2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はのだめの影響で入部者が多くなりそうだな

1 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:36:51 ID:HQLnC7G6
そう思わねぇか?おまいら。

2 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:40:16 ID:eoz+mHBz
マジレスすると、主要メンバーに管楽器の人間がいないから何の影響もないと思われ

3 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:42:47 ID:+e5BBNTW
何も知らない奴がヴァイオリンをやりたいと言ってきそう。
あとはベト7とかラフマのピアノ2とかやりたいって言う奴とかいそう。

4 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:47:49 ID:DCjcYSPc
それよりラプソディーインブルーをやりたいというやつが多いち思われる。

でも今年やっちゃうからもう出来ないのに・・・

5 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:49:52 ID:pa0FFhHr
>>2
は?黒木

6 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 01:53:19 ID:OU7vCmJr
オーボエに人気が集まる予感。特にミーハーな女子あたりが。

7 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 02:04:23 ID:p42N3Nju
影響として考えられるのは

黒木→オーボエ
桜→コントラバス
真澄→ティンパニ
千秋→指揮

かな。

8 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 02:25:11 ID:47kAbBlM
くだらない漫画だわ

9 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 10:29:12 ID:0zj5/gdW
のだめかぶれの痛い香具師いるよなぁ…
死ねばいいのにw

10 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 10:59:12 ID:lVECUqIA
>>4
あ、それうちの学校

11 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 13:46:59 ID:rz0VJkNa
のだめブームとか言ってるやつ。まぢ氏んでほしい。

のだめバックとかほんとに持って恥ずかしくないんだろうか?

12 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 13:50:33 ID:nY0eKLKf
持ってる奴はあんまし言ってはない

13 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 14:16:03 ID:FT0vPMyf
でも正直のだめバックは痛いと思う。

(ノ∀`)アイタタ☆


14 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 14:51:36 ID:bL+b7+iz
のだめBack?

15 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 14:52:43 ID:bL+b7+iz
確かにイタい…

16 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 15:19:43 ID:RV/IsuJT
のだめキーホルダーを携帯に付けてる俺って一体…

17 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 15:34:57 ID:FT0vPMyf
>>16
それぐらいはいいんです。セーフです。
私なんて今日電車のってる時
Fateのキーホルダーつけまくりの人が
目の前にいましたよ(´Д`)w
まぁだいたいそういう時って自分も
「何この厨房ww」
とか思われてるんですけどね。
(ノ∀`)アイタタ☆

18 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 15:38:08 ID:crjgAHU7
なんか皆さん心が狭くて、見てて笑っちゃいますね^^

19 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 16:00:04 ID:z8Ore5iE
うちの部活もラプソディーやりたがってるけど難易度考えろw
とはいえ入部希望者が増えるのは良い傾向

20 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 20:24:30 ID:u26Iw5Ps
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。



21 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 20:26:34 ID:u26Iw5Ps
尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。



22 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 21:09:07 ID:rJ7V2E37
>>19
まぁクラがうまけりゃいいんだけどねぇ・・・

あの冒頭のポルタメントとか、よっぽどうまくないと出来んな

23 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 21:59:07 ID:ukMewi+w
クラよりピアノが・・・

24 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 02:27:26 ID:cDD5t3d+
>>19
地域の合同演奏で樽屋版の原調余裕でできた。

25 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 21:00:55 ID:cK6FZCSu
ピアノよりドラムが…

26 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 23:54:38 ID:x+ZMnfbv
私鍵盤ハーモニカやりたいんです。
とかいう奴いるだろうね。

27 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 09:00:22 ID:s4Qg83TD
いるわけがない

28 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 09:06:36 ID:swb0alOl
のだめの影響は、吹奏楽よりオケなんじゃ。

29 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 11:15:19 ID:5nNtwtN2
>>28
中高にオケ部はあまりない。
大学のオケ入部者はここ何年か多いらしいが

30 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 11:41:52 ID:QgIKZJbi
前はスゥィングガールズの影響で入部者がとても多かった

31 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 14:35:01 ID:eBMc638S
ラプソディー原曲は糞長いよね
ほとんどピアノソロとはいえカットに苦しみそう

32 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 15:40:14 ID:a0YXFLd2
カットしなきゃいいじゃん

33 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 17:23:03 ID:5fn7q3FE
うちの学校ピアノありでやったけどかなり長かった…

34 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 18:48:55 ID:uUOLjiDD
そもそもまったくブームになってない件

35 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 19:07:03 ID:kHQGUBUa
NSBのラプソディは結構素敵と思いますけど

36 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 17:47:47 ID:AaJkRmeG
==ある日の仮入部期間== ※のだめドラマ化一年前の去年の春の出来事です。
「あのー私ぃ、黒木君のやりたいんですけどぉ・・・」
「はい・・・?(何言ってんだこの馬鹿)」
「黒木君のですッ!! あのですね、漫画にですね黒くって長い・・・。」
何故かシラン一年厨房に教えられている漏れ。
一番初めの第一印象は「私ぃ」の「ぃ」がイラつくところだった。
「ああ、もしかしてのだめカンタービレ??」
「そうなんですー!! 黒木君のこの黒くってですねー。。。」とか良いながら
手で形を作る房。
「ああ、もしかしてオーボエ?」
「そうなんですー!!!! ウヘヘヘヘww☆☆☆」
「・・・・そ、そっかぁ。
  君オーボエ吹きたいのかァー・・・(ぜってェーキャラ真似かぶらせてる・・・ッΣ(゚д゚))」
その時ヲンナの怖さを再度確認した漏れ。
「ごめん、この部活にはオーボエパートないん・・・・。」
「センパーイ!! コレですよね。」ヤツの持っているのはクラと黒メッキ仕上げの漏れの
ソプラノサキソフォンチャマだった・・・Σ(゚д゚lll)
(ちょっwwwwwヴぉ、ヴぉけ、ヴぁか!!!!やめて!!!)内心思ったけど此処で新入生を逃がしちゃならん。
漏れは冷静を装った(´・ω・`;;)
「そ、それはオーボエじゃないの!!!つ、つか・・・」
「やめて。触らないで?」隣から先輩の超怖暗声が出てきたΣ(д゚lll)キレテル・・・・キテレツ・・・キレテル・・・。
なんせそのクラは先輩愛用のMyクラだった・・・。 のだめ装い房はいきなり本性をだした。
さっきのテレションはどこへやら。いきなり老けたババアの人相悪態づいて
「ご、ごめんなさい・・・。」さっきの☆やらはどこへやら。かなり声低ッ。のだめじゃねぇよこいつ。
先輩はクラをひったくるとどこかへいってしまった。 漏れも勿論そのあとかえしてもらったが。
彼女は楽器体験もせずフラフラ手芸調理部へ消えていってしまった。
「・・・・・・・・。」 今年は変な影響の厨房こなきゃいいけど(´・ω・`)
みんなマジレスゴメンネ。 暇があったらよんでくれorz

37 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 17:56:55 ID:H+hQT6Zj
のだめがせっかく注目されたんならそれを利用すればいい
そう言うのが必要ないバンドは無視すればいい

のだめやスイングガールズの影響でイタイやつが
入ってきたらシメればいいことよ。相手は新入生
あんたらは上級生

少子化が確実に進んでいるご時世に、入部希望者がいるだけでも
ありがたいと思わなきゃ
人がいなけりゃ何も出来ない。それがバンドの現実よ

38 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 18:28:59 ID:NlJceTVX
のだめの影響で音大の倍率が上がるなら分かるが・・・・。もしくは楽器を始めてレッスンに行く椰子が増えるなら分かる。

39 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 18:42:31 ID:1QXqXm3f
入部希望者は増えるはずないって言いたいのか?
安心せい。素人にはオケも吹奏楽も同じように見えるw
バンドを見て「オーケストラ」と言うヤツも多いww

春に「のだぬ(ウイント)゙オーケストラ!」と大書きして新入生を狩れw

それをチャンスとみるか、ただの流行と見るか
感性が必要なのは音楽面だけじゃないぞ

40 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 18:46:58 ID:xdaqeSi4
水葬と桶はなんら関係ないんだから間違えねーよ

水葬は自意識過剰過ぎんだよボケ

41 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 19:10:28 ID:1QXqXm3f
素人の視点を持たない吹奏人には判るわけない

ブラバンが無い中学高校の文化祭への出演依頼、出張音楽教室などで
演奏したりアンケートとったり、楽器紹介などやって反応にじかに触れてみろ

分からんヤツはジャズのビッグバンドも吹奏楽編成も同じに見える

42 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:29:18 ID:AaJkRmeG
さっき部活の帰りに近所の消防が遊んでたからみんなにきいたが
のだめはのだめ。 これはこれ。で、分けているみたいで実際には
そんなにのだめって影響ないかもw
他にも学校調査アンケートみたいなやったらしいが特に吹奏楽部希望者は
県からとってもいないとよw
どうやら漏れらは勝手に来てくれるもんだと勘違いしているようだなwwwwwww

43 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:50:56 ID:iqfCgFt2
それでもミーハーな奴らは来るだろうよ。

44 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 21:08:22 ID:xdaqeSi4
だからこね−って!

水葬が桶モドキの厨房団体だってことぐらい
のだめ厨もわかるだろw

何か?水葬がマトモな音楽団体か何かだと
勘違いしてるのか?

45 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 21:12:07 ID:UcTIyQNu
吹奏楽を嫌っている節が見て取れるにも関わらず、
吹奏板に常駐してるキモオタを発見しましたよ+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

46 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 21:16:02 ID:xdaqeSi4
だいたい水葬のやつらベト7なんか今まで聴いた事も
なかったわけだろ?のだめきっかけはむしろお前等の
方だっての。

上の方でラプソディインブルーの件でどうたら
言ってるやつがいるが、当然グロフェの吹奏楽版を
知ってのコメントなんだろうな?

47 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:18:52 ID:cAZ2QYcZ
だから来ねーはいいから、その理由を合理的に説明できるだけの根拠を示せよ。
こねーこねーこねーってただ繰り返すだけでは、説得力も何もあったもんじゃない。

音楽でもモチーフ(動機)の反復には意味があるぜよw
同じ旋律が何度も再現するロンド形式だって、形式美ってものがある。
所がお前さんの主張はどうだ?

のだめを見てベト7、ラプソディー・イン・ブルーいいんじゃないの?
そういうのを「視野が広がる」というんだ。

オケ好きのヤツがのだめ見て、ラフマニノフやモーツァルトのオーボエ
コンチェルトをはじめて聞いた、ってやつもいるかもしれない。
そういうのを「視野が広がる」というんだ。

それに何か問題でもあるのか?

吹奏厨かなんか知らんが、お前が目の敵にしているのは音楽に手を染めて
まだ数年だろう。しかもクラブ活動の領域だ。そんな連中に

吹奏がオケもどきの厨房団体だと言うお前の主張は尊重するよ。
何が原因で吹奏嫌いになったのか知らんが、そういうのはよそでやってくれ。
お前は阪神ファンが埋め尽くしたスタンドで阪神の悪口を言ってる様なもんだ。
そのうち袋だたきに遭うか、シカトされるか、気が触れたと思われるかのどれかだろう。

音楽をやる人たちは温厚な人が多い。それにいつまでも甘えていられると思うなよ。

48 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:31:24 ID:xdaqeSi4
だからさ、このスレのやつらのちゃんちゃらおかしいのは
のだめ厨が考えてるより水葬がより敷居の高い存在だと勘違い
してるって話なんだよ。そういううぬぼれてるヤツはきっちり
叩いておくべき。

49 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:39:20 ID:R4ElvLDu
数年前主人公がサックス吹く漫画の影響で
サックス希望者がわんさか来た中学校があるからね、実際に。

「のだめ」は、運動部に入ると決めてる子を
吹奏楽部に引き込むほどの威力はないだろうけど、
文化部希望者・特技がない子供・体育が苦手な子供には多少なり影響はあるはず。
そしてオーボエやパーカス、ホルン、コンバスなどを食わず嫌いする子供が減ると思う


50 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:47:11 ID:2E7z0/yW
じゃあさっさと叩けや、早く

そして用が済んだら出て行け
ID変えてノコノコそのきたねえツラまた出すんじゃねーぞコラ

51 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:50:07 ID:xdaqeSi4
ドラマ版のだめ10話マラドーナコンクール本選
「コンクールでは勝手に音を変えてはいけない。」

水葬いわく、
「そんなことないニダ。音を変えたり曲をカット
しなければコンクールには勝てないニダ。のだめ
の演奏なんか変えたうちに入らないニダ。だいたい
どこが変わってるのか分からないニダ。ローマの祭り
の起源は吹奏楽ニダ。」


52 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:50:40 ID:2E7z0/yW
ああ、ちょっと出て行く前に

>のだめ厨が考えてるより水葬がより敷居の高い存在だと勘違い
>してるって話なんだよ。そういううぬぼれてるヤツはきっちり

これってどのレスの事だ?

53 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 23:17:12 ID:2E7z0/yW
逃げたか・・・まあいいか。しかし叩いたつもりかね>>51はw

お騒がせして申し訳ない。自分も消えます。

54 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 02:09:40 ID:Wa6s5mz3
age

55 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 02:19:16 ID:lPizRD0j
のだめが影響でもいいからたくさん入れてその子たちを吹奏楽好きにする。
これが一番

56 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 06:44:54 ID:B2b2GmF5
そーだね
入り口やきっかけはなんでもいい。その子に「音楽・楽器との関わり」を持つチャンスを
あげるのは先輩の役目だ

57 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 10:46:52 ID:OTFvLl10
私の本名が『野田 恵美』な件。イジメの対象だわ…

58 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 11:50:31 ID:nuMjcPDX
>>49の漫画は「アンダンテ」ですね!

59 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:27:54 ID:c8CRk8L0
すみません、のだめって何ですか?(^_^;)

60 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:40:42 ID:nuMjcPDX

のだめカンタービレっていう漫画だよ!



61 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:50:53 ID:IYNxDJaQ
>>59
いまどきリアルでのだめも知らない奴いるとは

62 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:51:52 ID:c8CRk8L0
ご丁寧にありがとうございます。
漫画は読まないので知りませんでした。

63 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 19:56:16 ID:gd+nDkHO
すみません、のグソって何ですか?(^_^;)

64 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 20:47:31 ID:7vJVfFDa
のだめの影響か…
『ショパン・エチュード』吹くことになるかも(汗)
譜面とかどうなのか、自分は知らないけど。

65 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 23:46:19 ID:O2zamtUx
すみません、ノルマって何ですか?(^_^;)

66 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 00:30:12 ID:716+CnJM
88年課題曲「交響的舞曲/小林 徹」はショパンのエチュードの
パクリ。

67 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 00:39:51 ID:r0a40i3i
すみません、のだめっていうくだらない漫画ってなんですか?(^_^;)

68 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 10:03:54 ID:2UOFMKlh
↑そろそろ死のう

69 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 12:28:18 ID:B+y2Jznq
興味もつきっかけ位にはなるかもね。音楽は音楽だし。

70 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 21:14:04 ID:+2FspYF9
>>67
のだめが下らないって知ってるなら尋ねる必要は無かろうw
そんな愚問をするお前さまが下らない人間に見えるが脳

71 :358150005816286:2007/01/17(水) 21:58:54 ID:2UOFMKlh
アゲ

72 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 22:29:20 ID:UAQ6XYND
最近うちの学校では何故かパーカス希望者&コンバス希望が
増えてきた・・・・・しかも男の・・・・何故が突き止めてみた。
そしたらうちの学校のコンバスはエレキベースも兼任しているから
それ目当て。そしてパーカスはドラム目当て・・・・ナメてんだろ?
新参者!

73 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 04:35:38 ID:Z9sltYbb
>>72
厨房はとっとと風呂入って寝て学校いけ

74 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 10:51:50 ID:p42Vv/cu
>>70
ネタにマジレスださー

75 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 04:06:05 ID:hDSJ38Q7
>>72
それで吹奏初めて今では指導者として生きてますが。

76 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 23:16:58 ID:z4uXfYoP
>>67みたいのはネタとは言わないだろう。言うとすれば煽り荒しだな

>>74
学校を卒業したら音楽とは何の関係もない生活がお前を待っている
のだめもモーツァルトもリードももうお前の手の届かない世界に遠のく。さよなら

音楽の世界に身を置きながら熱い気持ちを忘れた者は、何も語る資格はない
役に立たぬヤツめ

77 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 00:01:53 ID:Jx2xfDhd
漫画オタうぜー

死ねよ素人が

ドラマや漫画みたいに上手く吹けるかも、とか思ってんじゃねーよ

漫画オタクはネクラ美術部にでも入ってろ

78 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 00:21:08 ID:SX++XO6D
ああ、俺は打楽器だからw
それに素人かどうか、文面で判るはず無いと思うのだがね
漫画は読んだこと無いよ。ドラマしか見たこと無い
学校は卒業したんで部活にも入れないよw

自分の狭い世界でしかレスをしないからいらぬ恥をかくんだよ>>77
2chは学生だけかと思ったら大間違いだ

うちのオケは今度の演奏会で、プロのジャズピアニストを呼んで
やるラプソディー・イン・ブルーをメインプロに据えた

のだめが流行れば、客を増やすため利用するまでよ
吹奏や部活だけじゃない。生活がかかっているんだよ。ガクセーさんよ。

79 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 06:06:22 ID:/P1XAgMe
ていうかのだめの影響でのだめバッグとか持ってる奴が痛すぎるwww

80 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 07:23:55 ID:3lj635aa
>>76
>>74へのレスがとんちんかんで痛い

81 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 09:36:14 ID:aLBrELnO
>>80
そりゃ自分の文章読解力が足らないからだよw

82 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 11:29:15 ID:uKhy9SNI
81

83 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 21:02:31 ID:SEJcT5fw
>>76 >>78
痛いすぎるわ…

84 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 23:42:18 ID:m/OsUdq4
>>83
それを言うなら「痛すぎる」だろw
さくら組に行った方がええんと違うか?

85 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 23:47:55 ID:LgLshy82
今年はのだめの影響で管弦楽の入部者がおおくなりそうだな

86 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 16:26:53 ID:seq3ghwP
関西弁死ね><

87 :84:2007/01/22(月) 21:26:49 ID:HoRQl06A
俺は九州出身だが関西弁はダメかね
なんでかね?理由を説明してくれないかね
それとも説明できない理由(文章力がないなど)があるのかね?

88 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 23:27:31 ID:c6WY8FX5
>>86は論外だが、>>84>>87みたいな底意地の悪い人もどうかと思う


89 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 03:14:17 ID:iWDVJlGC
ttp://www.music8.com/cgi-bin/cd/user/washo_detail.cgi?key=QC-204

90 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 21:22:09 ID:69PzFHgn
今日、「のだめバッグ」持って歩いてるバカを見ましたwww

91 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 21:00:35 ID:rrN0m/KL
そういうやつより水葬の方がバカ。諦めろ。

92 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 18:53:06 ID:Lu0WwkVO
水葬がバカってなんだよ。

93 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 19:15:44 ID:bxJzKkf9
>>92
人を自分より低いと思い込むことでしか
自我を保てない子だからそっとして置いてあげて。

94 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 19:45:43 ID:RJYl2Htq
水葬ってなんですか?

95 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 19:55:32 ID:FfEEVqQh
>>63
のグソってのはな、お家のお外で我慢できなくて、またはモノをみせつけたくて、ウンコすることだよ。
もししちゃったら急いで家帰って尻拭いてトイレットペーパ持って回収に行けよ。
でないと変なおじさんに食べられるから。

96 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 09:09:10 ID:FwsnCf/5
>>93
くだらん、氏ね

97 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 22:14:07 ID:PtNnJp8I
>>93
仮想的有能感というヤシだね。
「自分以外はヴァカ」の時代!ってヤシだな。何か哀れだな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)