ID:p4M4RgXw
ちんこ音頭でも踊ってろよ!

19 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 16:09:35 ID:9mjmHZVo
>>16
禿同

20 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 16:35:33 ID:4dZMLnoJ
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。



21 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 16:36:35 ID:4dZMLnoJ
尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。



22 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 23:20:50 ID:IPRPSYmR
テンションの低いお前はお前じゃないよ!!

23 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 23:30:58 ID:FtPv7uAb
それって馬鹿にされてるって気づかないのか?

24 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 14:30:13 ID:u+k+2zdY
>>15感動した!!

25 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 19:32:23 ID:yWW7P/XR
>>24
糞スレageんなカス
死ね

26 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 21:04:42 ID:suyDEJAB
早く舐めれ。

27 :りぃ:2007/01/11(木) 00:29:00 ID:iwDRi/AT
先輩が『努力は裏切らない』って言ってた
ロングトーンめちゃ頑張ったその言葉で。

28 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 01:13:44 ID:6ykg62zg
>>27
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ
単細胞めが…

29 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 12:43:10 ID:Oj/UaLwQ
俺の言われたので一番心に残っているのは・・・。
「悩むくらいならちんこ音頭やってんじゃねぇ!」
です。
楽器で音がまともに出ないときに、
思いっきりいわれました。
すごいかっこよかった・・・・

30 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 15:30:52 ID:AyHlJ8Fa
▂▃▂ ▃▅▆▅▃▂
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これがコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲


31 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 18:55:04 ID:a8FdH3OS
>>30
頭をずらすのが難しいなwwww

32 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 04:49:53 ID:YLDsdo0K
先輩「削除対象スレッドです。」

33 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 07:15:18 ID:bcfgfhPH
『早起きして川沿いの道や公園のゴミ箱を眺めてみろ』と言われた



先輩サンクス♪

34 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 15:23:09 ID:3+TydY5m
「ステージに上がる以上はプロ意識を持て。」
プロじゃないだろ・・と思ったがよくよく考えるとその通りだった。

35 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 15:45:40 ID:yibus7lX
「気持ちいい?こんなに大きくして……君は変態なんだね」



もっと罵ってください!><

36 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 15:46:18 ID:eHNlxHJc
「中に出してやるよ」

37 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 11:29:42 ID:J9HdWqim
>35-36
アッー!

38 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 15:32:59 ID:kBCl4R+F
俺にかかれば、どんな女豹でも子猫に変わるのさ

39 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 16:13:17 ID:rwTE6+fU
  ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これがコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲


40 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 16:26:33 ID:6dwqiXyV
大好き!

41 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 00:41:53 ID:aPtsSmv4
先輩「お前、おっぱい大きいな。俺にパイズリしてみろよ。」

42 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 00:46:21 ID:wRrtf/nc
量子力学によって存在とは確率的なものでしかないんだよ。本番中に突然トランペットが
消滅したらどうする?

43 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 01:27:36 ID:bM0h5s0p
たぁぁぁぁらぁこぉぉぉぉぉぉたぁぁぁぁらぁこぉぉぉぉぉぉたぁぁっぷぅぅりぃぃぃたぁぁらぁこぉぉぉぉぉぉ

44 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 01:33:08 ID:Y1/4ZjNt
たぁぁぁらぁこぉぉぉぉーたぁぁらぁぁぁぁこぉぉぉぉたぁあぁぁぁぷぅぅりぃぃぃ

45 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 22:25:22 ID:bM0h5s0p
たぁぁぁぁらぁこぉぉぉぉぉぉ

46 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 20:11:47 ID:zDoGqyWd
   ▂▃▂ ▃▅▆▅▃▂
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これがコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲


47 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 04:25:48 ID:nmVuxgRd
先輩「物を売るっていうレベルじゃねえぞ!」

48 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 19:10:10 ID:zxbKRX9Q
さっきお前のマッピと俺のマッピすり替えといたから。

49 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 14:10:48 ID:yT/OLca9
そんなことされるのはマッピラだ!

50 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 13:54:05 ID:WfPbWOU1
↑お前俺に殴られたいか?あ?

51 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 14:58:07 ID:saAZJMJk
↑お前俺を殴りたいか?あ?

52 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 00:31:14 ID:LQWdPeft
>>50 >>51
お前ら、とりあえず射精でもして一息入れろよ。

53 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 18:24:09 ID:EwKznd/6
      ▂▃▂ ▃▅▆▅▃▂
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
  ▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これがコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)