2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のコンクールってさー「北海道編」

1 :aaaa:2007/01/14(日) 00:41:39 ID:dJrZGZ8K
今年のコンクール
北海道さー
どこが全道いきか
番付してみて(´∀`)

2 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 00:49:17 ID:oPNzKDrp
終了。

3 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 01:01:25 ID:vUeU5qc3
>>1
凍死しやがれ
■■北海道の吹奏楽 Part29■■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1155730976/l50

4 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 12:17:56 ID:K/NKne3g
津波にさらわれたらいいじゃないかな

5 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 20:12:05 ID:dR72W9gv
>>4
あげるなヴォケ

6 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 00:08:41 ID:24JRpS84
6

7 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 13:14:03 ID:ntc+3wrI
7

8 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 04:57:59 ID:lq/cNjAq
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

9 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 11:29:28 ID:5GpKyxx/
そんなやつおらんやろ〜

10 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 22:45:17 ID:k8G3ta5j
10

11 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 12:30:22 ID:UjQVRIxI
金聖響&シエナ・ウインド・オーケストラ 待望の北海道公演が実現!!
【札幌公演】
 5月22日(火)7:00PM 開演   札幌コンサートホール Kitara  
 指揮:金 聖響
 1月26日(金)からいよいよ発売!!
http://sienawind.com/concert/concert_2007.html#sapporo

12 :北海道人:2007/02/01(木) 12:37:49 ID:hVYWboSR
北海道人ですが、普通に拭きますからw
誤解のおこる書き込み辞めてください。。。
イメージ悪くなる。。

13 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 14:15:54 ID:netvye0Y
>>12
ageんなクソガキ

14 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 22:34:58 ID:8Czv9s3z
13
そういう事指摘する
あなたもクソガキ
って指摘する私もクソガキっていうのかな

15 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 11:50:49 ID:btMrf0rm
クソスレage

16 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 12:13:43 ID:D3PikTQp
>>14
み ん な ク ソ ガ キ

これでいいジャマイカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)